Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У меня есть шансы?
Шанс есть всегда
32%
 32%  [ 18 ]
Главное не лениться
61%
 61%  [ 34 ]
Не видать тебе красивого пузика
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 55

Автор
Сейчас постараюсь вспомнить, что вчера ела...

Завтрак:
Творог со сметаной, маленький ломтик хлеба и кофе с молоком....и пару печенек Мария...

Полдник:

Чай и сыр и варенье сливовое

Обед:
Рис с грибами....чай и 1 сухарь

Ужин:
Рис с соевым соусом и кефир..

Порции все маленькие...дома только одна большая миска....мужа....мои все детского размера....небольшие пиалыулыбаюсь

Заниматься, не занимаюсь....вечная слабость...Маша перешла на ранние подъемы..встает теперь в 7улыбаюсь Радует, что прогулок стало больше..успокаиваю себя, что ходьба 3 часа в день, это тоже физ нагрузкаулыбаюсь
Не напрягаю мужа пылесосом...сама убираю...аж 7 потов сходит....разбалую его...Но мне лучше поубирать, чем с малыми сидеть....я с ними и так все времяулыбаюсь

Вес все дни 55.9улыбаюсь
Стукнуло мне вчера в голову взвеситься... и получилось после завтрака...Становлюсь на весы, а там 57,0 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Настроение было испорчено на весь день грущу
Я конечно весь месяц филонила, но не до 57 кг жеж пипец

Сегодня утром аж ноги тряслись перед взвешиванием...

55,9 улыбаюсь за неделю ничего не сбросила, но и не набрала )))

Сегодня 2 месяца, как я худею...Хотя, худела я в основном первый месяц....а второй.................дать бы лозиной по попе рыдаю
Результаты не очень грущу

Вес 55,9 (-1,1 кг)

Талия 72 (0см) осталось 6см
Живот 88 (-2см) осталось 9см
Бедра 98 (-3см) осталось 4 см

Понимаю, что вначале вес быстро уходит, а потом не спешит прощаться...Но и понимаю, то что, если бы я придерживалась питания....А не гоняла, то то съем, то се...То цифры были бы меньше...

Читаю вас всех, коменты писать с телефона неудобно грущу А до компа дохожу редко..Смотрю, все на Дюкана подсели...Я тоже задумалась...Купила отруби)))) Ем )))) Так что часть Дюкановской диеты я выполняю)))))))
Возможно, тоже ее попробую, но уже когда пойдут овощи))

Что мы сегодня ели...

Завтрак в 10
Доела кашу пшенно-кукурузную...там немного оставалось и за Максом творог со сметаной... Кофе и баранки.

Перекус в 14
Чай...кусок хлеба с маслом чет засмущалась я и сыром, 3 баранки.. чет засмущалась я А перед этим 4 крабовые палки чет засмущалась я

Обед в 16
Суп ячневый..за Максом белок доела...Заразюка, ест только желток.. пипец Вот не помню пила чай или нет....

Ужин в 18
Доела за Махой овощной суп... (картошка, морковка, цв капуста, брокколи)

22,30 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Манник с черникой и шоколадной глазурью....мааааааааааахонький кусочек....чисто, чтоб попробовать... и чай чет засмущалась я
55,8 улыбаюсь
Сегодня весы показали 55.6улыбаюсь
Я таю))))

Целый день сегодня ем что попалогрущу

Утром кашу и кофе с галетой. В обед, когда шла с прогулки, слопала всю корочку верхушку с половины батона(((( такая хрустящая...ммммм..Потом варила зеленый борщ и котлеты жарила...пока все это делала слопала за Машей творожок, финик, орешек грецкий, первую котлету)) Когда все сварилось поужинала борщем и катлетой..плюс половинку обезжиренного президента...

А потом ездила гулять...на пару часиков...и увидела такой киоск в тц..называется fit and sweet. Там продаются низкокалорийные сладости и хлебулыбаюсь я взяла кофе и кекс творожный...ничего так..вкусненько...но дорого я тут не причем
вес 55,6

Вчера опять качала пресс и делала упражнения для попы...но получается и для ног...потому что ноги сегодня болят...вернее мышцы...

В еде я не умею себе отказывать...вернее умею просто сдерживаться.. не есть лишнего...Вот давно уже не делал картоф пюре...из-за калорий...Но сейчас пила чай с финика и схватила все-таки одну печеньку улыбаюсь
Вчера поздний ужин был...в 20:30, пшеничная каша и 2 котлеты...все в микро дозах...котлеты у меня тоже маленькие)) НО, если учесть, что легла спать в 1:30..то это и не поздний ужин))))

А вот сегодня намечается с мужем пьянка))) с пивом и сухой рыбкой чет засмущалась я просто так....давно не сидели... чет засмущалась я
Ну вот...вчерашние посиделки не прошли бесследногрущу
Утром весы показали 56,1...это +500гр. Первый плюс за все время похудения((((

А мужу, у которого вес последнее время 95....весы показали 94 нифига себе как так??? Он ведь рыбы съел больше чем я и пива больше выпил...наверно)))) это я про пиво)))))

И что вы думаете? Пошла гулять с Машей...настроение ужасное...спать легла в 4 утра...не могла уснуть...короче купила на прогулке пачку кукурузных палочек...и все умяла(((( зато настроение сразу поднялось))))

Муж вчера ныл по поводу пюрешки, попросила, пока мы будем гулять, начистить картошки.....прихожу...картошку-то он почистил...но я думала всю....Я говорю, ты что голодным чистил? Эту картошку дней 5 надо есть нифига себе половину сварила с черносливом...теперь думаю над второй половиной я тут не причем

Вот что за мужчины.....еще вечно пока что-то не скажешь, сам не сделает...говорит, так команды ж небыло))))
Сегодня недельное взвешивание и измерение..

Вес 55,9

Получается за неделю не набрала и не сбросила, но блин...среди недели ведь было 55,6...ох уж это пиво и рыба....

Замеры все те же...только ОЖ 87 намеряла...-1см...Хоть живот порадовал)))

Смотрю, тут многие любят за детками доедать...вот и у меня такая беда...жалко быоло Максын творог...так я его к вечернему чаю приплюсовала(((((

Сегодня держу себя в руках...Сладкое было только утром...Поужинала мюслями...надеюсь больше не буду кушать...Муж будет к 23...так что на чай не уломает)))

Постараюсь еще сегодня пресс и попу покачать, а то вчера так и не получилось...у мужа выходной был...

Вот интересно, это у меня только так....как я дома сама с двумя детьми, так больше дел делаю, чем когда еще и с мужем???? Он на меня какую-то лень нагоняет....то посидим, то олежим, то потрындим, то подурачимся....рррррр.....
Вот, что значит не есть после 6))))

Вес 55,0 улыбаюсь (-900) Но я сильно не радуюсь....может эт просто такой скачек вниз, как недавно был вверх....

Вчера себя ограничивала во всем улыбаюсь
Сегодня замеряласьулыбаюсь

Минусы за 8 дней

Талия 71 (-1см) осталось 5см
Живот 87 (-1см) осталось 8см
Бедра 97 (-1см) осталось 3см

Вчера так увлеклась горой глажки, что забыла о упражненияхгрущу
Сегодня по графику уборка дома....буду потеть над пылесосом, и бегать по квартире с тряпкой для пыли)))) Потом меня ждет эта ненависная кухня.... я тут не причем

Что-то вот я задумалась...есть же люди, которые после завершения ГВ полнеют....а вдруг и у меня так????? Но с другой стороны у меня 55 кг...а ещеж молоко...это еще -грамм500...Но объемов еще много убирать...а мой нормальный вес это 53-54....хм....что-то я запуталась... я тут не причем
И всетаки 55,0 улыбаюсь
Ура!!! улыбаюсь
Эх...невидать мне завтра четверочкигрущу

Принес муж вино....сижу пью с сыром((((
Ой девочки, что сказать.....стыдногрущу

Вчера и сегодня 55.8...+800гр.... Нельзя мне алкогольничать вечерами(((((
А счастье было так близко....эх...держусь сегодня...Интересно, что весы скажут завтра...

А еще у нас же с 6-го числа отопление отключили...зимой градусник показывал 28-29...умирали от жары....а сейчас бррррррр...21.... Организм в шоке!! Просит еды!!!!грущу Сдерживаю его как могу(((
55,3.... -500гр.

До вторника обязательно должно быть 55,0....а то получится, что набрала за неделю((((
Блин, опять сорваласьгрущу

Одна хорошая девочка передала малышатам вкуснях. .ну мы с папой шоколадную часть и съели в 6 вечерагрущу Есть у Киндера такие бисквиты...а это не бисквит, что-то нежно-вкусное в шоколаде....так вот половинку я съела....А потом еще делала пиццу и в 8 вечера половину с чаем слопала....зато потом так тепло сталоулыбаюсь

А теперь вот думаю....портить ли себе завтра сутра настроение взвешиванием... я тут не причем
Стыдоба....ой стыдоба....

56.2 (+900)

Но это я еще с белым другом не дружила...Вот сегодня подружусь и завтра, надеюсь буду меньше весить)))

Радует еще, что близится потеплени, а то не могу я в таком холоде худеть...хочется только под одеялом лежать и вылазить, чтоб чаек попить...с чем-нибудь таким вредным)))
Вес 55,3 (-600 за неделю)

Сегодня вообще-то недельное взвешивание и измерение, но мерятся в такой холодине мне не хотелось...

Вес что-то скачет туда-сюда... Хотя я догадываюсь почему улыбаюсь
Если ем после 6...даже после 7..то утром вес больше, стоит не поесть и граммы уходят...

У мужа сегодня вообще 94,2...А было 95...И пьет же вечером чай с сухарями и нифига...НУ где справедливость, спрашивается..

Настя, ты у меня спрашивала про живот, я как-то забыла ответить... Живот сдувается, особенно любовалась им утром, когда было 55 ровно улыбаюсь Но всеравно еще огромныйгрущу
Два дня вес держался 55,3...
Вчера вообще было 55,6...это наверное от того, что накануне вечером слопала миску борща с сухариками в 20.00...

Вчера вечером держалась....ииииии...тру-ла-ла....Вес 54,8...яххууууу.... Бегала пол часа перед зеркалом в трусах и майке))) Даже не холодно было)))))
Сегодня день замеров.

Вес 55,0 (-300гр за неделю)

Замеры немного порадовали улыбаюсь Но нужен спорт-спорт и еще раз спорт...Жир на животе огромен!!!!
23.04 - 54.9
24.04 - 56.0 попила пива с сухарями накануне вечером чет засмущалась я стресс снимала чет засмущалась я
25.04 - 55.1 и 1ДЦ...наконец-то))))
Вес 55,1

Чувствую, приостановлю похудение....Вернее питание вечернее добавлю чет засмущалась я А то нервы мои сдали....сил нет... Отрываться наеде не буду, но вот сейчас Машу уложу и пойду бутик с колбасой стопчу.... И завтра планирую идти в зал...Не буду ждать "после майских", а то опятьь все затянется....

М вроде заканчиваются, а живот не сдуваетсягрущу и так настроения нет...так еще и пуз торчитгрущу и жоргрущу

Что-то сумбурно все написала...реально с головой уже не дружу...Хочу Маху отлучать от сиси и уехать на пару дней...одной..в тишину.....,........

добавлено спустя 21 секунду:

Вес 55,1

Чувствую, приостановлю похудение....Вернее питание вечернее добавлю чет засмущалась я А то нервы мои сдали....сил нет... Отрываться наеде не буду, но вот сейчас Машу уложу и пойду бутик с колбасой стопчу.... И завтра планирую идти в зал...Не буду ждать "после майских", а то опятьь все затянется....

М вроде заканчиваются, а живот не сдуваетсягрущу и так настроения нет...так еще и пуз торчитгрущу и жоргрущу

Что-то сумбурно все написала...реально с головой уже не дружу...Хочу Маху отлучать от сиси и уехать на пару дней...одной..в тишину.....,........вот такая я жестокая мама...
Сегодня день замеров и 12 недель как худею.

Вес 55,0 (-900) за месяц

ОТ 71 (-1) осталось 4
ОЖ 86,5 (-1,5) осталось 6,5
ОБ 97 (-1) осталось 2

День 1
Вес 58,5.....да-да...жрала как в не себе последнее время....еще и работу работала зимой....а работа пришла утром села и встала вечером....а все это время сидишь за компом и жрешь...а потом в 21 приезжаешь домой и бухаешь с мужем.....

Короче задолбало меня наконец-то это ужасное отражение в зеркале....Отругала себя в который раз и решила брать себя в руки.

Сегодня даже Джил прыгала.

Завтрак 10
Сырники с вишневой заморозкой и чай

Полдник 12
2 бутера с печенкой, кофе с половинкой батончика мюсли.

Обед 16
Каша пшеничная и мясо куринное, чай

Ужин 19
Творог, сметана, чай
Проснулась сегодня какая-то отекшая...Стала на весы и вот вам результат(((

59,1 (+600) это ппц какой-то..

Сегодня так поздно постараюсь не есть....хотя наверное это спорт дал такой плюс...

Сегодня отпрыгала Джил...

Завтрак 9
Овсянка с медом и чай

Обед 13
Омлет с луком и пшеничная каша

Перекус в 14
Кофе с молоком и вафля в шоколаде пипец
День 3
Вес 58.7 (-400)

Вечером встреча с девченками, шашлык, ром.....

День 4
Вес 59.1 (+400)

�? не удивительно))))

Завтрак 12
Творок, сметана, чай

Обед 16
Мясо и овощи

Ужин 17
Кофе и вафля в шоколаде

День 5
Вес 58.7 (-400)

Скачем туда сюда.....

Завтрак 9
Творог, сметана, кусок черного хлеба и чай

Полдник 13
Омлет с картошкой и соленые помидорки

Обед 16.30
Салат (черемша, лук, салат, горошек, яйцо, сыр плавленный, сметана, майонез)

Ужин 18.30
Творог, сметана, чай
День 6

Вес 58,6 (-100)

Мда, не густо((((
Завтрак 9
Овсянка с медом, чай

Обед 12
Картошка с курицей, соленый огурец
Кофе и 1/2 вафли в шоколаде (когда уже они закончатся!!!!!)

Перекус 14.30
Салат (листья салата, горошек, лук, яйцо, соленый огурец, масло)

Ужин 18
Творог, сметана, мед, чай
День 7

Вес 58,0 (-600)
Так уже хочется завтра увидеть семерочку)))) Прям есть боюсь)))))

Завтрак 10
Овсянка с медом и чай

Обед 13
Рис, курица, помидор

Перекус 14
Кофе с молоком и половинка ввафли в шоколаде

Перекус 16.30
Салат(пекинка, горошек, огурец, лук, яйцо)

Ужин 19.30
Творог со сметаной и чай

Еще пекла сегодня пироги и на пробу слопала половинку((
День 8

Сеглдня капец какой-то...вес с утра 58,3 (+300), я так расстроилась ппц...отвезла малых в сад, дума, дай еще судьбу испытаю.....весы показали уже 58,0...Тогда можно считать, что за эту неделю я сбросила аж целых 500грамм...ппц как много(((

В этом месяце никак не могут начаться меськи....меня уже колбасит не только по вечерам, а и днем, грудь набухла, но нифига нет((( возможно и из-за этого вес не хочет уходить?

Ведь стараюсь питаться часто, небольшими порциями, пью воду..

меню на сегодня:

Завтрак 9.30
Овсянка с медом, чай, пирожок

Обед 12.30
Гречка с грибами, кофе 2 кусочка шоколада

Перекус 15.30
Салат(пекинка, свежий огурец, соленый огурец, грудинка, заправка..сметана, горчица)

Ужин 19.00
Творог, сметана, мед, чай

Последний раз редактировалось: vsa (01.04.2016 16:34), всего редактировалось 1 раз
День 9

Вес 58,0 (-0)

Завтрак 9
Овсянка с медом, чай

Обед 11.30
Плов, рыбка, кофе и 2 мааахонькие печеньки

Перекус 16
Салат(Пекинка, яйца, лук, черемша)
День 10

Вес 57.7 (-300) Ура!!!!!!

Значит так, я тут себе план надумала..чтоб к июню весить 54кг, мне нужно каждую неделю сбрасывать по 500грамм...За прошлую неделю я какбы справиласъ....но ведь дальше вес будет уходить все неохотнее,...ладно..посмотрим...

Сегодня поздний завтрак 11
Овсянка, мед, чай, кусочек сыра

Обед 14.30
Суп с фрикадельками, пару кусков капусты в яйце, кофе с молоком и пара кусочков шоколадки

Ужин 17.30..
Салат (пекинка, лук, огурец, кур грудка, заправка из сметаны и горчицы)

Забываю написать, что на протяжении дня, с начала диеты пью ОЧЕНЬ много воды. Сегодня больше 2 литров точно выдула..
День 11

Вес 57,6 (-100)

Завтрак 10.00
Овсянка, мед, чай, шарлотка

Обед 14.00
Суп с фрикадельками, кофе с молоком, совсем немного шарлотки, а если быть честнее, то сошкрябывала со дна мультиварки)))

Перекус 17.00
Куриная грудка и томатный сок

Ужин 19.00
Творог со сметаной, чай

Какой-то сегодня ленный день...с малыми правда вышла погулять, а так весь день ничего не хотелось делать....Ужин приготовила и пробило меня испечь Штрейзель...испекла....не ела....остывает....но пальцы после теста и творожной начинки облизывала((((((( Боже, какя боюсь завтра увидеть плюс рыдаю

И еще отмечк сегодняшний день тайным знаком! мдя
Часовой пояс: GMT + 3