Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ljudmilla
Я вот подумала, что в этой ситуации можно было бы взять отпуск и поехать с мужем отдохнуть, сменить обстановку и устроить себе романтик.

Ага, и глядя на мужа, мечтать о коллеге ржу нимагу
Iris
тогда отпуск лучше не брать, если о коллеге думать ))) Тут же сам задум, чтоб на мужа посмотреть другими глазами и снова захотеть его, чтоб был не только мужем, но и любовником. Если все время все одно и то же, то смена обстановки может помочь я тут не причем
NiKuSiNkA писал(а):

А муж случаем не замечает перемен в вашем настроении? что вы с радостью идёте на работу, счастливая приходите с работы, что более усердно следите за своим внешним видом!
Мой муж всегда замечает более яркий макияж, укладку волос...и всё такое!

да нет никаких внешних изменений.я всегда следила за собой,как раньше так и сейчас...
яркий макияж и наряды нам нельзя,у нас офисная работа

добавлено спустя 1 минуту:

Iris писал(а):

smile_ua писал(а):

ljudmilla
Я вот подумала, что в этой ситуации можно было бы взять отпуск и поехать с мужем отдохнуть, сменить обстановку и устроить себе романтик.

Ага, и глядя на мужа, мечтать о коллеге ржу нимагу

да так и есть уже сейчас.думаю о коллеге когда с мужем сексом занимаюсь

добавлено спустя:

smile_ua писал(а):

Я лично не осуждаю потому что считаю, что не имею права. Но сейчас, на сегодняшний день, если бы я оказалась на месте автора, я бы сдерживала себя и избегала бы физической близости. Если эта симпатия дает силы желание и настроение идти на работу, следить за собой, хорошо выглядеть и цвести, то пусть так и будет. Со временем она себя может изжить, а у Вас с мужем может начаться следующий этап отношений, если Вы этого, конечно захотите.

а вы знаете,муж для меня стал просто другом.нет страсти больше.
я его люблю как человека,как друга,но не как мужчину. эт ему нужно будет сильно постараться чтоб начать новый этап отношений.

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

gemini
ППКС
А действительно, прежде чем давать советы, подумайте, может речь о вашем муже???

не волнуйтесь, я на другом материке улыбаюсь ваши мужья в безопасности все ок

добавлено спустя 8 минут:

gemini писал(а):

Здесь ситуация иная, длящаяся во времени долго и, возможно, спровоцированная именно автором, чтобы разнообразить семейные будни.

ситуация не спровоцированная никем.
у нас все мило началось. с переписки.
сотрудник этот стеснялся своих чувств,и написал мне анонимный имейл. чет засмущалась я я тоже растерялась когда получила его.я понятия не имела что это ОН. не отвечала.потом через 2месяца наконец решила ответить,потом мы встретились за пределами работы и поговорили. так все началось..
Maria2014 писал(а):

я его люблю как человека,как друга,но не как мужчину. эт ему нужно будет сильно постараться чтоб начать новый этап отношений.

По-моему вот тут вот и есть ключ, что стараться должен будет муж
Black_inka писал(а):

Maria2014 писал(а):

По-моему вот тут вот и есть ключ, что стараться должен будет муж

а кто? я сама не могу заставить себя заново в него влюбиться и захотеть его.
тут уж ему нужно поднапрячься,чтоб снова быть в моем сердце,если он этого хочет.
я влюбилась и вышла замуж за одного человека,а через 5лет этот человек стал совсем другим,скучным и неинтересным
Maria2014, а вы не смотрели фильм "Огнеупорный"? Этот фильм о том, как сохранить семью, даже когда все очень плохо. Посмотрите, если будет время. Семья - это когда оба человека работают над отношениями. Я думаю, что многие семейные пары сталкивались с такой же проблемой как у вас, нет прежних чувств. Но как сказал Доктор Кокс из "Клиники" :"Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения."
Maria2014
За своего мужа я не волнуюсь.. но наличие женщин падких на чужое - мягко говоря бесит... Мало одиноких? И почему-то все замечают что их половинка деградировали - а за собой такого не замечают. Может ваш муж скучный только для вас...
Maria2014 писал(а):

я влюбилась и вышла замуж за одного человека,а через 5лет этот человек стал совсем другим,скучным и неинтересным

а может это вы изменились?

добавлено спустя 46 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Maria2014
За своего мужа я не волнуюсь.. но наличие женщин падких на чужое - мягко говоря бесит... Мало одиноких? И почему-то все замечают что их половинка деградировали - а за собой такого не замечают. Может ваш муж скучный только для вас...

+1000. согласна с каждым словом, все в точку
Ириска-14 писал(а):

но наличие женщин падких на чужое - мягко говоря бесит... Мало одиноких? И почему-то все замечают что их половинка деградировали - а за собой такого не замечают. Может ваш муж скучный только для вас...

тут присутствует "соблазнитель":
Maria2014 писал(а):

у нас все мило началось. с переписки.
сотрудник этот стеснялся своих чувств,и написал мне анонимный имейл. чет засмущалась я я тоже растерялась когда получила его.я понятия не имела что это ОН. не отвечала.потом через 2месяца наконец решила ответить,потом мы встретились за пределами работы и поговорили. так все началось..

не понимаю о чем тут разговор, из пустого в порожнее ржу нимагу
все решения приняты, все точки и приоритеты расставлены.
автор нуждается чисто в "поболтать". наверно, потому что подружек, с которыми об этом хочется потрещать, нет. имхо ржу нимагу либо "на другом материке" менталитет окружения таков, что просто не обсуждается это. а на овуляшках - легко ржу нимагу
Лично мне кажется, что если уже мужа не любите, он вам не такой - разведитесь и спите с кем Вам позволит совесть. Ну бывает такое, любовь прошла - зачем же жить вместе и стоить из себя семью.
Вы поймите, если вы измените ему - развод неизбежен, только нервов будет потрачено - в десятки раз больше.
Если Ваш муж вам не интересен - отпустите его, может на него уже какая сотрудница глаз положила ржу нимагу
сонечко писал(а):

Лично мне кажется, что если уже мужа не любите, он вам не такой - разведитесь и спите с кем Вам позволит совесть. Ну бывает такое, любовь прошла - зачем же жить вместе и стоить из себя семью.

Я тоже не понимаю, что из пальца высасывать...ради детей жить я думаю не стоит....дети всё равно всё видят и чувствуют.
Лучше развестись и с чистой совестью ложиться в койку к другому!
Ната
Щя я может скажу нескромно - но этих "соблазнителей" вагон и маленькая тележка - что ж теперь , всем давать? Я не против флирта вообще - ну вот я у мужа спрашиваю как выгляжу и сама ему отвечаю что он не объективен - он меня любить обязан, клятву давал, а вот если кто другой заинтересуется - значит еше ничего, есть порох в пороховницах ржу нимагу вот и изюминка в отношенияхулыбаюсь и у мужа гордость что это все егоулыбаюсь
Ну а автора мне просто жаль - каждый день ложиться в постель с мужчиной и представлятт другого - бееее. Ну каждому свое.. конечно. Чужой муж всегда умнее, красивее и дерьмо его не воняет, а пахнет.. но это только до тех пор пока он чужой, а не свой...
Maria2014 писал(а):

а кто? я сама не могу заставить себя заново в него влюбиться и захотеть его.
тут уж ему нужно поднапрячься,чтоб снова быть в моем сердце,если он этого хочет.

А может и вы мужу не интересны и он тоже относится к вам как к другу. Может это вам нужно сделать что-то, чтоб муж захотел вас снова завоевать?
В отношениях всегда принимает участие 2 человека. Даже если ничего не делает - это тоже может быть причиной. Так что не стоит только мужа в этом винить. Если вы начнете подбирать разные возможные варианты поведения, чтоб заинтересовать мужа, то и он начнет что-то делать.
smile_ua писал(а):

Iris
тогда отпуск лучше не брать, если о коллеге думать ))) Тут же сам задум, чтоб на мужа посмотреть другими глазами и снова захотеть его, чтоб был не только мужем, но и любовником. Если все время все одно и то же, то смена обстановки может помочь я тут не причем

Сомневаюсь. Ну, сменят обстановку - попляшут, попьют шампанского, может даже займутся сексом на рассвете... Вернутся домой - и снова та же обстановка. И чувство разочарования.
Тем более, автор темы не ищет возможность укрепить семейные отношения. Люди живут вместе, идет время, отношения переходят из одного уровня на другой уровень, но кто-то не хочет этого осознавать. Хочется "как раньше". А как раньше - быть уже не может, вот и неудовлетворенность. А тут ОН - новый и чужой мужчина, к тому же оказавший еще какие-то знаки внимания. Ноги подкашиваются, голова кружится... Это ведь не муж, который знаком и спереди, и сзади. Это новый неизведаный мужчина, который, судя по всему, не какает, не пукает, не сморкается, не храпит))
нда... мне муж неоднократно показывал писанину дам, которые рассказывают, как все дома скучно и предсказуемо, и муж не такой как надо, а вот он - мой муж - совершенно другой ржу нимагу Только ни одна, кстати, не спешит разводиться...
Есфирь писал(а):

как сохранить семью, даже когда все очень плохо

Вот только вопрос - зачем? Ну я вот сохранила. Чего мне это стоило, даже вспоминать не хочется. Сейчас мне с мужем до ужаса комфортно душевно, но не более того. Правда мне уже 40, а автору гораздо меньше. Так что я бы даже не думала с высоты своего жизненного опыта. Лучше всё таки жалеть о том, что сделал.
Ириска-14 писал(а):

Мало одиноких?

Их нет совсем. Подбирают такое, что плюнуть жалко, а уж чего получше и подавно нет.
Ириска-14 писал(а):

Maria2014

Ириска, ячто именно вас бесит? что в жизне не только черное и белое,а есть еще и серое? что у людей иногда могут возникнуть чувства "вопреки" правилам? мужа своего я не держу.если найдет другую пусть уходит,я уже говорила что у меня к нему по большей части только дружеские чувства остались....я держать "шоб було" никого не буду

sofia13 писал(а):

Maria2014 писал(а):

а может это вы изменились?

конечно изменилась. я расту,по карьерной лестнице и в социальном плане.он остался на том же уровне что и 5-6лет назад

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

все решения приняты, все точки и приоритеты расставлены.
автор нуждается чисто в "поболтать". наверно, потому что подружек, с которыми об этом хочется потрещать, нет. имхо ржу нимагу либо "на другом материке" менталитет окружения таков, что просто не обсуждается это. а на овуляшках - легко ржу нимагу

Ната,а вы бы измену стали бы обсуждать с подругами? я тут не причем нет,я понимаю что вы скажете что у вас впринципе не может быть измены и вы никогда бы так не поступили,но все же. неужели кто то такое с подругами обсуждать может? сегодня подруга,а завтра поссорились, и вся грязь наружу.
на овуляшках легко,да. йоу девочки многие правильные вопросы задают,заставляют задуматься,за что им спасибо.

сонечко писал(а):

Ну бывает такое, любовь прошла - зачем же жить вместе и стоить из себя семью.

как это зачем? у нас ребенок,у нас общий дом,общие деньги и еще много чего.
рано или поздно будет развод,но пока нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Ната
Щя я может скажу нескромно - но этих "соблазнителей" вагон и маленькая тележка - что ж теперь , всем давать? .

может у кого то тележка,не знаю.мне "абы кто" не нужен.
мне за много лет работы и постоянного общения с мужским коллективом впервые кто то "запал" в сердце.
не "давать",а "брать" очень счастлива интересно,откуда пошло это выражение "давать",каждый раз как слышу аж переворачивается все,как будто женщине это не нужно,а так,....дать мужику то что хочет он, а не получить то что хочет она очень счастлива

Ириска-14 писал(а):

Ну а автора мне просто жаль - каждый день ложиться в постель с мужчиной и представлятт другого - бееее. .

Ириска,меня не надо жалеть.у меня все отлично так дерать и вам желаю столько же мужского внимания! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

Мало одиноких?

сердцу не прикажешь это любовь а шо делать?

добавлено спустя:

фильм в тему http://filmomax.ru/news/proshloj_nochju_v_nju_jorke_2009/2013-07-25-1459
Прошлой ночью в Нью-Йорке...
примерно как у нас,только мы в командировки не ездим
рыдаю
Maria2014 писал(а):

Вот это да...... за чем тянуть время, тратить свои лучшие годы..... вас видимо что-то очень серьезное держит, я так думаю!
Maria2014
неужели ваш муж настолько плохой человек, что достоин обмана?
Maria2014 писал(а):

я его люблю как человека,как друга,но не как мужчину.

а вы думаете что у всех семей постоянно присутствует страсть?
а как же - забота, дети, совместный быт и времяпровождение, поддержка? неужели "друг" - это мало? да миллионы женщин мечтают быть друзьями со своей второй половиной!
поверьте, когда есть страсть, но нет более ничего - это гараздо хуже. и страсть проходит, а дружба - нет!
Maria2014 писал(а):

Ната,а вы бы измену стали бы обсуждать с подругами?

улыбаюсь а вы неплохо меня знаете "другим" ником.
Но, мой любимый муж, под определенным углом и есть "измена". Встретила я его, находясь в первом браке. И кое-кто об этом знал из близких чет засмущалась я
я вас не осуждаю, если вам эта тема приносит какую-то пользу, то это как раз и хорошо. а понимаю ли конкретно я какую пользу, или не понимаю - мои проблемы)))
Maria2014 писал(а):

мужа своего я не держу.если найдет другую пусть уходит,я уже говорила что у меня к нему по большей части только дружеские чувства остались....я держать "шоб було" никого не буду

Maria2014 писал(а):

как то эти фразы немного противоречат друг другу. я и держать никого не буду, и развода пока не дам. вот уж действительно права пословица про рыбку ржу нимагу
sofia13 писал(а):

как то эти фразы немного противоречат друг другу.

Ну не знаю, я не вижу тут противоречий я тут не причем Развестись и разъехаться с мужем сейчас просто так - зачем себе создавать лишние проблемы и хлопоты? Он не так уж и противен, чтобы прям до отвращения; судя по всему, его тоже пока все устраивает, быт налажен. Если кому-то из двоих сильно приспичит, тогда можно будет и развестись, а пока... Я так это понимаю. Многие кстати так живут, по моим наблюдениям опаньки ...

Ну разве что затеять развод, чтобы было чем занять мысли кроме жажды страсти и вытеснить желание заботами подмигиваю ржу нимагу А смысл? ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

NiKuSiNkA писал(а):

за чем тянуть время, тратить свои лучшие годы..... вас видимо что-то очень серьезное держит, я так думаю!

А я как раз не думаю так. Автору не нужны другие мужчины и много отношений. И с объектом желаний пока еще не все серьезно, и не известно ли будет ли продолжение. Поэтому рубить сгоряча не вижу смысла, возможно семья сохранится и действительно возникнут какие-то обновленные чувства и отношения.
А насчет тянуть время и тратить свои лучшие годы - это вы правы, но совет можно интерпретировать двусмысленно подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

sofia13 писал(а):

как то эти фразы немного противоречат друг другу.

Ну не знаю, я не вижу тут противоречий я тут не причем Развестись и разъехаться с мужем сейчас просто так - зачем себе создавать лишние проблемы и хлопоты? Он не так уж и противен, чтобы прям до отвращения; судя по всему, его тоже пока все устраивает, быт налажен. Если кому-то из двоих сильно приспичит, тогда можно будет и развестись, а пока... Я так это понимаю. Многие кстати так живут, по моим наблюдениям опаньки ...

ну если люди живут вместе, имея общий быт, при этом понимая, что чувства прошли, семьи как таковой нет и каждый может себе найти в любой момент другого спутника жизни, то это одно и это честно. тогда и вопрос об измене не стоит, какая тут измена, если каждый сам по себе.
но я так понимаю муж автора темы не в курсе, что у них такая ситуация? или в курсе?
Измена это плохо. Я сама несколько раз была в подобной ситуации. И спасибо моему мужу, за его мудрость и желание меня простить. Сначала это так классно: Любовь, страсть, ночами не спишь, смски строчишь. А потом приходит осознание, как больно ты делаешь другому человеку. К чему это все приведет? Да ни к чему... Потом пустота...
Я желаю Вам, Maria2014 , мудрых решений!

Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:

— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?

На эти слова мать ответила дочери:
— Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе.
В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его.

Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть.

Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…
Maria2014 писал(а):

И че?? Ребенку нужно жить в семье где мама и папа не любят друг друга, и ходят на лево? Интересно, какое восприятие семьи может быть у ребенка?? Дом и деньги поделить не такая уж и проблема.
Stepa писал(а):

Многие кстати так живут, по моим наблюдениям

Света а зачем так жить?? Изменять друг другу но жить вместе?? Смыл где??
Ну вообще-то, у автора вроде пока никто никому не изменяет )
Не понимаю призывов разводиться - не вижу для этого ни оснований пока, ничего...
yevgenia писал(а):

Ну вообще-то, у автора вроде пока никто никому не изменяет )
Не понимаю призывов разводиться - не вижу для этого ни оснований пока, ничего...

нет, пока не изменяет, но очень хочется ржу нимагу
sofia13 писал(а):

какая тут измена, если каждый сам по себе.
но я так понимаю муж автора темы не в курсе, что у них такая ситуация? или в курсе?

сонечко писал(а):

а зачем так жить?? Изменять друг другу но жить вместе?? Смыл где??

Девочки, вы меня не поняли. Я имела ввиду положение семьи, где измена еще не свершившийся факт. Мне показалось, что у Maria2014 именно так обстоят дела, или я что-то пропустила? подмигиваю
сонечко писал(а):

И че?? Ребенку нужно жить в семье где мама и папа не любят друг друга, и ходят на лево? Интересно, какое восприятие семьи может быть у ребенка??

Ой, Сашуля, эта тема сложная грущу Ты конечно права, НО... Не уверена, что ребенку будет легче, когда любимые им и любящие его родители живут порознь и враждуют между собой, чем когда они живут вместе и ради ребенка создают видимость грущу . И то, и другое очень плохо и печально, и второе возможно только до поры-до времени, пока повзрослевший ребенок не начнет осознавать ситуацию. Но у Марии пока ребенку не более 6 лет, как я поняла, а это еще очень нежный и ранимый возраст. Кстати, не отложилось у меня кто это - девочка или мальчик?
sofia13 писал(а):

но очень хочется ржу нимагу

Ну это не повод для развода... Просто повод для того, чтобы расставить приоритеты....
А ещё бывают стабильные семьи, основанные на уважении, а не на страшной любви и страсти ) и не думаю, что в таких семьях ребёнку по умолчанию так уж плохо...
Часовой пояс: GMT + 3