Maria2014
За своего мужа я не волнуюсь.. но наличие женщин падких на чужое - мягко говоря бесит... Мало одиноких? И почему-то все замечают что их половинка деградировали - а за собой такого не замечают. Может ваш муж скучный только для вас...
Ириска, ячто именно вас бесит? что в жизне не только черное и белое,а есть еще и серое? что у людей иногда могут возникнуть чувства "вопреки" правилам? мужа своего я не держу.если найдет другую пусть уходит,я уже говорила что у меня к нему по большей части только дружеские чувства остались....я держать "шоб було" никого не буду
добавлено спустя 1 минуту:
я влюбилась и вышла замуж за одного человека,а через 5лет этот человек стал совсем другим,скучным и неинтересным
а может это вы изменились?
конечно изменилась. я расту,по карьерной лестнице и в социальном плане.он остался на том же уровне что и 5-6лет назад
добавлено спустя 3 минуты:
все решения приняты, все точки и приоритеты расставлены.
автор нуждается чисто в "поболтать". наверно, потому что подружек, с которыми об этом хочется потрещать, нет. имхо
либо "на другом материке" менталитет окружения таков, что просто не обсуждается это. а на овуляшках - легко 
Ната,а вы бы измену стали бы обсуждать с подругами?

нет,я понимаю что вы скажете что у вас впринципе не может быть измены и вы никогда бы так не поступили,но все же. неужели кто то такое с подругами обсуждать может? сегодня подруга,а завтра поссорились, и вся грязь наружу.
на овуляшках легко,да.

девочки многие правильные вопросы задают,заставляют задуматься,за что им спасибо.
Ну бывает такое, любовь прошла - зачем же жить вместе и стоить из себя семью.
как это зачем? у нас
ребенок,у нас общий дом,общие деньги и еще много чего.
рано или поздно будет развод,но пока нет.
добавлено спустя 3 минуты:
Ната
Щя я может скажу нескромно - но этих "соблазнителей" вагон и маленькая тележка - что ж теперь , всем давать? .
может у кого то тележка,не знаю.мне "абы кто" не нужен.
мне за много лет работы и постоянного общения с мужским коллективом впервые кто то "запал" в сердце.
не "давать",а "брать"

интересно,откуда пошло это выражение "давать",каждый раз как слышу аж переворачивается все,как будто женщине это не нужно,а так,....дать мужику то что хочет он, а не получить то что хочет она
Ну а автора мне просто жаль - каждый день ложиться в постель с мужчиной и представлятт другого - бееее. .
Ириска,меня не надо жалеть.у меня все отлично

и вам желаю столько же мужского внимания!
добавлено спустя 5 минут:
Мало одиноких?
сердцу не прикажешь

а шо делать?
добавлено спустя:
фильм в тему http://filmomax.ru/news/proshloj_nochju_v_nju_jorke_2009/2013-07-25-1459
Прошлой ночью в Нью-Йорке...
примерно как у нас,только мы в командировки не ездим