я не собираюсь строить какую то новую семью с новым мужиком, и он не будет.я это знаю 100%,он такой человек.пока дочь не выростет лет до 16ти об этом речи быть не может
Знаете, я тоже так думала. И свято верила в то, что я больше замуж не выйду. Типа не мое это, не семейный я человек. Дети есть, как женщина-мама я состоялась, что мне еще нужно? Денег заработаю, уталить жажду секса тоже найду с кем, дети есть (они всего этого не видели и не знали, папа их 2-3 раза в месяц забирал к себе)... Но одиночество, оно блин так засасывало... в последний год я стала все больше и больше впадать в депрессии, все чаще пила сама дома, на кухне, пока готовила детям ужин... в общем дикий и страшный период в жизни. Для всех я была героиней, снимаю квартиру, работаю в госс структуре, воспитываю сама двух деток, хорошо выгляжу и всегда улыбаюсь.... но кто бы знал, что было у меня внутри, сколько слез я пролила, как же было плохо одной...
Девушка, милая... лучше береги семью, если есть еще хоть маленький шанс ее сохранить. А если нет... не мучайте друг друга...
мне очень понравилась одна фраза, которую я нашла в одной из соц сетей - "Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть!"