Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливай, малышка, скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!!!
Да что такое...
Евусе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, что ж это такое?!
Евуська, самые крепкие кулачки на быструю поправку и скорейшее выздоровление!!! Зорянка, сил тебе! Держись!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И от нас кулачки на выздоровление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка выздоравливай!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зоряночка тебе сил и терпения
Доченьке Евочке КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Держи и от нас
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
девочки, спасибо большое, єто просто кошмар!! и врачи говорят, что дней на 5
ничего не ест, плачет постоянно, причем,что она у меня умница и всегда терпит боль, кровь с пальца или если удариться.. а тут на руки просится, и аж заливается слезами.. реву вместе с ней((
С ужасом жду ночи..
Kotta
Зорян, даст Бог ночь спокойнее уже пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotta
Зорян, а что сказали? Причина какая?
Держитесь девчата!!!!
mushua
этой ночью болел живот, рыгала и понос, но не было температуры. А сейчас ничего не изменилось,только ТТ уже поднимается до 39 грущу

добавлено спустя 32 секунды:

Protea
спасибо!
вирус какой-то.. Никто толком не знает ничего
Kotta писал(а):

только ТТ уже поднимается до 39

Это хорошо. Организм борется с заразой. А ты даешь ей что-то?
Отпаивая ее хоть водой.
Моя тоже три дня ничего не ела...похудела так, что смотреть страшно было, зато после этого такой аппетит проснулся, ребенка не узнала.
Поправляйтесь! Я знаю, это такая бяка жуткая((((
Эрсефурил вам не назначали? Он у нас и в сиропе есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, к ночи у нас, наоборот, все утихало. Ребенок засыпал и спал нормально. От тем-ры дай нурофен или что у вас там есть.
Держитесь там.
Фиша
спасибо

Даю смекту 3 раза в день, регидрон дробно, уже допивает. Эспумизан (назначили мотилиум,но его не было в сиропе), нифуроксазид,энтерол 250, и воду даю пить.
Температуру один раз сбивала,когда до 39 была, нурофеном. А так держится около 38.

Это кошмар какой-то((
Kotta писал(а):

девочки, спасибо большое, єто просто кошмар!! и врачи говорят, что дней на 5
ничего не ест, плачет постоянно, причем,что она у меня умница и всегда терпит боль, кровь с пальца или если удариться.. а тут на руки просится, и аж заливается слезами.. реву вместе с ней((
С ужасом жду ночи..

Манюнечка , как же жалко таких крошек, особенно когда что-то болит, мы то взрослые, потерпим, а вот такие малыши - они ж впервые с такими событиями сталкиваются,
Дай Боженька спокойной и безболезненной ночи твоему сокровищу.
Пусть побыстрей поправляется! грущу
спасибо, девочки.. сейчас уснула... но так дико храпит нифига себе
и будить не хочу..она уставшая совсем(((
Kotta
Это вам врач столько всего назначил? Мне кажется, тут слишком много всего, я бы эспумизан и смекту уже не давала. Они оба при таких делах не действуют. А вот остальные лекарства нормальные, хотя я своей, кроме воды и смеси, по типу регидрона, ничего не давала. И только после тем-ры, которая к нам пришла на пятый день, дала по своей инициативе, нифуроксазид. А нам врач, наоборот сказал, никаких лекарств, мол эту заразу ничем не убить, организм сам должен побороть.

Бяка эта очень неприятная, и дети ее плохо переносят, да и взрослые, чего уж там....(
У нас тут даже прививки делают против ротавируса, но их же так много всяких вирусов, как угадать то?! я тут не причем

Kotta писал(а):

но так дико храпит

пусть храпит, лишь бы спала. Моя тоже отключалась полностью и храпела, вообще, не шевелилась, могла всю ночь на одном боку проспать, я не трогала. Сон был очень крепким, как никогда. Во время сна организм восстанавливается хорошо.
Kotta
держись, Зорян!!!!!
главное, пои её много!!!!!!!!!! основное это!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotta
Зорян,это на ротовирус похоже очень. Точно такое и моя из садика приносила. Нам прописывали регидрон или хуману электролит,что ей пойдет легче,глюкозку в таблетках сосать,пить много,моя воду кипяченую пила. Говорят от 3 до 5 дней такое проходит,моя 2 дня справилась,неделю сидели на диете-кашки на воде,супчики без бульена,чай и сухарики,отварная картошку потом ввели паровые тефтельки...

добавлено спустя 53 секунды:

Kotta писал(а):

но так дико храпит

Это от горла-плакала бедняжка и видимо желчью от рвоты обожгла...
Фиша
у нас врачи любят список на 2 страницы накатать, но вроде как безвредное все это, пьет - даю.Смекта на 3 дня.
Спасибо.

Ирина-Ирина-Ирина
я-то держусь.. ее жалко((
пьет много..она вообще пить с рождения любит, а когда болеет,так с бутылкой не расстается
спасибо
Зоряна, держись!
Все будет хорошо!
Сами прошли через этот ужас в больнице, только с другой болячкой и капельницами((
Врачи тебе ничего сейчас и не скажут, нам сказали только, когда домой отпустили, но я уже четко знала, что у Маши
Малая пусть спит и не буди (сон - это здоровье, так силы восстанавливаются), следи только за температурой.
Настраивайся на позитив, только уверенность, что все будет ок подмигиваю
И отпаивай, постоянно отпаивай, только услышала, что просыпается, предлагай сразу пить (по чуть-чуть).
Держим крепкие-крепкие всей семьей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Yulia_
нам сказали анализ на ротавирус сдать, но как? у нее понос с мочей в перемешку.((

Сейчас только спустя час перевернулась и не храпит уже.. аж легче((
или не легче..
Спасибо,Юль..

масся
спасибо, Натали)

мне еще повезло,что Дима выходной два дня.. сама я б рехнулась..
Носить ее не могу.. только отвернусь,она в слезы.. не могу от кровати к столику подойти чтоб воды взять, сразу плачет,что я ушла. Как подменили ребенка. А так с Димой меняемся..то он, то я..
В туалет даже не сходишь,если одна((
малышку так жалко(
выздоравливайте, надо же какая зараза прицепилась
держись!
Часовой пояс: GMT + 3