Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кашку рисовую на воде давала.. съела и отвернулась "з'їм, коли буде з молоком" ржу нимагу , но по чуть-чуть даю кашку, и черствый хлеб грызет.. компот из сушенных яблок.. ну и вагон лекарств.. тут только регидрона литр, а еще смекта, энтерол.. постоянно с чашкой хожу за ней
Kotta писал(а):

"з'їм, коли буде з молоком"

"Як тільки будеш здорова, доця." ржу нимагу
Kotta писал(а):

регидрона литр

Зачем теперь? Это вода с электролитами, они есть в вашей еде тоже.
lilah-carmela
5 дней надо
Kotta писал(а):

5 дней надо

Из той же оперы, что всем после 45 аспирин-кардио, а всем Б-курантил на какой то там неделе для профилактики хрен знает чего.
lilah-carmela
так ацетон не падает
раньше литр выпивала и тест,как новый
а тут один и то же показатель третий день
Бедная крошка...Нет ничего страшнее, чем когда болеют дети. А когда такая ситуация, как у вас...слов просто не находится...
Пусть Евуська выздоравливает поскорее и ацетон падает!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набирайтесь сил скорее!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
спасибо,Иришка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление Евочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotta, если остается ацетон, то проконсультируйтесь по возможности у врача по поводу выпаивания глюкозой. У нас такого не было, но я всегда держу дома 20% глюкозу в ампуле, но я забыла как ее выпаивать - там буквально по граммулькам, но снимает ацетон и рвоту быстро (это если рвота от ацетономического синдрома).
Здоровья вашей девочке и вам сил и терпения.
ЯнаНастоящаяМама
AnnaCat
спасибо большое!!

Девочки, она яйцо просит, ей перепелиное.. Можно? сегодня четвертый день..
Как Евуся сегодня?

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
lurdi
не рвет, какает густым.. горошинами. И вечно просит кушать... как не мой ребенок прямо опаньки ... То бегала с тарелкой за ней, а тут она за мной..
Тесты на ацетон четвертый день цвет не меняют я тут не причем

Meredit
значительно лучше.. только исхудала сильно(( и кушать просит

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что увидела темку нифига себе
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Kotta писал(а):

И вечно просит кушать... как не мой ребенок прямо То бегала с тарелкой за ней, а тут она за мной..

Я ж вот и тут писала, что я своего ребенка не могла узнать, и в теме про тех, кто мало кушает. Просила есть с утра до вечера. При чем поест, через 10 минут: мам, а что можно еще поесть?! Я думала, сойду с ума, хотя, когда-то, об этом мечтала. И длилось у нас такое пару месяцев, потом...все встало на свои места. я тут не причем
Яйцо я бы еще не давала сегодня. Я своей пюре картофельное на воде давала, рисовые криспы. Уже не помню даже, но помню, что с едой мы долго парились...как только что-то не то дашь, был понос и боли в животе, при чем на второй неделе даже, не на первой.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

есты на ацетон четвертый день цвет не меняют

А зачем ты их, вообще, делаешь? У вас частые случаи с ацетоном?
В данном случае, то у вас рвота от вируса ведь, а не на ацетон?!
AnnaCat писал(а):

по поводу выпаивания глюкозой.

глюкоза очень тяжелая. я два дня поила крепким компотом из сухофруктов. ацетон постепенно ушел
Фиша
да, я читала...
с ацетоном часто у нас бывает. И в больнице сказали проверять кетоны

спасибо большое,девочки!!
теперь опять по новому кругу по врачам с анализами и узи.. Даже не знаю,когда в сад опять попадем опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже!!! Зоряна, ну как вы там?????
тюльпанчик
ну как... обе нервные)
пичкаю лекарствами.. она ноет кушать просит.. Причем как назло, все то,что нельзя.. Яйцо, булочку, кашу манную с молоком и т.д..Рвоты нету, поноса тоже. Зато, кажется, начинается запор, дует горошинки и ноет,что не может покакать..
Видать,от риса.. я тут не причем
Ну будем понемногу восстанавливаться. До НГ надо стих учить и на утренники танцевать ржу нимагу
Kotta на скорейшее восстановление!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
спасибо!
Фиша писал(а):

В данном случае, то у вас рвота от вируса ведь, а не на ацетон?!

Ацетон бывает не только причиной вируса, но и последствием. Вирусная инфекция оставляет после себя море токсинов, отсюда и ацетон.
Яйца нельзя никак, это трудноперевариваемый белок и куча жира в желтке.
lilah-carmela писал(а):

Ацетон бывает не только причиной вируса, но и последствием. Вирусная инфекция оставляет после себя море токсинов, отсюда и ацетон

Ну у нас тут никто на это не проверяет и не сдает. я тут не причем
"Тесты на ацетон четвертый день цвет не меняют "
Когда-то по телевизору Комаровский по-моему рассказывал, что при расщеплении жировых запасов освобождается ацетон. Мне кажется, что как только станет кушать посущественнее, ацетон пропадет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорее вы про эту бяку забыли
Каtюша писал(а):

при расщеплении жировых запасов освобождается ацетон

При недостатке ферментов для расщепления излишков жира в еде. Свои жировые запасы идут при голодовке либо чисто белковой пище. А Ева на углеводах всё таки.
Часовой пояс: GMT + 3