Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Актуально. Нахлобучило меня. Сил больше нет. Т-37,6 С, выворачивает отовсюду.
2-й день ничего не ем. Пью энтеросорбенты.
Может еще что подскажете?
Yuka
Вспомни что ела ,может отравление,
вирус (грипп),или
от переутамления...
У тебя спочками все в порядке вопросик однако
Тебя не слабит вопросик однако

Последний раз редактировалось: Норис (29.11.2006 18:19), всего редактировалось 1 раз
Врача вызывала вопросик однако
или может что то пила,раствор марганца (если отравление)
в обще сложно советовать не зная от чего у тебя меня сейчас стошнит
Ротавирус у меня. гадость еще та.
Соседи всей семьей переболели. Несколько друзей. Даже не знаю от кого мне это передалось, но моих жалко. Муж меня лечит, но сам скоро тож таво. Свекруха по всему дому разложила чеснок ржу нимагу Я у мужа тихо поинтересовалась, пули серебрянные для меня еще не отлили? ржу нимагу
Yuka, солнце вирус ходит...у меня почти все знакомые, ничего не болит температра 40... нифига себе , может и к вам приерлся или от вас....полежи дома 2-3 или больше, а ниже 38 не сбивать, а то я досбилась 7 лет назад, на сердце миокардид заработала. Лучше кончено же обратиться к варчу!
Юка мы с тобой !
Ротавирусное заболевание /ротавирусный гастроэнтерит/ - острая вирусная болезнь с преимущественным заболеванием детей; характеризуется симптомами общей интоксикации, поражением желудочного тракта, дегидратацией /обезвоживанием/. Название ротавирусы получили от латинского rota - колесо, так как вирусные частицы под электронным микроскопом выглядят как маленькие колесики с толстой втулкой, короткими спицами и тонким ободом.
Yuka
Кушать обязательно надо, попробуй кашки какие-нибудь диетические без молока...
Держись!
во загрузила...а как ты сама диагноз поставила ?
хех внимательно прочитала...отравление что ль????
Юка ты жива тама ? -)) ты это....ну держись...-))
лекарство от рвоты и тошноты.
http://www.ill.ru/drugs/drug0862.shtml
=
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=74de21477ed6d6ee3f5da8ea26da5cc1&showtopic=2758&st=1905
http://www.med-isida.ru/articles/grip.html

если рвота обычно врачи рекамендуют очень много пить воды,чтоб организм не обезводился.
Говорю же, вокруг все уже переболели. А диагноз мне невестка подсказала ржу нимагу но признаки налицо: тошнота/рвота/понос - это точно не грипп, т.к. ни насморока, ни кашля и ничего не болит. Температурой мой оргнизм с вирусами борется. Про 2-4 дня я тож слышала.
Уже не рвет, нечем. я не ем 2-й день. Жива, не дождетесь ржу нимагу Приняла душ и ваще огурцом, ну если б не температура. И минус 1 кг сразу. Во всем надо искать плюсы ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (29.11.2006 18:36), всего редактировалось 1 раз
Yuka писал(а):

Ротавирусное заболевание /ротавирусный гастроэнтерит/ - острая вирусная болезнь с преимущественным заболеванием детей; характеризуется симптомами общей интоксикации, поражением желудочного тракта, дегидратацией /обезвоживанием/. Название ротавирусы получили от латинского rota - колесо, так как вирусные частицы под электронным микроскопом выглядят как маленькие колесики с толстой втулкой, короткими спицами и тонким ободом.

ты про этот диагноз говоришь
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/kishechnieinfectii/A08/A08.0.html
Лечение.

Специфических и этиотропных препаратов нет. Основой являются патогенетические методы лечения, прежде всего восстановление потерь жидкости и электролитов. При обезвоживании I или II степени глюкозоэлектролитный раствор вводят перорально. По рекомендации ВОЗ используют следующий раствор: натрия хлорид — 3,5 г, калия хлорид — 1,5 г, натрия гидрокарбонат — 2,5 г, глюкоза — 20 г на 1 л питьевой воды. Взрослому больному раствор дают пить малыми дозами (30-100 мл) через каждые 5-10 мин. Можно давать раствор Рингера с добавлением 20 г глюкозы на 1 л раствора, а также раствор 5, 4, 1 (5 г натрия хлорида, 4 г натрия гидрокарбоната, 1 г калия хлорида на 1 л воды) с добавлением глюкозы. Помимо растворов дают другие жидкости (чай, морс, минеральную воду). Количество жидкости зависит от степени обезвоживания и контролируется клиническими данными, при достижении регидратации пополнение жидкости организма проводят в соответствии с количеством потерянной жидкости (объем стула, рвотных масс). При тяжелых степенях обезвоживания регидратацию осуществляют внутривенным введением растворов.

У детей в возрасте до 1,5 лет водноэлектролитный баланс восстанавливают пероральным введением 400 мл раствора (рекомендованного ВОЗ) и 200 мл воды отдельными глотками. При восстановлении нормального тургора кожи введение раствора прекращают и дают молоко, разведенное пополам с водой по 200 мл через каждые 4-5 часа.

При назначении диеты у взрослых необходимо исключить молоко и молочные продукты и ограничить углеводы. Показаны полиферментные препараты (мексаза и др.), а также панкреатин. Антибиотики не показаны, так как они могут вызвать дисбактериоз.

Профилактика и мероприятия в очаге.

Больные должны быть изолированы на 10-15 дней. При легких формах болезни они могут оставаться дома под наблюдением врача, если обеспечивается лечение и достаточная изоляция. Проводится текущая дезинфекция (обеззараживание выделений больного, кипячение посуды, предметов ухода за больными). Заключительная дезинфекция включает влажную дезинфекцию помещения и камерную дезинфекцию одежды и постельных принадлежностей. В ряде стран разрабатываются и апробируются вакцины против ротавирусной инфекции, они обладают довольно высокой эффективностью (82-90%) и со временем найдут широкое применение.

======================
http://tools-of-death.ru/virus/vi01/vi0022.html
http://www.infectology.ru/nosology/infectious/viral/rotavir.aspx
Yuka, ну турок я....-))))))
признаюсь!! -)))
а может ты русалка, это я так философски?-)) (ша я по шапке получу за флуд)
Норис да. это. но может и не так страшно, как написано?
Yuka
и ты занимаешься самолечением пипец
бегом в больницу грущу
совсем ты себя девушка не бережешь,Малинчик ежай к Юле и гони ее в больницу. йоу подмигиваю
мне к ней сутки топать....а вдруг помрет? нифига себе , мне ж переночевать будет не где грущу

Юка тока чесноком не кидайся, мы тебя Лю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Чеснок -что?! Пульки серебрянныё - в производстве ржу нимагу
Думаю, что у меня "легкая" форма вышеописанного заблевания. или это потому что пусто у меня внутри...
Малинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юльчик
Одна нога здесь другая там (в больнице),быстренько и ждем тебя с инфой,побереги себя,ведь если ты сама себя не побережешь свекровь тем более не пожалеет чет засмущалась я подмигиваю
щас же пойдет она...ее пока силой не отвезти, мужа твоя де ??? дома ????
мужа едет домой с яблоками, чё-то яблок так захотелось. может и ничего, а может и пронесет ржу нимагу ржу нимагу
пронесет в каком смысле ? -)))))))))))
юка не будь жадиной....ты знаешь чего пристала -))
ДеВОНКи сижу умираю тошнит желудок болит ,горло болит ужас.Спать хочется ужасно.Мама моя такая же если не хуже.А маська моя бегает как бы ее не заразаить ,боюсь.. грущу Кто знает как эта дрянь лечится??Аптеки сегодня не работают тк Рождество вроде как,а чем леиться-то???Не могууууууууу,посоветуйте что-нибудь пыжалуйстааааааааааааааа грущу
Lolita
Я чего-то не поняла, ты простыла что ли? или траванулась?
Irinica
Я думаю это вирус такой кишеный
спризнаками простуды и отравления.как он итам называются-ротавирус вроде
Lolita
Сходи сюда почитай: http://ref.by/refs/50/11524/1.html

А так при простуде побольше пить обязательно теплое, НЕ ГОРЯЧЕЕ, лучше зеленый чай с лимоном. Если есть температура, то лучше не перегревать себя, т.е. не укрываться теплым одеялом, снять теплую одежду. Короче одеться как обычно. И полоскать горло травкой типа шалфей с ромашкой или содой с солью. Я делаю 1 ст.л. соли + 1 ст.л. соды на литр кипяченной теплой воды. Горло полоскать чем чаще тем лучше (каждые 30-40 минут). Ребенку смазать носик оксолиновой мазью, чтоб не заразилась и следить, чтоб после тебя ничего в рот не тянула.
Давай выздоравливай. А то разболелась перед НГ.
СпасибоIrinica ,а то так дурно прям кошмар опаньки ...
Lolita
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
ппц какой-то,поспал проснулась с дикой головной болью еще все мышцы болят и что-то в сердечке кольнуло.Кочмар нифига себе мамочки,щас плакать буду рыдаю
Lolita
держись!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3