Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
стараюсь рыдаю
Девоки,3-й день маюсь грущу Наверно помру ржу нимагу подмигиваю Уже на 2 кг похудела.ничерта есть не могу.Даже пить.И курить.
з дня-здорового образа жизни=)))
Что не может не радовать ржу нимагу

Ужас рыдаю
Вроде была такая темка,нет сил искать.Девчонки четвертый день умирую от унитаза ни а шаг,тошнит желудок болит,протсо сил уже никаких нет..Как лечится.Говорят ромашковый чай ну так он же обезваживает а у меня и так уже..Смекту?Гефилус?Сколько?как?
Это кошмар.
Спасиб за советы подмигиваю
Нужно очень много пить!!! Просто водичку кипяченую, т.к. по всей видимости это инфекция, которая попала в желудок и ее нужно вымыть! А расстройство желудка еще и обезвоживает организм.Так что пить, пить, пить!!! Пусть кто-то из близких сходит в аптеку за смектой и спросят как ее принемать.Хороший препарат, но вот как принимать не помню! От расстройства можно рис отварить, он хорошо крепит! И еще хорошо обычное пшено ( сырое), взять пол чайной ложки и разжевывать.
Держись! ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!!
ужас как мне плохо((( ротавирус сбивает с ног просто!
Уже третий день не могу оклематься... много пью, но ещё больше извиняюсь попой писаю((( температура держится 37.1-2 это самая противная температура! кости ломает, просто ломка настоящая(((
лечусь: энтерогель 1ст.л. 3 раза в день - гадость редкостная меня сейчас стошнит похожа на обойный клей неудачный макияж

Девочки!
скажите что из народных средств поможет хоть чуть чуть?

мелкий уже переболел, сейчас потихоньку поправляется...
я его снова не заражу?
romashka_1978 писал(а):

Девочки!

скажите что из народных средств поможет хоть чуть чуть?

завари траву Тысячелистника (продаётся в аптеке) - столовую ложку на стакан кипятка. пить по несколько глотков 1 ст в день. прекрасное природное противовоспалительное, бактерицидное, вяжущее, противоаллергическое средство.
Его используют как внутреннее, так и как наружное средство. Тысячелистник заживляет раны, его настой применяют при болезнях почек, желчекаменной болезни, геморрое, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Он поможет при дизентерии, маточных и геморроидальных кровотечениях, для улучшения аппетита и пищеварения, при атеросклерозе, кандидомикозе (молочнице), нарушениях менструального цикла, при обильных менструациях, фибромах и миомах, воспалениях яичников. Сок, выжатый из листьев тысячелистника и нанесенный на свежую рану, останавливает кровотечение и способствует заживлению. Сок из листьев тысячелистника с медом, по 3 чайных ложечки в день принимают для усиления аппетита, улучшения обмена веществ, при болезнях печени.
выздоравливай подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3