Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте,дорогие Форумчане!Прошу Вас поддержать кулачки и помолиться за мою бабушку,!У нее рак,сильные боли,врачи местные не хотят уже оперировать,надеемся,что в городе еще смогут помочь!Знаю,что бывают случаи,когда поддержка,молитвы помогают!Очень прошу Вас поддержите ее!Она для меня самый близкий человек,она для меня как вторая мама!В детстве я часто так ее называла! грущу рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Белая кошка (24.08.2013 9:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Белая кошка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Крепких бабушке, надеюсь найдете хорошего врача который сможет помочь.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Пусть бабушка выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asida
Margarishka
Ledi-Dozhdya
Девочки,Спасибо Большущее за кулачки и поддержку!
ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14
Спасибо за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая кошка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, держись!
Верю, что сможете найти врача и бабушке станет лучше!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Белая кошка
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог Вашей бабушке здоровья!
Наталия-НБ
ksy777
Зелень
Спасибо мои Хорошие за поддержку и за кулачки! ой мороз мороз букетик

добавлено спустя 6 минут:

умный ёж
Krista 77
Спасибо за поддержку! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Дай Бог ей сил и здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Спасибо огромнейшее! ой мороз мороз букетик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!
Пусть бабушка крепится и держится!
mushua
N.Y.G.A
Спасибо Большое! ой мороз мороз букетик
Бабушке на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Белая кошка (14.08.2013 15:29), всего редактировалось 3 раз(а)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поддержку тебе и твоей бабушке!
Белая кошка
Господи... как это больно и тяжело((((
Вряд ли найдутся такие слова, чтобы смогли уменьшить Вашу боль...
Но все же... как бы ни банально звучало...
Держитесь!!!!
Сил Вам, огромных сил бабушке Вашей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая кошка
Держитесь....
Сил вам и вашей семье всё это пережить.
Белая кошка
Хочется поддержать, но когда садишься писать, ком в горле и слова теряются. Вроде нам не 15 и не 20 лет, но я тоже не представляю если если кого то родных не станет. Хочется плакать - плачьте, но на Вас смотрят дети, которые могут испугаться и не понять, почему мама плачет. Если есть возможность обязательно съездите к бабушке. Сил Вам и терпения.
Белая кошка, понимаешь (я знаю трудно найти слова), я сама практически была в ситуации зимой, когда у мамы отказала почка.....мы были готовы ко всему....я думала я умру....я не могла так дальше жить, просто на автомате....но надо быть сильной ? понимаешь? ради твоих же детей. ты ещё и мама....мы обязаны жить дальше, просто должны....Держись пожалуйста, плачь, если плачется...дай волю своим эмоциям.....сходи в церковь помолись за бабушкино здравие.....и съездей к ней....купи иконку матрены (я бы купила) и отвези.......Бог забирает самых лучших людей, они ему тоже там нужны....главное чтобы муки были не сильные. И ещё, не делай никаких прогнозов!!!!мы не знаем сколько кому отмеряно.....Дедушка уже упал духом, и потерялся, это такое состояние. Тебе нужно взять себя в руки, наверно больше некому...и всех поддержать, деда например и не показать детям...они наверняка ещё не понимают всего.......молись постоянно......Пусть Бог вам поможет! Пиши поговорим.....может тебе станет легче....

СпасиБо Огромнейшее всем За Поддержку и Теплые Слова!Я не думала,что Кто-нибудь откликнется на Мою просьбу о помощи!
Низкий Вам Всем поклон За Поддержку,Кулачки и За Искренние Слова поддержки!

Вроде Как Согласились посмотреть ее в Городе Врач,который оперировал в прошлом году!Сказал привести ее,надо будет капельницы покапать,поддержать ее и потом может сделают операцию!
Поддержите ее Пожалуйста Вашими кулачками!Ей очень Сейчас Нужна Поддержка!Спасибо Всем! это любовь ой мороз мороз букетик
Белая кошка
Я просто не могу найти нужных слов (((
Но очень хочу поддержать тебя, хотя бы кулачками...
@@@@@@@
@@@@@@@
Noks
Спасибо Огромное-это Самое Лучшее это любовь ой мороз мороз букетик !
Белая кошка
Солнышко, конечно, хочу тебя поддержать, посочувствовать всем сердцем. Не думаю, что слова тебя могут утешить. А то, что поделилась с нами, правильно. Когда с кем-то делишься, становится легче.

Сейчас эти мысли убивают, потихоньку вы свыкнетесь. К сожалению, это жизненные законы (все мы будем на том свете рыдаю ). Если можете выделить время и съездить к бабушке - обязательно это сделайте. Говорите на отвлеченные темы. Не надо так сильно убиваться. От этого бабушке легче не будет. И, конечно, по максимуму уменьшить страдания и боли. рыдаю рыдаю рыдаю

Держитесь!
Белая кошка
Буду молиться за тебя и твою бабушку.
Это очень страшно и тяжело. Пожалуйста, держитесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Katarina
Спасибо Большущее За поддержку и за Теплые Слова! это любовь ой мороз мороз букетик
умный ёж
Огромнейшее СпасибО! это любовь ой мороз мороз букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3