Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К сожалению, такова жизнь... грущу
Держитесь, крепитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня уже не осталось ни бабушек, ни дедушек. Только один дедушка мужа...
Я знаю, как это больно.
Белая кошка
Держись.
Когда поставлен диагноз и время идет на счет,никакая поддержка не поможет,я только пережила это. Мама ушла за 3 месяца,уходила у меня на руках все это время я смотрела как она уходит и ничего не могла сделать,врачи отказали в операции,химии... Это непередаваемо больно и страшно рыдать от безысходности...
Держись... Сил тебе моральных и физических.. Это действительно очень больно.. Просто будь с ней,если есть возможность.
Drina
Прими искренние Соболезнования!Пусть Земля ей будет пухом! рыдаю
Я буду до последнего верить и надеяться,что Чудо произойдет!Господи пожалуйста помоги ей пережить все это и пусть она живет еще много лет!Бывает,что одни врачи ошибаются,др дают шанс маленький,но он есть!Я молюсь,чтобы он произошел и подарил ей жизнь еще на долгие годы! это любовь
Белая кошка
это так тяжело, очень сочувствую тебе!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Белая кошка
Держись,солнышко!
Я за 2 года потеряла троих..отца,бабушку и дядю.
Отца потеряла очень тяжело.Потерялся в лесу..нашли через 1,5 месяца.Хоронили в закрытом гробу(был склеван у птиц)
Плакала долго..но больше плакала за бабушку..т.к она хоронила сына.
Через год и сорок дней я хоронила уже ее. рыдаю
.Меня растила бабушка при живых родителях(они меня любили,но не понимали так как она)
С 8 лет я жила с ней...и было очень тяжело когда ее не стало. рыдаю
Ушла она быстро..вечером с ней говорила,а утром ее уже нашел соц.работник..она была еще жива.Я ее живой не застала. рыдаю

Дядя мой умирал 3 месяца...рак тазобедренного сустава.
От него тоже отказались врачи..обнаружили резко..месяц он пролежал в больнице,потом его отравили домой.
Самое страшное из всего этого,что это было все на глазах его матери рыдаю рыдаю
Прошло уже 2 года,а она до сих пор плачет каждый день.
Но я могу сказать за себя..мне стало легче,когда это случилось.
Я молила Господа за скорейшее избавление от мук его.

Вот сейчас,когда боль уже прошла..я благодарю мужа.
Он не дал мне открыть гроб с отцом..хотел,что бы я запомнила егоцелым.
Он не ехал быстро,когда умерла бабушка..."Дай ей спокойно уйти..пусть она не слышит твоих страданий"
С дядей и подавно не получилось увидеться.

Молись за бабушку...Молись за дедушку...И я с тобой помолюсь!
Тебе огромных сил пережить все это.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков бабушке!!! Я сама отца потеряла - умер от рака рыдаю
Олеся,пускай произойдёт чудо,и бабушка проживёт ещё много годов всем на радость.
В своё время,когда узнала что у мамы эта страшная болезнь,мир перевернулся тяжело очень было,ушла она у меня на руках.Так что вас понимаю.
Хочу вам как бы,подсказать,что ли, Бабушка у вас ещё есть,и вы пока можете ещё с ней общатся говорить и наслаждатся что вам так повезло что у вас есть такой близкий человек,расспросите какие то детали может ,что то из её молодости,рецепты... Многие и не помнят или не знают своих родных,наплакатся и горевать вам ещё хватит время (а вдруг чудо и не придётся),передайте ей свою силу,и уверенность что всё будет хорошо.И ей будет легче ,ведь когда она будет смотреть на вас поникшую ей будет тяжелее.
Ну надеюсь вы поняли ход мыслей ,и желаю чуда!
Низкий всем поклон и Огромное Человеческое Спасибо за поддержку и за теплые слова!Я знаю,что за эти дни без вашей поддержки я бы не смогла быть!Бабушке назначили лечение,сейчас организм поддержат лекарствами и тогда будут делать операцию!Прошу вас поддержать ее,чтобы все прошло хорошо!Я решила больше не буду думать о плохом!надо думать о хорошем и все обязательно будет хорошо!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе позитивный настрой: у моей бабушки по отцовской линии рак кишечника 4й степени, метастазы (честно, я даже диагноз точно не смогу выговорить чет засмущалась я ), 4года назад делали первую операцию, в позапрошлом году - вторую. врачи не давали вообще надежд(( все только молились. в этом году - мы отметили юбилей - 85лет подмигиваю Да, вся в трубках, торчащих из живота, да, на лекарствах, постоянно ездит к врачам на проверки, НО она жива!!! и мало того, путешествует по всему миру. Здоровья и долгих лет твоей бабушке!!!
масся
Спасибище Огромнейшее за Позитивный настрой!Я верю и надеюсь,что все будет хорошо!У нас семья большая,мы обязательно Все вместе справимся с трудностями!Дай бог всем Здоровья,счастья И благополучия!
Искренне Спасибо от Всего Сердца за теплые слова и поддержку! это любовь ой мороз мороз букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!!!!!
Дай Бог чтобы все было хорошо!
Крепитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие кулачки твоей бабушке!!!! Пусть все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Musik_ya
Ирина-Ирина-Ирина
ната290688
Meredit
Девочки,Спасибо Большущее за кулачки,за поддержку! ой мороз мороз это любовь букетик
Всем приветик!В пятницу хотели поехать на машине к бабушке,выехали,не успели от дома отъехать,как сломалось сцепление,пришлось на эвакуаторе отвозить в мастерскую машину,а я с малышом решила,пусть на один день,но все-таки съездить к ней!поехала на электричке,сегодня днем вернулись!Бабушке очень плохо,я никогда не видела ее такой,она очень похудела и буквально за короткое время состарилась?! рыдаюЯ старалась ее поддержать чем могла,но видно,что ей очень плохо,она практически ничего не ест?!Господи помоги ей!Я ей передала,что многие за нее на Украине держат кулачки!она очень обрадовалась,сказала передать всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!она же у меня родом из Украины!у нее много родствен.оттуда!Всем Большое Спасибо!

Последний раз редактировалось: Белая кошка (19.08.2013 22:44), всего редактировалось 1 раз
Белая кошка грущу грущу грущу
Самые крепкие кулачки для бабушки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая кошка писал(а):

но все-таки съездить к ней!поехала на электричке,сегодня днем вернулись!

Молодец!!! Думаю, бабушка была очень рада тебя видеть.

Мои кулачки на лучшее самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки
Дай Бог, пусть случится чудо.
Белая кошка
Будем надеяться только на лучшее, потеря веса это еще не показатель!
Моя бабушка тоже с таким диагнозом, только она этого не знает, после операции уже прошло 1, 5 года, когда удалось все таки ее не побоюсь этого слова затащить в больницу, оказалось что уже 4я стадия и метастазы в печени... так что прогнозы были самые непредсказуемые. По всякому бывает, ведь все время на таблетках, когда депрессия начиналась из-за качества жизни после операции на кишечнике, мы привезли с муже ей нашего той-терьера, ссылаясь на то, что мы работаем и нам ну просто жалко собаку.... Эффект не заставил себя ждать, с собакой же гулять нужно хотя бы 2 раза, кормить.... вобщем ей не так скучно. Сейчас стимул в жизни это ожидание правнуков. В это же время у нашего друга у мамы ставяттакой же диагноз, операция несколько курсов химии, сейчас все в полном порядке.
Чего и вашей бабушке желаю внимание
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Katarina
Vikulia
_Natka_
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо всем большущее за кулачки,поддержку и теплые слова! это любовь ой мороз мороз букетик
Белая кошка, как там твоя бабуля? что нибудь прояснилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N.Y.G.A
Боюсь,что очень все плохо!Я до последнего буду верить,что все наладится!Ей очень плохо,лекарства не помогают!Колят сильнейшие!Колят снотворные,чтобы онам спала!Я молю Бога,чтобы хоть немного ей стало легче?! рыдаю

Кнопка77
Цветочеk
Спасибо за кулачки и поддержку! ой мороз мороз букетик
Модераторы!Прошу вас закрыть тему,Сегодня 8.30 не стало моей любимой Бабушки!Господи дай Рай ей,пусть она Обретет там счастье и покой! рыдаю рыдаю рыдаю грущу
Всем Низкий поклон и Большущее Спасибо за кулачки и поддержку!
рыдаю
Упокой,Господи.душу усопшей рабы Твоей и даруй ей Царствие Небесное.
Белая кошка
Соболезную рыдаю
Сил Вашей семье это все пережить, главное, что она больше не мучается внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3