Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что же, вот и нам планирующим наконец-то разрешили вести свои дневнички, чем мы несказанно рады.
Спасибо огромное Риночке за идею и модераторам за то что поддержали.
29.11.06
Начну с небольшего рассказа о себе. Меня зовут Лена, живем с мужем в Киеве и, как мне кажется, мы счастливая семья. ржу нимагу О ребеночке мы задумались после года прожитого в браке, и соответственно начали стараться. И у нас получилось, после 2 циклов старания - получилось.
Но видно не суждено, т.к. ребеночка мы потеряли на 11 недельке, впоследствии подхваченого мной гриппа у меня ПМС .
После этого мы решили что подождем, и вот спустя год, мы опять начали наше планирование. я тут не причем
Прошли врачей, мы здоровы, но вот уже 3 цикл не выходит у меня ПМС
Будем ждать...
Сегодня звонила своей подруге Анечке, и она прадовала меня
ЧУДЕСНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!
Вчера вечером она родила мою прекрасную крестницу!
девочку назвали Настенька (я долго настаивала, и в итоге родители сдались ржу нимагу )
так что теперь у меня есть моя будущая крестная доченька,
я ее еще не видела, но уже очень ее люблю

НАШЕ СОЛНЫШКО! СКОРО МЫ РОДИМ ТЕБЕ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКУ
А это мы, главные ПЛАНИРОВЩИКИ ржу нимагу
30.11.06
Сегодня только 10 ДЦ, а БТ скаканула на 0,3 градуса грущу
не нравится мне это...Врядли это О, тогда что?
Неужели не ждать О в этом цикле?
Посмотрю что будет завтра, потом буду звонить врачу.
обещала себе, что не буду делать тесты на О в этом цикле я тут не причем
Но...не смогла пройти мимо аптеки, буду всетаки делать ржу нимагу
Тесты+БТ надежнее как-то
01.12.06
Сегодня первое декабря, и хотя до НГ еще далеко, все равно какое-то настроение полупраздничное.
С моей БТ оказалось все ок, вспомнила что вчера я ее померяла на 1 позже чет засмущалась я
Сегодня 11 ДЦ, но почему-то уже сильно тянет левый яичник, нифига себе хотя других признаков О нет. Будем ждать, если все нормально то на 13 ДЦ должна быть О, по крайней мере 2 цикла так было.
А еще я решила, что если не получится в этом цикле, на следующий точно пойду на УЗИ мониторинг гениальная идея
04.12.06
Кто придумал понедельники? у меня ПМС
сегодня 14 ДЦ, а моей О и не видно я тут не причем , БТ 36,5 и подниматься не собирается похоже.
А еще на выходных у меня воспалилась молочная железа на левой груди (как потом оказалось это был фурункул нифига себе ) в общем все выходные маялась, спасалась мазью Вишневского меня сейчас стошнит
Естественно в ожидании О мы усердно попланировали я тут не причем чет засмущалась я , т.ч. будем надеяться - поможет) На 12 ДЦ тест на О показал маленькую слабенькую полосочку, но БТ протестует против О.
Мы затеяли наконец-то РЕМОНТ в новой квартире внимание в общем это ужас и клоака для денег, ну ничего, выберемся.
Настроение хорошее, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Как писала выше я Елена (23), муж Николай (25)
2.Сколько лет замужем Женаты 3 года, а вместе мы уже 6 лет нифига себе
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет, у меня и у мужа это первый брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет пока нет у нас деток.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Всегда предохранялись только ППА
6.Как долго планируете. Активно планируем третий цикл, до этого через раз предохранялись ППА.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) У меня осмотр у гинеколога, пролечила в прошлом цикле воспаление правого яичника. у мужа только флюрография.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Только хронический ринит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Ровно год назад был выкидыш на сроке 11 недель. Причина - перенесенный вирус гриппа
10.Кто первый заговорил о планировании. Вместе решили что пора. Один раз не получилось, значит получится во второй я тут не причем
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) БТ измеряю 3 цикл, графики вывешу позже
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Задалбывают вопросами "когда уже?" на что мы загадочно улыбаемся. ржу нимагу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Пока что мечтаем просто о ребенке, а вообще думаем про двоих
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Уже повставляла все что можно) только бы помогло ржу нимагу
08.12.06
с каждым днем я все больше понимаю, что в этом цикле скорее всего пролет грущу Уже 18 ДЦ, а БТ 36,4 и это первый раз за 5 циклов!!!
Позвонила врачу, она сказала что все еще может быть, пью витамин Е.
От тяжелых мыслей отвлкает ремонт, поверте это самый лучший способ забыть о чем либо ржу нимагу Стараюсь не зацикливаться, но муж все равно спрашивает постоянно "Что случилось?" вид у меня чтоли озабоченный.. нифига себе
В общем, по прежнему верю, надеюсь и жду....
18.12.06
Что-то давно я не заходила сюда чет засмущалась я
Ну что сказать, сегодня первый день задержки, БТ моя все-таки повысилась, и вроде как О произошла на 18 ДЦ, вот...надежда есть конечно, но мне кажется, что это так сместился цикл, тоесть удлиннилась первая фаза на 4-5 дней и соответственно теперь задержка грущу Тест сделала позавчера, конечно мое больное воображение нарисовало мне вторую полоску, но кроме меня ее больше никто не увидел ржу нимагу Решила для себя, что подожду 4-5 дней, т.е. предполагаемое время задержки и сделаю еще один тест, если до этого времени конечно не упадет моя БТ (кста держится уже 4 день 37,0-37,1 я тут не причем )
Вот такие пироги, обещаю, буду писать чаще чет засмущалась я я тут не причем
19.12.06
Вот и еще один день задержки, я уже начинаю переживать, а вдруг?
но тест делать не спешу боюсь разочарования.
Сегодня день св. Николая, покровителя деток, я очень люблю этот день, и сегодня я просила его подарить мне чудо. А еще у нас в семье есть традиция: так как муж мой тоже Николай, то каждый год в этот день он дарит мне подарочек) вот и сегодня мне подарили чудный кожаный кошелек еще и с денежкой чет засмущалась я
С каждым днем все больше приходит спокойствие, умиротворение, замечаю что мне уже вроде все-равно Б я или нет.
БТ моя не упала, держится 37,0 ТТТ на нее пусть держится я тут не причем еще пару дней хотя бы.
Настроение хорошее, надежда есть, скоро НГ мой любимый праздник, и если я не Б уже, то под бокал шампанского обязательно загадаю свое самое заветное желание... я тут не причем
29.01.07
Ну вот и снова я...
Давненько я не заглядывала в дневничок.
За это время я успела сдать сесию на пятерки, почти доделать ремонт в кухне, покрестить доченьку подружки ну и конечно мы планировали несмотря на праздники.
В прошлом цикле у нас так ничего и не получилось грущу но так как были праздники я не успела расстроиться, так что мы опять планируем и СТАРАЕМСЯ дальше.
Я уже не так зацикливаюсь на планировании, мы с мужем решили что детки у нас будут обязательно, просто в свое время, поэтому мы просто наслаждаемся пока друг другом я тут не причем
Вот такие новости я тут не причем
31.01.07
Какой сегодня хороший день, сама даже не знаю почему я тут не причем
Все мне так красивенько и прекрасненько и постоянно такое чувство что в этом цикле 100% все получится. ржу нимагу Практически целый день читаю дневнички беремешек и планирующих и так за всех переживаешь, как будто это все с тобой происходит, радуешься и грустишь, болеешь, вынашиваешь карапузика....в общем настолько искренне все пишут...
что-то Остапа не туда понесло чет засмущалась я
в общем сейчас у нас вроде как благоприятный период для зачатия нашей малютки, ну и мы понятно стараемся иногда даже когда нет сил)
Вот вчера например пошли вечером на новую квартиру, папа с Колей уже подключили свет (всякие там лампочки разные, их наверное шт 20 ржу нимагу ) смотрели как эта красота вся светится. Так нет чтоб посмотреть и идти себе спатки, так я решила полы помыть (до 12 ночи :censored: ) естественно когда вернулись, сил никаких, но мужу все-таки я домагалась, т.к. нельзя нам бездельничать.
В этом месяце это уже будет 4 цикл как у нас не получается и я дала себе честное слово что если опять не получится, то в сл. раз иду на фоликулометрию.
что-то прорвало меня сегодня)
эх...что-то в этот хороший день мне и всгустнулось... грущу
заметила что все чаще начинаю вспоминать про первую беременнось, вычислять сколько бы было моему малышу, а что-бы было если-бы он родился и все в таком духе, не забуду я наверное этого никогда, блин, опять слезы на глаза, а я думала что уже пережила это.
И еще мне все время кажется что из-за первого срыва я не могу теперь опять забеременеть (хотя врач сказала что все у меня хорошо). Прям мания какая-то.
Я конечно стараюсь не думать, да и не бегаю я уже в аптеку с трясущимися руками за тестом за 7 дней до М, но все равно жду чуда, а оно все не происходит.
Боженька, пошли нам пожалуйста чудо побыстрее...
15.02.07
Вчера был замечательный праздник, день св. Валентина.
Муж подарил мне красивенные сережки золотые)
как-то нехорошо я запись насала с хвастоства чет засмущалась я
Даже не знаю что сказать про наше планирование я тут не причем
сегодня должны быть М по расписанию, но их нет, и признаков их тоже нет. БТ вчера (27 ДЦ) 36,95, сегодня (28ДЦ) 36,9 для Б вроде как низковата, но и для М не ахти, обычно у меня такого нет.
Так что надежда умирает последней. ржу нимагу
16.02.07
второй день задержки, БТ чуть поднялась и теперь она ровнехонько 37,0 я тут не причем не знаю что делать....
Посмотрю что будет на выходных, если БТ не упадет, значит это оно... нифига себе мамочки неудачный макияж
Боженька, пусть БТ моя не упадет ангел
Пы.СЫ. тест не делаю принципиально, вот если БТ не упадет я тут не причем
тогда сделаю в понедельник....наверное...ггг ржу нимагу
19.02.07
в общем, как я и предполагала М не заставили себя долго ждать.... грущу
а такая надежда была....
ну что же, в новый месяц с новыми надеждами.... я тут не причем
22.02.07
все, я решила отключиться от планирования, хотя бы на месяц, не могу больше. Каждый месяц нервотрепки, моему ребенку не нужна такая психованая мамашка. Скоро весна, моя любимая пора года ,когда зарождается все новое....(а говорила отключиться я тут не причем )
В общем хочу все по новому, а не загнать себя в гроб с этими градусниками, тестами, днями О и всем остальным.
Завтра иду в спортзал, а на выходные в салон на стрижку/маникюр и к косметологу. Вот так!
Настроение паршивое... грущу жуткий депресняк, ничего не хочется...едет крыша.
В субботу к нам в гости приезжали наши друзья (моя подруга). Девочке 25 лет они с мужем долго лечились от уреаплазмоза и она не могла забеременеть. И вот наконец то у них получилось. И нет чтоб мне порадоваться...у меня была истерика, я еле пережила тот вечер. Я завидовала!!! Это была моя последняя НЕбеременная и НЕродившая подруга. Я знаю что зависть это плохо, и вела я себя некрасиво, но я немогла с собой ничего сделать и мне было стыдно за себя рыдаю В общем выходные выдались на славу. Я знаю что у меня будет ребенок, рано или поздно он появится у меня, но я уже не могу ждать......руки опускаются. Почему это все со мной? рыдаю
28.02.07
фух....вроде меня попустило жизнь уже не кажется такой ужасной. Да и в конце концов я знаю что все у нас будет хорошо Вот так! И всем держать носик по ветру!
А беременная подруга предложила мне быть крестной будущего малыша. Я довольная теперь как слон ржу нимагу
И еще я теперь молюсь каждый день, чтоб Боженька наконец то подарил нам малыша Так что вот такие пироги)
01.03.07

сегодня первый день весны, и хотя на улице погода нифига не весенняя все равно есть какое-то ощущения праздника чтоли. Сегодня 11 ДЦ а у меня уже ЯБ, да так явно прям, такого раньше не было даже в лучшие времена ржу нимагу так-что О вроде будет или уже есть...запуталась я в общем) БТ не меряла, леньки с утра было, но завтра точно померяю дабы знать что происходит.
А еще я сегодня открывала болтушку для девочек я тут не причем
было приятно слышать слова похвалы чет засмущалась я СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ! В общем все хорошо, жизнь бьет ключем не вижу повода не увидеть // в этом месяце ржу нимагу
02.03.07
Ну и погодка у нас сегодня
Настоящая весенняя с проливным дождем. Самая лучшая для планирования...чем мы и займемся я тут не причем
Мы поймали точно мою О моя грудь когда я бегаю
это было в среду, и так мы прямо хорошо попланировали.. я тут не причем
И теперь вот ждемс, ну если и в этот раз нет нифига себе то я тогда не знаю, что со мной и куда мне бежать...
Сегодня 16 ДЦ, БТ 36,8...не мало....ну и не высоко грущу Так что кроме ожидания ничего не остается....
06.03.07
сегодня 17 ДЦ, и вот что я заметила, вчера днем и сегодня у меня появились бежевые выделения с кусочками слизи (а в них ниточки кровяные) выделения не обильные, ничего у меня не болит. Девочки говорят что возможно это импланитация плода. Хотелось бы конечно верить, ведь раньше никогда такого не было. Но если это не Б, что это тогда за выделения? ну не М же это на 17 ДЦ...в общем я в растерянности и перепугалась...еще и до врача не дозвонюсь никак.. грущу
12.03.07
Я заболела, этот проклятый грипп или простуда, не знаю даже...Все болит, голова не соображает в общем кошмар, сегодня слава Богу спала ТТ и мне удалось померять БТ 37,3 нифига себе у меня такой БТ не было никогда, даже в самые лучшие времена!!и еще меня тошнит, 3 день....толи от лекарств, толи нет.....ужасно болит грудь...В общем все призники на лицо, но мы наученные горьким опытом тест делать не спешим, вот через 4 дня... я тут не причем
Не зря я не спешила с тестом, на 24 нифига себе ДЦ М припхались, подкрались между прочим, подло и незаметно у меня ПМС , я даже расстроиться не успела ржу нимагу Конечно потом, когда осознала, что в этом цикле опять провал, порыдала немножко... я тут не причем . Я уже полностью выздоровела ураааааааа , так что опять начинаем наше планирование. Хорошо что не получилось в прошлом цикле, т.к. иммунитет мой был ослаблен дальше некуда, да еще я и таблетки от гриппа пила. меня сейчас стошнит Вот таие дела, а еще у нас настоящая весна, солнышко, птички поют, так красиво все, почки набухать начинают, в общем чудно просто. Так что пьем витамин Е, кохаемся и ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
23.03.08
Вот и снова я) все у нас хорошо, и как гласит моя линеечка радуемся весне. Сегодня 11 ДЦ, но от О пока не ответа ни привета ржу нимагу хотя все равно мы планируем. Решили в этом цикле брать количеством. Мужа моя сказала, что сопли мои его достали каждый месяц, по-этому будем планировать каждый день, а я, а что я? я согласная.... чет засмущалась я ржу нимагу ВЕСНА ЖЕ НА ДВОРЕ!!!
29.03.07
Все идет своим чередом, вроде была О даже, БТ забросила...надоело как-то. О отслеживаю только по ощущениям, вот вчера ЯБ было столько, что аж сама удивилась. Ну конечно мы планируем, правда муж мой приболел немного, но все равно стараемся. Погода чудненькая на улице, так хорошо, тепленько уже, и на душе спокойно и хорошо. я тут не причем
03.04.07
вот зашла и думаю чего написать? БП прошел, БТ не меряю я чет засмущалась я , мы очень старались и надеюсь(Боженька я очень надеюсь ангел ) что у нас что-то вышло. Конечно же я уже не настраиваю себя на что-либо, просто жду чуда, а оно произойдет я точно знаю. Мы продолжаем делать покупочки в нашу новую квартиру, почти купили всю бытовую технику, осталась только духовка и посудомойка, но это те вещи без которых можно пережить я тут не причем Так что надеюсь в этом месяце мы начнем переезжать внимание
10.04.07
Как же тяжело ждать. Ненавжу ждать.......сегодня 29 ДЦ, М нет, и самое главное я НЕ знаю когда их ждать, этот дурацкий цикл от 24 до 35 дней меня уже достал, я каждый раз мучаюсь и теряюсь в догадках когда же они придут или не придут. Лучше бы они не пришли, потому что я уже устала, очень устала...я устала ждать чуда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3