1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Как писала выше я Елена (23), муж Николай (25)
2.Сколько лет замужем Женаты 3 года, а вместе мы уже 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет, у меня и у мужа это первый брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет пока нет у нас деток.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Всегда предохранялись только ППА
6.Как долго планируете. Активно планируем третий цикл, до этого через раз предохранялись ППА.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) У меня осмотр у гинеколога, пролечила в прошлом цикле воспаление правого яичника. у мужа только флюрография.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Только хронический ринит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Ровно год назад был выкидыш на сроке 11 недель. Причина - перенесенный вирус гриппа
10.Кто первый заговорил о планировании. Вместе решили что пора. Один раз не получилось, значит получится во второй
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) БТ измеряю 3 цикл, графики вывешу позже
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Задалбывают вопросами "когда уже?" на что мы загадочно улыбаемся.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Пока что мечтаем просто о ребенке, а вообще думаем про двоих
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Уже повставляла все что можно) только бы помогло