Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
30 ДЦ, М нет (ттт), насчет Б незнаю чет засмущалась я , решила тест делать в пятницу, потягивает низ живота.
12.04.07
31 ДЦ, М так и нет внимание животик потягивает, такое впечатление что они таки придут грущу . Но пока их нет, остается надеяться, ждать и верить в чудо.
Сегодня мы скорее всего будем переезжать очень счастлива (если с машиной получится), хоть как то отвлекусь, а то уже крыша моя со мной настойчиво прощается...Вот такие пироги.
ни шанса, ни надежды......
Опять все заново грущу
17.04.07
все у нас хорошо! мы уже переехали, это такое счастье, жить в СВОЕЙ квартире! я очень надеюсь что теперь нас точно все получится! я тут не причем
мои М практически закончились, потом я собираюсь сходить на УЗИ, посмотреть что там и как, подловить О и вперед и с песнями) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

вот только сейчас посмотрела...какие-то перепады настроения у меня нифига себе жуть просто! надо себя поприличнее всети... йоу ржу нимагу
18.04.07
8 ДЦ, завтра хочу попасть к врачу, идеально бы и на УЗИ попасть, но это как получится. Оно конечно хорошо, но как говорят на Бога надейся а сам не плошай. В этот раз я что-то очень серьезно настроена.
20.04.07
сегодня узнала что в нашей большой семье предвидится пополнение!!
Моя двоюродная сестричка беременна, уже 12 неделек! я так рада за нее, жаль что она далеко от меня (в Москве), так хочется ее обнять и порадоваться вместе это любовь .К сожалению беременность потекает тяжело, но я верю что у нее все получится!
а у меня сегодня 9 ДЦ, вчера вечером обнеаружила что-то подобное ЯБ нифига себе была в шоке, откуда оно взялось? Сегодня начинаем активно планировать, Бог нам в помощь.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

забыла написать, что к врачу записалась на вторник...хотя зачем фиг его знает О к тому времени уже должна произойти вроде....ну посмотрим ржу нимагу
24.04.07
сегодня 13 ДЦ, мы ОЧЕНЬ стараемся, я не знаю когда О, и на УЗИ я не попаду до сл. цикла грущу к врачу перезаписалась, т.к. идти туда нечего. Сейчас как раз БП и вдруг, если (может быть) там что-то за что-то зацепится то нечего там лазить ржу нимагу а так ничего нового в моем оргаизме не происходит...
25.04.07
какя сегодня чудесная погода, солнышко и очень тепло, я так соскучилась уже за этим теплом!
сегодня 14 ДЦ, вроде как по ощущения О вчера была, хотела сегодня померять БТ, но как всегда вскочила с кровати и про все забыла чет засмущалась я попробую повторить эксперемент завтра) заметила что сегодня уже начала болеть грудь, в общем если я в этом цикле не забеременею, то я уже не знаю что надо делать и куда бежать и как стараться... у меня ПМС Ох и нелегкая это работа....малыш мы тебя уже так заждались, приходи к нам, а? я тут не причем
26.04.07
вчера я не сдержалась, меня прорвало, вечером. Я рыдала так будто потеряла самого близкого в мире человека, хотя я его еще и не приобрела (муж не в счет он вне конкуренции). Я понимаю что это не правильно, но я начинаю сдаваться. Я ловлю себя на мысли, что подсознательно завидую ВСЕМ кто смог забеременеть хотя-бы с третьего раза. Это плохо, это некрасиво, но это сильнее меня. Я молила Бога, я просила прощения, я просила дать мне беременность иначе я скоро сойду с ума. Я просила свой организм объяснить мне что ему не хватает для беременности, ведь даже моя врач сказала, что не понимает почему я до сих-пор не беременна. Я больше не могу думать ни о чем, на меня даже шеф как-то криво смотрит. Я не звоню своим беременным подругам, просто не могу. Мне нужен перерыв, и прежде всего в моих мозгах...но кто мне скажет как их отключить?
27.04.07
сегодня 16 ДЦ, вчера заметила какие-то странный бежевые выделения, такое было в прошлом цикле, но поменьше грущу
Я не знаю что это, позвонила врачу, она сказала что это последствия овуляции, чего то-там выходит я конечно не запомнила чет засмущалась я сегодня вроде поменьше, но все равно я переживаю...В сл. цикле сразу после М пойду к врачу... грущу
03.05.07
22 ДЦ, все ближе конец цикла, все страшнее и страшнее, да или нет?
Хорошо хоть майские праздники и немного отвлекаюсь от этого всего. Нашла наконец-то себе хорошего врача, после М, если они будут конечно, пойду к ней в НИИ ПАГ. Ничего нового, выделения прошли, ничего особенного не чувствую, все как всегда грущу
08.05.07
вчера М пришли, на 26 ДЦ как и положено, значит О высчитала правильно, просто не получилось опять грущу Конечно немного грустно, но не так как всегда, не хочется рыдать, биться головой об стенку и кричать "ну почему??". Я стала воспринимать это все не как поражение, а как приближение к заветной цели. Я нашла себе хорошего врача в НИИ ПАГ и после М пойду к ней. А еще я решила наконец-то заняться зубами, иначе если я заБ, то они просто повылетают у меня. Жизнь бьет ручьем, а в голове крутится песня "Знаешь все еще будет......"
14.05.07
8 ДЦ, на сегодня записалась к врачу, моя знакомая, подготовила кучу вопросов чет засмущалась я бедная, она еще не знает что ее ожидает ржу нимагу
Хочу чтоб она меня посмотрела, может на УЗИ сегодня попаду, в общем будем что-то делать, а то терпение уже на пределе. Вот такие новости, отчет о походе будет вечером.
15.05.07
Итак, вчера я была у врача. Все понравилось, осмотрела меня, сказала что все в порядке, немного увеличен левый яичник, но это скорее всего предовуляторный синдром. Выписала мне направление на анализы. Что вам сказать...рекомендовала сдавать в Диле, но во первых это далеко, а во вторых у них дороже. Решила сдавать в Synevo, они находятся рядом с работой, да и цены у них пониже.
Что мне надо сдать:
Гармоны
1. ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон своб. ТТГ, Т4 своб. (каждый по 45 грн., итого 360 грн. грущу )
2. Антиспермальные антитела 45 грн.
Все вместе сдается на 20 ДЦ
Сумма итого: 413 грн.
Бакпосев на кандидоз + антибиотикограмма (мазок в трансп. среде) 70 грн.
Анализ мазка на микрофлору (на стекле) 25 грн.
ВПЧ (что это не знаю) 110 грн.
Антитела Ig M, G к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барра (VCA) 90 грн.
Цитология на атипичные клетки 30 грн.
Итого 275 грн.
Все вместе 688 грн. нифига себе
Надо собирать денежку и сдавать...грустно.
Пока что выписали пить витаминки Прегнакея, а также капельки Гиникохель и таблетки Циклоденон. Планирование отложили на месяц...жалко, не хочется терять этот месяц. Ну посмотрим....не все же следовать наставлениям врача я тут не причем ржу нимагу
23.05.07
давненько не заглядывала сюда чет засмущалась я но просто новостей особых нет.Все нормально, завтра собираюсь сдавать кровь на гормоны, уже записалась. Единственное что мне не нравится, это мои выделения в середине цикла. Они просто коричневого цвета, ровно 2 дня, и все потом все проходит. Позвонила врачу, она сказала что это во первых постовуляторный синдром, а во вторых скорее всего воспаление...Я расстроилась, только его мне тут не хватало...Вот получу результаты анализов и опять пойду к ней...
20.06.07
Вот и снова я...эх, что рассказать вам. Кроме того что я уже как загнанный сайгак). У меня сессия, а с работы меня шеф не отпустил, т.к. время отпусков и работать некому. Вот я и мотаюсь по всему Киеву, жутко устаю....Планирование мы как-то забросили чет засмущалась я даже не то что забросили, а перестали думать об этом....Анализы я свои все оставила на осень, муж сказал что ему и так нервотрепки хватает). А в основном прекрасная маркиза........ ржу нимагу
Буду стараться писать чаще!
04.07.07.
Вот так, не успеешь оглянуться, а один летний месяц уже позади нифига себе
Сессию я наконец-то сдала, защитила курсовую, в общем спортсменка комсомолка отличница..... ржу нимагу
Про планирование, мы конечно это дело не бросали, НО в этом цикле я забросила свои лекарства чет засмущалась я И за это меня как положено наказали моими же М грущу Так что мы опять ждем новый цикл, опять пьем Циклодинон и Геникохель и планируем, а в это время мы будем на море, так что надеюсь ВСЁ получится. Вот такие новости. я тут не причем
05.07.07
Сегодня проснулась от того что вспомнила про лекарства, во как ржу нимагу
прям без таблеток никуда) Начинаю потихоньку паковать вещи на море, так вроде быстрее приближается отпуск ржу нимагу Честно говоря про планирование я как-то и не думаю, или я уже просто привыкла и не воспринимамаю ничего, но я уже не рыдаю над каждыми М, просто воспринимаю как должное. Для меня сейчас главное ОТДОХНУТЬ, набраться сил перед новым рабочим годом и хорошенько расслабиться забыв обо всем. Очень надеюсь что хотя бы на месяц отпуска у меня получится отключить мозги!
10.07.07
еще 2 дня и я увижу МОРЕ! ржу нимагу
заставляю себя работать, получается плохо чет засмущалась я
привела себя в порядок, пол дня проторчала в салоне, зато красота теперь какая) Сегодня утром сильно заболел правый яичник, испугалась сначала, а потом глянула на календарик, а там вроде как О должна подкрасться) так что ждем, ну и планируем активно конечно! ржу нимагу
11.07.07
ВСЁ, вещи собраны, осталось "досидеть" на работе, дособрать мыльнорыльные принадлежности и завтра в 4 утра мы стартуем! Вообще я очень люблю путешествовать машиной, ну а на отдых тем более!
Мужа моя совсем сошла с ума, так активно планирует, что я уже скоро еле буду ходить) на мои возражения сказал что потерплю ради благого дела)) ржу нимагу
Очень надеюсь что с моря мы приедем уже втроем, помоги нам Господи.
До встречи 24 июля очень счастлива
31.07.07.
Наконец-то добралась до своего дневничка!
Нучто сказать, отпуск нам пока не помог, опять мы в пролете. Но отдохнули хорошо! Очень понравилось, выкладываю фоточки:

Первый день, отмечали приезд шампанским чет засмущалась я

Набережная, людей ВАЛОМ!!!

Дурачились с мамой ржу нимагу

Русалка

С дельфином ржу нимагу

Никитский бот. сад

За нами каскадный фонтан с рыбками

Под банановым листочком ржу нимагу

На пляжу

На кораблике плывем из Никиты в Алушту

Загораем ржу нимагу

Подлизывается... ржу нимагу

С мужАй любимАй

На обратном пути заезжали к друзьям, у них свой конный клуб. Фото с лошадками:

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОТДЫХ У НАС ПОЛУЧИЛСЯ)
04.09.07
ой, так я давно тут не была...аж стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
что тебе сказать мой дневник, чуда пока со мной не произошло, не до отпуска, не во время не после, отчего конечно грустно, но думаю это не смертельно. Конечно рвет крышу, т.к. наше безуспешное планирование приближается к году, а от самой этой цифры зывыть хочется, но держу себя в руках. Мы по прежнему верим и надеемся. Решили что это последняя наша попытка обойтись без врачей, а если что то с октября пойдем сдаваться...Вот такие новости, обещаю больше так на долго не пропадать я тут не причем
11.09.07
Здравствуй мой дорогой!
В общем сразу по делу: октября мы не дождались, вчера благодаря тётеньке Малышке ржу нимагу я попала к хорошему врачу. Посмотрела она меня на кресле, порасспрашива что да как, не понравились ей мои выделения грущу поставила предварительно подозрение на эндометриоз, а еще воспаление правого яичника, в общем букет! Сегодня на УЗИ, если там все ок (а я на это всетаки ОЧЕНЬ надеюсь) то тогда ГСГ, если нет, то тогда я не знаю...Хочется верить в лучшее, тетенька доктор очень оптимистичная, вселяет надежду и веру в лечшее. В любом случае первый серьезный шаг на пути к счастью сделан!
Цитата:

Седня пришла на УЗИ, вся трясуся как тойтерьер, посмотрела меня узистка (завотделением) Эндометриоза нет!!! Я увеличен потому как овулировал, есть желтое тело, по остальным параметрам ВСЕ ХОРОШО! В обещем я довольная как слон!

13.09.07
Эх...чета длинный дневник у меня, пора завязывать с этим ржу нимагу
В общем сегодня 24 ДЦ. Что же мы имеем? Во первых болит грудь, давненько уже такого не было, ем не в себя, иногда потягтвает правый яичник (который вроде как овулировал)...с одной стороны все симптомы приближ. М, а с другой я тут не причем , как бы мне хотелось чтоб было с другой!
Конечно я пообещала что ныть не буду, но честно говоря устала я ужо , больше наверное морально. Перечитываю дневнички деток и вспоминаю как вроде недавно поздравляли Rodinka с Б, а она уже с дочей, или я очень переживала за Карапузю и радовалась вместе с ней, а у нее уже 18 неделек. В общем время летит!!! и так хочется за ним успеть, а оно убегает... И радостно за других и грустно за себя, но я знаю что я на верном пути и все будет! И буду я время еще умолять лететь побыстрее чтоб встеретиться с долгожданным малышом я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

а еще увидела, что 11.09 была годовщина моего общения с вами!
ой и летит таки время.... ржу нимагу
17.09.07
Сегодня 28 ДЦ, М пока нет (ттттт) ржу нимагу Из "волнующего":
болит грудь (последние 3 цикла не болела)
потягивает поочередно то правый то левый яичник
иногда вроде тянет живот как перед М...(а может галюны)
Аппетит отменный (но это для меня не показатель ржу нимагу )
вроде все, знаю, что возможно, настраиваю себя непонятно на что, но так хочется верить что чудо произойдет со мной.... я тут не причем
18.09.07
Итак...29 ДЦ, М НЕТ нифига себе , но живот болит, такое ощущение что вот-вот... грущу
Грудь также болит, может чуть меньше, утром померяла БТ 36,95...ждем...
19.09.07
30 ДЦ....М нет ржу нимагу , БТ 37,05 (заколдованные какие-то пол градуса второй день нифига себе причем ртуть реально замирает на этом маленьком промежуточке ржу нимагу ) Живот болит меньше, грудь болит также.
Завтра контрольный замер БТ, и если что, послезвтра тест!
20.09.07
В общем-то мложно сюда скопировать предыдущий пост)
все по прежнему:
БТ 37,1
грудь болит (причем сегодня даже мешало спать)
живот НЕ болит
Вот так вот, завтра решила теститься, страшно до ужаса, девочки поддержите меня я тут не причем
не выдержала, сделала тест, одна полоска...
будем ждать грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3