Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес 54.8 (+/- 0) эх. вечером вчера слопала четыре клубнички из варенья. И вот тебе. Сама виновата)

Рост 159см
ОГ 97 (на спине много жира((
ОТ 71
ОЖ 86
ОБ 94

Сегодня тоже не совсем по плану. Но я стараюсь)

Завтрак: капучино 0,5чашки с ложкой сгущенки чет засмущалась я , пару кусочков сыра малой жирности, 0,5 хлебца. (примерно 250ккал)
Перекус: груша (примерно 50 ккал)
Обед: салат "Грин Энерджи" (айсберг, кур.грудка, маслины, грибы, соевый соус) и две маленкьие сосиски из индейки с натуральным составом из Вкус Вилла. (470ккал.)
Перекус: Капучино с 1л. сгущенки, яблоко (Примерно 160ккал)
Ужин: Две такие же сосиски как и днём и простокваша. (Примерно 265ккал)

Итого: 1195ккал. Пока просто попыталась посчитать, вроде не так сложно, но весы всё-таки, кухонные, нужны.. Сегодня на работе, и обед, ужин покупной, поэтому ещё легко было считать. Ещё бы надо подсчитывать белки, углеводы и жиры....

Спорта пока нет. С работы приеду не раньше десяти вечера, не до фитнеса будет...
Вес 54.4 урраа!

Завтрак: капучино 150мл с 1ч.л. сгущенки, мюсли (из овсянки с яблоком + пол банана)
Перекус: кофе с 1ч.л. сгущенки
Обед: таки гречка, но с молоком и сах.замом
перекуса не было: клиенты были..
Ужин: тыквенный крем-суп - мммм. вкусняшка. примерно 200мл
Поздний ужин: будут яйца пашот, половинка одной грудки

Итого посчитала: 1278ккал, 173 углеводов, 42жира,57белка. Хм. Углеводов много нифига себе , белка мало((((может творога съем еще с яйцами я тут не причем
пришла домой, а тут мама курицу в духовке запекла, слопала половинку одной грудки - ураааа))) Итог такой теперь: 1113ккал, 174угл, 22жира, 58белка. Ого яйца убрали мне 20г жира нифига себе

Настрой вообще супер боевой! Я молодец ржу нимагу
Вес 53,3 очень счастлива .

День не пп сегодня вообще( В связи с загруженностью на работе, успела на бегу сьесть пару мандаринок, три ложки тыквенного крем-супа, и выпить холодный капучино с ложкой сгущенки. Только приехала домой, пошла искать белок (яйца скорее всего)...
53,6
вчера была конфетка вечером, привес отсюда скорее всего.. и ведь знаю жеж что нельзя, но она тааак просилась, чтобы я её слопала йоу ржу нимагу

Сегодняшнее меню ещё и сюда скопирую... :
Завтрак (ооочень поздний): три рисовых хлебца (по 5г каждый) + 3 куска рулета (в диаметре примерно по 5 см и высотой 0,5см) (мясо свиное+сало) - да-да (знааааюююю, что нельзя! Но муж САМ сделал такой рулет, а это у меня такая редкость))) не могла не съесть!). Кофе сваренный с фит парадом (вроде как растит. сах зам) и печенька одна!
Перекус: 2 маленьких хурмы
Обед: суп-пюре грибной (из вешенок) (картошка 2 штуки были на всю кастрюлю) с ч.л. сметаны
Перекус: яблоко зеленое голден
Ужин: будут паровые куриные котлетки с квашеной капустой (можно её на ужин?)
два тоненьких блина (мама заставила съесть.. надо было родственников помянуть... это у нас важно для неё....).
И мандаринка попозже.

Спорта ноль.... пока.

Sofil, спасибо тебе огромное, за помощь и консультации) Правильно вправляешь мне мозги) ой мороз мороз
Вес на вчера 52,9... его и ставлю в отчет...

ОТ 70 (-1см)
ОЖ 84 (-2см)!!!!
ОБ 94 (также)

Сегодня даже не стала взвешиваться, чувствую что отекла(((
52,6 очень счастлива
Так как выходные прошлые были с читмилами (больше всего грешу на алкоголь) опаньки ... , и прибавка была, конечно же, но неделя ПП дала о себе знать!!!

Открыла на неделе для себя чечевицу (по вкусу мне лучше гречки, но надо додумать её, я недоварила её немножечко, думаю переваренная, лучше будет. И ещё сделаю себе чечевичное пюре на гарнир на неделе, опять же спасибо Sofil, за это открытие.
Два дня ела её на обед с грудкой и отвесы хорошие, и чувство сытости надолго от неё у меня.

Спорт! Так и не начала, ещё на работе завал (что для моей работы хорошо конечно же))), но прихожу домой после 10-11 вечера, а в свои выходные не могу себя отодрать от кровати)) Хорошо хоть не ем всё подряд (тьфу-тьфу-тьфу)))

Вчерашнее меню напишу:
Завтрак: Капучино 200мл с сах замом, рулет из бездрожжевого лаваша и сыра с томатным соусом, два небольших рулетика. Яйцо, жареное без масла. Печенька ц/з.
Полдник: Печенька ц/з
Обед: чечевица зеленая, отваренная с овощами немножко (готовая смесь натуральная), кур. грудка от целой курицы, запеченной в духовке), салат из свежих овощей с каплей оливкового масла.
Перекус: не было, куча клиентов была
Ужин: Крылышко копченое 1шт, чуток сушеной рыбки и пиво (тоже немножко)
Тапками кидаться в меня не надо))) И даже после этого отвес у меня)))

Сегодня:
Завтрак: Капучино, рулет из лаваша опять с сыром 9%, морковка тертая с ложкой чайной сметанки и сах.замом) - забыла я про морковку, сто лет не ела её - вкусно!
Перекуса не было (так как завтра был в 13.00 - выходной у меня сегодня)
Обед: борщ на воде (только зажарка на масле была) (мама готовила), полкусочка почти правильно зернового хлебушка с тонюсенькими пластом сыра 9%
Перекус: капучино с сах замом.
Ужин: запеченная свининка без масла. Дома больше нет ничего такого(( а очень хочется мяска я тут не причем

Про сах. зам сама всё знаю... Раньше брала стевию, но мне, особенно с кофе, потом плохо от неё... да и по вкусу не очень. Сейчас фитпарад пью. Без сладкого пока не могу, хотя и уменьшаю сладость в еде. Стараюсь.

PS. Завтра на ДР иду, а там диетического нет вообще ничего.... Постараюсь есть чуть-чуть чет засмущалась я всем пипец , но алкоголь будет всё равно, скорее всего шампанское йоу

добавлено спустя 51 минуту:

Написала пост и стало стыдно, что не могу начать по Джиллиан заниматься. Пока..

Полежала на валике 5 минут, Котёныш, спасибо за ссылку (это я успевать буду делать каждый день думаю). И продержала "планку" всего 1мин 30 сек. Ослабели мышцы без спорта я тут не причем
Вес 52,2 ураааааааа
Всего 700гр отвес от прошлой недели, но я рада и довольна собой очень счастлива

Минусы в объемах от прошлой недели) (кроме ОГ, в прошлый раз забыла измерить грудь))
ОГ 94 (-3см) - уррааа))
ОТ 69 (-1см)
ОЖ 83 (-1см)
ОБ 92,5 (-1,5см)

Ну что)) Времени писать нет совсем)) Работы перед НГ ооочень много)) Чему я и радуюсь)))

Вес 51,2 ураааааааа Горжусь собой королева !!!

Минус от прошлой записи (мне казалось, что я ещё после этого замерялась, но не нахожу записи). Маловато по см, но я вижу что меняюсь чет засмущалась я грущу
ОГ 93 (-1см)
ОТ 68,5 (-0,5см)
ОЖ 82,5 (-0,5см)
ОБ 92,5 (+/-0)
Нужен спорт!!! Нужно побороть лень и хоть в свои редкие выходные заниматься!
Сегодня будет эллипсоид и валик. И банки , если не сильно больно будет, два дня назад их делала, синяки жуууткие остались я тут не причем
Спойлер:
Ещё весы кухонные наконец-то купила новые )) за 755р))
Спойлер:
Ну вот и закончился предновогодний марафон.
Собой довольна, хотя, наверное могла бы лучше... Но как получилось))

На воскресенье мои результаты по марафону:
было / стало
Вес 55 / 51 (минус 4кг)
ОГ 97 / 93 (минус 5см)
ОТ 71 / 68 (минус 3см)
ОЖ 86 / 82 (минус 4см)
ОБ 94 / 91 (минус 3см)

Но потом два дня шампанского, по немножечку, но пузик сразу даёт о себе знать.
Фото уже сегодняшние, в воскресенье работала и сфоткать не могла(
Строго не судим) Маловато, знаю сама, но и из спорта было всего два раза по 10 минут на элипсоиде, 3 раза на валике полежала, и один раз банки сделала. Всё. эх( (вспомнила! два дня ещё пресс качала неделю назад)))))))
Стыдно, что не очень видно, хотя на фотке в одежде видно, что бока ушли немного)
Даже одежду и белье сегодня те же для сравнения надела)))
Но фотки обещала, выкладываю)
Спойлер:

54,5... Опять не могу взять себя в руки грущу

Заплыла.. живот и бока большие, даже с утра...
Питание - основная еда почти правильная, но постоянные перекусы сладким и вечером жор. эх..

Спорта никого...

Вот такие дела... Пытаюсь взять себя в руки я тут не причем
Записала, что сегодня ела.
Опять надо взвешивать еду и считать бжу.

Завтрак: капучино с чайной ложки сгущенки. бутерброд из цельнозернового хлеба с альметте (тонко намазала). Кусок манника гр 150((
Обед: рассольник с рисом
Перекус: мандарин, чашка молокочая (и это после рассольника-то..хм)
Ужин: омлет из двух яиц, 35гр щупальцев кальмаров и мидий (готовая баночка, в рассоле.. не скажу, что сильно понравилось)
И только что Кефир 3,2% 250гр

Итого 1561 ккал, 148г угл, 80г жира (кошмар!! на в два раза превысила норму по жирам(( и ещё хочу похудеть), 63г белка (хорошА программа фитнесс полл)
А норму себе поставила: 1200ккал, 150г угл, 40г жира, 60г белка.

Хм, посмотрела в программку, норму жиров превысила уже за ужин из-за омлета (там 24г жиров, интересно это так и есть? в двух яйцах 20г жира нифига себе)

Задумалась я тут не причем. Пусть завтра будут силы для правильного питания.. хотя это вряд ли.. иду в гости к подружке, а там конфеты и обязательно вкусненькое для меня.эх.

Мама только что сказала, что у меня лицо округлилось грущу , да я и сама это вижу((
Каких-то 4 кг плюс и я уже шарик в двумя подбородками...

52,9.. нифига себе очень счастлива Жидкость ушла, не сильно радуюсь. При дальнейшем пп, вес не поползёт вверх, но вечером иду на ДР... без машины ...йоу то есть с алкоголем у меня ПМС

Вчерашнее меню (некогда было бжу считать и тем более взвешивать еду), так что просто перечислю)

Завтрак: карамельный капучино с ч.л. сгущенки + сырный кекс (сама пекла из пп муки (овсяная+рисовая) и сыр 17%) - не понравился как получился, но съела... (сыром даже не пахло, хотя много его бухнула туда.. видимо из-за жирности маленькой)\
Обед: спагетти цз + печень куриная в сливках 10% (жарено-тушеная без масла!)
Перекус: хлеб цз + творожный крем (тонко) + форелька с/с - мммммм, вкусняшка такая)))
Далее только молокочай и яблоко гренни.
Вечером (часов в 11))) безумно хотела есть, но сдержалась

Утром вес 55.5 типа немой и злой

КАААК!!!??? ну как можно наесть за две недели 2,6кг. Жидкость? Отёки есть... Вода сегодня выходит, но... жирок тоже наела... работа, пмс, кд, и тому подобные отговорки...

Сегодня день пп:

Перед завтраком стакан воды
Завтрак: карамельный латте, с чайной ложкой сгущенки, хлебец с творожным сыром и маленькая ложечка икры щуки соленой.
Обед: спагетти в сухом виде 65г с сыром легким 17%, салат из свежих овощей с лимонным соком 65гр, яйцо жареное без масла.
Перекус: заваренные семена льна 5г (для улучшения жкт, с этим у меня вечные проблемы)
Ужин: тилапия с сыром 65гр, запеченная в духовке без масла, ложка горошка консервированного, ребра от вяленой воблы и икра её....

Итого: 835 ккал, 73г угл, 33г жира, 67г белка
При моей норме: 1200ккал, 150г угл, 40г жира, 60г белка.

Вывод: не доела по ккал и углеводов. Хм..

внимание У меня вопрос к знающим))): Как считать бжу круп??? в сухом виде или готовом???
сегодня макароны считала в сухом, правильно ли это?? раньше считала готовое блюдо я тут не причем
54.9

Взяла себя в руки!! Йееес)))

Сегодня опять недобор по ккал, начала так хорошо.... а потом я тут не причем .. обеда не было почти (очень голова болела).

Завтрак: лате карамельный, цз хлебушек с альмете))
Перекус в 12.00: банан (и мне ни сколечко не стыдно, я его очень хотела, да и по утрам не очень его боюсь)))
Обед: одна маленькая отварная катофелина, немножечко тилапии запеченной (еле впихнула, тошнило из-за головной боли(
Перекус: лате с чайной ложкой сгущенки
Ужин: два отварных яйца.

Дома была в 22.30 после работы, поэтому из еды на сегодня всё.

Да! Хотела таблетку мочегонную выпить из-за отёков (не было на неё времени совсем, да и голова болела, побоялась)

Та-дам)) 54,1. Пошло дело! ураа!!!

Завтрак: латте карамельный, овсянка + отруби + пол банана + пол яблока зеленого + щепотка семян льна + 0,5 ложки фит парада.
Обед: опять картофелина отварная маленькая и чуточку тилапии (не идёт второй день обед, тошнит.. давление наверное((
Перекус: латте с чайной ложкой сгущенки
Ужин (поздний и неправильный): немного самолепных пельменей....

И несмотря на ужин такой, надеюсь на отвесик, потому как по ккал недобор..

55,4 - н-да пипец Ещё чуть-чуть и дневник надо переименовывать в "Жиреющая Кошечка".

Есть лишнего мне вообще нельзя, за две недели плюс 2 кг...

Не влезаю нормально в джинсы, нет, я их застёгиваю, но после у меня по поясу красные полосы от того что джинсы врезаются прям.

Сегодня первый день НАЧАЛА (опять конечно же))). Завтра опять сделаю фото "до".

Сегодня ела:

Завтрак: карамельный латте + пол ложки чайной сгущенки. Ц/з хлеб (кусочек) + ветчина + соус тар-тар творожный. Чайная ложка арахисовой пасты.
Обед: суп с фрикадельками (мало)
Перекус: творог 1% + пюре детское персиковое
Ужин: простокваша и стакан кефира.

PS видели бы вы открытые рафаэлки, которыю лежат сейчас перед моими глазами и так просятся в рот ржу нимагу Но я стойко сдержалась и не слопала их.
А рядом ещё две полные коробки рафаэлок лежат, подаренные на 8 марта йоу йоу йоу
56,0... Как худеющая Кошечка набирает вес и жрёт (грубо, но правда это) всё подряд.

Отговорки в виде ПМС, задержки, работы и "ну до лета же ещё далеко" - не спасают, я всё-таки корова... Вот как-то так.

Депрессия на этом фоне развивается день ото дня, и я её успешно заедаю сладеньким или выпечкой. МО-ЛО-ДЕЦ Я пипец пипец пипец

И вроде по утрам стойкое чувство, что я справлюсь и завтраки нормальные и обеды, а часа в три-четыре начинаааается типа немой и злой

В общем ничего уже не обещаю... В голове много мыслей по поводу ПП, спорта, но тело и ЖОР пока выше моего разума. Как-то так пипец надеюсь только пока и временно это.

Замеры для нового этапа похудения в "Худеющих Кошечках" Попытка взять себя в руки..

Вес 56 рыдаю
ОГ 94
ОТ 74,5
ОЖ 86,5
ОБ 94,5
Начинала марафон в пятницу 1 апреля с весом 56 кг, в понедельник приехала с дачи 4 апреля с весом 57,5 нифига себе (пиво пили, признаюсь, и на свежем воздухе тааак хотелось есть, и пмс был, ела всё подряд и булки и шашлык (первый раз ела его без кетчупа и майонеза - хоть в этом горжусь собой))).

Но начальный вес для ФМ оставила 56,0. Так как в понедельник взяла себя в руки)))
Сегодня уже 55,2)))

И фото "ДО": Очень надеюсь на этот ФМ, чтобы фото "ПОСЛЕ" были стройными!
Спойлер:
На вчерашний день (утро) 54,8 (минус 1,2кг за неделю).

Вечером вчера правда грешила коньячком и закусывала пп ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Сегодня вечером шашлык будет о мой Бог!

PS Я не на диете!!! напоминаю, я на попытке правильного питания... шашлык не считаю чем-то сильно опасным, если он без майонеза и без лаваша/хлеба, а с огурчиками свежими)) я тут не причем

Алкоголь жидкость задерживает и конечно же он ни фига ни пп, но пока от него отказаться никак, моё окружение не поймёт этого... пипец (так написала, как будто пью ежедневно ржу нимагу , пью нечасто я))) за рулем же езжу почти всегда))) но бывают и дни исключений)). Так что просто пытаюсь отказаться от сладких напитков йоу

Пресс делаю уже 5 дней и уж очень мне нравится, сегодня утром профилонила, после коньячка вчерашнего не смогла себя собрать в кучку утром))) Вечером надеюсь сделать)

А так у меня чёткое чувство, что к лету я буду стройняшкой очень счастлива !!! Уж с "Кошечками" моими точно королева
Вес 54,2 (минус 600г за неделю)

ОТ 72 (-2,5см)
ОЖ 85 (-1,5см)
ОБ 94 (0,5см)

Питание почти пп... иногда рука тянется к сладкому, но если в позволяю, то маленький кусочек))). Как назло на работе два дня застолья были, но я держалась, почти ржу нимагу (ну не как раньше, как только застолье, то остановится не могу)), тут кусочек съела и даже не виню себя))

Пресс стараюсь делать утром и вечером, конечно вакуум мне нравится оочень, я вижу как меняется мой живот, хотя делаю его 10 дней, правда сейчас стараюсь делать его очень качественно). На очереди планка) и всё таки хоть пять минут начать ходить на тренажере, который пылится в моей 10-метровой комнате).

Ну ещё здесь хочу похвалить мою команду очень счастлива. "Кошечки" я вами горжусь королева это любовь !!!
Этот марафон у нас очень классный))), большинство активно участвует и выполняет мои задания. Умнички, мне очень комфортно худеть с вами это любовь !
54,4.. несколько дней был вес 54,8.. наела за праздники, реально наела и напила!

но.. после этого прошло 10 дней уже почти чистого питания..

Итак, я:
-не ем жареное на масле
-не ем выпечку (только кусочек цельнозернового хлеба, и то редко)
-не ем жирное мясо (крайне редко шашлык, но если с зеленью и огурцами, то не вижу и в нём криминального)
-не ем свеклу и морковь, картофель крайне редко
-не ем сладкое (крайне редко ем)
-не особо соленое ем..

Но! у меня стойкое ощущение, что жир не особо уходит, только вода... почему-то думала, что когда откажусь от вышеперечисленного, сразу начну быть стройняшкой... а тут жир на животе, боках и спине никуда не девается.

То есть прихожу к выводу, что мне надо очень сильно ограничивать каллорийность (хотя не уверена, что много ем), считать опять кбжу (как лень (и времени-то особо неохото тратить - отговорка моя, думаю))) взвешивать еду. То есть при обычном правильном питании мне не похудеть... наивная я тут не причем ну посмотрим, наверное-таки начну считать эти каллории я тут не причем

Из спорта вакуум утром и планка. Опять взяла себя в руки! Ещё мысленно пытаюсь заставить себя вернуться к тренировкам Джиллиан. Ведь до лета осталось всего 10 дней.
До конца марафона чуть больше... Этот марафон в отношении себя считаю не очень удачным. Вес скинула минимальный (хотя ещё две недели есть), жир чуть ушел, но мало, футболки надевать (или одевать?)) и блузки пока не могу, только те, которые побольше на размер.., печально.. хотя с другой стороны у меня есть ещё две недели... и целое лето... Кто хочет действительно, то добьётся, думаю ... Надеюсь я хочу королева !

PS. Очень горжусь своими "Кошечками", кто делает успражнения, пресс и планку, я всё вижу!!! И очень горжусь теми, кто сбрасывает вес! Девочки мои, вы заставляете меня быть сильнее королева
Редко я тут отмечаюсь) по марафону похудела немного, но за недельный отпуск опять набрала, очередная печаль печальная. Не могу пока научиться в отпуске держать себя в руках йоу. На свежем воздухе очень хочется кушать и это я ещё мягко сказала))

Вот ещё жаловалась в "Кошечках", скопирую сюда ещё))))
Panterka писал(а):

Я активно опять худею, приехала после своего недельного отпуска (три дня на острове на Волге (реке)) отмечали юбилей брата мужа, потом два дня в деревне были) с таким животом , что три человека спросили не беременна ли я (обидно было до жути, потом ещё фотки увидела оттуда - так там вообще беременность как минимум восьмой месяц, расстроилась ужасно, и вот взяла себя опять в руки, я смогу))) через две недели опять отпуск опять на волге (мужа мой любитель такого отдыха с палатками, громкой музыкой и естественно алкоголем, макаронами с тушёнкой и тп)))

Вчера вес 55,6 кг, сегодня 55,0 кг
Замеры сегодня (грусть-печаль):
ОТ 73см
ОЖ 87см
ОБ 95см

Вчера осилила 1,5литра воды (урррааа, моё маленькое достижение))). И ела мало.. надо возвращаться к пп, но почему-то сейчас мне проще просто мало есть, это неправильно, и я это знаю. Начну скоро нормально питаться и худеть-худеть-худеть...

PS. из спорта: только подъём ног на турнике, пока пять подходов по семь раз выдерживаю... недели три назад могла только три подхода по три подъёма делать)) горжусь собой)). Хочу вернуть ещё вакуум, но мне трудно пока (живот надутый сильно, проблемы с туалетом((((((( и опять начать скакать под Джиллиан)))

Фух, планов-то сколько))) Я всё смогу, я уже могу и буду держаться))
В очередной раз жалею, что-таки не заведу личный дневник)))
Привеееет всем, кто читает))) Я вернулась с отпуска, опять) с ежегодного июльского отпуска на реке Волге с палатками, громкой музыкой, соответствующей едой (грусть-печаль моя, я съела стооооолько хлеба, сколько не ела за последний год((( Плюс картошка, рис, макароны.... с тушенкой и море алкоголя (и конечно же там не было сухого вина) чет засмущалась я . Итог: живот "беременный", бока ужасные, сзади жир свисает из под завязок купальника, два подбородка и ещё ангинаааа впридачу, как и два года назад... Ну ё-моё... Правда антибиотики сразу начала пить и сегодня уже на работе, хотя лучше бы лежать дома, но работать за меня после отпуска некому.

Итак, наша песня хорошА, начинай сначала.. (с)

Вес 56,8, объёмы забыла измерить, зато сделала фото на сегодня, выкладывать не буду пока - стыдобища...

Опять же первым пунктом хочу составить меню ПП на неделю, но, как всегда, руки пока не доходят... И в голове сидит плотно Джиллиан, где взять силу воли и начать по ней заниматься опять???

Алёна!! Какая ты пантерка? - ты корова! Возьми себя в руки!!!! пипец пипец пипец
Ай-яй... ну что... вчера я, такая молодец, весь день питалась правильно, но ехала домой в таком нервяке, что приехала и заказала ролы, и слопали их с мужем в 11 вечера.
Н-да, худеющая, млин)))

Просто первый раз за год езды на машине, попала в такую жуткую грозу и дождь, да ещё в таком месте, где надо было перестаиваться, а дождь был такой сильный, что я машину, впереди ехавшую, не видела, только красные огоньки фар, а ещё и сужение дороги было, и надо было перестаиваться, а в зеркалах от такого дождя вообще ничего не видно... Всё обошлось т-т-т, но понервничала.
Ещё ж трусиха жуткая, грозы самой по себе боюсь с детства я тут не причем.. Пожаловалась)) или попыталась оправдаться, что роллы на ночь лопала ржу нимагу

Сегодня настрой вообще не боевой, хочу есть вредности, не дело это пипец
но пока только вредный раф кофе утром выпила, надеюсь хоть вечер будет спокойный в плане еды... о спорте молчу пока, с ангиной не до него... И турник муж переделывает, подтачивает...даже пресс не качаю я тут не причем

Вес такой же 56,8 сегодня.

Добавлю меню на завтра:

Завтрак: ленивая овсяшка в банке (2ст.л без верха овсянки + 1ст.л. толокна + 1 ст.л. отрубей + 0,2 молока низколактозного + пакетик фитпарада (не могу без сладкого((( + 0,5 банана + 0,5 яблока + 1ч.л. семян льна + 7 кедровых орешков). Кофе нетттттт(( и это самая большая печаль.... сломалась моя Дольче Густо, а я только капсул накупила.. надеюсь мужа починит я тут не причем
Перекус: капучино на работе)))
Обед: спагетти из полбы тсп + две котлетки говяжьи с кабачком, пожаренные без масла (или в духовке запеку) + салат из овощей без заправки.
Перекус: кефир обезжиренный или простокваша
Ужин: самое трудное... пусть будет овощной салат без заправки и куриная грудка (не хочу её совсем((((, может заменю на творог обезжиренный..

Хотя стараюсь не есть совсем обезжиренные продукты, но наверное чуточку поем... надо схуднуть точно!

Да поможет мне сила воли очень счастлива
Дня всем доброго))

Вес 56,6. Из намеченного вчерашнего меню, я съела только обед и два перекуса. А ещё были: кусок тортика наполеона, рулет из лаваша с рикоттой и слаболеной форелькой... и пицца в 11 вечера. Н-да... грусть-печаль моя... Пиццу заела омезом, может от этого вес не поднялся, не знаю...

Спорта опять ноль, приезжаю в 10 вечера с работы и желания нет никакого что-то делать, а по утрам я неживая, после отпуска так особенно, еле шевелюсь, чтоб на работу собраться...

Сегодня выходной, проснулась в 11.45, встала с кровати в 12.45... завтракала леновой овсяшкой и двумя оставшимися кусками пиццы из папа*джонс (кто знает)), для меня самая вкусная))) ииии... мужа починил мою кофеварку Дольче Густу))) (золотые у него руки это любовь , в инете писали, что лучше сразу выбросить её)) и я пила капучино))) сразу мир светлее стал))) (а то духота и мрачность надоели уже((( пусть уж лучше солнышко будет).

Завтра надо замеры сделать, забываю (и вообще страшно это делать я тут не причем)

Ещё очень хочу бочковых соленых огурцов (хотя не особо их любила) и сладкого... только середина цикла, рановато для пмс йоу
55,7. Это таблетки мочегонного вчера, а не чудо, и не работа над собой йоу Отёки((

Правда вчера питалась я нормально, боле-менее без зажоров..

Сегодня хочу всего(( и вареной сгущенки пару ложек съела и сейчас пельмени с бульоном на ужин. Ну как так!!! Хочу, вот не могу... Надо купить витамины я тут не причем

Сейчас буду убираться, а в 21.30 по плану спорт.. Ещё не решила Джилл прыгать или бодирок опять попробовать я тут не причем Может отработаю свои пельмени, млин пипец

Ээээх, а в голове я стройная и всё смогу........
57,4

Шорты не застёгиваются, платья свободного плана стали в обтяжку.. пипец.. в выходные не так много съедено, как выпито(((

Муж в субботу у брата на даче вылезал из бассейна на неустойчивой лестнице, упал (трезвый) и сломал руку, четыре сложных перелома со смещением и осколками... в областном травмпунке поставили два легких перелома, гипс наложили, в москве выяснили, что перелома три, отправили в ци*то (хороший центр травматологии), там сказали четыре перелома и срочно оперировать надо((( но там это очень дорого, отправили в больницу обычную, теперь думаем где оперироваться(((
переживаю сильно.. сегодня только кофе и яблоки... и есть не хочется... печаль...

Ps личного дневника нет, в очередной раз жалуюсь здесь... ну прям беда... почему если что и случается у нас, то по крупному... нет, наверное не так надо думать, слава богу жив, может Боженька от худшего отвёл....
55.0 (минус 2,4кг за два дня).

Замеры,см:
ОГ 96
ПОГ 77
ОТ 74
ОЖ 87 мдя
ОБ 94

Нервы.. есть не хочется, поэтому почти пп идёт на ура (всё мысленно себя уговариваю чисто пп питаться, уже снятся эти две буквы - пп)))

Вчера:
Завтрак: американо с чайной ложкой сгущенки + хлебец рисово-кукурузный с творожным сыром, чайная ложка арахисовой пасты
Перекус: яблоко
Обед: салат из овощей со сметаной 10%, две ложки тушеных овощей с индейкой. малосольный огурчик.
Перекус: капучино лайт
Ужин: два яйца отварных - да, с желтками) (два дня подряд яйца на ужин ем - хочу-не могу... и яйца мне на ужин хорошо идут, даже с желтками, белки одни есть не могу, может научусь))

Сегодня:
Завтрак: американо с чайной ложкой сгущенки + хлебец рисово-кукурузный с печенью трески (как мне было вкусно))) - 2 шт (нежелательно при похудении, но захотелось)
Перекус: печенька цз + зеленый чай
Обед: рулетик из грудки и сыром легким и кусочком плавленного, цз спагетти (немножечко) + кабачки (немножко). 2 малосольных огурца.
Перекус: капучино лайт
Ужин: два яйца отварных

Удовольствие от еды не получаю, может из-за нервов... Единственное, что мне вкусно это огурцы малосольные и яйца, их вообще весь день жду когда же ужин, чтобы их съесть я тут не причем чет засмущалась я.

Воды пью не меньше литра, наконец-то, хоть столько..

Спорта всё также ноль, даже про вакуум утром забываю ежедневно пипец

Спойлер:
55,6. (плюс 0,6кг) Надо бы не взвешиваться каждое утро)). Надеюсь когда-нибудь получится проходить мимо весов, не вставая на них)))

Но))) Во-первых: 1 ДЦ, во-вторых: малосольные огурцы нечего было лопать, жидкость задержали скорее всего...

Вчера ещё 0,3 обезжиренного кефира в шесть вечера выпила))

Сегодня:
Завтрак: Американо с ч.л. сгущенки, хлебец с печенью трески, 2 запеченных маленьких кабачка с фаршем. в фарше был рис, так как делала на голубцы и перцы фаршированные.
Перекус: моталась полдня по городу(((, потом поехала мужу за пластиной в руку, купила капучино, и даже добавила пакетик сахара и таблетку сах.зама (намучалась за утро и очень устала, поэтому разрешила себе + 2 малюсеньких квадратика горького шоколада).
Обед: полночи вчера готовила (и это на себя однуу, приехала с работы, поняла, что хочу-не могу голубцов, зафаршировала. И так хотела фарш, как на ёжики, с рисом, что решила добавить-таки.. Ещё и перцев фаршированных заделала))) так что на обед 2 маленьких голубца и фаршированный перчик.
Перекуса после не было
Ужин: немного морской капусты в масле(, 2 яйца, 2 тонких ломтика карпаччо из индейки (мяско покупное, как балык, с хорошим составом)).

PS. Наконец-то завела личный дневник) Не прошло и почти девяти лет на форуме)))
Добро пожаловать всем, у кого есть доступ в закрытый отдел)
Про мужа буду писать там). Девочки, очередное вам спасибо за кулачки для него!!!!! Всех в комментах видела! ой мороз мороз
В очередной раз "приехала", то есть заплыла и вешу 57,6кг.
Для меня это очень много, второй подбородок, щёки((( пузо, бока.. в общем полный комплект и прощай размер S... А что я хотела??? я постоянно хочу есть последние дни (12дц, не пмс(((
Вчера на работе пошла купила банку вареной сгущенки, съела половину, прочитала состав, чуть не упала в обморок (пальмовое, рапсовое масло и куча еще всего не хорошего(((, убрала в сторону банку, но через час всё равно доела, банку!!! 370гр. Это при том, что утром на работе пиццу заказали и я умяла три куска. А в 22.30 муж сделал шаурму, и конечно же с майонезом, и.... конечно же я и её съела... рыдаю

Начинаю худеть. Интересно сколько раз я уже писала эту фразу, а сколько говорила я тут не причем
ну ничего)) "неприятность эту мы переживём" (с), то есть перехудеем))
Замеры сегодня 15.09.16:
ОПГ(объем под грудью) - 80
ОТ -76
ОЖ-88
ОБ -95
Печаль печальная опаньки ...

А вообще))) марафон осенний поскорее бы начался замечталась
Часовой пояс: GMT + 3