Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выходные прошли бурно, и принесли + 200гр, 57,8...
Алкоголь и жор.. и этим всё сказано, поехали к брату на дачу, чтобы за грибочками сходить, итоге пивко разливное с рыбкой в ночи пили, и ещё один день картошку с сосиской (эээх) ела в ночи... Понимаю, что 1-1,5кг это жидкость, а остальное жирок ведь.. Пока в голове четкий план составления себе меню на неделю.. опять же пока он только в голове...
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с) - ну это точно про меня)))
Ну где ж взять сил и перебороть свой жор, а?? Хочу марафон похудательный))) Мне кажется я худею только когда он начинается)) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Для того чтобы написать себе программу правильного питания, решила выделить полезную еду для начала.

Завтраки.
Должен быть (углеводы+белок+жиры (У+Б+Ж)).
Варианты, буду компановать из перечисленных и любимых мною вариантов:

ты туда не ходи, ты на право ходи капучино со сгущёнкой (от сгущенки надо по-тихонечку отказываться)
ты туда не ходи, ты на право ходи яичница с легким сыром (жареная без масла) (Б+Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи ленивая овсянка (овсянка+отруби+орешки+1/2банана+1/2яблока+0,2 молока 1,8%жирности) (У+Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи омлет с помидорками (Б+Ж+У) углеводы немножечко в помидорке
ты туда не ходи, ты на право ходиовсяноблин с сыром и помидорками (У+Ж+Б)
ты туда не ходи, ты на право ходи хлебцы (или цз хлеб) с творожным сыром (У+Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи хлебцы (или цз хлеб) с икрой трески (У+Ж+Б)
ты туда не ходи, ты на право ходи чайная ложка арахисовой пасты (Ж)
ты туда не ходи, ты на право ходи каша пшенная с сах. замом (У)
ты туда не ходи, ты на право ходи каша рисовая с сах.замом (и тыквой) (У)
ты туда не ходи, ты на право ходи пп-шаурма
ты туда не ходи, ты на право ходи

буду добавлять по мере вспоминания))
В скобках БЖУ писала как думаю, надеюсь это правильно или почти правильно)
А вообще с нормальными правильными завтраками я дружу)) в отличие от следующих приемов пищи)
Ах, да, вес 57,1кг.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Panterka (26.10.2016 21:16), всего редактировалось 1 раз
ОБЕДЫ:
Должен быть: Белок (мясо/рыба)+углеводы (крупы)+овощи

БЕЛОК
(животный в моём случае, кроме грибов)):
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная грудка или курица (жареная без масла или отварная (не очень лю))
ты туда не ходи, ты на право ходи говядина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи телятина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи язык говяжий (или свиной ?)
ты туда не ходи, ты на право ходи куриные сердечки (тушеные)
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная печень (жареная без масла в сливках 10%)
ты туда не ходи, ты на право ходи рыба (это самая большая проблема, рыба у меня это крайняя редкость, надо менять это)
ты туда не ходи, ты на право ходи морепродукты: кальмары, креветки, мидии (еще из них не готовила никогда)
ты туда не ходи, ты на право ходи грибы (напишу в белок, хотя Б-У примерно одинаковые в бжу)

КРУПЫ:
ты туда не ходи, ты на право ходи спагетти (цз, тс, гречневые, рисовые или из полбы)
ты туда не ходи, ты на право ходи рис (желательно не белый и не пропареннный)
ты туда не ходи, ты на право ходи пшенка
ты туда не ходи, ты на право ходи гречка не люблю, только если с грибами или с молоком и сах.замом и то крайне редко. хотя надо бы..
ты туда не ходи, ты на право ходи чечевица
ты туда не ходи, ты на право ходи нут, кус-кус и булгур - не готовила никогда ещё, но хочу попробовать)

ОВОЩИ
(сложные у меня с ними отношения) - мало их ем)
ты туда не ходи, ты на право ходи огурец
ты туда не ходи, ты на право ходи салат огурцы-помидоры с лимонным соком или соленым огурчиком ещё.
ты туда не ходи, ты на право ходи брокколи, цветная капуста отварная, тушеная - буду рада рецептам без обжарки! (очень люблю их в жареном на масле виде, но нельзя.)
ты туда не ходи, ты на право ходи капуста с лимонным соком (?)
ты туда не ходи, ты на право ходи тушеная капуста
ты туда не ходи, ты на право ходи кабачок тушеный
ты туда не ходи, ты на право ходи морская капуста (интересно относится к овощам или нет?))

********************************************************************************
БЛЮДА:
(буду добавлять по мере вспоминания или готовки)
ты туда не ходи, ты на право ходи тефтели (фарш + кабачок), тушеные в томате или сливках 10%
ты туда не ходи, ты на право ходи ёжики (фарш + рис +кабачок), тушеные в томате или сливках 10%
ты туда не ходи, ты на право ходи фаршированный перец
ты туда не ходи, ты на право ходи голубцы
ты туда не ходи, ты на право ходигрибной плов (или ризотто он называется)))
ты туда не ходи, ты на право ходилодочки из кабачков с фаршем
ты туда не ходи, ты на право ходи макароны по-флотски (а-ля, только пп)))

СУПЫ:
(редко думаю, хотя хочется иногда) (без обжарки на масле овощей и на курином бульоне из грудки)
ты туда не ходи, ты на право ходигрибной суп
ты туда не ходи, ты на право ходишпинатовый с яйцом
ты туда не ходи, ты на право ходигороховый или чечевичный на кур.грудке
ты туда не ходи, ты на право ходи рассольник
ты туда не ходи, ты на право ходи

Нелегко оказалось.. несколько часов просидела над списком.. Буду рада советам и дополнениям))
Далее будут ужины - наверное самая трудная часть я тут не причем
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Panterka (26.10.2016 21:14), всего редактировалось 1 раз
УЖИНЫ:
Белок+клетчатка

Белок:
ты туда не ходи, ты на право ходи :омлет, яйца (желток желательно один))
ты туда не ходи, ты на право ходи творог
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная грудка или курица (жареная без масла или отварная (не очень лю))
ты туда не ходи, ты на право ходи говядина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи телятина тушеная
ты туда не ходи, ты на право ходи язык говяжий
ты туда не ходи, ты на право ходи куриные сердечки (тушеные)
ты туда не ходи, ты на право ходи куриная печень
ты туда не ходи, ты на право ходи рыба
ты туда не ходи, ты на право ходи морепродукты: кальмары, креветки, мидии
ты туда не ходи, ты на право ходи грибы (напишу в белок, хотя Б-У примерно одинаковые в бжу)

+Клетчатка:
ты туда не ходи, ты на право ходи овощи свежие: огурцы, помидоры, шпинат, салат,
ты туда не ходи, ты на право ходи овощи тушеные - брокколи, цветная капуста, фасоль...кабачок, баклажан, перец..

ПЕРЕКУСЫ:

Первый:
ты туда не ходи, ты на право ходи яблоко (стараться есть каждый день или почаще) или др. фрукт
ты туда не ходи, ты на право ходи творожная запеканка, сырники
ты туда не ходи, ты на право ходи орехи
ты туда не ходи, ты на право ходи бутеры из хлебцов (очень люблю кукурузно-рисовые)) (или цз хлеб): например:
-хлебец+сыр 17%жирности (разрешаю себе три тонких кусочка плавленного сырка "Дружба")) + помидорка, тонко порезанная, + авокадо
-хлебец + творожный сыр+икра трески (без добавок)
-хлебец + творожный сыр+огурчик тонко + слабосоленая рыбка
-хлебец + творожный сыр + кур.грудка

Второй:
ты туда не ходи, ты на право ходи кефир, простокваша, ряженка
ты туда не ходи, ты на право ходи творог + детское яблочное пюре без сахара)
ты туда не ходи, ты на право ходи овощи или салатик
ты туда не ходи, ты на право ходи редко облегченный вариант бутеров с хлебцами (без сыра или авокадо, например)

Фуух, так долго не доходили руки до этого поста.. ЭЭЭх.
Но с началом "битвы" всё пошло как надо)). Взяла себя в руки. И питание очень близкое к тому, что написала выше. Теперь поправильнее собирать еду: завтрак+перекус+обед+перекус+ужин.и попробовать ещё кбжу опять начать посчитать..

По "битве". Начала 21.10.16 с весом 58,6кг. НО! это был вес после дней рождений, маминого, моего и родственника. То есть жидкости было много во мне много, больше из-за алкоголя чет засмущалась я
На сегодня вес утром 56,6кг. королева
По спорту пока ничего. Вакуум забываю утром.. Но наконец-то повесили турник опять, поэтому хотя бы пресс начинаю на нём качать..
57,4.. я в плюсе..
Болею, кашель душит всю неделю ужасно... Сиропы пью в большом количестве, сладкие(((
Конфеты "бронхо", чтобы легче было, особенно в рабочие дни((, ну и молоко с минералкой постоянно(( Почти ничего не помогает от самого кашля, зато вес растёт грущу
Как-то так(( провальная неделя в плане похудения и питания..
56,4 сегодня наконец-то пошел вес вниз. Ем мало, но очень много пью жидкости, сладких сиропов... уже три недели болею, сейчас ещё и жуткий насморк начался. Кашель получше, хоть это хорошо)

Никакого спорта, эх. Так как каждый день самочувствие совсем не очень..
Вчера на ночь вакуум попыталась сделать только)) На три раза меня хватило)
55,0. Что ж вес радует.. Медленно, но идёт вниз..
Хотя это всё от болезни, от насморка.. вкус еды чувствую плохо, всё мне не вкусно, поэтому ем мало... и это уже недели три.. (а болею уже полтора месяца.. у меня ПМС )

Живот уходит, вакуум иногда делаю...

Хочется больше скинуть к НГ, чтобы платьишко на корпоратив надеть, но особого энтузиазма нету.
Ну здравствуй, 2017 год.
И первая запись именно в этом дневнике. Печалька печальная..

Вес больше 58кг, завтра-послезавтра постараюсь взвеситься поточнее. Сделать замеры и фото..
Вечнохудеющая Алёна, м-дя.. Сколько не вдалбливаю себе про правильное питание, но... нервы, праздники и тп. отговорки... Оправдываю ими свою слабость и наверное лень. Аппатия продолжается, даже работать не хочу, молчу уже про пп и спорт (уже забываю что это такое...сегодня на пятый этаж пешком поднялась, так отдышаться потом не могла((

НО! торжественно))) обещаю взять себя в руки! И.. да поможет мне сила воли занимаюсь спортом
Поблагодарили(1): /LenKa/
57.5 сегодня. Каждый день пытаюсь правильно питаться, просто без вредностей хотя бы, но к вечеру что-нибудь да съем (то мужа самсу захотел, сделали и я не смогла отказаться и в 11 вечера две штуки слопала, вчера мама чипсы принесла (первый раз в жизни наверное))) ей захотелось и она купила и себе и нам, а я с работы уставшая в десять вечера пришла, ну и полпачки смела, ээх)

Так, ладно, я всё равно пытаюсь)) два дня вакуума (всего по нескольку раз, но! делаю же!!), вчера комплекс планок сделала (половину от него)), сегодня пресс болит (уррра!), надеюсь сегодня продолжу)

Ничего, я всё-таки возьму свою силу воли в кулак))

Объёмы (замеряла при весе 58кг! - 20.01.2017г)
ОГ 98 (много жира на спине, плюс грудь выросла (ну кудаааа, лиф уже пятого размера покупать надо((, это F что-ли??? блым блым , сейчас 75D у меня...)
ПОГ (объем под грудью) 80 (а когда-то был 70((((, опять же жиииир на спине у меня ПМС
ОТ 75 (и куда подевалась моя талия, аууу!)
ОЖ 89 (приехали называется мдя )
ОБ 97 (попа хоть и выросла, на неё я не жалуюсь))) она у меня тьфу-тьфу-тьфу нормальная))) только подкачать и от целлюлита избавиться (а его тоже раньше не было, год как появился((

Ну судя по смайликам, своими праздничными "достижениями" я не довольна.. Ничего, я всё исправлю!!! Ох, как же хорошо быть оптимисткой)) даже если грущу или унываю, это ненадолго)))
Всем, кто желает отвесов, их желаю в двойном размере!! От души это любовь
Поблагодарили(1): irisha07
Опять 58 с копейками. Ем как попало, потому как очень занята почти неделю и ем где придётся и что придётся...
Второй подбородок покоя не даёт... вчера у врача разделась до пояса, в лифе, но джинсы-резинки так перетянули жиры, и лифчик тоже пертянул, что сверху я была как гусеничка. Стыдно было очень.. Хотя врач пожилая женщина...

Конечно на работе, утягивающие колготки мне в помощь, но надо всё-так прекращать есть не то что надо.. хотя и не так я много ем, но вес, зараза, капец вверх растёт.

Не знаю, не могу.. Сегодня чуток поною... Хронический недосып, сплю плохо и мало.. иногда в пять утра только засыпаю (бессоница), а в 8.50 пытаюсь проснуться на работу или по делам... Ничего не хочется, только сладкого капучино со сгущенкой, выпечки, бургера, пиццы, молочного коктейля, пироженку, ну ещё картошечки по-деревенски. И лучше всё и сразу!!!!
PS. Это точно я написала? ржу нимагу ржу нимагу вам пипец

Как заставить себя написать себе программу питания на неделю, а? только так смогу взяться за силу воли, и есть только то что надо..

Поныла, но думаю я тут не одна такая, хотя и некогда почитать даже дневнички...
56,7 нифига себе нифига себе нифига себе
Вот как-то так очень счастлива .
Из питания. Всё поняла. Вроде и ем типа пп (ну и не только конечно, но в большинстве, и не жарю на масле, и хлеб не ем вообще, но вес приходил только). В общем я сделала для себя вывод, что я ела большие порции и для моего организма это много по весу.... Вот дня три как стала уменьшать, хотя и тортик кусочек был за эти дни, но вот отвес. Довольна собой, главное и дальше придерживаться всего.
Планку сделала два раза за неделю, мало это, но хоть какое-то начало!
Вакуум три раза за неделю. Делала бы больше, но утром я такая вялая и сонная, что забываю и выпиваю воду, ээх, а вакуум надо на голодный желудок жеж.. Но! И три раза для меня уже результат)))

Продолжаю в том же духе очень счастлива
Поблагодарили(1): Helenna
58,0. Там тадам.. Эти дни рождения и критические дни - вещи несовместимые, у меня по крайней мере... Вернее с лишним жиром-то они очень даже совместимы.. Вчера опять чехонь с бутылочкой пива и заела это я шоколадочкой с вафлей (и это в 11 вечера) ...
А сегодня я молодец (только б такой умничкой до ночи продержаться))) считаю в FitnessPal ккалории и бжу того, чего ем..
А вообще неделю уже на завтраки ем яичницу с легким сыром, жаренную без масла..Вот не могу ничего другого есть, не хочу.. Считаю это правильной едой)), а вот обеды, ужины и перекусы какие попало занимаюсь спортом . Я исправлюсь))) Пойду на обед спагетти цз приготовлю что-ли)) пока выходной и я дома.. А завтра опять на очередной ДР в гости, а потом на следующей неделе опять на др, а потом праздники йоу йоу йоу . Остановите поезд, я выйду (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
58,1. Точка. Это последний такой большой для меня вес в моём дневнике.

Завтра начинается моя новая похудательная история. Решилась на марафон, заплатила небольшую денежку, мне должны написать программу питания на месяц (ибо сама я уже это пыталась сделать как минимум год), плюс тренировки дадут для дома. Плюс будут контролировать как и сколько я ем, чтобы не отходила от программы. А то только марафоны всякие для меня и являются стимулом, по другому никак не худеется.
Программа ПП-шная со сбалансированным питанием на месяц.

Так что завтра начальные замеры и завтрашний вес иии... НАЧАЛО!!!
Посмотрим, насколько я сильная духом)))
Решилась же)) и даже 8 марта не помеха в этот раз)))

PS. только что доела шоколадки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и забыла о них на месяц (ну почти забыла)))) завтра забуду))))
Поблагодарили(1): Lelyak
Ну что же))) Начало было вчера, некогда всё отписаться))

Вес 58,1
ОГ 99
ОТ 84 (там где пупок сказано было измерить)
ОБ 97
Левое бедро 55
Икры 33
Плечи 101

Питание. На мой взгляд это и есть пп))) к которому я стремилась. Порции большие для меня и правильные. Не могу сказать, что каждый день по питанию мне нравится, потом смогу выбирать и повторять дни наиболее вкусные (наверное пока не вкусные, а более съедобные))) для меня.
Пока горжусь собой: питание чётко по написанному, два дня (а вообще весь месяц будет) без сладкого (только сах.зам фитпарад) - надеюсь ломки не будет я тут не причем

Вода. 2 литра выпиваю (пока по крайней мере))

Спорт. Мамадорогая неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась Разминка+тренировка (кардио)+тренировка+растяжка. КАК же мне тяжело. Два дня сделала, хватает кардио только минут на 10, потом через упражнение. Сердце из груди выскакивает, дурновато даже.. Дальше тренировки силовые (ну с гантелями, поэтому думаю силовые)) нормально идут. Растяжка вообще кайф)))

Боль. Отдельно выделяю. Больно. Всё тело болит, ломит. Попа-ноги-пресс-плечи...Радует только то, что знаю почему и для чего это болит)))

Фото. Сделаны "до". В начале апреля будут "после".
Поблагодарили(1): ТаняК
День пятый.

Вес 57,2 (минус 900гр).

Очень тяжело даётся мне в этот раз похудение. Ну ОЧЕНЬ. И морально и физически.
Сейчас на работе расплакалась... Плакать хочется второй день, то-ли от усталости, то-ли от пмс ещё вдобавок.. Вечером идём к племяннику на ДР, и муж уехал туда и не взял мне еду (а пропускать мне приемы пищи и есть другую еду нельзя), вот и разревелась, помимо того, что ещё и поссорились... в итоге вернулся домой и забрал..... я вот плачу всё равно.. (

Питание. Ем только то, что говорят. И я это принимаю относительно спокойно. Еды много, еле съедаю иногда порции.
Но.. Готовка занимает пока много времени. Вымерять в граммах, приготовить три-четыре приема пищи. Выматывает. Кроме себя, еще же другое готовлю на мужа, маму и бабушку.. Пару дней готовить в час ночи заканчивала..

Кардио. 6 дней в неделю. Работаю три через три, когда рабочие дни, то кардио начинается в 9-10 вечера.
Ещё и слабачка, всего 20 минут надо отпрыгать, меня хватает на 8-10, потом через упражнение только доделываю. Ещё планка, локти об ковролин стёрла в кровь, вместо неё прыгаю на месте пока...
В общем переживаю ещё и по этому поводу, что плохо занимаюсь.

Тренировки. Если до них доходит, то они даются намного легче.

Констатация просто фактов... Некому пожаловаться, вот хоть здесь немного отпишусь.. Надеюсь уже через неделю, станет всё совсем по-другому.

Я очень хочу влезть в свои вещи прошлого года, хочу и влезу, только б сил моральных хватило, а физические найду, переосилю себя.

PS. спасибо всем кто читает и отмечается, сама я редко, к сожалеию, добираюсь до чтения дневничков пока.. Только от души желаю, чтоб у всех, кто хочет и идёт к своей цели, обязательно получалось!!!
Поблагодарили(2): missEgo, Helenna
День седьмой.

Вес 56,4 (минус 800гр за два дня и минус 1,7кг с начала, то есть за шесть предыдщих дней).

Меня отпустило (вроде бы чет засмущалась я ).

Питание. Еду себя есть заставляю, особенно завтраки. Чаще всего с завтраком надо съедать салат (капусту, морковку с тыквой, ...) да ещё немалую его порцию, для меня это трудно, я прямо впихиваю в себя еду...
Каши идут лучше, потому как они с сахарозаменителем и ягодами либо с курагой и черносливом.
Обед переносится проще, да и ужин тоже.

Кардио. Всё также. Упражнения выполняются полегче, но на 8-10 минуте начинаю филонить, не хватает дыхалки и сил.

Тренировки. Очень нравятся, но сил не хватает на полную тренировку в три круга. Пока один осиливаю, так как делаю тренировки после кардио (времени, когда работаю, не хватает).
Тело продолжает болеть.
Я ещё дополнительно почти каждое утро вакуум делаю)). И хочу на валике ещё лежать каждый день, но пока только два раза за неделю лежала.

Не могу себя заставить взвешиваться раз в неделю, бегаю к весам каждое утро)) На десятый день будут замеры)). Из ощущений пока лицо начинает уменьшаться (уррааа)) и живот)).

Я СМОГУ! Я БУДУ СТРОЙНОЙ королева !
Поблагодарили(3): LiAnchik, /LenKa/, Helenna
День 11.

Вес 56,8 (да-да, плюс 400гр. вино на 8 марта сказалось, плюс КД вот-вот начнутся).
Замеры и вес: 1 - 11 день.
Panterka писал(а):

Вес 58,1 - 56,8 (минус 1,3кг)
ОГ 99 - 99 (также)
ОТ 84 (там где пупок сказано было измерить) - 82 (минус 2см)
ОБ 97 - 96 (минус 1см)
Левое бедро 55 - 54,5 (минус 0,5см)
Икры 33 - 33 (также)
Плечи 101 - 101 (также, но тут померить так как меряла в первый раз, очень сложно...)

Чувствую себя намного легче. Замерами недовольна, и весом тоже, но знаю, что это жидкость из-за вина 8 марта. Утром 8 марта 56,1кг весила..

Питание. Довольна собой очень, что строго придерживаюсь питания. Не думала, что смогу, без сладкого, но сах. заменитель решает эту проблему утром))

Кардио. Трудно, но делаю из 20 минут уже намного больше упражнений.

Тренировка. Опять же очень нравятся. Три вида на выбор. И комплекс на пресс через день. Не прям всё-всё получается, но, делаю успехи)

Расскажу немного об "игре" моей, это то по чему я сейчас живу)).
Сидела я 28 февраля и жевала вечером пирог с картошкой. Листала инстаграмм, и наткнулась на эту "игру". Раньше видела подобные темы, где девочки предлагали рассчитать питание по кбжу, но не цепляло, думала сама справлюсь.. Но тут решила - участвую!!! (тем более вес зашкаливал уже, в вещи свои не влезала), оплатила сразу 2000р, чтобы не было пути отступления, и на след. день получила питание (исходя из моего веса, возраста, и сидячего образа жизни), строго в граммах, и где надо с рецептом изготовления. Все простые. И программу кардио и тренировок (видео). Отчитываюсь фото каждого приема пищи (есть надо каждые три часа, у меня получается четыре приема пищи за день, завтрак-обед-перекус-ужин... если рано встаю, то добавляется ещё один перекус), плюс надо пару раз в неделю снять короткое видео на одно занятие, например 10 раз присесть правильно (тоже с видео как надо выполнять). Это на проверку правильности выполнения элементов тренировок.

Вот так. Пока честно говорю, что всё равно тяжело. Иногда очень вкусная еда (например сегодня овсяные блинчики с творогом и ягодно-йогуртовым соусом -ммм))), иногда еле впихиваю в себя, например грудку отварную (слава Богу, она в отварном виде редкость).

Не исключаю, что в следующем месяце продолжу игру, оплачу и буду стараться чет засмущалась я
Или начну сама, что пока маловероятно чет засмущалась я Ибо усталость у меня какая-то постоянная, витаминки даже себе купила)

Конечно сегодня подрасстроилась от веса. Но, я и не хотела диеты, я хотела именно правильное сбалансированное питание (хотя могу в любой момент изменить питание на БУЧ, но пока не хочу).. Очень надеюсь, что через 20 дней буду другой, постройневшей, более подтянутой и довольной!
Поблагодарили(4): Carmella, LiAnchik, Lelyak, /LenKa/
День 13.

Вес 56,0. (минус 800гр)

С сегодняшнего дня перешла на БУЧ (белково-углеводное чередование). А то жаловалась, что вес медленно уходит и встал вообще. Переходить не хотела, но посмотрела питание по этому БУЧ (у меня выбрать можно ПП или БУЧ), думала там не пп, а оказалось тоже пп, и более привычное по еде мне). И самое главное, быстрее вроде готовится всё).

Ещё заболела, болею уже два дня, горло, кашель и опять гайморит, правда сразу лечиться начала, так ещё и шею продуло, болит, и два дня я без кардио и тренировок. А сегодня ещё к тому же 1 ДЦ, болит живот и заниматься сегодня тоже не вариант..

А вообще я умница очень счастлива ! Хвалить себя буду каждый раз чет засмущалась я ржу нимагу
Есть она, оказывается, потерянная сила воли, нашлась занимаюсь спортом очень счастлива
Поблагодарили(3): LiAnchik, Lelyak, /LenKa/
День 15.

Вес 55,6 (минус 400гр)

Середина, урра!! И минус 2,5 кг за 14 дней)
Что сказать, я привыкла к такому питанию, БУЧ мне вообще нравится и очень. Я всё время сытая!!! Как говорит муж, смотря на мои готовки и еду: "Ну как можно столько съесть и ещё худеть" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А у меня, правда, нет желания подойти к холодильнику и что-то взять и съесть. Это у меня!!))) я ж всё время бегала на кухню пожевать (ну ладно, от одной печеньки не сильно поправлюсь (а там где одна, там две-три было)), хомячок такой была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ещё я уже полюбила многое из еды, чего не ела раньше.
Каши! все каши (овсянка, ячневая, пшёнка, кукурузная) на воде варю в скороварке. Добавляю, когда разрешают, или курагу с черносливом (варю вместе 2-3штучки) или 3 замороженные ягодки клубники (размораживаю и потом добавляю), ну и сахарозаменитель разрешённый. И как мне вкусно!!!! И салатики из морковки и тыквы))
Покажу сегодняшний наивкуснейший завтрак:
Спойлер:

За 14 дней я съела только одну квадратную маленькую дольку шоколадки (разрешили в честь 8 марта) и выпила 3 бокала неразрешённого полусухого наивкуснейшего вина (тоже 8 марта, ну кто дневник личный читает, тоже знает почему чет засмущалась я ), и в белковый день попробовала мясо из двух пельмешек (уж очень хвалили муж и мама новые пельмени, уговорили попробовать (без теста), но там грамм 10 наверное говядины было, поэтому не страшно).

Тренировки. 4 дня пропустила из-за болезни и КД. Сегодня утром (выходная я сегодня и утро у меня было в 12.00))) натощак делала кардио (осилила 15 минут, но с 5-ой минуты уже через упражнение делала... не ругаю себя, сегодня только 3дц из 7-ми, начал и так живот побаливать). Всё равно, молодец, что сделала хоть столько) Днём ещё тренировку на верх сделаю, без пресса наверное.

В очередной раз говорю, что горжусь собой сильно!!! Уговаривают периодически все подряд что-то съесть))) но я кремень)) домашние-то уже это поняли, а вот вокруг все...)) Ещё постоянно из их уст звучит слово "диета".. Да не на диете я, и не буду на диете себя морить.. я правильно питаюсь!!!
А я начинаю чувствовать лёгкость в теле, начинаю спокойно смотреть в зеркало! И как мне нравится это это любовь это любовь это любовь

PS. Спасибо всем отмечалочкам это любовь в моём дневнике, не думала, что кому-то интересно)))
Поблагодарили(10): НЮРА, kisina, LiAnchik, Натусе4ка, Lelyak, Neno4ka, irisha07, Дочь солнца, Helenna, ТаняК
День 19.

Вес 55,2 (минус 400г).

По чуть-чуть, но дело идёт) Конечно, очень хочется, чтобы вес падал быстрее, НО)))
Опять же, моей целью является похудеть и так жить, правильно питаясь!!!
Поэтому маленькими шажочками я учусь именно так жить, а не сидеть на диетах вечно. Хочу перестать быть "вечнохудеющей" и перестану.

Моему похудению уже оооочень много лет, и здесь несколько марафонов пройдены, да, результат был, но очень кратковременный. Вес приходил обратно и очень быстро. Поэтому делаю вывод, что все попытки были в ограничении пищи, диеты.. это всё неправильно в корне...

Сейчас я ем много, за все 18 дней я хотела есть пару раз и то не критично (пмс ещё был), в остальном я сытая постоянно. Конечно всё, что связано с грудкой куриной или индейкой, по рецептам пока для меня в основном - меня сейчас стошнит , наверное я полюблю грудку, когда будет электрогриль может у меня, говорят там вкуснее она.. Нет, грудку я люблю, например запеченную с творожным сыром, ммм))), но пока мне нельзя.. Да и я нормально ем грудку, если приготовить её и сразу съесть, но на работу готовлю же заранее..

И вообще стала замечать, что обеды, а тем более ужины стали для меня больше "топливом" (хм... раньше про это читала и понять не могла как так можно))). Это, правда, не говорит о том, что мне всегда легко это топливо потреблять..

И эта еда, уже и не так важна)) Когда я ложусь и встаю, и чувствую, что я реально уже другая. Я порхаю))) Уже нет пуза, уже уходят бока.. У меня даже в голове куча идей новых, кипит внутри всё)))

НО.. очередное но)) Я честно признаю, что мне до сих пор трудно! Кардио для меня пока пытка, хотя я почти всё выполняю, но, невыносливая я либо, либо ленюсь всё-таки и себя жалею...

Вот как много букв сегодня написала)))

Да! И ещё напоследок))) мой совет худеющим... Кошечки)) должны помнить))
ВАКУУМ!!!! Делайте каждое утро, только обязательно правильно (видео много в инете)! Начинайте по чуть-чуть, если даже нет времени лишнего, хоть раз пять, но делайте! И делайте правильно! Это основа красивого пресса и отсутствия животика.

Всем худеющим отвесов и хорошего настроения королева королева королева
Поблагодарили(2): НЮРА, Helenna
День 25-й день правильного питания и 13-й день БУЧ.

Вес вчера уже) 54,6 (минус 600г)

Замеры были на 21-й день (написать всё некогда):
Вес: начало: 58,1 ты туда не ходи, ты на право ходи 56,8 ты туда не ходи, ты на право ходи 55,4 (на 21-й день) ты туда не ходи, ты на право ходи 54,6 (на 24-й)

С начала моей замечательной авантюры (иначе назвать даже не могу, как я, за последние месяцы, такой тюлень ленивый, уже 24 дня выдерживаю такой режим)))

Главное талияяяя внимание (это замеры в том месте где я раньше измеряла объем живота!!, там где пупочек))) ушла на 5 см!!! урррааа!!! Грудь на 4 см (ууурррраа))) на спине в районе лифчика - жииииир уже висел в самом начале, надеюсь это он уходит))). Вес ушел на 3,5 кг!!

Как говорит мужа мой, ты худеешь только от того что всё свободное время проводишь на кухне. Это да... Конечно это происходит быстрее, чем в самом начале, но всё равно долговато).

Кардио. Конечно уже почти все 20 минут я прыгаю, но начинаю почти всегда, заставляя себя... Ну ничего, справлюсь и с этим)

Утром очень нравится уже намного меньший животик, к вечеру, правда его "заливает" и он побольше становится.. опаньки ...

Хочу бОльшего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дайте мне таблеток от жадности и побольше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

PS. Через неделю будут фото "до" и "после" за этот месяц. Самой интересно тааак)) Очень надеюсь, что будет разница хорошая))
Поблагодарили(5): НЮРА, Lelyak, skrolik, Neno4ka, ТаняК
День 31-й день правильного питания.

Вес 54,1 (минус 500гр). И минус 4кг за 31день.

Сегодня таблички по замерам и фото. Участие продолжаю ещё месяц (бесплатно, так как не нарушала весь месяц)). БУЧ осилила все 16 дней. Не понравилось по ощущениям, кажется на пп мне комфортнее и качество тела быстрее менялось.. Ну как-то так)

Ну и фото королева
Спойлер:

В очередной раз всем хочушкам)) стройной фигуры - я вам её желаю!!!
А я продолжаю... это любовь
Поблагодарили(8): Carmella, Натусе4ка, Lelyak, skrolik, Lana5, /LenKa/, Helenna, ТаняК
День 36-й день правильного питания.

В выходные ездила к брату на дачу в гости. Со своими лотками с едой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Правда позволила (намеренно)) себе одну конфетку шоколадную, по 4 крылышка в субботу и в воскресенье и 0,5л. пива выпила. Заметила, что от вина сухого, через день отекаю нифига себе. А от пива отвес был даже по приезду)
Так что я всё равно герой))) ела в основном свою еду))) когда вокруг все лопали бутерброды и тааааааааак пахло колбасой)))).

Сейчас ПМС и есть хочу((( еле терплю два дня до приёмов пищи, добавила себе один перекус ещё, правильный).. но всё равно часов до шести хочу есть((( Хорошо хоть вечером не хочу (ттт).

Кардио. На даче не делала, приехала и делаю. Утром перед работой два дня забыла про вакуум (не могла проснуться утром(((, и сразу видно животик опять опаньки ...
А вообще кардио жесть, конечно))) Идёт 20 минут) Начинается это так:
0 минут: Нууууу - поехали, с энтузиазмом Алёна, в красивых лосинах и спортивной майке, нажимает кнопочку включения видео для кардио и подходит к зеркалу для начала кардио-тренировки с улыбочкой, между прочим))..
Проходит 5 минут ровно: Какая нафиг улыбочка!!! Ну сколько можно, фух устала, каааааак же трудно.. наверное пол-тренировки отпрыгала уже..... смотрю на время: КААААК только пять минут?????? Я не могу больше..... ТОЧНО не могу))) Как же медленно время идёт....
Проходит 15 минут: А чё?))) А ничего, ведь пять минут осталось, йооохууу, я смогу, ну не слабачка же я)))
Прошло 20 минут: "Уррррааа!!! Смогла)))" - падая в кресло без сил, говорю я и выключаю кардио, чтобы включить тренировку дальше)))

Так что так)) На работе все говорят как я похудела, ваши комменты читаю и цветочки-отмечалочки вижу, и я сразу полна сил идти дальше)) Я СМОГУ королева

Очень хочу увидеть на весах цифру 49... Посмотрим увижу ли?)))
Поблагодарили(4): НЮРА, g@J|4onok, Lelyak, Helenna
Пропала я))) А просто не было желания что-то писать и читать.. да-да и так бывает))
А сегодня субботний рабочий день, надо бы отписаться))

А между тем...
День 60-й день правильного питания.

Вес 52,5. В последние недели почти стоит)) Но фигура меняется)) Каждый день слышу: "Ты что? похудела??"))))) Именно в такой вариации слово в слово))))) Эхххх, бальзам на мою душу)))

Кардио. Ленюсь, но четыре раза в неделю делаю.
Тренировки. Ленюсь, но три в неделю делаю..
Вакуум - каждый день!
Планку - тоже раза три в неделю.
Питание. Правильное и чёткое, но в последнюю неделю добавляю в перекус неразрешенную зефирку и/или капучино. Очень хочется сладкого. Назаказала правильных вкусняшек в сп. Оказывается и пастила и блинчики с сыром и ветчиной, например, могу быть пп... В магазине это дорого очень даже, но на сп приемлимо.. Буду на перекус разрешать себе)) А вообще думаю дневник рецептов правильного питания что-ли открыть)))

Конечно, горжусь собой, зеркало мой друг, люблю проходить и смотреться в него))). А ведь это и было целью. Жаловалась, что в рубашки и блузки не влезаю два месяца назад, теперь ещё как влезаю и многие кофты висят, хорошо, что оверсайз в моде))).

Ну а завтра должны быть фото "после", так как заканчивается моё участие в программе похудения. Теперь я в свободном плавании))) Но только на пп)). Хочу лучшего и большего)) ну в моём случае меньшего))) (веса, объёмов..)))

Ну и в окончании, опять же от души, девочки, которые хотят похудеть и хотя бы пытаются, я желаю вам, чтобы вам это обязательно удавалось)
Силы воли, вам, красотки и будущие стройняшки королева
Поблагодарили(4): НЮРА, Lelyak, skrolik, РуДе СоНеЧкО
День 61-й день правильного питания.

Вес 52,3кг.

Подведение итогов 2-х месяцев правильного питания и домашних тренировок:

Живот ушёл на 10 см нифига себе , грудь - да, похудела сильно))) это я и так чувствую)))

И фото)).
Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, НЮРА, Brizzza, Натусе4ка, Кнопка77, Lelyak, LiZard, Lana5, /LenKa/, Helenna, ТаняК
А доброго, всем худеющим, дня)))

Вес 51,9. Да-да)) я пережила майские праздники)). На вторые ездили в деревню к свекрови, с родственниками в количестве 10 человек. Все поняли сразу, что это был загул недельный йоу . Потом ещё два дня по гостям. Алкоголь каждый день почти чет засмущалась я . Ну так получается я тут не причем откройте рот и скажите аааа
Зато ЕДА!!! Думала не смогу отдельно есть, и не смогла)) просто ела маленькими порциями и не всё. И вместо майонеза, как все ели, клала йогурт (да, не так вкусен оливье с майонезом, но зато добавила квас, йогурт натуральный и хрен, и вышла замечательная окрошка (это для любителей))) и не боюсь я кваса))) если он пару-тройку раз в месяц будет в окрошке))). Даже один раз пару пирожков из духовки с мясом съела))) (но это у меня от запаха выпечки крышу рвёт - люблю, но всегда ограничиваю, правда не в этот раз)). В гостях была пицца (два маленьких кусочка). Ах да, и по пути любимый шримп-ролл из МакДака)) с капучино и мороженым (от картошки героически отказалась))))) (ого как много лишнего я съела за неделю, но по чуть-чуть же))) (и правда ужин у меня всегда был чёткий пп - ни-ни лишнего, может поэтому ещё приехала без лишних кг).
Из спорта один раз была: кардио-тренировка, потом была жуткая холодрыга и на улице не позаниматься было, скользко ещё было.. А дома негде было с такой кучей народа)

Вывод сделала, что я-таки молодец (ну опять себя хвалю))). Могла запросто сорваться и есть всё подряд, и хлеб и майонез, чем всегда грешила в деревне и приезжала с минимум тремя лишними кг...

Дома продолжаю питаться правильно, уже сама, уже чувствую как и что есть. Утром или на первый перекус позволяю себе три дольки шоколадки молочной, чаще милку - люблю-не-могу))))

И ещё вывод личный)): если ты уже похудела, нельзя себя ограничивать во всём на 100%. Можно чуточку себе позволять того, чего любишь! Эй-ей))) не расслабляемся, я написала: "ЧУТОЧКУ", то есть чуть-чуть, немножечко))) очень счастлива ржу нимагу
Поблагодарили(1): irisha07
Запылился дорогой мой дневничок)))
Уезжала в отпуск почти на месяц... уехала 29 июня с весом 51,3кг. приехала 24 июля с весом 54,6 кг.
Неделя отдыха с палатками и макаронами/картошкой с тушенкой на ужины, иногда майонез с хлебом, ибо природа, свежий воздух, остров и отсутствие магазинов рядом, а кушать хотелось. Потом такая же неделя с друзьями в деревне. и еда такая же((( Плюс море алкоголя за две недели (чаще сладкое пиво и шампанское,.... ну хотелось именно сладкого и всё, хнык). Потом неделя на море (ну там я почти молодец была, набранные кг были съедены до моря, в цивилизации я уже знала и могла нормальное есть))))

Приехала домой и очень хотелось пп, на жёсткое пп сесть, но не получилось. пока не получилось.. Одни выходные, др всякие и опять алкоголь... ну что есть... На этих выходных, что будут, опять др, теперь мужа..
А после пп, строгое и без сладкого! ну попробую по крайней мере...) Нет! Сказала только ПП и точка. И тренировки! А то ленища))) я такая стала, капец.

И вывод. Мне расслабляться ну нельзя совсем, питание в моей жизни должно быть только правильным, ибо неделя шага в сторону лишнего. и сразу живот и бока аж выпадают.

А какая я была стройняшка, когда уезжала 29 июня, будет фото в личном дневнике))) Кому интересно и кого доступ есть, то велкам)))

И моя мотивация чет засмущалась я это любовь пусть она будет здесь)
g@J|4onok писал(а):

Аленка, я прям восхищаюсь тобой! я уже который год пробую отказаться. но видать влезть в красивые вещи не достаточно сильная мотивация грущу
так что, Алена, держись так и дальше- ты достойный пример для подражания!!! очень счастлива

После таких слов я точно должна опять быть примером это любовь королева
Поблагодарили(3): g@J|4onok, sangretta, ТаняК
Ну вот опять и я))) ничего не начала за это время.... Но и не особо себя ругала, комфортно мне было, хоть и в джинсы с трудом влезаю..
Но раз я здесь, то опять решилась на пп. Начинаю новый отсчёт))

Сегодня день 2. Вес 54,9 (да-да, эх).

Но сначала про вчера: Вес тоже 54,9. Замеры надо сделать.
Вчера утром сделала вакуум, немного, раз 10, но сделала, выпила потом натощак стакан воды.
Завтрак: пшенная каша (30гр в сухом виде), немного тыквы и чуточку мёда. Хлебец с сыром творожным и сыром 13% жирности. Отварное яйцо. Кофе с ложкой сгущенки (ну как отказаться от сгущенки в кофе, не могуууу(((
Обед: Плов из булгура с филе бедра куриного (бедро 120гр, булгур 57гр + лук+морковь+перец). Булгур очень мне нравится вместо риса коричневого. Не могу есть грудку куриную и точка (но в душе надеюсь, что смогу, ну хоть иногда). Заменяю грудку филе бедра и куриными желудочками. Или просто ножкой даже. Салат из половинки помидорки средней с раст.маслом "пахучим".
Перекус: 5 маленьких слив, хлебец с сыром творожным, маленькое яблоко.
Ужин: фаршированные кабачки и баклажаны (кружочки) с фаршем из индейки. Кабачковые оладьи. Два бокала полусухого белого вина (здравствуй лишняя жидкость).

Как всегда знаю, что лишняя в моём питании сгущенка, ну и оладьи можно было на ужин не есть, хотя они и с овсяной мукой были. Вина не выпить не могла, нервяк вчера был жуткий (с бабушкой сидела, ей плохо, я одна, не знаю что дать, таблетки не помогали, давление и пульс зашкаливали, скорую вызывала... чувствовала себя беспомощной, как будто мне не 34, а 15 только(((
В остальном я молодец, очень трудно морально было опять начать пп, очень трудно отказаться от сладкого. Очень хотелось есть в перерывах, но питание через каждые три часа я выдержала, с большим трудом правда. Позаниматься не заставила себя, не до этого было.
На вчера это всё)) Всем худеющим желаю силы воли королева
Вечером постараюсь написать про день сегодняшний)) Надеюсь будет не лень, а то совсем перестала появляться на форуме. Осень видимо)
Поблагодарили(1): ТаняК
Пришла опять неудачно накрасилась (ну не могу не улыбаться, ну вечнохудеющая я))
Не смогла с первого раза пп-шницей стать. Ну ладно, дубль номер 2.
Завтра постараюсь замеры сделать и взвеситься, неделю назад была 56,1. Потом ходила на др, где, конечно же, ела оливье с майонезом и пила шампанское сладкое... Так сейчас вес зашкаливает и выгляжу как на фото "до" в конце апреля. м-да... Всё-таки мой вес и тело - это еда... Очень тянет на сладкое почти постоянно, витамины пью - не помогают. Сах.зам купила, от сгущенки отказалась, но конфетка, мармеладка, зефирка или шоколадка проскальзывают в мой рацион питания. Сегодня первый день опять отдельно себе готовила и ела пп, ну кроме двух мармеладок. А сейчас (это в десять-то вечера, эх, соседей снизу жаль))) иду заниматься (дома)). Горжусь собой))) Надеюсь позанимаюсь)) завтра честно расскажу смогла ли ржу нимагу
PS. Всем и себе))) минусов желаю, и даже не столько в весе, а в объемах)
Я СМОГУ!!!
Поблагодарили(4): missEgo, Neno4ka, Helenna, ТаняК
День 2.
Вчера я это сделала очень счастлива Отзанималась зачет
5 минут разминка, 20 кардио+силовые, 5 минут растяжки.
А сегодня мне "посчастливилось" ехать утром к врачу на метро, то 20 минут похода пешком до метро и от него были каторжными, ибо болело после вчерашнего всё, особенно ноги сверху, где ляжки, попа и спина в районе лопаток. Каждый шаг отдавался болью опаньки ... Я герой))

Сегодня не занималась, весь день состояние "всё болит, хочу под одеялко и спать". Завтра буду)

Из еды сегодня лишнее: самса утром (печалька) , всё остальное пп.

Вес 56,0
ОТ 74
ОЖ 86
ОБ 96
ОГ 96
ОПГ 78
Поблагодарили(2): Neno4ka, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3