Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня тоже, как у Vitaminki на микроскопе все время папортники

Это у Лучистой все время папоротники, а у меня все верно показывает.
Мур-Мяу писал(а):

Через 2 часа после чистки зубов и завтрака капнуть большую каплю без пузырьков и подождать минут 20 что б кристализировалось, руки перед нанесение мою.

Странная инструкция!!! Плевать надо натощак!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Для НИХ надо увеличение не меньше 800 крат, а в микроскопе только 60.

Для спермиков надо увеличение 400 - такое используют в лабораториях. Я тоже удивилась, что в овуляном микроскопе видно. Даже в моем детском с увеличение 200 видно только сплошную движущуюся массу с едва различимыми хвостами. Может, у меня увеличение точне около 50...
Всем привет! Девочки очень хочу купить микроскопчик Maybe Baby. Только вот не знаю где грущу фалби уже вроде не продают...подскажите, пожалуйста!!!!!!!!буду очень признательна!!!!!!
Lenuska, а почему именно его?
Девочки, всем привет!!!
Я уже второй месяц пользуюсь приборчиком Ева (http://eva-test.net.ru/), мне пока нравится, никаких трудностей в связи с его использованием не испытываю улыбаюсь правда в первый месяц у меня не было О., (по его показаниям) так что результатом пока не могу похвалиться, но очень надеюсь что получаемые данные, достоверные, так что буду держать вас в курсе своих наблюдений я тут не причем
Может быть у кого то есть подобный приборчик, или что нить слышали о нем, напишите, интересно почитать очень счастлива
Vitaminka писал(а):

мне посоветовала мой косметолог, она пользуется..другие не знаю)))))))
Lenuska писал(а):

Vitaminka писал(а):

А ты читала отзывы хотя бы в этой теме?
Купить можно на ebay.com
Cvetochek-Анна писал(а):

Lenuska писал(а):

Vitaminka писал(а):

А ты читала отзывы хотя бы в этой теме?
Купить можно на ebay.com

Да, конечно читала очень счастлива у всех всегда разные мнения, некоторым подходит, другим - нет..хочу попробовать, авось чет засмущалась я спасибо!
Девочки, всем привет!! Мой приборчик вот уже седьмой день горит красным светом (он у меня Ева)... обчно при появлении красненького огонька...жди О...... Ну не может же она идти СЕМЬ дней подряд???? чет засмущалась я
Что это может значить? Сегодня 24 ДЦ, а он у меня 28-30.... я тут не причем
Может у кого то были подобные случае, поделитесь опятом... внимание
А Вы не рассматривали вариант микроскопа Арбор? более мощное увеличение (Арбор увеличивает в 100раз, а мейби беби - в 52), это для распознавания рисунка важно. я пользуюсь уже более 4 лет. вобщем, пишите в личку, на мыло... - подскажу,где и сколько стоит.
Девочки! Да не тратьте вы деньги на эту ерунду! Купите детский микроскоп. Это НАМНОГО дешевле! Наиграетесь - хоть подарить ребенку можно.
Vitaminka писал(а):

Девочки! Да не тратьте вы деньги на эту ерунду! Купите детский микроскоп. Это НАМНОГО дешевле! Наиграетесь - хоть подарить ребенку можно.

Детский микроскоп со 100 кратным увеличением??? круто круто
Девочки, привет, это снова я со своей проблемкой...
В общем написала я письмо о своем случае разработчику прибора ("Ева-тест"), он ответил что необходимо здать анализы на гормоны, чтобы понять почему же тест сигнализирует красным огоньком (буд то у меня О.).
Вот теперь думаю, сдать анализы. А вот не было бы у меня этого теста и не знала бы что у меня что-то не так... я тут не причем
А микроскоп по какому принципу надо использовать? Что там нужно рассмотреть, чтобы понять что О произошла?? чет засмущалась я
Вишенка_80 писал(а):

А микроскоп по какому принципу надо использовать? Что там нужно рассмотреть, чтобы понять что О произошла?? чет засмущалась я

вопросик однако Присоединяюсь к вопросу. улыбаюсь
svetlaychok писал(а):

Вишенка_80 писал(а):

вопросик однако Присоединяюсь к вопросу. улыбаюсь

Тест-микроскоп "Арбор" имеет размер длины ладони (похож на тюбик помады). Его работа основана на анализе капельки слюны. (Утром натощак поместили каплю на предметное стекло, подождали 15 мин высыхания, посмотрели стекло через нее в микроскоп). Рисунок на стеклышке прогнозирует день овуляции (то есть уровень накопления гормонов, плодные и бесплодные дни): если видите точки, пузырьки, зерна - близость безопасна, если рисунок типа изморози на окне (или листья папоротника) - зачатие вероятно. Папоротник - это сгрупировавшиеся кристаллы солей. Они появляются за 4-6 дня до овуляции и изчезают на 1-2 день после нее, а в другие дни цикла кристаллы наблюдаются только в неправильной форме песка или зерен. Желающим пользоваться Арбором я всегда предлагаю не делать выводы только по первом месяцу (надо наблюдать хотя бы 2-3 иесяца) - но затом потом Вы сможете легко опрделять день овуляции.
Зная день овуляции, можно пользоваться микроскопом для естественной конрацепции: негормональна, надежна (99,8надышалась лака для ногтей,многоразова, проста в применении, недорога сравнительно с другими аналогами. Арбор также помогает в планировании семьи (выбор пола ребенка - эффективность 85%, наиболее благоприятное время для зачатия) И просто контроль здоровья женского организма (контролируете гормональный фон, самоконтроль и в детородном возрасте, и в период беременности, и в послеродовый период).
Shtuchka
Перед тем как купить, свой прибор для определения О, я много читала про такого рода способы, и вот что думаю: увидеть либо не увидеть "папоротник" - это понятие субъективное, Вы согласны? Я очень хочу заБ, поэтому сама знаю как иногда мерещутся вторые полоски на тестах. Поэтому и выбрала другой приборчик, чтобы уже наверняка был результат понятный: зеленая лампочка - О нет; красная лампочка - О есть я тут не причем .
Поэтому микроскопчик мне точно не подойдет, так как буду все время там папоротники находить ржу нимагу ...
Вишенка_80 писал(а):

Shtuchka
Перед тем как купить, свой прибор для определения О, я много читала про такого рода способы, и вот что думаю: увидеть либо не увидеть "папоротник" - это понятие субъективное, Вы согласны? Я очень хочу заБ, поэтому сама знаю как иногда мерещутся вторые полоски на тестах. Поэтому и выбрала другой приборчик, чтобы уже наверняка был результат понятный: зеленая лампочка - О нет; красная лампочка - О есть я тут не причем .
Поэтому микроскопчик мне точно не подойдет, так как буду все время там папоротники находить ржу нимагу ...

Профессор, разработавший микроскоп "Арор" категорически высказывался против электронной интерпретации результатов (он могут быть еще более не точные, чем Ваше субъективное мнение) - например, изображение, состоящее из мелких точек, близко расположенных дрцг друга, схема прочтет, как папоротник, а на самом деле - точки.

Ну каждому свое. я на свой опыт ориентируюсь. всем удачи
Shtuchka
За информацию спасибо
Ну да, прибор может быть подходит абсолютно здоровым женщинам (в гормональном плане).
Не знаю, как у меня было с этим в 2004 году (не проверялась и гормоны не сдавала), только у меня полгода практически в любой день прибор папоротник показывал (я уже писала), причем не один
а я поеду ща за детским микроскопом, так как он всеже получше будет......для тех кто живет в Киеве:
http://www.mobitrade.ua/dostav/Konus-KONUSLAB.htm

вот такой вот приборчик)))

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya
поделись опытом: какое шампанское пили? марка и т.д.)))
сорри за офтоп
Berimbao писал(а):

поделись опытом: какое шампанское пили? марка и т.д.)))
сорри за офтоп

ржу нимагу да я уж и не помню, 1,5 бутылки выпили чет засмущалась я
Детский микроскоп дороже Арбора. Еще один плюс в его пользу. Арбор стоит 200 грн с доставкой

добавлено спустя 13 минут:

Я вот еще что подумала: я часто езжу на дачу, бываю у друзей, на море когда-то поеду - так Арбор, наверное, проще с собой тягать, чем полкилограммовую коробенцию. Хотя увеличивает детский действительно круто.
Девочки всем привет, а ведь права Luchistaya...я вот что подумала, у меня сегодня 9 ДЦ, Ц обычно - 28-31 день, а прибор показывает овуляцию вопросик однако вот я и думаю, а может быть сдать анализ на гормоны, может быть у меня что-то не совсем в норме....или просто ранняя О. я тут не причем оооох, как все не просто ржу нимагу
...пойду искать правду бееееее
У меня тоже есть такой микроскоп, пользы от него, скажу я вам - немного к сожалению улыбаюсь Весь месяц то папоротники, то точки, и какая-то схема в этом не улавливается. Только в первой фазе было что-то похожее на постепенное увеличение кристаллизации, но во второй - одни сплошные метания туда-сюда.
Но буду еще продолжать, ведь одного цикла мало для определенных выводов.
Sineglazka
А что у тебя с гормонами ? Все в норме?
У меня схема была точь-в-точь, как по инструкции - сначала Ц - точки, потом смесь, в О - папоротник, ну и после О - на убыль идёт.
Cvetochek-Анна
Да? Значит у тебя все совпадает?
У меня анализы на гормоны все показали норму, только немного повышен тестостерон, но врач сказала, что это не настолько большое завышение (1,23 у меня - при норме до 1, а я так понимаю, серьезное превышение это к примеру 6 и т.п.), и БТ вроде бы соответствует норме - вот именно потому что БТ в норме, я и удивляюсь, что микроскоп показывает все время такие колебания. Скорее всего, все это сугубо индивидуально, я думаю, тут другие факторы влияют, может я больше соли ем, чем ты улыбаюсь
Татка писал(а):

А еще в этот день я почему-то очень хорошо выгляжу.

ну эт - ПРИРОДА!!!
для привлечения самцов!!! очень счастлива
Девочки ну так никто и не ответил, где можно купить эти чудо-тесты-микроскопы в Киеве????????
вопросик однако
bee_mai
В аптеках. Во всяком случае раньше были.
[quote="Sineglazka"]У меня тоже есть такой микроскоп, пользы от него, скажу я вам - немного к сожалению Весь месяц то папоротники, то точки, и какая-то схема в этом не улавливается. Только в первой фазе было что-то похожее на постепенное увеличение кристаллизации, но во второй - одни сплошные метания туда-сюда.

один в один моя ситуация. у меня арбор уже три года, ни разу не показал как на схеме-примере, даже тогда, когда я точно знала, что О была, ЖТ функционирует. я его вытаскиваю периодически, попользуюсь 2-3 месяца и опять упаковываю ржу нимагу
У меня тоже микроскоп Арбор, честно говоря я недовольна, мож просто еще до конца не розобралась, но спрятала я его куда подальше и никак руки не доходят достять.
Он мне в первой фазе (в начале0 показывал О, хотя по БТ этого не было.
Второй раз он вообще мне недели две показывал О
Часовой пояс: GMT + 3