Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже задумывалась над этим вопросом.
Но где-то они пишут примерно так - перед овуляцией уровень эстрогенов высокий - непосредственно перед ней на первый план выходит ЛГ и после нее прогестерон. но совсем он не падает - даже на картинке видно, что он =таки выше, чем в первой фазе - вот и "папаратникается" после овуляции часто
Татка писал(а):

Лана
И день овуляции я четко увидела, сейчас жду, что беременна.

Привет. Я тоже недавно кпила єтот апарат. Только в єтом месяце у мені О. не показало грущу
Мой тоже почти постоянно (за исключением первых пару дней после М.) показывает папоротник в большей или меньшей степени..

интересно, о каких неполадках, кроме гормональных, это ещё может говорить..
может перестать соль есть на всякий случай? ржу нимагу
ice2ice
да о неполадках по нему судить не стоит..
если на ночь не есть соленого, может утром что и видно. и для здоровья хорошо.
Статья из журнала "Гинекология" "Оценка достоверности теста кристаллизации слюны как метода самодиагностики фертильных и бесплодных дней"
Может, реклама, конечно...

Заключение
Таким образом, так как результаты, полученные при тестировании периода овуляции мини-микроскопом "Maybe baby" в домашних условиях не отличались от результатов теста кристаллизации цервикальной слизи, проведенного в условиях женской консультации, а также учитывая доступность и экономичность теста кристаллизации слюны, прибор можно рекомендовать для самодиагностики времени овуляции с целью установления фертильных и бесплодных дней.
При систематическом применении мини-микроскоп "Maybe baby" может оказать существенную помощь в планировании семьи.

добавлено спустя 26 минут:

Я в своем микроскопе увидела ОФИГИТЕЛЬНЫЙ папоротник!!!!!!!!!!!!!!!!
дорово! Я теперь всегда буду у него глядеть. Увеличение в приборах определения овуляции 52х, а у меня до 1200х. так что все видно просто превосходно.
Девочки, а где этот прибор можно в Киеве купить, а? Я вот тоже решилась очень счастлива
vikyshka
Не надо тебе этот прибор. Лучше тестики. у меня он есть и я им не пользуюсь. Слишком часто на нем папоротник бывает. а вот тесты точно определяют, а потом я по боли чувствую.
Согласна с Каринкой. Тратить бешеные деньги за то, что, возможно, и показывать ничего не будет. А если забеременеешь через месяц, жалко ведь потраченных денег будет улыбаюсь Такие приборы стоят в районе 100 уе. Если уж сильно хочется, то лучше купить обычный микроскоп. Я свой купила за 1300 рублей, но можно купить детский рублей за 500 (увеличение там достаточное), поищи в детском мире.
Вот я купила, а только потом прочитала о нем отзывы. Ну думала мне поможет. Хотя я и без него свою О прекрасно вычисляю, купила просто так - вроде еще один шаг в планировании - на месяц дал вдохновения.
Вот почитала ваши ответики...наверно не буду покупать, я покупала тестики и у меня все показывало очень счастлива
vikyshka
я выше писала, как пользовалась этим прибором - папоротник весь цикл. Странно, почему я до сих пор не Б? я тут не причем ржу нимагу
Luchistaya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще... даже если папоротник будет только в середине цикла, то точный день овуляции поределить не возможно, т.к. папоротник будет несколько дней.
Добрый вечер всем!

Мне врач, которой я доверяю на все 98 % очень счастлива , посоветовала использовать тест на овуляцию по слюне для послеродовой контрацепции. Сказала, что у него точность почти 100% и что это самый безопасный для себя и для ребёнка, если кормишь грудью, способ, если не хочется использовать презерватив (ой как не хочется очень счастлива ).
Но где-то я прочитала, что все эти тесты эффективны только тогда, когда менструальный цикл установился и относительно стабилен. А после родов, тем более на грудном вскармливании никакого цикла нет вообще ржу нимагу Однако овуляция может случиться и я тогда получу погодок! Хорошо, конечно, я скорее обрадуюсь, чем расстроюсь, но хотелось бы, чтобы сначала первый карапуз немного подрос...

Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу надёжности этих тестов для послеродовой контрацепции?

Заранее спасибо за ответы! улыбаюсь
JSEE
С этим тестом трудно разобраться, когда точно знаешь О, а для послеродовой контрацепции он точно не подойдет. Ну или как вариант будет тебе всегда показывать опасные дни. Видно врач сама им никогда не пользовалась.
У меня лежит без дела.
KARINKA писал(а):

JSEE
Ну или как вариант будет тебе всегда показывать опасные дни.

По идее он должен мне сейчас показывать все безопасные дни... потому что при грудном вскармливании первые 6 месяцев вообще овуляции не должно быть. А если вдруг будет, то должен быть папоротник...

А у тебя какой именно тест? Как называется?
Я думаю, если покупать, то MaybeMom, правда, его ещё найти нужно.

Уж очень не хочется пить таблетки или ставить спираль...
Если кого-то еще интересует мое мнение ( очень счастлива ), скажу - очень ненадежный метод предохранения от нежелательной Б, впрочем, как и для планирования желательной.
При гормональных нарушениях может показывать "папоротник" весь цикл или же не показывать и при наличии О.
Его можно использовать, так сказать, в комплексе, но не как единственное средство, имхо я тут не причем

Последний раз редактировалось: Luchistaya (30.06.2007 20:16), всего редактировалось 1 раз
Привет девчонки, подскажите пожалуйста, я нашла ссылку про это микроскоп это он или нет, хочу приобрести но боюсь ошибиться. http://www.uni.snoi.ru/microskop.html
Блёстка писал(а):

Привет девчонки, подскажите пожалуйста, я нашла ссылку про это микроскоп это он или нет, хочу приобрести но боюсь ошибиться. http://www.uni.snoi.ru/microskop.html

Один из них. Микроскопчиков для овуляки много.
Блёстка, лучше купи детский микроскоп!!!!! Главное, найти увеличение не менее, чем в 52 раза (как в MaybeMOM). Но это легко.
Объясняю преимущества.
1. Микроскоп намного дешевле стоит! Даже за 500 рублей можно. купить.
2. Для того, чтобы использовать приборчик еще раз, тебе нужно помыть линзу и после этого плевать - т.о. ты не можешь видеть вчерашний результат и сравнить папоротники. А в микроскопе (настоящем, не для овуляции) каждый день можешь использовать разные стеклышки и потом сравнивать, сильнее ли папортоник стал.
3. Если ты забеременеешь в следующем же цикле (или просто метод работать не будет), получится, что ты выкинула 2600 руб. на ветер. А обычный микроскоп можно будет подарить какому-нибудь ребенку (или оставить своему улыбаюсь).
спасибо тебе что подсказала.
darling писал(а):

А я вчера купила maybebaby. Буду проверять работу. Пока все верно, БТ 36,5. 14 ДЦ (при 32 днях), папоротников нет. Посмотрим дальше... Подруга с помощью него забеременела.

Привет, я тоже в Днепре живу. А где ты купила maybebaby?
Лана писал(а):

Купила Maybe Baby, аптека Фалби.

Подскажи пожалуйста аптека Фалби в которой ты покупала микроскоп находится в Киеве? И если да то по какому адресу?. Заранее благодарна ржу нимагу
Я купила микроскопчик Fertility Microscope, сразу же опробовала очень счастлива на 14 ДЦ - показал точки и чуууууть папротника, на тест-полоске строго 1 /.
Проверила и у мужа - только точки. йоу
Сегодня утром 15 ДЦ - больше точек и столько же папоротников, но сделаю ещё и вечером , т.к вчера вечером делала .. я тут не причем
Мдааа.... Утром папоротников было гораздо больше. Сейчас почти нету, правда, делала , через 2 часа после еды, может поэтому ... я тут не причем
Тест-полоска начинает полосатиться.
У меня тоже, как у Vitaminki на микроскопе все время папортники опаньки ... Меряю уже 7 дней. Соленого, в принципе не ем ничего. Мож вообще надо соль исключить наконуне? попробую.
Ласто4ка писал(а):

У меня тоже, как у Vitaminki на микроскопе все время папортники опаньки ... Меряю уже 7 дней. Соленого, в принципе не ем ничего. Мож вообще надо соль исключить наконуне? попробую.

Соленого у нас много чего - и в хлебе соль, и в шоколаде, и в печенье, и ... почти во всей еде вообщем, так что совсем исключить сложновато. Но! Я пробовала делать тест в микроскопчике после того, как не ела солёного день - на утро опять же были точки, а днём папоротники.
Вообщем буду наблюдать , что он покажет в след. Ц. я тут не причем
Здравствуйте девочки. Я новенькая. После долгих подготовок наконец то приступили с апреля к деланию детей. Что б ускорить процесс наша доктор посоветовала микроскоп т.к. он еффективней тестов на овуляцию. Замечу что наша доктор очень проффесиональная к тому же потомственная, ее папа учений в области гинеколонии. Клиентов у нее с утра до ночи выше крышы. К тому же она подруга сестры моего мужа. Нет причин не верить. Ну и купили. Она советовала что надежней по слизи определять. Но по шеечной слизи ничего не розглядеть кроме комков потому что она слишком густая. По слюне у меня папопротники день за днем. Все делаем вроде по инструкции. Через 2 часа после чистки зубов и завтрака капнуть большую каплю без пузырьков и подождать минут 20 что б кристализировалось, руки перед нанесение мою.
Я разозлилась если чесно! пипецБудем звонить ей спрашивать почему так! И ответ сразу напишу. Так радовалась сначала думала ну все с микроскопом овуляция у нас в кармане и вот тебе!
обожаю в этот микроскопчик рассматривать спермиков улыбаюсь))
кстати очень хорошо видно на maybeMOM. улыбаюсь))))
овуляцию он мне что то не очень показывает но зато другом применении супер! улыбаюсь)
Natalie писал(а):

обожаю в этот микроскопчик рассматривать спермиков улыбаюсь))
кстати очень хорошо видно на maybeMOM. улыбаюсь))))
овуляцию он мне что то не очень показывает но зато другом применении супер! улыбаюсь)

А чего там видно????? Для НИХ надо увеличение не меньше 800 крат, а в микроскопе только 60. нифига себе
Cvetochek-Анна

форму спермиков конечно не видно, но видно как
миллионы "соринок в глазу" хаотично двигаются, а если
поднапрячь зрение и устойчиво держать руки чтоб не дрожали
то можно увидеть едва уловимые хвостики у них.
там так сразу ничего не видно, нужно вглядываться.
я не поверила когда решила попробовать, теперь мы этим
так заинтересовались, что подумываем купить настоящий
микроскоп. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3