Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
orange_fox
Красиво))) Сочетание цветов очень хорошее. Кот успел и тут попозировать! ржу нимагу
skrolik
mavka
ржу нимагу Поэтому вторую фотку тоже выставила. Ну и размер картины можно оценить.

Учитывая что я так затянула с рисованием и краски намертво высохли, пришлось лепить из того что было. Не родные цвета: в верхней части морковный, справа ярко-розовый и яркий желтый. Все остальные из набора.
Изначально планировалось вот что. Ну и что получилось.

добавлено спустя 11 минут:

Yaroslavna, у тебя все цвета так плавно переходят и не скажешь, что это рисование по номерам. У меня все разрознено.
orange_fox
Ой, спасибо чет засмущалась я
Я вот на свою смотрю и что-то мне не прям ОХ и АХ. А твоя такая красивая, Сиреневенькая это любовь
Разбередили прям. Я и без того не могла спокойно мимо своей начатой картины проходить, а теперь вообще руки чешутся. И за краски распереживалась опаньки ...
Stepa писал(а):

начатой картины

Так, а с этого места поподробнее. Что за картина? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Yaroslavna, не ,не, не. У тебя КАРТИНА. А у меня РАЗУКРАШКА получилась. Но я и ею довольна улыбаюсь
Поблагодарили(1): Yaroslavna
orange_fox писал(а):

Так, а с этого места поподробнее. Что за картина?

Дама. Кто называет - дама у зеркала.
Такая

добавлено спустя 39 секунд:

С год уже наверное, как начала, и не могу с малыми продолжать.
Stepa, хватит филонить! Интересно на результат посмотреть улыбаюсь
Куку всем!
Я тоже на эту штуку прибилась очень ржу нимагу
Вот это была первая картина. Мне муж подарил на новый год... я до Рождества ее нарисовала и подарила мужа бабушке. Первую ночь вообще всю просидела не вставая... ржу нимагу Я думала у меня голова отвалится...шея так болела..
Перенесла в галерею подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Нашла возле метро Минская магазинчик хороший с этими картинами. Там отличный выбор и адекватные цены. Мне понравилось, что есть возможность выбрать абсолютно любой стилистики и художника.
У меня подруга рисует исключительно картины Афремова. Они очень яркие по сравнению с остальными. И дома уже целая стилистическая галерея ржу нимагу

Я хочу взять с десяток известных картин к примеру Ван Гога или прочих. И сделать у себя дома персональную галерею
Малышк@ писал(а):

Куку всем!

Очень красивые картины!!!!!!! С вином такая яркая, а последняя очень мне нравится. Все супперррр!!!!!!!! это любовь
Малышк@, челюсть где-то на полу поймала от такой красоты! А последняя - это ж жуть какая сложная, мелкая! Сколько там цветов-то?
orange_fox писал(а):

Малышк@, челюсть где-то на полу поймала от такой красоты! А последняя - это ж жуть какая сложная, мелкая! Сколько там цветов-то?

С последней картиной я по-моему переоценила свои силы... я тут не причем Глаза устают мрачно от таких мелких сегментов, и болит голова через пару часов опаньки ... Так что кайф тут очень условный

Вот тут справа и слева еще не дорисованы зеленые элементы. Оно такооооое блин мелкое, что на зеленушку ушло 3 выходных...

Так что мой совет,- берите оптимальную сложность.
Количество цветов не помню, дома гляну. Но полосок с ячейками вроде как и в прошлых, штук 5-6
Хотя даже имея мало цветов можно вот такое мелко изобразить. Я с совсем мелкими деталями не умею. Хоть и кисточка 00, но все равно мне не удобно ей.
В моей работе было всего 23 цвета.

Девочки, так никто не знает как можно самому такую схему в том же ФШ сделать?
orange_fox писал(а):

Хотя даже имея мало цветов можно вот такое мелко изобразить. Я с совсем мелкими деталями не умею. Хоть и кисточка 00, но все равно мне не удобно ей.
В моей работе было всего 23 цвета.

Девочки, так никто не знает как можно самому такую схему в том же ФШ сделать?

В фотошопе думаю нет. Но определенно есть программка, которая раскладывает картинку на фрагменты с номерками цветов. Надо в интернете по-копошиться поискать...

Вот кстати что нашла.. http://www.stranamam.ru/post/6911484/
Кстати ФШ тоже можно
https://photoshop-master.ru/forum/index.php/topic/55593-risovanie-po-nomeram/
Малышк@ писал(а):

Надо в интернете по-копошиться поискать

Копалась, не нашла, поэтому и спрашиваю пользовался ли кто-то.
В ФШ понятно, что можно таким способом, но тогда гораздо проще и быстрее самому нарисовать, чем сперва перерисовывать в ФШ. А та програмка поскачивала всякий мусор (ВК, ОД, Амиго и прочую помойку) теперь сижу комп чищу.
orange_fox писал(а):

Малышк@ писал(а):

Надо в интернете по-копошиться поискать

Копалась, не нашла, поэтому и спрашиваю пользовался ли кто-то.
В ФШ понятно, что можно таким способом, но тогда гораздо проще и быстрее самому нарисовать, чем сперва перерисовывать в ФШ. А та програмка поскачивала всякий мусор (ВК, ОД, Амиго и прочую помойку) теперь сижу комп чищу.

Сорри чет засмущалась я Я не протестила на предмет вирусни и установки всякой каки
Малышк@, не переживай. Я протестила ржу нимагу Сама виновата.
Наконец-то забрала сегодня трудовую. На радостях купила картину-разукрашку, еле выбрала.
Всяких зверушек, детей и цветов много, а красивых городских пейзажей нет.
Немного расстроилась, что пейзаж будет деревенский и немного мультяшный. И лебеди не понравились, но посмотрю может получится их зарисовать. Но он красивый!

Дома открыла сфотографировать похвастаться и обомлела! Куда я такой взяла?! Почему там не посмотрела что беру?!
Эх, это вырви глаз будет! Количество цветов такое как в предыдущей картине, но вот размер элементов!… Я боюсь даже браться за нее!
Спойлер:
orange_fox, результат должен быть офигенным, но это ж лет на 5, не? ржу нимагу

Облизываюсь на эти штуки тоже, прям с тех пор, как увидела у девочки дома наполовину сделанную красоту на мольберте. Но потом понимаю, что я не доделаю, закину....
Cosmopolitan писал(а):

но это ж лет на 5

В смысле для пятилеток? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

В смысле для пятилеток?

ыыыыыы ржу нимагу Не, я б лет 5 рисовала ржу нимагу
Cosmopolitan, да и я могу так же. Предыдущую на 2 года растянула. Хотя если посчитать по дням, то максимум 2 недели получится.
orange_fox
красивая картина улыбаюсь
над такой нужно будет потрудиться йоу
Порисовала сегодня пару часов. Бедные мои глазки. Как будто песка насыпали теперь. И я не понимаю как закрашивать мелкие элементы. Густую краску надо как бы втирать чтоб закрасить впадины в холсте. А на маленьком участке это не получается сделать. А если чуть развести водой, то ни линии ни № не закрашиваются, просвечиваются. у меня ПМС
orange_fox писал(а):

И я не понимаю как закрашивать мелкие элементы

У тебя кисти в комплект входят?
Я рисовала самой тонкой кистью и с лупой неудачно накрасилась
Краски слегка разводила водой, если нужно было.
Stepa, да, 3 кисти. Одной уже ворс укоротила чтоб его в сторону не уводило. Еще и с лупой? Ого. Вот ее у меня нет.
skrolik, класс! Пусть она принесет что задумала!
orange_fox писал(а):

Наконец-то забрала сегодня трудовую. На радостях купила картину-разукрашку, еле выбрала.
Всяких зверушек, детей и цветов много, а красивых городских пейзажей нет.
Немного расстроилась, что пейзаж будет деревенский и немного мультяшный. И лебеди не понравились, но посмотрю может получится их зарисовать. Но он красивый!

Дома открыла сфотографировать похвастаться и обомлела! Куда я такой взяла?! Почему там не посмотрела что беру?!
Эх, это вырви глаз будет! Количество цветов такое как в предыдущей картине, но вот размер элементов!… Я боюсь даже браться за нее!

Спойлер:

Лена,это эту картину ты не закончила еще?
Картина супер, парные лебеди, водоем с чистой водой, домик с окнами в которых виден свет,цветы такие яркие и сочные.

Нужно обязательно закончить.
Красота!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Я воду добавляю, там где мелкие детали.
Пока только немного разрисовала, но мне нравится.
Eriika писал(а):

Лена,это эту картину ты не закончила еще?

Вот еще ты не подначивай ржу нимагу Мне и мужа хватает. Как совесть надо мной висит. Я с того дня больше и не садилась за нее. я тут не причем

Eriika писал(а):

водоем с чистой водой

Это только на картинке. Вот лебеди, например на ней розово-фиолетовые почему-то. Какое озеро будет не знаю. Или там цвета левые или тут надо самому цвета подбирать ржу нимагу
А ты замени цвета,на те,которые по душе! Я так в вышивке делаю. Для себя ведь делаем,а значит,как на сердце ляжетподмигиваю

Завтра сброшу фото своей рисовали,давай,кто быстрее!
Поблагодарили(1): orange_fox
ой, девочки, я и не смотрела сюда, да и ни разу не покупала таких картин. но и вправду, очень красивое увлечение!
orange_fox
Лена, картина очень красивая! желаю тебе на нее вдохновения! улыбаюсь
Поблагодарили(1): orange_fox
Часовой пояс: GMT + 3