Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
vsa
А не боишься так кровать запачкать? Я рисую сидя за детским столом, скорючившись...

П.С. Перевод последнего поста для тех, кто не читает крокозябрики: ржу нимагу

Спойлер:
Mafka
Спасибо за перевод ржу нимагу

Я рисую за столом))) заметила,что когда мелкие детали рисую,напрягаю сильно пальцы.вот и болеть стал. Теперь стараюсь не напрягаться ржу нимагу
Mafka
Спасибо за перевод)))) это с мобильного интернета такая ерунда получилась...

Запачкать кровать не боюсь...я в прошлом штукатур-маляр, так что крашу аккуратно)))
Лежа хоть только зрение портишь, а сидя за столом еще и спину...а у меня и то и другое больное грущу
Во чет засмущалась я

Mafka
красиво это любовь
Поблагодарили(1): Mafka
Mafka
Красотища!))))
Mafka
Ого красотища какая)
привет.
решила и я показать свою первую картину по номерам. сейчас рисую вторую.
а вот и сама работа:
Miga
очень красиво!
Ой, девочки, случайно зашла в тему - какая красота!!!

Mafka

Сколько читаю вас - возникает вопрос: а есть ли что, что вы не умеете делать? ржу нимагу
Как хватает на все времени?
Картина меня добила - очень красиво!
Чувствуешь комплекс неполноценности чет засмущалась я

Очень красиво - так нежно и ярко.

добавлено спустя 2 минуты:

Miga
Это выше про ваши шикарные цветы
Miga
Очень красиво!!!)))
Ой, девочки! Просто обалденно красиво! Анютины глазки мои самые любимые цветы!
Срочно нужно заказать и себе наборчик, аж руки зачесались!
в моем арсенале 4 картины
1 картина ангел с детками (отвезла родителям) (Китай) качество супер
2 картина девчушка в цветах (Германия) качество на 3, не очень понрав.
3 картина волки - подарил Сашин папа Германия, так же 3
4 картина рисую....она шикарна, позже выложу результат, Китай, полотно, краски жирные и насыщенные, писать одно удовольствие
хочется еще купить, но вопрос куда вешать картины... подмигиваю
http://s018.radikal.ru/i523/1503/2c/e2c55178f2a2.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1503/d9/c64339160f57.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1503/78/0735f8844b32.jpg

чет засмущалась я
Nata Lia, какая нежная! Мммммм.....

Я свою достала на днях. Была начата в 2013 году и заброшена. А краски высохли грущу Некоторые еще хоть как-то получилось поразрывать эту резиновую оболочку и внутри кое-что было полудохлое и водой развелось. А некоторые уже никак. И кипятком заливала по несколько раз - бестолку. Дорисую что возможно и буду искать краски. У нас их купить оказалось проблематично грущу
Nata Lia
Очень красиво хорошо
Спасибо! Я начала рисовать ее, когда узнала, что беременна очень счастлива я рисовала по чуть-чуть недель до 35...так что она много для меня значит.

Хочу еще триптих нарисовать, но ума не приложу, где с малышом время взять я тут не причем
Nata Lia
Ты умничка крыша хлопает в ладоши У меня с рисованием всё сложно, детёныш меня превосходит в этом умении в свои неполные 6 лет неудачно накрасилась Насколько тяжело справиться с такими картинами человеку, не умеющим рисовать? Разукрашки моё всё опсь
Поделюсь и я с вами девочки своей картиной

Нарисовала где-то за неделю, размер 40х50.
Очень увлекательный процесс, отвлекает от всех мыслей, такое умиротворение.
Хочу еще одну нарисовать даже выбрала.
Yaroslavna, очень красиво!!!!

Knopka писал(а):

Насколько тяжело справиться с такими картинами человеку, не умеющим рисовать?

По мне, так совсем не сложно. Главное не забрасывать, как это получилось у меня.
Для меня самое сложно было - это выбрать что я хочу нарисовать. Так много всего что нравится. Правда если все же дорисую, то появится еще сложность - куда это деть ржу нимагу Вешать некуда.
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Knopka писал(а):

Насколько тяжело справиться с такими картинами человеку, не умеющим рисовать? Разукрашки моё всё опсь

Я вообще рисовать не умею))) здесь важна аккуратность и усидчивость, и все очень счастлива
Поблагодарили(1): Knopka
Nata Lia писал(а):

Knopka писал(а):

Насколько тяжело справиться с такими картинами человеку, не умеющим рисовать? Разукрашки моё всё опсь

Я вообще рисовать не умею))) здесь важна аккуратность и усидчивость, и все очень счастлива

Значит, можно пробовать неудачно накрасилась А то сынулик разукрашки на холстах только так разрисовывает, а я всё сомневаюсь, получится ли чет засмущалась я
Yaroslavna писал(а):

Поделюсь и я с вами девочки своей картиной

Какая красота!!! Я тоже такую смотрела, но не было в наличии. Как же приятно создавать. Что-то своими руками подмигиваю

orange_fox писал(а):

. Правда если все же дорисую, то появится еще сложность - куда это деть ржу нимагу Вешать некуда.

Я планировала выставить на аукцион и денежку перевести куда-то на благое дело. Но первую, с беременной энергетикой, решила оставить для сыночка это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Knopka писал(а):

А то сынулик разукрашки на холстах только так разрисовывает, а я всё сомневаюсь, получится ли чет засмущалась я

Эти разукрашки есть по уровням сложности, просто не бери сразу самую мелкую подмигиваю
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Nata Lia писал(а):

Я планировала выставить на аукцион и денежку перевести куда-то на благое дело.

Гениальная идея! Спасибо!
Девочки, кто рисует и кто вышивает. Помните, можно в ФШ из любой картинки самому делать схему. Наверняка и для рисования по номерам такое есть. Кто-то знает как это сделать?
Ура! Сделала! Фигня правда вышла, но сам процесс мне понравился.

Спойлер:
orange_fox
Потрясающе подмигиваю мне очень понравилось, меня правда процесс не вдохновляет, люблю все по своему рисовать)), но результат... Нужна красивая серебрянная рамочка и сразу заиграет)))
orange_fox
И мне очень нравится хорошо все ок
orange_fox

вторая фотография зачетная так дерать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3