Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Останавливает кошка,

мой кот не додумался играться нитями ,он вообще взрослый уже парень, к шторам- тюлям равнодушен, ему мячик, или фантик от канфеты погонять ржу нимагу
LENA2204
спасиб)
NOTA BENE
на кидстафе выбор огромный.я не увидела только некие "французские". интересно что там.
бусины, люрекс и т.д.
по поисковику глянула,есть новые шторы- нити с рисунком , мне очень понравилось,смотрите :
Lana5
такие симпатичные, но их уже так легко и свободно не соберешь в пучки.
У меня на кухне шторы нити. Красиво. Необычно. Сегодня сфоткаю - покажу
Ната
да, я там и засматриваюсь на них, я не могу определится с цветом, так как планируем ремонт на осень, наверно буду ждать, просто белую не хочется

Lana5
у тебя классно, мне понравилось, особенно идея, что органза под нитями.

с рисунком тоже здорово!!!
Эти шторы-Шнурки ржу нимагу уже как год висят на окнах. Мне они очень нравятся
В комнате золотистого цвета и на кухне черного.
Там идет стандартная ширина 3 метра. На кухне окно не большое, но обрезать не стала- присборила на карниз и все. Сборок не видно (я их не очень люблю) просто стало гуще.
KSUHA
фото в студию)))!!!!!!!!!
NOTA BENE
спасибо ) очень приятно)

добавлено спустя:

KSUHA писал(а):

черного.

должно быть эффектно!
я тоже рискнула заказать темный насыщенный цвет "электрик" а вторую светлую. интересно что же получится очень счастлива
Ната писал(а):

цвет "электрик" а вторую светлую.

ух ты))))))))))))
Наташ, будет классно )
Lana5 писал(а):

Наташ, будет классно )

очень жду, быстро заказ оформили мне. так что скоро обновимся очень счастлива
Ната писал(а):

я почитала, что как-то их наматывать нужно,

на что-то наматывать? я тут не причем или можна намотать, а потом в спец.сеточке стирать? шота я тоже не пойму.... чет засмущалась я
у меня нити до самого пола, вот я их пока они ещё на карнизе, беру пучками связываю, в 5 - 6 пучков, и по длине раза 3, чтобы просто не путались в стиралке,
первый раз я из так и не связанными засунула стирать, правда на нежную стирку ,30 С,то потом пришлось в некоторых местах распутывать, но как видете они у меня в отличном состоянии, так же блестят, такие же ровненькие

добавлено спустя 1 минуту:

а им года три уже чет засмущалась я
DAnna
стирать вручную сказано, но я в этом плане ленивая, в стиралку на деликатный режим и отжим оборотов 400 не больше.

Lana5
О, спасибо за опыт!
можно не туго косы заплетать, как вариант?
Ната
косы не заплетала , почему то подумала,что могут волнистыми стать ) ржу нимагу и как их потом гладить, выравнивать )
Lana5 писал(а):

и как их потом гладить, выравнивать )

к каждой ниточке грузик привязывать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Выкладываю свои. На кухне у меня. Удобно тем, что балконнная дверь открывается, а шторы можно и не сдвигать. еще огромный плюс штор - пропускает ооочень много света. Вробе бы их и нет. У меня ширина кухни 4 метра, шторы брала две по 3 метра. Вообще, я доволна такими шторками. Хотя честно признаюсь, еще не разу не стирала, и с ужасом представляю КАК???
Шторы с кваратными камушками.

ponka
так дерать cупер )
Девочки, а они вас не раздражают когда типаются туда-сюда? ржу нимагу
У меня стойкая ассоциация с совдеповскими бамбуковыми шторками, они часто висели при входе в кухню. У всех соседей были поголовно)))
Стирка.
1. замочить в тазике/ванне (смотря какой материал и степень загрязнения - регулируете время и температуру воды, моющие средства)
2. в бытовых магазинах (в Эпицентре точно) продаются такие мешочки сеточные. Туда такие шторы - и в машинку улыбаюсь.

Мне такое нравится, но надо подбирать по дизайну, не везде такие шторы прилепишь ржу нимагу
Lana5 писал(а):

cупер )

Пасиб улыбаюсь

Стрежнева писал(а):

Мне такое нравится, но надо подбирать по дизайну, не везде такие шторы прилепишь

Куда угодно. Хотя как по мне - идеальней всего - это кухня

Стрежнева писал(а):

2. в бытовых магазинах (в Эпицентре точно) продаются такие мешочки сеточные. Туда такие шторы - и в машинку .

Класс!!! Спасибо а идею!!
Синеглазка писал(а):

У меня стойкая ассоциация с совдеповскими бамбуковыми шторками, они часто висели при входе в кухню. У всех соседей были поголовно)))

Нет. Ты же за ни е цепляещься в день по 45 раз.По этому и не раздражают. Бывает в цветы запутываются, но крайне редко.
ponka

а мне еще и обои понравились по мимо штор чет засмущалась я извините за отклонение от темы.

Интересная идея и красиво смотрится очень счастлива Беру на заметку.
Наташ жду впечатлений от штор очень счастлива
vrednyka писал(а):

ponka

а мне еще и обои понравились по мимо штор чет засмущалась я извините за отклонение от темы.

Интересная идея и красиво смотрится очень счастлива Беру на заметку.
Наташ жду впечатлений от штор очень счастлива

Спасибо. У меня кухня вся в оттенках светлого и темного венге. Мне тоже нравится.
Синеглазка писал(а):

все детство я о таких мечтала, во всех фильмах замечала именно их. Не было у нас и у знакомых. Поэтому мне наоборот ооочень нравится все такое, висюльки ржу нимагу
ponka
Симпатично смотрится, только не поняла конкретно цвета. Один-два или меланж?

мои еще в пути, жду не дождусь! очень счастлива
Ната писал(а):

ооо, кто же мне такие дырочки сделает. круто конечно!

Ната, такие дырочки делаются очень даже просто, я себе шила. Называются люверсы для штор, продаются в магазинах швейной фурнитуры или "шторных", я покупала в практикере. Это пластиковая штука. Погугли, есть даже видео, как их устанавливать. Удачи!
Stepa
если будем багет менять, пока на имеющемся повесим, а на нем прищепочки улыбаюсь
Спасибо за совет улыбаюсь
Ната
Нет, однотонные. Бежевые. Просто уже аж вечером вспомнила, что обещала еще вчера выложить фотки, ну и фоткала по сути в сумерках. По этому они такие немного мрачновато - темные что ли.. Я вот сейчас смотрю на фотку, в жизни они светлее. Лампочный свет может искажать чуть оттенок. Я сначала заказала цвет "шампаня" (типа шампанского). На фото они больше подходили под тонна кухни. А как приехали, распаковала - и поняла что пролет. Благо продавец попался хороший, согласился обменять.
ponka писал(а):

немного мрачновато - темные что ли.

да нет, просто обои на заднем фоне и либо отсвет, либо тень, кажется что они в 2 цвета подмигиваю в цветах интерьера - однозначно.
Часовой пояс: GMT + 3