Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец я это поняла что дальше так нельзя 80 кг это не то что вообще приемлемо.
И такс начнемс.. Да я себе не нравлюсь второй подбородок , пузик который торчит , лучше б в нем жил пузожитель и внутренняя сторона бедра ... В общем я похожа на кита ... который не может сидеть на диете и любит что то поточить ... и ещё лентяйка фитнесом занимаюсь всегда так поскольку постольку не для результата.

Объемы напишу позже.
Сейчас перечислю что сегодня успела сточить пипец
Утром чай с лимоном и мятой и две ложки сахара без горки.
Два бутерброда с маслом и 2 крабовые палочки .
Маслянка правда не допила ещё
4 киви вкуснятина , банан и тыквенные семечки.
Чем ужинать буду пока не занаю я тут не причем
Пока цель 70 кг
Пошла почитаю про методы похудения.... Профан я опаньки ...
И да дефченки удачи вам в похудании и здоровья вашим малышам букетик

Последний раз редактировалось: vrednyka (23.01.2016 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Думаю несколько дней просто пописать что ем я тут не причем
что б и так понять что это все беспорядочно правда
Итак сегодня :
+
- тарелка макарон с огурцом свежим
- несколько кусочков сала чет засмущалась я люблю я его иногда просто прям хочется, но ем не часто чет засмущалась я
- творог со сметаной несколько ложек
- ну и самый поздний ужин 1 сосиска и стакан лимонада.

добавлено спустя 4 минуты:

Боже я даже не хомяк , я просто поглощаю пищу как кит какой то нифига себе
Нужно хоть как то разбивать приемы пищи не хомячить все в подряд

Вчера получилось что то вроде разгрузочного дня. Правда с шалостями.
В основном весь день прожила на киви. Организм их требует прям не могу. От пельменей вечером воздержалась.
А вот от 3 сосисок за завтраком нет ну и вечером захотелось таранки 70 грам сточила и пару шт белого шоколада. чет засмущалась я

Утром вес 79.0 .. хоть что то при таком смешивании пищи. я тут не причем

Утром завтрак кофе с молоком 1.5 ложки сахара и будербродер чет засмущалась я не удержалась. Да шт 20 пельмешек .
Перекус стакан апельсинового сока.
Думаю пообедать зеленым борщиком в маленькой пиалочке.
А вечер дожить на твороге.
Все таки худеть буду йоу

добавлено спустя 15 минут:

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:

Цель конечно не вернутся на 5 лет назад а просто сгладить то что есть сейчас .
Кх кх тфу тфу струсим пыль с данной записи.
Я знала что вернусь к этому жаль что так долго времени утрачено рыдаю

Ну вроде как с начала чет засмущалась я
Вес 83.200 ох с мая + 4 пипец
С утра 5 раз на весы вставала ... думала что у меня глюк опаньки ...
Поехала к кардиологу, слава Богу с сердцем все хорошо!!Врач сказала что мой нормальный вес что б на сердце не было сильных нагрузок 74 кг.
Так что это первая цель что б убрать хоть 1 фактор (как говорят американцы) синдрома панической атаки.
Ну и конечно нужно выровнять мой ТТГ. При четвертке мне просто башню сносило и вес пополз совсем вверх.

В принцепи я последний раз важила 66 в 2008 году, тогда не хорошо были истрепаны нервы после разрыва .
Я в этом весе продержалась долго. А потом начала просто кушать без меры.
Проблема в том что у меня нет вроде как силы собраться и начать не обращая внимания ни на что.Я какое то время ела гречку по утрам запаренную на кефире... бросила... пила имбирный чай .. тоже бросила... вот не лежат у меня руки к этому.
Если собраться планировать малявочку это любовь ...эм не хочу с лишним весом то который создает дискомфорт.

добавлено спустя 51 минуту:

Мои проблемные места это ноги попа и пузик(((
я тут не причем
Воть будем знакомы чет засмущалась я Внутренняя сторона бедра совсем ужасна грущу
Вот как бы собраться и все таки это сделать то!! опаньки ... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: vrednyka (19.04.2014 20:09), всего редактировалось 1 раз
С утра 84.100 рыдаю пипец
Скорее всего сказалось вчерашнее до празднование ДР подруги мужа ржу нимагу
С утра кофе со сливками и кусок батона
На работе доедаем мяско с корпоратива (праздновали на заводе)-четверть ребрышка умяла.
Так что бухгалтерии есть с утра чем умы под питать ржу нимагу
И пью имбирный чай.
я тут не причем
Ну нахомячила я сегодня 4 куска пицы (в смесь с вином чет засмущалась я )
Обед был нормуль! Попила постного супа , гуща не пошла, салат с капусточки и морковки, и два кусочка варенной филешки.
К сожалению этим не закончилось принесли нам ещё два ребрышка с огня ну как тут откажешься от половинки.
Правда я этим утрамбовала желудок. И с 17.00 держусь как огурчик что б не поесть че нибудь.
Завтра тоже б так экономненько кушать ну посмотрю как душа разойдется ржу нимагу
Уря!!Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!!
Воть Вес у меня 82 кг. Я так подозреваю что те 2 это были роднюльки которые перед монстриками прибывают ржу нимагу сегодня завтра жду.На планшете напоминание уже светит ржу нимагу
То есть прогресса никакого но главное не плюс. очень счастлива
Сегодня утром ещё спя стаю на весы . они чуть подумав дают мне 77.200 нифига себе нифига себе нифига себе , я им говорю вы что тоже не выспались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а капля надежды появилась то , но за ночь на 5 кг это б былом ржу нимагу чет засмущалась я
Ну в общем это был рождественский сурпрайз.
Завтра на работу буду придерживаться режима.А пока никакого кроме того что старалась после 6 не есть, ну только 2 дня нарушения были.
Утро
кусок маленький пирога (тертый) и бутер с печенью трески небольшой (нужно было банку выкинуть ржу нимагу ).
Кофе со сливками 2 л. сахара (надо уменьшить количество)
На работе у сотрудника ДР . пришлось стоптать кусок торта (он был божественен)
На обед
5 ст.л супа, 150 гр макарон ржу нимагу чет засмущалась я и 2 кусочка мяска варенного, салатик с капусты без заправки.
На полдник думаю мандарина 1 и два яблока.Если совсем тяжко будет офсянка я тут не причем .
Ну и не ужинаю совсем. очень счастлива
На протяжении дня пью имбирный чай.
Скушала я много но эт начало выработанного режима.
Точнее буду работать над ним.
И дело в том я убеждена что 1 раз в день должен быть полноценный прием пищи очень счастлива пусть маленькими порциями но полноценный. я тут не причем
Привета очень счастлива очень счастлива
завтрак
чай с лимоном и 2 л. сахара без горки сыр рикота 20гр. и гренка 1. 2 квадратика маленьких черного шоколада.
перекус 2 крекера 4 конфетки и мандарин чет засмущалась я чашка чая с мятой.
Обед
100 гр салата с капусты не заправлен. 100 гр каши , 2 кусочка варенного мяска грам 100. (Обедаю в столовой на работе ржу нимагу что дадут то и едим )
Ужин
150 гр жаренной картошки и салат с капусты и кукуруза.(правда заправлен майонезом сметаны не было у меня ПМС )

и чуть почищенных не жаренных семечек.
А так имбирный чай форевер ржу нимагу

Нашла вот подтверждение кто я ржу нимагу .Все могут, а я нет у меня ПМС
Вес 81. опаньки ... Ну главное что не 84 ржу нимагу .
ОБ -108
ОТ-88
ОГ-108
О ляшечки ржу нимагу -63
Танки в городе опаньки ...
Что после 6 стараюсь не есть,но перед овуляцией жила б я в холодильнике с удовольствием я тут не причем
Ну и наконец додумалась если вечерние походы в кафе не отменить то днем все таки должна быть разгрузка или творог или йогурт с фруктами вместо всего!!!
У меня перед овуляцией жор у меня ПМС да и нервы помогают этому.
В итоге 80.600 у меня ПМС и не туды и не сюды ржу нимагу
Да дальше так не покатит и реально стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я я уже год говорю о похудении и воз и там же. Вчера вес 80,700 нифига себе и так дальше просто нельзя ...стыдно стыдно стыдно.

Завтра цель 1 день диета Дюкана.
Сейчас иду затаривать холодильник.
Нужно купить фруктозу вместо сахара не забыть бы.
Завтра в бой, хватит быть ленивым ничего не добивающемся тюленем.
ХФАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Творог купила отруби тоже, сейчас нужно придумать супчик на завтра, точнее не придумать, а найти рецептик.

Как вариантик--
1,5 л воды,
1 луковица,
2 крабовые палочки,
2 яйца,
1 консервированная рыба,
200 г куриной грудки,
100 г кефира (не обязательно).

Лук шинкуем кубиками, краб. палочки кубиками, рыбу кусочками, курин. грудку соломкой. Яйца и кефир смешиваем и за 3 мин. вливаем в суп. Суп готовится 25 минут. Очень вкусно, соль не добавлять, так как от кон. рыбки юшку вливаем в суп!! Приятного аппетита!!

добавлено спустя 8 минут:

ну или вот такой
Очень быстрый и легкий супчик.

Нам понадобится:
1 банка горбуши (в собственном соку),
2 яйца,
соль, зелень по вкусу,
1 литр воды.

Литр воды довести до кипения, выложить банку горбуши (я рыбу измельчила вилкой).
Сразу же взбить 2 яйца в отдельной посуде. И аккуратненько тонкой струйкой вылить в суп, постоянно помешивая.

Надо что нить быстренькое что б завтра перед работой сделать и сразу схомячить.... ржу нимагу
Вот ещё бы это попробовать сделать.

Спойлер:

Такс нужно найти ещё что нить на второе..и что взять на работу... я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Вариантик обеда, но похоже пшеничных отрубей я мало взяла ржу нимагу
Спойлер:
Утро:
Супчик -правда вместо горбуши скумбрия. ржу нимагу
Кофе -без сахара.

На работу с собой взяла Есентуки и 0 % сырок.
ржу нимагу
Что могу сказать первый блин комом конечно у меня ПМС чет засмущалась я .Но настрой не спал.Я должна сделать так что б "костюмчик сидел" как говорила моя коллега. ржу нимагу

По поводу блина с комом чет засмущалась я
Ну я как зеленая в этом деле , всю еду оставила дома , как уже говорила взяла есентуки и творог , но творога я то взяла грамм 100 чет засмущалась я , а организм как назло вредничает дай есть и все ржу нимагу чет засмущалась я я сточила небольшой кусочек макового пирога опаньки ... у меня ПМС а вот обедать не пошла , нас кормят на работе , но вот по списку того что можно ничего не было ржу нимагу .
Пришла я домой голодная как барабашка ржу нимагу чет засмущалась я съела утренний супчик.
На сейчас готовлю омлетик.
А на завтра запеку филе и сварю яичко, и творожок может с ним что то сделать ...эммм...
Утро:
Супчик
Омлетик с сердечками и краплей филешки.
ну и кофе куда ж без него.

Обед :вчерашняя запеченная филешка (в кифирчике и специях)

Полдник будет творог 0%

Ужин ужасно хочется сладкого (вчера купила сахара заменитель что то нужно сделать слаааденького) ржу нимагу чет засмущалась я

Вода ржу нимагу пить хочется всегда и в больших количествах, ну сегодня ещё куда то хочется чет засмущалась я ржу нимагу раз 10 ужо ржу нимагу
Нужно что то придумать на завтра поесть я тут не причем
Третий день или 2,5 непонятно ржу нимагу но посмотрим как пойдет полет. ржу нимагу
Воду пью постоянно , реакция интересная организма , просто бывает пересыхает во рту я тут не причем

Вчера ужин поужинала варенными сердечками , и уже посследний ужин кефир с корицей и перчиком имбирь дома отсутствовал ржу нимагу

Утро опять лень готовить чет засмущалась я
Трескаю кальмар варенный в размере 1,5 штуки
И зефирчик (ням,ням) (но по ходу пере игралась я с ароматизаторами ржу нимагу )
Ну и кофью куда ж без него.

Весы с утра показывают показывают ржу нимагу я тут не причем но я им не верю ,они мне часто подвирают у меня ПМС , потому лучше жать замеров.
Чувства голода есть , как будто организм кипешует ну специально ржу нимагу зараза. опаньки ...
Вот с общим состоянием у меня интересно я тут не причем ржу нимагу я не то что бі голодна не наедаюсь я тут не причем или такая ситуация пожевать бы но вот такое впечатление что еда до желудка не доходит совсем ... ему постоянно скучно там самому ржу нимагу

По ходу то ли желудок должон чуть уменьшится я тут не причем
Из плюсов в организме реальная легкость и в маг ты не идеш что б набрать не нужностей или на работу шоколадок накупить , а за чем то нужным и полезным ржу нимагу .

Обед кальмарчик на сковородке и гамулик разведенного соевого соуса.
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спойлер:

На вечер уточила зефирчик и пью воду подмигиваю
На завтра сварила супчик с аля фрикадельками и на работу довариваю в сковородке филешку подмигиваю
Сегодня день дома просидела мож потому и нарушила чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

И засолила скумбрийку ммммммммммм чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Да весы показывают отвес , просто я с весов все таки не слажу ржу нимагу ржу нимагу потому и не верю им чет засмущалась я Утром 79,800, счас 80 чет засмущалась я , хотя днем было 80,300 чет засмущалась я чет засмущалась я у меня ПМС
С утра 79,600 ржу нимагу

Съела суп с тем хлебушком росток и кофе так же с ним чет засмущалась я .
Напилась воды и довольная потопала на работу. очень счастлива очень счастлива .

С собой взяла творожок и курочку в смысле филешку очень счастлива
Что бы придумать на вечерок я тут не причем замечталась замечталась
Вес за пятницу был 78,800, но вот в пятницу было ДР у друга, я сдержалась и поела салат из сьомги и зелени заправленный бальзам. уксусом и чуть греческого салата . Все просили съесть ещё хоть что нибудь ржу нимагу

С субботой чуть сложнее на утро 79,100.
Из питания на день - лосось соленый и чуть поджаренный без олии.
салат(если его так можно назвать ржу нимагу )помидоры, огурцы, листья салата ничем не за правленый ржу нимагу , грамм 50 - говядины и 100 филешки .Пила мятный чай -но мало...воды мне не хватало.
Набор большой ржу нимагу чет засмущалась я открыт сезон на даче нагрузки не детские ржу нимагу

Нарушения - 3 шт сухарей (на даче, излюбленная еда моя раньше с сладким чаем была ржу нимагу чет засмущалась я ),3 кусочка банана и 2 кусочка яблока( в сауне, не удержалась у меня ПМС у меня ПМС )
Итог к 12 ночи отекшие ноги - это просто жесть + с усталостью у меня ПМС ржу нимагу
чет засмущалась я Вес на ночь 79,900.

Утром весы 79,100 я тут не причем
И пока только кофе ..
Надо идти на поиски отрубей....у меня есть только шрот из пшеницы и клетчатки 2 пачки я тут не причем
78.500 я тут не причем я тут не причем

Утром кофе с молоком и кексом. Немного куриных сердец. И 1 зефирчик.

Часов 10 соблазнилась на банан и конфету пипец пипец если так и дальше продолжатся будет , будет ата та по попе пипец

Обед суп (точнее юшка )и два кусочка тушеного мяска.

Перекус омлет.

Вчера ела весь день хомяк блин я тут не причем я тут не причем
салат без заправки , мяско и зефир. таскала целый день, к вечеру устала жевать ржу нимагу .
Вчера пекла что то типа пирога с сыром . така вкуснотища . не удержалась попробовала , маленький кусочек, сыр жирный к сожалею опаньки ... .

добавлено спустя 5 минут:

Хотя на фоне какой то слабости и постоянно мерзнущих ног и рук (раньше такого не было никогда) плюс вчера наконец проверила температуру 37 и утром тоже.. опаньки ... , я прощаю эти шалости себе в еде, знаю если начала все равно уже доведу до конца. очень счастлива очень счастлива
чет засмущалась я У меня двойное счастье очень счастлива
Первое есть теперь большая вероятность что нарушать не буду.. ну в смысле бананы с канфетами ржу нимагу
Второе я наконец то нашла сухое обезжиренное молоко очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И сделала себе сгущенку очень счастлива ну что так сказать я могу продержаться подольше, она же просто не оторваться очень счастлива мне сладкоежке это как мед на рану. Съела столовую ложку напилась воды и думаю кабы не лопнуть ржу нимагу чет засмущалась я

Если конкретно-ужин- кусок скумбрии. 1ст.л. сгущенки и 2 крабовые палки чет засмущалась я
78.300
Схомяченный банан видно был лишним ржу нимагу чет засмущалась я
Утро

Кальмары ,2 куска кекса, кофе с молоком, зефирка, 2 чайные ложки сгущенки. чет засмущалась я

На обед - супчик , салат (листья салата , кальмары, заправлен 0% творогом)
Полдник зефирка.

Ужин - я тут не причем
78,100 я тут не причем
вот меня мучает вопрос ,а суши можно?! я тут не причем Я б схомячила грамм 200 чет засмущалась я
Добрий ранок!!! йоу

Вес с утра 77,400 ржу нимагу .
Вчера купила соленой рыбки ..эм тараночки ...купила правда с горя по евро , ехали с работы по радио услышала что торги на межбанке закончились на 17,88, а утром был 17,40 ржу нимагу ржу нимагу
Но соленая рыба это ж просто песня очень счастлива ржу нимагу
Питание ну практически без нарушений ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

В эти 2 дня в основном говядина. сгущенка, в обед немного юшки , вчера был борщ чет засмущалась я ну в смысле юшка от постного борща ржу нимагу

Из нарушений 3 канфеты ,2 печенька (2 9 числа , 1 канфета вчера ржу нимагу чет засмущалась я ) ну и в четверг 30 гам коньяка чет засмущалась я (было ДР у сотрудницы, но больше лишнего ничего не хомячила чет засмущалась я )

добавлено спустя 34 минуты:

Ваши исходные данные
Вес на данный момент:81 кг
Ваш рост 171 см.
Программа насчитана на похудение
и поддержания оптимального веса: 73 кг.
Нужно похудеть на 8 кг.

Разработанная для вас программа похудения от dukana.ru
1 этап. Атака Рекомендуемое кол-во дней на 1 этапе для вас : 3 дня

2 этап. Круиз Продолжительность: 35 дня.

3 этап. Закрепление Продолжительность этапа ЗАКРЕПЛЕНИЕ: 80 дней.

Но на 73 можно ж и не останавливаться ржу нимагу
Хотя мне врач сказала что комфортный вес для моего организма 74 кг.. это макс который можно.Потому пока желаю все таки 73!!!Главное достигнуть и закрепить !!! чет засмущалась я
Вес за день пригал как на качельках ржу нимагу

Из не положеного переборщила за день с сухим молоком чет засмущалась я что б ему .. на нервах сладкого хотелось у меня ПМС решила уж лучше им тогда ..

Съела 2 помидора,2 огурца, четвертинка кекса с этой сгущенкой по Дю, два хлебца, 150 гр сердца ,50 грам варенной рыбки

Утром 77,400, вечером ,78 я тут не причем у меня ПМС
Вес прыгает ржу нимагу с весов я не слажу потому на 200% сказать не могу .. толи 76,900 то ли 77,300 ржу нимагу
Должны сегодня завтра добраться монстрики мои ржу нимагу
Состояние готова придушить кого то у меня ПМС чет засмущалась я сдалась на шоколад ..легче стало но не совсем у меня ПМС Сегодня день пробегала.. купила творог 0% уже подорожал блин у меня ПМС

Из еды пока только пару кусочков красной рыбки соленой ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

кофе и немного сгущенки ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Эх ещё что поняла ..интересный факт... мой организм реагирует на диету так.. у меня мерзнут руки и ноги... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Чего раньше вообще не было. ржу нимагу
77,200 я тут не причем я тут не причем
Вчерашний день поедания соленой рыбы не прошел даром.
Сегодня аж кишечник побаливает опаньки ...

Утро
Печеный вчера хлебушек, 2 панкейка, чуть сгущенки,и кофе с молоком.
На работу 50 гр. сердечек , кусочек хлеба и 2 панкейка. В столовой наверно съем чуть супа (жидкости в смысле).

Вечером на ДР я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3