Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нарушаю я у меня ПМС я тут не причем
В понедельник ДР суши я тут не причем , вчера 2 конфетки я тут не причем , сегодня конфетки 3 и полоска шеколада я тут не причем у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
В основном всего остального придерживаюсь ... но вот углеводы у меня ПМС

Не живется мне без сладкого у меня ПМС

Холода дали свое заболела я опаньки ... , на работе мерзнеш дома мерзнеш , чхаю я теперь как не знаю кто ржу нимагу
76.600 опаньки ... опаньки ...

А все вчерашние бизе с с орешками вот я идиотка грам 50 но все же, а на утро то было 76,500 опаньки ...
И сегодня захожу в кабинет. мне девы , бери ну я и беру слойку и откусываю нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , а потом что же я делаю, обещала же себе никаких конфет , а тут тесто нифига себе нифига себе
Я окуратненько спрятала что б никто не идел , отнесу домой ржу нимагу
Эх по ходу нуно будет вернутся на атаку!! ржу нимагу ржу нимагу
Надо будет опеределится точно!!или несколько дней разгрузочных то точно!! чет засмущалась я очень счастлива
И мясо мне ужо если честно надоело я тут не причем чуть я тут не причем
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эх на все. Вес 75,500.
Но это лучшая ситуация !!! очень счастлива
Ну с пасхи пошли срывы , хотя в основном придерживаюсь параметров диеты , но то кусочек пасхи , то конфета так и пролетают.

Можно сказать так что просто пока поменяно само питание.На самого дюкана планирую вернутся с понедельника после майских йоу
Наела я за все майские на 76,100-76,400. И Слава богу держусь в этих параметрах.

Стараюсь не нарушать чет засмущалась я ржу нимагу но сладости форевер очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

Научилась делать плавленный сырок вешь это !!!!!!!!!нямка. Делаю с 0% творожка.
А вот с ашановского сворога получается творожный твердый сыр. ржу нимагу

И делала смузи с сока лайма и мяты , я вчера слопала все ржу нимагу , боялась что б горло не болело, но правда чуть пошаливает ржу нимагу .

Девчонки всем достижение желаемых результатов!!! очень счастлива очень счастлива йоу йоу йоу
ОГ-101 _(-7)
ОБ-101 _ (-7)
ОТ-80_ - 8
Ол-60_ (3)

утром 74,900 йоу очень счастлива полет вроде нормальный.
Цель удерживатся в данном весе!!Без обжорства. очень счастлива чет засмущалась я
Да на сегодня весы немного поиздевались с утра на 72,300 ржу нимагу

Но после душа 73,600. я тут не причем у меня ПМС .

Что могу сказать цель практически достигнута , пытаюсь ввообще держать себя в руках я тут не причем .

Нада будет выложить фотки до с моря в прошлом году слона на пляже и сейчас с практически -8 кг. Это вещь скажу я .

Правда говорят же аппетит приходит во время еды я тут не причем есть желание сбросить до 70 чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу .
Где то на прошлой неделе ржу нимагу (забыла просто выложить ржу нимагу )
Спойлер:

Да вот теперь пора ударить по спорту я тут не причем , только есть проблемы с коленками опаньки ... Выбраться бы к врачу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нужненько сделать контрольные замерчики...ну то что я влажу в джинсы которые куплены в 2009 году очень счастлива уже факт йоу йоу
Хеллоу)))
Буду себя заново мотивировать на похудение ржу нимагу
73,200 держится как я и хотела ... Правда на прошлой неделе перед М ..был жуткий обжор .. при том что я была на больничном еще у меня ПМС
Я пока к весам ни ни ржу нимагу

Я себе обещала что диета будет с 01.09 ... но было как то лень я тут не причем .
Это ж нужно постоянно готовить подмигиваю .

Я хочу на Дюкана это моя первая диета в жизни и она дала результат минус 9 кг йоу .

С ногами так и есть проблема , может это не ноги а поясница хз, я никак не уболтаю себя на МРТ , а хотела уточнить у ортопеда какой лучше участок снять , была простывшая, дык он сказал выздоровеешь приходи у меня ПМС , эх дык мне сейчас узнать мне только пояснично кресцовый отдел что б и поясницу глянуть и таз чего моя ножка то болит рыдаю

Ушла я от темы . я тут не причем
В общем пока я говорю с собой что НАДО ФЕДЯ еще бы на 5 максимум округлится подтянутся !!Что м прямо звезда!! я тут не причем бееееее йоу
Ела я сегодня так хорошо и внушительно .Но болше всего тянуло на сладкое и кукурузку ржу нимагу
Утро кофе со сливками , "попка" багета и колбаски ржу нимагу
До обеда грам 200 наверно помидорок черри с собственного огорода чет засмущалась я
Обед юшка с борцика , столовая ложка гречки и кутлетка , а да куссочечек украинского и здоровенный натс (как я его хотела ржу нимагу потепала на заправку за ним , рядом больше ничего нету улыбаюсь )
1 печенько и чай .

Ужин
1,5 кукурурзки, грам 100 трубочекккккк сливок линивок подмигиваю божественно и пару семок стырила .

Короче говоря кто там худает , да это хомяк запасается да да подмигиваю а не худает.
Вечером вес 73.100 улыбаюсь
Сегодня были замеры правда на платье (в общем одежду) ржу нимагу
ОГ 104
ОТ 84
ОБ 104 я тут не причем у меня ПМС рыдаю ржу нимагу + 4 см

По поводу питания ,я не скажу что ем много , я точно ем беспорядочно !! у меня ПМС

Вот это нужно точно поправить.

+ постоянные нервы не к добру!!
Я все таки вернусь сюда ... правда не знаю с чем .. с диетой ... спортом.. или просто с записями того что ем ....Главное к апрелю быть с прессом и подтянутым задом чет засмущалась я Зарядку делаю каждый день что мне нравится ( раньше можно сказать и не делала совсем) Блин лень это мое второе я (((( Кстати по поводу лени ... сегодня даже не приседала((( Правда когда в погреб ходила ... снег по отбрасывала ....эм по ходу не считается о мой Бог!
Поразмышляем... Если честно потерять конкретные килограммы у меня нет и быть не может. У меня главная цель наладить питание которое приведет к снижению веса .Почему так формулирую , слово диета - напрягает и утруждает .. сразу возникает в моем мозгу как дело не постоянное. Рост у меня 1 ,71 , а вот параметры гуляют как .... пипец опаньки ...
Спойлер:
Спойлер:
Фотки подзабыла как .. правильно загружать сюда что б видно было((
Начинаем кушать подано

Вчера вечером 80,400 на утро 81,100

Плана придерживаемся утром пресс, с приседаниями печаль болят коленки грущу
Что то не положенное по уставу максимум до 12 .
На работу взяла вкуснющий йогурт.

А коллеги притащили.... паштет печеночный самодельный, селедка вчерашняя, луковые кольца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС На стол по среди кабинета лучше не смотреть нифига себе нифига себе нифига себе
Кстати да рост 171, ОГ -106 ОБ 106 у меня верх и низ равны))) ( капец)
Талию точно не помню чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

Спойлер:

ублили на повал ублили на повал ублили на повал ублили на повал Все очень грустно!!
(фотки сегодня с пылу жару)
Прес я все таки качала с утра и попец тоже !!Мега умничка !!
Вечером вес 80,500, утром 80,100.
Ужинала я опять весело ржу нимагу
Пару кусочков сала с зеленым луком мммм без хлеба нифига себе , а совсем поздний ужин был киви 2штуки.

Прям жизнь наладилась после него ржу нимагу чет засмущалась я

Эх главное вечером не наедается !!

Новые замеры так и не сделала ...склероз ржу нимагу , вчера это по памяти старые .
Я так и не сняла замеры свои.
Вчера вечером продержалась не объелась чет засмущалась я
Но было 0,5 бутылки пива чет засмущалась я с 1 крылышком ммм....копченым.
Больше слава богу ничего . Даже пресс и попу покачала чуть йоу

Утром "шакала" грибочки , и 3 ну ладно 4 тоненьких кусочка сала по угорски ( вчера в ашане купила) , боже сало это огонь , грибами не получалась заесть ,я была прям дракоша ржу нимагу ржу нимагу Но вкусно. Кофе без сахара и кусочек багета.

На работе махонький кексик и йогурт .
Жду обеда . я тут не причем я тут не причем

А да из за пива привет 81 кг утром ((((

Как я хочу спать мдя , а у меня пришли отчеты по производству, два дня теперь весь мир не мил )))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня есть секрет А у меня пмс ржу нимагу , теперь мне сегодня охота сладкого у меня ПМС
Утром кофе и 3 кусочка от багета , с тем огненным салом ( я мазохист , оно мне нравится)
, его режу по миллиметру ржу нимагу чет засмущалась я
Приехала к развозке , и поперла в маг , взяла 2 вафли "сливки ленивки" , с "хоботила "утром с кофе и 1 конфету чернослив в шоколаде
В обед в меня поместилось только 5 ложек юшки с гречневого супа, но зато нифига себе нифига себе два кекса маленьких.
Ну и шлифанула 100 гамами мороженного дынька и и еще какое то забыла я тут не причем , сходила спецом на окко ( заправку) нифига себе у меня ПМС , но за то так хорошо сейчас бееееее йоу

Но вот утром я была умничка, пресс , попа качание очень счастлива очень счастлива Выполнила.

Надеюсь завтра попустит подмигиваю озадачена
Замерялась УРА ржу нимагу у меня ПМС ОГ 105, ОТ 87, ОЖ( жииивота) 95,ОБ 105 у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Спойлер:
Я ем сытно только в обед, это можно сказать что много, но это юшка с любого супа и второе что уже есть там и не факт что все съедаю.
Вечером это обычно перекус вчера капуста и мороженное и 3 кусочка "адского сала"
К чему это я .... вес все там же чет засмущалась я у меня ПМС
Но пресс уже как то получше , могу уже несколько подходов. Прям спортсменка ржу нимагу
Но главное что "пуз" не торчит так. а значит прогресс маленький но есть чет засмущалась я
Хочу точно минус 1 кг на этой неделе ржу нимагу грущу очень счастлива

Да кстати 1 дц я тут не причем
Ура Ура 79,600, паровозик тронулся ржу нимагу чет засмущалась я

А то я уже собиралась объявлять голодовку ржу нимагу
Голодовка по ходу меня ожидает (( Отвеса нет. Но за то со среды на четверг такая физ нагрузка то была грущу , на 8 этаже оказывается может забиться стояк нифига себе , и вымачивать всю воду пол ночи и потом пол четверга грущу нифига себе как у меня болят все мышцы . К чему это я что то я совсем на этой неделе запамятовала о цели , я о ней помнила, но вот в дело это мало как то превратилось чет засмущалась я чет засмущалась я .На завтра на дачный фитнес , на рубала салатец . Держим себя в руках уиу уиу. ваши документы ПОМНИМ О ПРАВИЛАХ, задрот ржу нимагу
Сегодня утром минус 100 грамм ржу нимагу
Насмотревшись вчера видео о здоровом питании я тут не причем и думая уже покупать семена чиа ( что то так захотелось ) нашла " статеюшку " http://www.lookatme.ru/mag/live/industry-research/208563-superfood .
Но если чиа еще и прикуплю, то асаи точно нет , в холодильнике есть черника и смородина , лучше ее стрескать. чет засмущалась я

Спойлер:
чет засмущалась я
Весна пришла )) Время работат)) над собой.
За зиму то качала пресс то не качала , то планка и пресс . Одно спасибо моему щенку , выводит на уличку на прогулку то движение это жизнь ржу нимагу даже если не хочется совсем куда либо идти но барбосятинка моя ж гулять хочет .
И еще плюс , я вечером не наедаюсь теперь совсем , пока пришла , пока забрала собаку ( гуляю с ним только я как уже понятно по описи ржу нимагу это мой малец , хотела то и занимайся ).

Что касается еды и витаминов , с неделю как моя жизнь была сплошным сахаром , ем конфеты шоколады , аж самой тошно но ем вам пипец , вчера дошло что так дальше "незя ". уже правда два дня чиа стоят в молочке в холодильнике , мне все некогда добавить мороженных ягод и спирулины ...пешаль ржу нимагу рыдаю .
Хочу затарится хлореллой и есть меньше хлеба , точней не есть его. уменьшить мяскос .
Выесть все замороженные фрукты в холодильнике ( ну на смузю )
из сладостей делала зОЖ ириски , так зовут их в сети , а мне обыкновенное банановококосовокеробское мороженко , питательно выходит йоу ржу нимагу
пока отак от поток мысли я тут не причем блым блым
Сегодня с 5/6 кг барбосиком на руках с 8 на 1и с 1на 8 утром на прогулку , нагрузка с утяжелением ржу нимагу ( лифт поломался , така от печалька)
По еде - семечки тыквы , баранки , смузя , чуть борща ( ем всегда юшку от него) , пропаренная куриная котлетка , банан, яблоко и 3 кусочка хлеба. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3