Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Линька страшная по весне, никакие витамины не помогают! У кого есть, что скажете? Стоит ли покупать, какой фирмы?
Ирина-Ирина-Ирина
Ирок, у меня есть йоу Уже давно есть, коту почти четыре года, столько уже и пользуюсь - не скажу что прям-прям на лысо, кота вычесать можно, но в общем не плохо помогает. Кот у меня очень мохнатый, и шерсти с него достаточно я тут не причем Вычёсывается спокойно, ну не убегает, сам даже мордой трётся ржу нимагу Вот такой у меня http://www.ebay.de/itm/FURminator-Burste-Gr-LM-6-8cm-fur-Hunde-und-Katzen-/261193046475?pt=de_haus_garten_tierbedarf_hunde&hash=item3cd05199cb
Размер М, для котов и собак подходит, шириной примерно около 7 см.
Вообще - не пожалела что купила, вычёсывает конечно гораздо лучше чем простая расчёска.
Я заказывала самый обычный на кидстаффе грн за 100 кажется.
Тоже думала долго нужен он или просто "реклама - двигатель торговли" ))
но купила и таки да, шерсти на порядок меньше. если раньше утром встаю - а по углам клоки мотаются (не смотря на пылесоСивание вечером) то сейчас шерсти нет практически вообще. Я довольна очень.
А если еще дать что-то витаминное для шерсти, то думаю вообще красота будет.
Чешет просто отлично, за 2-3 раза прилично снимает.
Ирина-Ирина-Ирина
однозначно, стоит покупать, отличная вещь! Я купила и пожалела только, что давно не купила))
У меня тоже обычный, купила на Кидстаффе)
Galchonok
спасибо, Галь.... именно эту фирму FURminator многие и хвалили..
La Rose писал(а):

за 100 кажется

гляну, спасибо, а то в инет-магазинах они далеко за 200 грн.

девочки, как часто расчесываете и сложно ли?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девочки, как часто расчесываете и сложно ли?

Как под руку попадётся, так и расчёсываю ржу нимагу Ну когда линяет - то чаще, а так не парюсь, ну раз в две недели вычешу и привет йоу
А расчёсывать совсем не сложно, там просто немного приловчиться надо, сильно не надавливать, а то кожу поранишь.

именно эту фирму FURminator многие и хвалили..

Да у нас этих фурминаторов - всяких разных, и по таким ценам есть нифига себе , просто офигеть можно ! Такой как у меня - типо самый простой считается ржу нимагу
Galchonok писал(а):

а то кожу поранишь.

ого, чот, я сдрейфила..., мужу поручу!!!!
Galchonok писал(а):

Как под руку попадётся, так и расчёсываю

улыбаюсь наш засранец, по имени кот Тайсон, кресло облюбовал..., что после каждого его сна нём, перчатки можно вязать)))
Galchonok писал(а):

Такой как у меня - типо самый простой считается

поняла) и уже заказала, аж два, и для котов, и для собаки! тоже, классические! ура!
Alisа писал(а):

купила на Кидстаффе

и я там заказала) спасибо за подсказку

девочки, спасибо всем большое букетик

ого, чот, я сдрейфила..., мужу поручу!!!!

Да ну, там вообще не сложно очень счастлива

наш засранец, по имени кот Тайсон, кресло облюбовал..., что после каждого его сна нём, перчатки можно вязать)))

Во, а наш свинтус диванчик у Ильи в комнате, так там тоже, шерстяной такой диван после каждого подрыха ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
ой мороз мороз
единственное что - важно не переусердствовать, а то я один раз так фанатично повычесывала, что у кота кожа стала светиться ржу нимагу
Galchonok писал(а):

диван

улыбаюсь не спится им на полу, на коврике, засранцам!!!!!!
Alisа писал(а):

единственное что - важно не переусердствовать

неудачный макияж блиииин, ну не пугай)
я отпишусь, как попробую.......... и будет у меня дорогой лысый кот.... и лысый лабрадор неудачный макияж
Ирина-Ирина-Ирина
и мне нужен очень лысый кот типаперс и лысая собака митель ржу нимагу
А то я их машинкой подстригла (а за лезвие я отдала 215грн) и все, лезвие затупилось а где его точить... в нашем городе не точат точно
Natal@ka писал(а):

и все, лезвие затупилось

о! кста! у фурминаторов-то тупеют лезвия??

У моего пока ни чего не потупело я тут не причем А вообще - не слышала ни чего такого.

Natal@ka писал(а):

и мне нужен очень лысый кот типаперс и лысая собака митель

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я отпишусь, как попробую.......... и будет у меня дорогой лысый кот.... и лысый лабрадор

нене, это реально надо ОЧЕНЬ стараться, чтобы прям лысый))) Да и лысый у меня не был, просто у него очень густой подшерсток, а тут я так усердно вычесала, что стала немного кожа просвечиваться. Кот от этого не пострадал, даже скорее наоборот, летом не так жарко было ржу нимагу

У меня типа такой щеточка. Стоила копейки, вычесывает суперово. У моего нет никакого линяния на весну, облезает как все нормальные люди-регулярно и понемногу. ржу нимагу Тащится от процесса.
lilah-carmela писал(а):

У меня типа такой щеточка.

у нас тоже такая, но, всё равно, линяет(( у моего ж волосня длинная очень!
Ирина-Ирина-Ирина
Так он по любому будет линять, ты ж не выдерешь из него всё. ржу нимагу
Я бы не отдала 200 грн., рожа у него треснет, моя расческа гораздо дешевле. бееееее

не должны. По крайней мере у знакомой моей уже года 3 и как новый.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У меня типа такой щеточка.

ой не... у нас что с этой щеточкой, что без нее.
lilah-carmela
у нас тоже такая есть, она мне нравилась, пока не попробовала фурминатор - по результатам небо и земля))) Хотя, действительно, не все коты сильно линяют, и шерсть разная бывает, поэтому может быть и достаточно такой щетки вполне.
Ирина-Ирина-Ирина
Ничего не могу сказать, мой обходится своей расческой. ржу нимагу

Линька страшная по весне, никакие витамины не помогают! У кого есть, что скажете? Стоит ли покупать, какой фирмы?

Супер вещь, бери оригинальный улыбаюсь
А мы фурминатором собаку вычесываем, у нас мопсик. Помогает, ниччё не затупилось, ран тоже никогда не было подмигиваю , правда, покупала дорогой. И он в основном убирает подшерсток, остевую шерсть не вычесывает.

поняла) и уже заказала, аж два, и для котов, и для собаки! тоже, классические! ура!

Достаточно одного, средний размер - и для кота и для собаки отлично подходит улыбаюсь))
у меня такой:
Amelka
сколь см этот.., так, чтобы и для котов и собак?
Фурминатор делюкс Medium (6,7 см)
Asya Lubimaya писал(а):

ран тоже никогда не было , правда, покупала дорогой.

да и с обычным ран нет, у них конструкция такая, лезвия достаточно глубоко, чтобы не поранить.
Ирина-Ирина-Ирина
я отпишусь, как попробую.......... и будет у меня дорогой лысый кот.... и лысый лабрадор - Ир, а у тебя лабрадор? Вот это новость улыбаюсь Покажи йоу
И отпишись по результату использования фуминатора плз. А то наша красота тоже дико линять начала, а мне по 2 раза в день пылесосить сил уже нет ...
hlopushka писал(а):

Ир, а у тебя лабрадор?

Спойлер:

по фурминатору отпишусь, вот, задумалась, стоит брать настоящий за 350 грн. или подделку за 100 грн., но с отличными отзывами?

задумалась, стоит брать настоящий за 350 грн. или подделку за 100 грн., но с отличными отзывами?

знакомая брала года назад (они тогда что ли до нас только дошли и цены на них были ого-го) так вот она взяла обычный, тогда впополам дешевле, как его назвали вледельцы оригинала - залипушный )))
так вот эта залипуха распрекрасно чешет до сих пор.
Часовой пояс: GMT + 3