Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо.Буду к тебе заглядывать.Мы как раз клиенты(((
Поблагодарили(1): VeronikaCV
orange_fox писал(а):

Не вздумай!

чет засмущалась я что-то у меня такого много(((
я все начинала в первые года как вышла на работу после "декрета" с дочкой. а потом случилось так, что через 4 месяца после того, как я смогла купить ниток и придумать и начать все вязать, меня перевели в кондуктора. если перед этим я могла очень много на работе вязать, то кондуктором и пересчитать денежки было некогда...
вот еще нашла неоконченую кофтюльку с оленями. дочке хотела. боюсь что она выросла из всего, а нитки капец как подорожали мдя

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox писал(а):

Столько труда и такая красота.

спасибо, приятно ,что нравится не только мне! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Мы как раз клиенты

я читаю о твоей малышке и нас вспоминаю... а вам так сложно все это грущу у нас хоть сад логопедический рядом. мы и не воспользовались ни разу частным логопедом.
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твоя красотка вскоре разговорится!
g@J|4onok, прочитав твои мысли немного перенесла их на себя. Я по жизни очень общительный человек, но почему-то уже очень давно прекратила это общение со старыми друзьями. Мне куда проще общаться здесь с невидимыми знакомыми, хотя многих давно уже знаю в лицо, со многими обшалась в реале. Здесь у большинства из нас одинаковые проблемы и куда проще говорить о них, нежели с теми, кого знаешь много лет. Я не хочу обсуждать наболевшую для меня тему с теми, кому это интересно только для поддержания разговора, дельного все равно никто еще ничего не насоветовал.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Himichka писал(а):

прочитав

спасибо! да... я много написала чет засмущалась я ржу нимагу
но честно, я очень рада что попала именно на этот форум. тут действительно, очень много хороших людей.
очень много знающих, которые могут дать именно правильный совет, и очень много благородных, которые в любом случае поддержат!
lilah-carmela
Спасибо. Буду иметь ввиду. Я раньше про это не слышала. Может еще от производителя зависит опаньки ...
умный ёж писал(а):

очень забавно было, когда после свадьбы спрашивали-не меня напрямую, а через моих подруг- не беременна ли я.

Это не забавно, это стандартно. К сожалению, сейчас многие женятся именно по причине беременности невесты. А так, многие живут себе спокойно без регистрации и никого в наше время это особо не напрягает.
Himichka
Эээээ... Насчет романтики ржу нимагу Когда мы с мужем были молодыми и тонкими-звонкими, спать в обнимку было хорошо, и помещались на кровати-полуторке. А сейчас это как-то не совсем удобно чет засмущалась я ржу нимагу , с его 56 размером и с моим 52, так что, спим на "аэродроме" 180х210. Хотя моя мама все равно не понимает, как это спать не обнявшись... ржу нимагу
Damochka
Вот это вы экстремалы!!! )))
А Ромка у тебя такой красавчик!!! Прям лапотулька маленький!!!
Ттт на вас!!!! я тут не причем
mavka писал(а):

Хотя моя мама все равно не понимает, как это спать не обнявшись..

Значит мне не повезло ржу нимагу
Himichka писал(а):

mavka писал(а):

Хотя моя мама все равно не понимает, как это спать не обнявшись..

Значит мне не повезло ржу нимагу

ржу нимагу У меня в зимнее время даже одеяло отдельное, т.к. могу закрутиться так, что никто с меня его потом не сдерет ржу нимагу У нас тоже своё личное пространство у каждого есть на кровати ржу нимагу
mavka писал(а):

У меня в зимнее время даже одеяло отдельное

У нас оно одно и мое. Мужу всегда жарко и он никогда не укрывается ржу нимагу
Himichka
Моему мужу всегда холодно, но одеяло тоже мое очень счастлива
А у меня муж не любит обнимашкатся во сне. И я уже привыкла за 5 лет просто рядышком спать я тут не причем
kray_neba, не романтики мы. ржу нимагу А в кино так красиво все показывают мдя Ну и ладно.
Представляю какая романтика появляется в семьях с детьми. Особенно по ночам. ржу нимагу
Himichka
Да, не романтичный сон ржу нимагу
У меня не получается даже кино посмотреть лёжа на могучем плечике, шея неравномерно изворачивается. бееееее А уж спать... я только пока засну раз 10 извернусь.
lilah-carmela писал(а):

У меня не получается даже кино посмотреть

Точно, про кино я и не вспомнила. Мы за 10 лет совместной жизни в кино были всего один раз, и то, ездили в гости в другой город и хозяева нас так развлекали. Ну и совместный театр у нас был единожды и тогда же. А я заядлый театрал.
Himichka писал(а):

Мы за 10 лет совместной жизни в кино были всего один раз, ... Ну и совместный театр у нас был единожды и тогда же.

нифига себе
На счет засыпания на плече согласна - невозможно, но вот в кино/театр/на концерт... нифига себе
orange_fox писал(а):

но вот в кино/театр/на концерт..

Видимо это на любителя. Он больше часа на одном месте высидеть не может. Порой напоминает маленького ребенка, который вертится и ерзает на стуле, когда ему становится скучно.
Himichka писал(а):

Порой напоминает маленького ребенка, который вертится и ерзает на стуле, когда ему становится скучно.

ржу нимагу А, ну тогда понятно. Хотя я такая же была. Но привыкла со временем.
orange_fox писал(а):

А, ну тогда понятно.

Главное сам не любит, но хотя бы мне не запрещает. В этом плане у нас абсолютно нормальные доверительные отношения. Некоторые мои подружки из дома в одиночку даже выйти не могут.
Himichka писал(а):

из дома в одиночку даже выйти не могут

Как по мне, дикость.
orange_fox писал(а):

Как по мне, дикость.

Согласна. У моей коллеги муж моряк и по полгода бывает в плавании. Когда он возвращается на побывку, коллега берет отпуск за свой счет, потому что супруг ревнует и не знает куда она там ходит. А то, что жена полгода здесь одна - это во внимание не берется. Да за это время можно успеть с половиной города поперевстречаться, а для мужа как раз остаться паинькой хотя бы те несколько недель что он дома.
Himichka писал(а):

подружки из дома в одиночку даже выйти не могут

Так вот для кого тема "гуляете ли вы без мужа"... ржу нимагу
lilah-carmela
Саню с днем варенья!!!!!
здоровья ей и много-много-много счастья!!! чтобы все складывалось так, как надо.
lilah-carmela, с Именинницей тебя! А Саше счастья, здоровья, благополучия!

добавлено спустя 1 минуту:

КсенияТ рыдаю Очень грустно грущу
КсенияТ
Так сочувствую тебе... ровно год как наша Муся ушла от нас от той же болячки. Это ужасно смотреть на то, как твое животное угасает.... Держись.

Еще советую тебе не брать пока других животных. Пусть чувства уляжутся.
orange_fox
kray_neba

Спасибо вам девочки!

Я сейчас ни о каких животных и думать не хочу... Тому мы подобрали 8 лет назад на улице во время ливня уже взрослой....
lilah-carmela
С именинницей тебя! с днюхой
Счастья-счастья-счастья, мира, здоровья, любви и достатка взрослой девочке! букетик

КсенияТ
Очень сочувствую... грущу рыдаю
lilah-carmela писал(а):

вот для кого тема "гуляете ли вы без мужа"...

Не я ее открывала ржу нимагу
lilah-carmela, с праздником всю вашу семью. 20 лет - это такой красивый возраст. Пусть в жизни дочери все сложится замечательно. Безграничного счастья ей и большой любви.

КсенияТ, как я тебя понимаю и сочувствую. Наши животные - члены наших семей, когда они уходят не менее больно, нежели когда уходят родные.
lilah-carmela
Поздравляю с днем рождения Доченьки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3