Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не а... белый налив не сохнет..

да? я об этом не знала и сушила ребёнку. зимой компотик варила
ещё пюре делала

добавлено спустя 32 секунды:

jadd писал(а):

фоточек нет, все пожрали за зиму

вкуснотень какая
jadd
Ммммммм, вкусняшка какая!

*L*E*A*
Прикольная мордашка у Аси! Особенно где удивляется! очень счастлива
jadd
спасибо за рецепт.
Как я поняла, уваривать до загустения не нужно, только для размягчения?
Cosmopolitan писал(а):

А можно ж, наверное, не только из яблок такое делать?

Можно попробовать, но
в яблоках большое количество пектина, это природный загуститель, используемый в мармеладах. В других фруктах и ягодах его меньше
jadd писал(а):

не заморозишь

я морожу нарезанные кусочками яблоки для компота. У меня домашние, долго не хранятся. Деревья старые и высокие, яблоки падают и бьются + червячками грешат опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

да? я об этом не знала и сушила ребёнку

ржу нимагу нормально засыхали? у меня еще белого налива не было, но будет. В этом году съели несколько своих первых яблок. Чтобы я знала на будущий год, что с ними делать улыбаюсь
Stepa писал(а):

нормально засыхали?

делала в сушке и просто дольками по-старинке
в сушке не очень понравилось
Himichka
mavka
Маленькие котята, как и маленькие дети, просто не могут быть не милыми ржу нимагу
Хотя я и взрослых котов и кошек очень люблю. очень счастлива
Stepa писал(а):

Как я поняла, уваривать до загустения не нужно, только для размягчения?

да
Himichka
Аня, какие же красавцы у тебя!! это любовь это любовь это любовь
Тройной позитив! так дерать
Все волосатики, с шерстью-моя твоя понимайт! неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka, пушистые радости и свет в окошке улыбаюсь
Himichka какие красатуны ))
у меня двое, хочу третью, муж против. Но я его уломаю )
Натико писал(а):

Мы сегодня отдыхали..

ааааааа, это же жаркий день моей мечты! Как было бы круто - купальник, панама, книжка - и в бассейн! это любовь

BeiraAlta писал(а):

Himichka какие красатуны ))

да, бесподобные ребята!

BeiraAlta писал(а):

у меня двое, хочу третью

ох, у нас одна кошка, я временами хочу второго котофея, а потом вспоминаю дурдом, который был у нас, когда у кошки остался на какое-то время ее котенок, и что они двоем вытворяли неудачный макияж Не, не готова улыбаюсь
BeiraAlta
Прочитала утром под кофе запись в дневнике и пошла на работу. Благо её не было и я посвятила время размышлениям. ржу нимагу И вот что из этого получилось. Я согласна практически со всем, что написано в статье, кроме глупостей о глубокой недоношенности. Дети не могут и не должны являться смыслом жизни, иначе она превратится в конвейер по воспроизводству генетического материала. Дети не могут и опять же не должны делать своих родителей полноценными и заполнять мифические пустоты, каковые плотно всунуты в голову обществом, для которого ЭКО является таким же грехом, как и отсутствие детей. И неужели имеющие детей от незнания контрацепции, для получения денег или спасения благоверных от мобилизации хоть чем то лучше, "полнее", духовнее тех, у кого нет детей по независящим, а даже и зависящим, от них причинам? И уж точно дети не могут быть причиной сохранения или распада семьи, по крайней мере нормальной. Ну или я не понимаю создания семей исключительно с целью деторождения. Люди живут вместе когда им интересно друг с другом и дети тут совершенно не при чем. Моя дочка выросла и давно уже во мне не нуждается, так что могу причислить себя к практически бездетным, но разваливаться мы с мужем совершенно не собираемся. Могу писать еще много, но суть такова.
Поблагодарили(3): orange_fox, Himichka, Cosmopolitan
lilah-carmela
Да, все верно. Мой пост вызван гипертрофированным желанием быть мамой не мужу, а ребенку. Наверное, просто эта мечта уже стала для меня самоцелью. Надо что-то менять.
BeiraAlta
Даша, я уже вчера поздно вечером подумала, что не нужно было выставлять эту статью. грущу
Я там не все конечно к себе применяю. Но есть слова, которые заставили меня задуматься, переосмыслить.
lilah-carmela, +100!!! По очень многим вопросам не согласна со статьей.
Galchonok0104
Наоборот. Хорошая статья, заставляет подумать и понять себя.
BeiraAlta писал(а):

Наоборот. Хорошая статья, заставляет подумать и понять себя.

да, она упорядочивает мысли как-то. При условии, что читающий ее в состоянии анализировать то, что там написано, а не просто солашается со всем и уходит в еще больший депресняк.
/LenKa/
т-т-т на вас красатульки. это любовь Стрижка супер!!!!
Ленчик, как Маше этот плотик? А то я смотрю Аминке на море что то подобное и не знаю брать или нет?
Кефир
Спасибо Катя ! букетик и от меня, и от Машки ой мороз мороз

Плотик зачетный, в нем точно не перевернется, Маше нормально, не скажу, что восторг ( восторг -если ее руками поддерживать, а она в воде бултыхается ржу нимагу ) но сидит с удовольствием! Ногами шевелит, типа гребет неудачно накрасилась Единственное-если бы она была чуть больше ростом, было бы лучше, так как сейчас вода ей по верх груди получается, если голову хорошенько наклонить-можно попить неудачно накрасилась
Вообще, я этой покупкой осталась оч довольна! Еще точно и на след. год будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Кефир
Короче, как по мне-бери! хорошо
/LenKa/
А рост у вас какой? Или вы еще на ТО не ходили?
Кефир
На ТО 28-Го пойдем, месяц назад был 73.
BeiraAlta писал(а):

быть мамой не мужу

Вот это уж точно лишнее. А муж разделяет ваше желание так же сильно?
Galchonok0104 писал(а):

не нужно было выставлять эту статью

Нужно. Это точка зрения, которая полностью адекватна и может многим помочь.
orange_fox
Так я почти всё поддерживаю. ржу нимагу
Я чего про рост спросила, просто ты пишешь
/LenKa/ писал(а):

Единственное-если бы она была чуть больше ростом, было бы лучше

Вот я и решила уточнить, чтоб знать как нам будет.
lilah-carmela, извини, не правильно тебя поняла. Не согласна с мнением об ЭКО и что "Надо просто их ждать". Ага, а в 50 лет кусать локти, что просто ждал и ничего не предпринимал.
orange_fox писал(а):

Не согласна с мнением об ЭКО и что "Надо просто их ждать".

+100

BeiraAlta
если в этом для тебя смысл жизни, то, безусловно, не надо ¨ждать¨. Надо испробовать все пути и способы.
У тебя все будет. Тебе еще только 35. У нас в Испании в этом возрасте многие даже не и не думают о детях, считают себя слишком молодыми для этого. Не зацикливайся, общайся со своими детными друзьями. Одно притягивает другое.
orange_fox писал(а):

Не согласна с мнением об ЭКО и что "Надо просто их ждать". Ага, а в 50 лет кусать локти, что просто ждал и ничего не предпринимал.

Так это точка зрения религиозного человека, там всё просто, творец так решил и точка.
В иудаизме это вообще не проблема, нет так и нет, ищи другое предназначение. Но ЭКО делают.
Galchonok0104
Галечка, спасибо что разместила ссылку у себя в дневничке, я тоже прочитала. так, чтоб быть в курсе чего там пишут я тут не причем
Спойлер:

согласна что это мнение человека, у которого нет проблем с возможностью зачать детей, он не знает что и как это я тут не причем

и вообще, очень странное понятие "нельзя хотеть и нужно ждать и нельза отказываться"
я вот не поняла, а ждать это как?
к примеру, нельзя отказываться- это, наверное, нельзя принимать контрацептивы?

мне кажется что если у пары есть проблемы с возможностью самостоятельно забеременеть, то это не правильно и это болезнь и ее нужно лечить. и слава богу что медицина нынче имеет такие возможности как ЭКО, я где то слышала мнение врача что ЭКО- метод лечения бесплодия.
так если это лечение, значит оно, лечение должно иметь конкретный результат? так что думаю, в случаях ЭКО, когда пары идут до конца(в смысле в итоге рождения ребенка)- это не должно расцениваться как получение ребенка любой ценой- это излечение от бесплодия.

но понятно, статья от верующего не просто, а священника... я тут не причем

Oksik11
Ксюша, добро пожаловать в личные дневнички и с дневничком тебя!
да, детки ,они такие, терпение и еще мульон раз терпения с ними!)))

Himichka писал(а):

Мой позитивчик

так дерать так дерать так дерать я очень люблю всяких кошачьих! при чем малышню по своему, старших по своему. у разного кошачьего возраста есть свои прелести очень счастлива
/LenKa/
Какие вы хорошенькие девочки!

*L*E*A*
Эх, море, море...! Молодцы! Балдею от Алиных вопросов! очень счастлива

Натико
Хорошо отдохнули девчушки! А мама в бассейн не "ныряла"?
mavka
Натусь, я тоже люблю её вопросики ржу нимагу Они с взрослением становятся всё заковыристей.
mavka
Спасибо! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
mavka
ныряла,но не снималась)))У мамы ,как говорят, натуральный крымский загар...это когда белый живот и попа до уровня шорт.А шея,морда лица,руки и ноги -черные.В купальнике забавно выглядит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3