Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот интересно у всех так? Встречаешь людей из прошлого и первый вопрос, который слышишь - где наследник?

У нас тоже спрашивали раньше, даже дальние родственники интересовались. Люди порой поражают отсутствием такта. у меня ПМС
Damochka
это любовь Поздравляю тебя с рождением малыша) у тебя уже двое!)) всё как положено
ну, чем уход за сынком отличается от ухода за малышкой?)))
а мы снова приехали в гости в Киев, на недельку я тут не причем
у нас всё хорошо, растём, Злата девочка спокойная, добрая, тихая и симпатичная))
Поблагодарили(1): Damochka
*L*E*A*, у тебя замечательные девчонки, ты сама красотка, тебе нельзя опускать руки и терять веру в будущее. Грустно ты пишешь, но верь, что все станет обязательно хорошо.
/LenKa/
рыдаю рыдаю рыдаю соболезную.... это страшно грущу
/LenKa/ писал(а):

выяснила, что я накосячила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лена, мне очень жаль... Грустно такое читать. Соболезную.
/LenKa/ писал(а):

Ну что, пн прошел..

Леночка, это тяжело, но жизнь продолжается. Чаще вспоминай лучшие моменты вашей жизни - прогулки, совместный отдых, рождение детей и т.д., может так будет легче пережить. Подружка навсегда останется в твоем сердце.
LenKa
Мои соболезнования...
Himichka
Вера в будущее у меня не потеряна) Рядом такой стимул в виде дочек.Спасибо.
*L*E*A*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки - красавицы! Да и мамулька - модель!)))
karisha_07
Himichka
Забава Путятишна
g@J|4onok
Спасибо девочки!
/LenKa/
Мои соболезнования.
mavka, Наташа
Засмущала)(это я про модель очень счастлива ) Спасибо большое за поддержку.
Натусе4ка
Спасибо Натусечка!
Damochka
держись, мамочка двоих маленьких деток! с их взрослением будет становиться легче, во всяком случае я тебе этого желаю@@@@@@@@@@@@@!!!
ну а пока они еще такие маленькие- сил и терпения тебе! и помошников хороших!)))
Риммусик, поздравляю с открытием дневника, сама новичок в этом разделе.
Скажи, а до какого возраста у вас дают декретный отпуск, если ты пишешь, что он скоро заканчивается?

Damochka, в тебе сейчас говорит усталость. Наступит период, когда ты будешь наслаждаться обществом своих деток и нежиться в их любви к тебе и друг другу. А ревность со стороны старшего ребенка будет в любом возрасте, независимо от разницы между детьми. Так что немножечко перетерпите и все наладится. букетик

/LenKa/, какие у тебя девчонки чУдные. это любовь А вот про кошку не совсем поняла, сначала решила, что пудель, но со странной головой, ибо увидела кисточку на хвосте и интересную "прическу". У меня хоть и трое котов, но все равно мало в них разбираюсь, это у вас стрижка?
Damochka
мдааа, если бы ты знала, как я тебя понимаю!!!.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Himichka писал(а):

/LenKa/, какие у тебя девчонки чУдные. А вот про кошку не совсем поняла, сначала решила, что пудель, но со странной головой, ибо увидела кисточку на хвосте и интересную "прическу". У меня хоть и трое котов, но все равно мало в них разбираюсь, это у вас стрижка?

Спасибо Аня! букетик ой мороз мороз

У меня сейчас двое, кот и кошка, оба пушистые(кошка, возможно, сибирская, а кот-местами перс, вроде. Они оба подобрашки, потому в их происхождении я не уверена), шерсти от них - валом надышалась лака для ногтей , так я их стригу, сама, машинкой)) кривенько, но шерсти в доме в разы меньше становится-пока обратно не заростут неудачно накрасилась
/LenKa/ писал(а):

так я их стригу, сама, машинкой))

Нужно наверное перенять у тебя опыт, иначе шерсть - это наше все.
Damochka

Сегодня несколько раз ,в течении дня открывала ваши фото,такие детишки хорошие,ттт на них,особенно на маленького.Очень сладкий сыночек,пускай радует вас с мужем!здоровья вашим детям и вам! .Про дочку хотела сказать,Трудно в таком возрасте ребенку объяснить,у него свое восприятие и принятия картины мира.Пройдет время,и дочка начнет понимать и относиться терпимее,но, это не случится сразу. побольше проводите с дочкой время(муж),и не оставляйте дочку и сына только одних.
Расскажу один случай, 6-ний мальчик ,вполне себе самостоятельный ребенок для своего возраста,когда его мама должна была вот-вот родить второго ребенка,стал вдруг совершенно беспомощным,и уже до рождения его брата,начал требовать повышенного внимания к себе.Ребенка отвели к детскому психологу, после того,как он стал бояться вечером сам идти в туалет,хотя раньше он всегда делал это самостоятельно.И вот психолог его спрашивает: чего ты боишься?а он так вот просто ответил,что ничего он не боится,но он хочет,что бы родители уделяли ему еще больше времени и внимания .И это происходило еще до рождения ребенка.Он уже внутренне переживал,что с появлением нового члена семьи родители станут уделять ему значительно меньше времени.Мальчик это постарше,а чего говорить про 2 летку.Вы все делаете правильно,просто сейчас вам нужно больше терпения.
Damochka
Даже наш почти восьмилетний сын проявляет нотки ревности, что ж говорить о такой малышке. Мне кажется, когда Рома начнёт сидеть, она уже будет меньше ревновать, так как сама будет с ним играть.
Детоньки у тебя прелесть я тут не причем
Натико писал(а):

И что можно сделать с белым наливом?яблоками....

Я их консервировала целиком. Полностью заполняла ими банки и заливала сиропом как для компота. Так же и груши закрываю, только кладу больше лимонки.
Stepa писал(а):

Два месяца

Вообще-вообще никакой воды? Как вы живете?
Himichka
Спасибо!Так и предполагала , но хотелось сахар с экономить ..
(слово как то коробит ,а как правильно написать-не чувствую(((((

добавлено спустя 2 минуты:

Stepa
опаньки ... а что с водой вообще?Ну у нас бои и т. д. А у вас?На водоканал с помощью санитарных служб наехать(препятствуют гигиеническому здоровью как минимум двум детям ? )
Galchonok0104 писал(а):

Гистера сделана.
Диагноз грущу просто кошмар.

Галочка, держись.
Самое главное, что нашли.
Дай Бог пролечишься и все будет хорошо.
Натико писал(а):

слово как то коробит ,а как правильно написать-не чувствую((((

все правильно почти, только слитно улыбаюсь
Натико писал(а):

что с водой вообще?Ну у нас бои и т. д. А у вас?

Himichka писал(а):

Как вы живете?

а у нас, похоже, местного значения, предвыборные пипец
полетела городская насосная, типа ремонтируют
Иногда по ночам течет - стираю, мою посуду, принимаю душ, набираю все возможные посудины для дома и полива огорода, иногда заготовки какие-то для завтраков-обедов-ужинов делаю - все по ночам грущу
Stepa
Пасиб)))))А то я темы обчиталась и цЫкл коробит
Himichka писал(а):

/LenKa/ писал(а):
так я их стригу, сама, машинкой))
Нужно наверное перенять у тебя опыт, иначе шерсть - это наше все.

Аня, мы однажды, лет уже 10 назад, сходили с котом на стрижку, это было жестоко, кота привязывали((, он оч переживал(( Думала, муж прибьет стригущую тетю...((( короче, опыт негативный, но принес пользу-я подсмотрела, какая у нее машинка, потом купили такую же и с тех пор стригли парня сами, спокойно и без насилия! так он уже давно и не против!)) а появилась кошка-так и ее стрижем, но только летом-она мерзлячка))
Про машинку-могу подсказать. ой мороз мороз
/LenKa/
У меня подружка вет...так они котам в хорошие времена чуть транков подкалывали для стрижки)))))Те так прикольно пели))))Без нервов,без травмы,как будто чуть пьяненькие))))
Натико
Я об этом думала, но у кота с сердцем плохо совсем-ему нельзя(хорошо, вовремя выяснилось..) а кошка вообще от стрижки балдеет! улыбаюсь
/LenKa/
Так если с сердцем беда -на живую вообще стричь чужим людям нельзя!Стрессс страшный!
Himichka писал(а):

Но сестра все время на это говорит: "А ты помнишь как нас мама лупила?" Вопрос, зачем повторять ее ошибки? Что можно ремнем да руганью внушить ребенку кроме страха?

покойная бабушка, помню, маму мою прессовала - мол, тебя дети твои не боятся, ты неправильно их воспитываешь! А у мамы, выросшей в любящей семе, где дети не должны были бояться родителей, волосы от таких закидонов становились дыбом. Потом нас с братом оставили родители (единстенный раз в жизни) у бабушки, так для нас это был самый адовый месяц в жизни опаньки ... Ну она не умела по-другому, проявление любви считала слабостью, а ременяку воспитанием... А мы не видели ТАКОГО, и сделать ничего не могли... Жах.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3