Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жень очень очень рада твоим успехам !!! А любимый не спугнет))) Все теперь так и будет!!! это любовь йоу
Linfa
а что за таблеточки? улыбаюсь
Lolita писал(а):

а что за таблеточки?

присоединяюсь к вопросу)))))
Ежичка
классные фиалки! и вообще все растения у вас такие красивые, ухоженные.
когда мы начали жить вместе с мужем я тоже решила, что буду хозяйкой и завела несколько цветков. а потом половину из них кошка поскубала)

а что это за цветочки такие разноцветные в вазочке??
Поблагодарили(1): Ежичка
LiZard писал(а):

если ты думаешь

ну я подобное слышала. с тех пор, да, ухудшилось восприятие ее мной.....

Ежичка
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я в шоке, как подумаю об уходе за всеми и что им надо место, мои нервы не выдержали б ржу нимагу чет засмущалась я

я тоже в магазинчиках заглядываюсь на цветущую красоту, но себе не хочу чет засмущалась я смотреть- красота, но не ухоживать))))
Натико,пусть лекарства будут во благо!

Сколько вы всего успевает,искренне восхищаясь.
MaLa-NaTa писал(а):

Все балахоны шьют на теток!!! вообще ничего не подошло мне, буду носить из того, что есть)))

я как то так же просмотрела одежку для беременных, и..... пошла купила платья и кофточки не для беременных но трикотажные(только трикотаж смотрела чтоб растягивался хорошо). ну а если штаны- то на Б нормальные
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Забава
Ну и какие такие у вас пугающие параметры????????????????
vrednyka
Спасибо, Анют. Очень хочется в это верить.
Так приятно чувствовать легкость, а не вечную внутреннюю трясучку и постоянное раздражение. йоу

добавлено спустя 12 минут:

Lolita
tatusya
девочки, название препарата писать здесь не буду по некоторым соображениям:
во-первых, его назначает ТОЛЬКО врач, в аптеках это учетный препарат и строго по рецепту.
во-вторых: принимается он строго под наблюдением того же врача (мне первые 2 недели было так хреново, что я 10 раз передумала, а не бросить ли мне всё это нафик и с врачом созванивалась нескольо раз обсудить своё состояние) и по индивидуальной схеме, которая может корректироваться по мере необходимости. Длительность приема тоже устанавливает врач.
Приведу пример.
Моя приятельница обратилась к тому же врачу с теми же проблемами (примерно), что и у меня. Он ей выписал совсем другие таблетки и пила она их не 6 мес. как я, а всего 3. И диагноз у неё звучал по-другому.
Поэтому если уж очень-очень интересно то в ЛС))))
Забава Путятишна
Попей , мать , зеленки ржу нимагу .Меня допекли сочуствующие,четвертый год же!Так я их теперь шокирую радостным видом в комплекте с фразой:Не спрашивайте!Она по русски не отвечает!Только на плохом китайском!Народ вероятно думает,что проблемы то не у Милы!?
Забава Путятишна
Кать,влюблена в твою Олюшку. Так она мне симпотиШна.(по секрету:ваши умейки сравниваю с нашими,и да,вы впереди... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Makovka, спасибо! улыбаюсь
А в вазочке искусственные цветочки, они очень красиво смотрятся, я не любитель не живых цветов, но эти меня покорили ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok, да времени много уходит по уходу за ними, но оно того стоит! когда цветы начинают радовать буйным цветением, я на седьмом небе от счастья очень счастлива

MaLa-NaTa, пусть все у тебя будет хорошо, береги себя и пузожителя это любовь
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Натико
Иволга
Спасибо!
Че-то меня кроет, да... На фоне семейных передряг я все воспринимаю очень остро, наверное.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Ну, я имею ввиду не прям параметры... Она маленькая, да: 8 кг весила в 10 мес. и зубов меньше всех- три. Она только учится ходить, пока ровесники гоняют по площадке и даже умеют приседать и забираться на ступеньки.
Зато она очень ласковая и очень аккуратная: не лезет, куда попало, сначала смотрит, изучает. Мне кажется, даже трусит чуток)))
tatusya, поздравляю!
Забава Путятишна
Такая она у тебя лапулька! это любовь
Тебе, мать, зеленки, ага. ржу нимагу Не пойму, где худышка-то?! Вон и щечки на месте, и пальчики пухленькие, и даже складочки вижу на ручке. ржу нимагу И пойдет она скоро, а то и побежит сразу. улыбаюсь Все детки разные, и это так здорово!
orange_fox
спасибо!
Ежичка
Столько испытаний ты прошла....
Но ты держись, будет праздник и на твоей улице!!!!!!!! @@@@@@@@

Фиалки просто прелесть подмигиваю
Мы с мужем за окном петуньи посадили (балкона у нас нет), радуют нам глазулыбаюсь
Натико, красотуля какая! Прелесть. Это вы на 3-х летие фотосессию делали? Хочу еще фото.
Забава Путятишна писал(а):

Ну, я имею ввиду не прям параметры... Она маленькая, да: 8 кг весила в 10 мес. и зубов меньше всех- три. Она только учится ходить, пока ровесники гоняют по площадке и даже умеют приседать и забираться на ступеньки.

В неполных 11 мес. прям таки гоняют и приседают??????????????? Разрешите не поверить? ржу нимагу вот тебе табличка, согласно которой вес нормальный. У моей зубы появились в 11, а еле ходить начала ровно в год. И ниче, недоразвитостью не страдает. бееееее

добавлено спустя 54 секунды:

tatusya
С годовщиной, еще так лет минимум 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натико
Шикарная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!

и зубов меньше всех- три

Ха-ха-ха,а у нас ни одного...Пару нижних на подходе.

Она только учится ходить,

Моя Стеша только за ручки пока ходит.Я не тороплю.Всему своё время.
Оля замечательная малышка! Пусть у неё будет всё-всё замечательно!!!
Последнее фото бесподобно. это любовь
orange_fox
lilah-carmela
Спасибо это любовь Это в сад приходил фотограф,массово продавал бумагу,а я его два месяца душила за диск..Додушила)))
Фотосессия вот сейчас намечается в саду....я опять тираню фотографов)))Не пойму их сопротивления?У меня родственники -друзья для бумажек недоступны!Я ж не даром?Всегда предлагаю доплату за эксклюзив....да и ситуация....так в сети все сохранится.
Как бы тяжко с деньгами не было-детство у детки только одно!
tatusya
С годовщиной!!!
Счастья, любви, страсти и взаимопонимания!!!!
букетик букетик букетик

Натико
Красотулька!
Волос сам вьется так красиво или мамка постаралась?)))))

добавлено спустя 2 минуты:
Забава Путятишна
Тьфу на вас!
Олька милашка! улыбаюсь
И перестань себе забивать голову беспочвенными сомнениями и тревогами.
Linfa
чУчУть парикмахер при фотографе уложил.А вообще вьется)))
Linfa

Красотки это любовь
Ежичка, с общественными автобусами может быть облом. Я в понедельник днем хотела сесть на Русскую Лозовую что идет. В один я не влезла. Очередь на остановке осталась такая, что и во второй я б не влезла. А ходят они раз в полчаса. То есть ждать автобуса час. Но то еще ладно. А вот если и обратно такие же очереди, то он может просто не остановиться у Экопарка. Подозреваю, что на бесплатные ситуация не лучше.
Linfa
спасибо, Женечка!

вы такие красотки!

добавлено спустя 33 секунды:

lilah-carmela писал(а):

С годовщиной, еще так лет минимум 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!

Натико
Нат, у твоей красотки ТАКИЕ умопомрачительные глазищи!
Натико
Очень красивое фото! Девочка, как куколка! чет засмущалась я
Натико писал(а):

в сад приходил фотограф,

Он гений. Свет шикарный, я думала это в студии.
Натико писал(а):

в сети все сохранится.

Относительно, для печати не годится.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Он гений

ага..Геной зовут. ржу нимагу
vrednyka
tatusya
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3