Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодчинка, малыш! пусть ГВ вам будет в радость, а старшая любит малыша и маме помогает!))) улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

MaLa-NaTa
с хорошими циферками тебя!
пусть все там развивается как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Damochka, MaLa-NaTa
*L*E*A*
Без комментариев((((...одни слезы и эмоции.
tatusya
да уж...просто новость, которая выбила меня из колеи. Так все неожиданно и страшно.
Мне тоже она очень нравилась, хотя я никогда не была поклонницей ее творчества, но как человек, как девушка...она всегда была мне симпатична. В ней не было пошлой гламурности и пафоса. Не было наигранности и тысячи слоев грима.
Сегодня обрыдалась вся, смотр о ней программу "Пусть говорят".
Случайно увидела в сети фотографии ее во время лечения, никогда бы не узнала. Там была, как будто бы не она. Даже страшно поверить в то, что ей пришлось пережить, какое тяжелое лечение пройти. Но ее подруга сказала, что Жанна до последнего верила в чудо, как и они все.
Светлая ей память.
Фиша
я тоже не являлась ярой поклонницей ее творчества, но она была какая-то настоящая что ли.... приятная... никакой вульгарности, никакого аморального поведения...
на нее было приятно смотреть и приятно слушать ее песни...
она была звезда! настоящая!
BeiraAlta,спасибо за заметку. Очень правильные и своевременные мысли.
Alanka, пусть будет гром!

Мы тоже ждем дождя,душно до невозможного.
Все таки был гром. Очень ромкий, с длинными раскатами.
Даже дождик был улыбаюсь
Чего и вам желаем улыбаюсь)
Alanka писал(а):

Все таки был гром. Очень ромкий, с длинными раскатами.
Даже дождик был улыбаюсь
Чего и вам желаем улыбаюсь)

Класс! Люблю такую стихию, когда гром, молнии, ливень! Только у нас обычно стороной проходит )) Ведьмы, наверное, отводят )))))
Ежичка
Очень тебе сочувствую грущу Дай Бог вам с мужем сил пережить это горе!
Как-то странно, что после мазни сердцебиение было, а потом оказалось, что ЗБ уже как 2 недели (( Ведь если бы это обнаружили на 2 недели раньше, то может отменили бы поддержку и все бы само собой вышло, не пришлось бы аборт делать.
Поблагодарили(1): Ежичка
Frutti писал(а):

Как-то странно, что после мазни сердцебиение было, а потом оказалось, что ЗБ уже как 2 недели

Танюш, пути Господа неисповедимы, к сожалению, ЗБ может случиться на любом сроке Б. Вот может еще сегодня быть все хорошо, а завтра уже нет ( Не приведи Господь тебе такое испытать.
НО у тебя все будет хорошо, не вздумай об этом думать и примерять на себя, договорились?

Ежичка
держитесь! Сил Вам и Вашей семье пережить это горе, восстановиться и идти дальше, к победе!
Поблагодарили(2): Frutti, Ежичка
BeiraAlta писал(а):

Танюш, пути Господа неисповедимы, к сожалению, ЗБ может случиться на любом сроке Б. Вот может еще сегодня быть все хорошо, а завтра уже нет ( Не приведи Господь тебе такое испытать.
НО у тебя все будет хорошо, не вздумай об этом думать и примерять на себя, договорились?

Дашенька, меня удивило, что после мазни на УЗИ Ежичке сказали, что СБ+, а потом оказалось, что в это время беременность замерла (( Видно, действительно все за день могло измениться в худшую сторону.
Я как раз завтра на УЗИ иду. До этого было кровотечение на 6 и 7 недельке. После него врач слышала сердечко и говорила, что все хорошо, на следующее УЗИ приехать через 2 недели. Стараюсь настраивать себя на позитив.
Frutti писал(а):

Ежичка
Очень тебе сочувствую грущу Дай Бог вам с мужем сил пережить это горе!
Как-то странно, что после мазни сердцебиение было, а потом оказалось, что ЗБ уже как 2 недели (( Ведь если бы это обнаружили на 2 недели раньше, то может отменили бы поддержку и все бы само собой вышло, не пришлось бы аборт делать.

Frutti, спасибо. На самом деле я даже сама почувствовала, когда у меня замерла беременность. Это произошло уже после УЗИ, когда сказали, что все хорошо. В день накануне как лечь в больницу, меня перестало тошнить, и почувствовалась легкость в животе в итоге все действительно подтвердилось. Но ты ни в коем случае не вздумай думать о плохом. Если у тебя была мазня и на УЗИ все хорошо, значит с малышом ВСЕ ХОРОШО!!!

добавлено спустя 3 минуты:

BeiraAlta писал(а):

Ежичка
держитесь! Сил Вам и Вашей семье пережить это горе, восстановиться и идти дальше, к победе!

BeiraAlta, спасибо за теплые слова! улыбаюсь Нужно брать себя в руки. Муж говорит и верит, что все у нас будет хорошо, что мы обязательно родим малыша и будем делать ЭКО до победного.
Ежичка
Это ужасно, что тебе пришлось такое пережить грущу
Но муж твой все правильно говорит. У вас обязательно будет малыш, и не один, если захотите, учитывая твой возраст.
Спасибо, что написала о своих ощущениях. Мне было неудобно о таком спрашивать, но я сейчас себя успокаиваю тем, что беременные признаки у меня есть, а значит, все хорошо.
Frutti писал(а):

Ежичка
Это ужасно, что тебе пришлось такое пережить грущу
Но муж твой все правильно говорит. У вас обязательно будет малыш, и не один, если захотите, учитывая твой возраст.
Спасибо, что написала о своих ощущениях. Мне было неудобно о таком спрашивать, но я сейчас себя успокаиваю тем, что беременные признаки у меня есть, а значит, все хорошо.

Frutti,я мечтаю о двойне, когда вижу двойную коляску, прям глаза горят это любовь
Я даже врагу не пожелаю столько всего пережить.
Главное не переживай, если признаки беременности есть, значит в пузике живет здоровенький малышонок и тебе волноваться нельзя это любовь улыбаюсь Лучше наслаждайся беременным периодом очень счастлива
Ежичка
Спасибо! Я тоже так думаю улыбаюсь
А ты восстанавливайся поскорее и пусть после следующего протокола у тебя обязательно будет двойня распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Ежичка
lilah-carmela скорее всего ты уже 100 раз отвечала на подобный вопрос, но я чет засмущалась я всё же задам. Почему такое именно такое цветочное название дневника?
ИрИнА2607
Это просто набор моих обожаемых цветов. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

и не желала моему мужу смерти на войне

Галя, если ты думаешь, что она может такое пожелать твоему мужу...ну ее в баню.
Я бы забыла как ее зовут.
У меня с моей кумой подобная ситуация, не буду вдаваться в подробности, но не общаюсь уже лет 8.
Просто если люди мне делают очень больно, и даже сами этого не понимают, а считают что это мне во благо, заботятся они так....
Они вычеркиваются из моей жизни, и тут роли не играет кума она мне или нет.
LiZard писал(а):

Галя, если ты думаешь, что она может такое пожелать твоему мужу...ну ее в баню.
Я бы забыла как ее зовут.

У меня такая же мысль была.
*L*E*A*
Храни Вас Бог! Дай Вам Бог терпения, мужества и счастья!
Пусть поскорей закончится эта глупая война!!!

Не могу читать без слез... грущу

добавлено спустя 35 минут:

MaLa-NaTa

Прочитала, и перенеслась на три года назад...
Пусть Боженька поможет Вам и пусть детки закрепятся, беременность пройдет легко и по плану! @@@@@@

Ежичка, а тебе все в личку написала! Не раскисать и держаться! Бог есть и он поможет! Все получится! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Натико, пусть автобус остановится там,где вы его ждете.

добавлено спустя 6 минут:

Ежичка,вот это фиалочное ранчо!!!!
Красота!!!!
Eriika
Я сижу между тремя возможными вариантами......и уговариваю себя,что Т отключен для прохождения таможни...((((((((
__Клюква__, вариант для очень брезгливых детей. Проделать в соске дырку и сказать, что мышка прогрызла. Меня так отучали. я тут не причем

Ежичка, у меня никакие картинки не показываются грущу
orange_fox писал(а):

Ежичка, у меня никакие картинки не показываются грущу

Я уже все исправила, теперь все фото видно улыбаюсь

Eriika, спасибо! очень счастлива
Ежичка ублили на повал Умереть не встать! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сегодня видела на рынке новый открывшийся киоск с фиалками. Долго стояла любовалась. Но он ни в какое сравнение не идет с твоим ранчо.
Натико писал(а):

Eriika
Я сижу между тремя возможными вариантами......и уговариваю себя,что Т отключен для прохождения таможни...((((((((

Зашла посмотерть, а уже все хорошо!!!!Здорово!!!!
Натико
Пусть лекарства пойдут на пользу!!!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox Спасибо за совет, завтра попробуем в действии очень счастлива
orange_fox писал(а):

Ежичка ублили на повал Умереть не встать! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сегодня видела на рынке новый открывшийся киоск с фиалками. Долго стояла любовалась. Но он ни в какое сравнение не идет с твоим ранчо.

И я не могу пройти мимо цветочного киоска, стану как завороженная и любуюсь ржу нимагу
ВeiraAlta, все будет хорошо, держись!!! это любовь И у тебя обязательно будет идеальная фигура, я тебе искренне этого желаю!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3