Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тоже оч жду, особенно 2 и 3 пункты, поскольку с первым согласна настолько, что могу загрызть, ну а второе плавно вытекает из первого.
Натико
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Выздаравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
натико
Симптомы, которые ты описываешь, похожи на инфекцию ухо- горло- нос, может к врачу надо уже? У меня начиналось похожее, продолжилось плохо(( не тяни!
ЛЮДМИЛОЧКА
У нас сейчас к врачам не прорвешься,уж в таком состоянии и с 39 я там точно не высижу.Да и нового что?Первое: 3 дня Т пейте АБ(а это сейчас роскошь и по деньгам и по наличию)Вон девчуньки начали оживать в том же порядке,в каком заболевали.И я очухаюсь...просто сейчас очень плохо(((
Натико
выздоравливай, Наташ!!!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Скорее всего вирус, он таки не лечится, так что только пережить. Я люблю порошочки типа "Фармацитрон", мне помогают и не оч дорого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя-Марго с возвращением в жизнь без полипов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

lilah-carmela
Пасиб за кота)))Отпаиваюсь малиной,кипяточком с крыжовником и вишней)))А пакетиков тоже нет((((((
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Margo80

УРА!!! Выздоравливай !!!! йоу йоу йоу йоу
vrednyka
круто что ты открыла для себя танцы!
я тоже хо, но пока не скоро улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/

видела твой похудательный днев. с открытием! я побоялась там написать, решила что ты не прочитаешь чет засмущалась я
ты молодчинка, успехов тебе добиться желаемого!!! улыбаюсь
g@J|4onok
Это такие впечатления йоу , у нас будет три недели перерыва , думаю куда себя всунуть ржу нимагу Обязательно выберись при возможности йоу
vrednyka писал(а):

при возможности

я подозреваю, что ближайшие года 2, это только под "ютуб"

но я пока на шейпинг под ютуб выкраиваю время ржу нимагу
Натико
Выздоравливайте поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
Спасибо большое ой мороз мороз
так надеюсь, что все получится!... распальцовка
ТаЭрис
Какая взрослая принцесса у вас уже!

добавлено спустя 7 минут:

*L*E*A*

Может я не права, но мне кажется, что стоит просить и жаловаться и давить на то, что вы беженцы.
В ГОРОно правильно что позвонили. И я бы звонила.

Тем, кто не там, и там не был, действительно очень тяжело понять, что там война. И нужно напоминать. И нужно добиваться. Иначе ничего не будет.

И за маму вашу тоже понимаю, что от неё очень тяжело чего-то добится. Но нужно дергать её, и заставлять двигаться. Иначе этот шок полностью поглотит её.

Бог вам в помощь! Ангела Хранителя вам и вашей семье.

Время тяжелое, но рано или поздно оно закончится и станет легче. Надо в это верить.

добавлено спустя 1 минуту:

Внезапно у меня появилось два цветочка 0_о

Спасибо)
lilah-carmela писал(а):

Настя-Марго с возвращением в жизнь без полипов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vrednyka писал(а):

УРА!!! Выздоравливай !!!!

Спасибо, девочки!
Выздоравливать приходится стремительно, я уже на работе)

Linfa
Не болейте!

vrednyka
Не знаю, что такое кизомба, но танцы это очень круто. Ты молодец!
Я уже считаю дни, когда смогу вернуться к своему балету.
kray_neba
Спасибо.
Мама вчера съездила поискала карты медицинские девченок. Поликлиника детская наша там закрыта, всё и всех перевезли во вторую больницу. Там Алинкину карту нашли, Наташиной нет. И даже какую-то справку о прививках маме дали с печатью. очень счастлива Как перешлет мне, поглажу.
А насчет "беженцев" - боюсь услышать в ответ что мы всех уже достали и чем мы лучше других. Пока есть возможность справиться своими силами - стараюсь сама.) Но если помощь не выпрошена мной, а предложена - не отказываюсь. Очень ценю эту помощь. В том числе и поддрежку в виде слов. Иногда очень нужно. Так что за это спасибо большое!
Да, я тоже верю, что всё наладится рано или поздно. Иначе как жить?
g@J|4onok

Под ютюб тож не плохо , только вот бы где достать большое заркало чет засмущалась я , я поняла что без зеркала ну никуда дома . А то я лично как мишка тогда переваливаюсь и вес не правильно переношу. чет засмущалась я ржу нимагу

Margo80

Так может и лучше , что быстро пришлось войтив строй чет засмущалась я

Балету ? чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

Балету ?

Ага, один из видов моей физической нагрузки - занятие по классической хореографии, єто раз в неделю, кроме всего прочего, и по моим прикидкам, в следущую пятницу я уже смогу позаниматься.
Margo80

Классс!!! йоу йоу йоу йоу .Как интересно йоу чет засмущалась я
Я хочу себя попробовать в сальсе или бачате , но пока не решила , так как ново это для меня все!! чет засмущалась я Но кизомба это очень медленный ( хотя естьи быстрые мотивы) ангольский социальный танец. Семба быстрее и класснее .(должна быть у меня на втором курсе, покрайней мере я жду ржу нимагу чет засмущалась я )

Эм кизомба это вроде как пороизошла от сембы чет засмущалась я ( а то так сказала что ничего не понять) ржу нимагу чет засмущалась я
Натико
Наташа, ох вы и разболелись! нифига себе
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Натико
На выздоравление полное ещё добавлю:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
kray_neba

спасибо!)

С возвращением) совсем уже тебя потеряла)
как интересно ты по заграничным врачам сходила.. до культурного шока)

*L*E*A*
как хорошо, что карточки нашлись...хоть в чем-то есть маленькие радости)
Олег у вас теперь как "Бриллиантовая рука"??!! улыбаюсь) @@@@ пусть всё хорошо и быстро срастается улыбаюсь
ТаЭрис
ржу нимагу Мы тоже смеялись в аптеке, когда ему таблетки покупали, что травмотолог прописал, что золото-бриллианты прячем)) Аптекарь, как в фильме: - Что у вас с рукой?
Олег: - Упал, Очнулся. Гипс.
Я: - Золото-бриллианты ржу нимагу
Люба, как я эту песню люблю!!! В исполнении Розы Рымбаевой.
*L*E*A*

))главное, чтобы такси до булочной не вызывал и с управдомом дружил)))
ТаЭрис
Да, я немного закрутилась с переездом, он оказался более утомительным, чем я ожидала. Вернулась)

*L*E*A*
Просто не кому не пожалеяшь оказаться в вашей шкуре. К сожалению, люди на постсоветском пространстве очень черствые. Толстошкурые. Потому что все живут не хорошо. А когда ты сам дивешь не хорошо, жалеть того, кому тоже не хорошо очень сложно.... Поэтому мне кажется, что надо напоминать и помагать теплоте человеческой вырваться наружу)
Margo80 писал(а):

Linfa
Не болейте!

Спасибо, Настя! Мы стараемся!)))

Margo80 писал(а):

один из видов моей физической нагрузки - занятие по классической хореографии, єто раз в неделю, кроме всего прочего, и по моим прикидкам, в следущую пятницу я уже смогу позаниматься

Вот это круууууть!!!! Молодец!

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

я придумала себе занятие - буду делать ремонт

Таня ой мороз мороз
Это хорошее дело, хоть и затратное. Но потом, любуешься и душенька радуется новому и красивому улыбаюсь
irina111
А я Сенчину люблю, так она ее поет душевно!!!!
Люба
расслабься ты наконец! Тебя никто не заставляет общаться тут с неугодными тебе людьми. Женские форумы однотипны, но женщины тут общаются. Поучают других (любимое занятие женщин) и поучаются тоже. Нет в этом ничего пошлого. Обычная бабская беседка, по-хорошему.
Поблагодарили(1): vrednyka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3