Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а чего ты её так называешь?)) или это имя?)

ну раз зелень кушает, как её называть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сорри, что вмешалась.
ИрИнА2607 писал(а):

ну раз зелень кушает, как её называть

внимание во, в точку! )))
фиалки попкой растолкала, от гибискуса осталась одна палочка без листьев, хлорофитум погрызла (ну тут позволено, этот ей можно), пальму под корешок сгрызла, рассаду помидорную изничтожила всю ))) гусеница и есть ))) но люблю ж, заразу )))
BeiraAlta
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы планы твои осуществлялись как ты задумала!

У меня у друзей кошка съела всю драцену до палок улыбаюсь я вот мечтаю о кошке, но то, что она внесет все мои цветочки сеет сомнения и не дает сильно прессовать по этому поводу мужа (он не хочет кота )
BeiraAlta
Фикус не съест, он как молочай, и сок такой же, белый и горький, вроде даже немного токсичен, но точно не уверена.
Когда будешь пересаживать его с магазинного в свой горшок, делай это вместе с мужем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я может и глупость, скорее всего так и есть, но слышала такое поверье.... просто попроси помочь придержать пока что-нить в субстрат добавишь...
Мы только спустя 5 лет после совместной посадки фикуса дождались своего аиста, фикус помог или врачи ИГР, скорее второе, но всё таки...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607 писал(а):

Katara писал(а):

а чего ты её так называешь?)) или это имя?)

ну раз зелень кушает, как её называть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сорри, что вмешалась.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

BeiraAlta
понятно)))
Purity
как же детки похожи на тебя, прям будто под копирку чет засмущалась я ржу нимагу

Purity писал(а):

до мозга костей папина

ну не знаю что там в мозге и костях, а на лицо- мамина копия ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

по детским фото она копия мужа.

ой, вспомнила шо было за царя-гороха))) время проходит и все меняет. но мне конечно сложно поверить что она не была на тебя похожа и стала копией озадачена
g@J|4onok писал(а):

но мне конечно сложно поверить что она не была на тебя похожа и стала копией

не была ржу нимагу
все говорили, что меня и рядом там не стояло
Purity
Вы с зайкой прям одно лицо!!! Похожа очень!
Slivka-84
спасибо

мужа не буду огорчать ржу нимагу
Katara

не-не, не переживай так) это в рублях) если б в гривнах, я б сама туда уже переехала бы))
Damochka
Не переживай, Доченька твоя просто взрослеет и ищет очередные "рамки дозволенного" этот период проходят абсолютно все детки в возрасте от 1, до 3 лет. Я не могу дать никаких советов кроме как любить доченьку такой какая она есть, уж поверь на слово, Будут и более серьезные проблемы в старшем возрасте.. И, к сожалению никуда от этого не деться. Я человек резкий и у всех своих детей жестко это присекаю..прям на корню.. Как только вижу что то такое сразу увожу/уношу и твердо говорю что если так и будет дальше - никаких игр больше не будет. Со старшей хватило 2-х случаев и больше она никогда никого не обижала.. С сыном было сложнее.. Но где то за 2-3 месяца убрали это как явление. У меня сейчас такой племянник. Я его очень люблю но не езжу к ним в гости лишний раз - что бы мои не видели такое поведение и не перенимали его. Как наблюдение со стороны - если не взять это под жесткий контроль - тяжело и доче и вам будет.. Ребенок хочет расширить границы допустимого, но реально пугается и замыкается если ему это позволить. Равно как мы не даем лезть в розетку или в огонь, понимая что это опасно - так же и в таких ситуациях попробуйте выстроить высокую и жесткую границу.
В любом случае удачи, терпения и любви! от сердца и почек дарю вам розочку
birtanem
Спасибо! Про границы я читала, и о том, что они нужны, тоже, но вот повлиять на ее поведение пока не получается, как мне кажется. Например, сегодня в магазине она настойчиво садилась на пол, потом решила лечь, тихо, без истерик, но от этого не легче. Я подняла ее 2 раза, а потом просто вывела на улицу, так как мои уговоры в присутствии очереди на нее не действовали, наоборот ее раззадоривали. На улице я объяснила, что мне стыдно, когда она так себя ведет, что папе тоже было за нее стыдно, что никто ведь больше на пол не садился, потому что все знают, что это не красиво и т.д., объясняла уже строгим голосом, а не совсем по дружески, а еще сказала, что она меня опозорила, что, теперь думается, уже было лишним ( Она меня выслушала вполне внимательно, но с видом ребенка прокручивающего в уме план следующей выходки, как будто вот сейчас я договорю и она что-то выкинет. Но не придумала, видимо. А может все-таки я недооцениваю свое влияние.
СамаЯ, держитесь с мамой... ой как это страшно, и слишком знакомо.
А сколько маме лет. чет засмущалась я что оперировать не будут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
Ну в рамках нашего города мне это всегда было проще.. я 2 раза объясняла что так нельзя, на третий подходила, повторяла все сказанное и уходила (конечно не далеко и смотрела что происходит... обычно после этого все прекращалось. Тут самое главное каждый раз сразу обрезать (выводить/поднимать/отводить) ведь даже если пару раз дать слабину - ребенок этим воспользуется, а потом для него будет просто непонятно почему тогда он это делал и с ним мило говорили, а сейчас на него ругаются и не дают этого делать. Выработать для себя в первую очередь ряд ограничений, ведь не позволите подойти к горячей плите или включенному утюгу.. на всякие такие выходки должна быть точно такая же реакция и ребенок конечно не с первого и даже не со второго раза но примет эти правила и будет им следовать.
Все будет хорошо.. Это раньше казалось что самое сложное это забеременнеть, родить... а оказывается что чем дальше - тем тяжелее.... и нет нигде единых правил поведения и нет общих определений в воспитании... Тут только методом проб и ошибок (к сожалению) надо искать свой самый действенный метод... Но я думаю что все наладится и совсем скоро будет вспоминаться с улыбкой))) Дети ОЧЕНЬ быстро растут и вчерашние выходки будут казаться легкой шалостью я тут не причем
birtanem писал(а):

Дети ОЧЕНЬ быстро растут и вчерашние выходки будут казаться легкой шалостью

звучит опасно ))
Спасибо большое!
Натико
пусть Мила скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marie7
только нашла и прочитала твой дневничок.
Сочувствую...
Натико
@@@@@@@@@@@@@
девченкам на выздаравление!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Закрывайте лазарет):
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
РуДе СоНеЧкО
Интересные пунктики.Жду... чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Девчонкам на скорейшее выздоровление.
Натико
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,девочки(((((((( весь день .....а за окном солнышко,а я за водой на лифте спустилась/поднялась
а будто пешком...
Натико
Ты там сама смотри не пополни лазарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela
Так похлже уже,только по другому реагирую((Т небольшая,но ломает сильно и кашель.
Натико
Лекарствами темпа у Алисы сбивается?
Что вообще у тебя из лекарств есть?

добавлено спустя 3 минуты:

Нимесил есть? Он хорошо сбивает тт.
@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Лекарства есть..У Милки и парацетамол работает,а Алису не взял(((пришлось ибупрофен дать.На крайняк Анальдим есть..Сбивается плохо
Если оч тяжело сбивается, может уколоть?
Alanka
Анальдим -свечи.Боже!Каже плохо моим девочкам,если меня так скручивает..У меня уже 38,7
Натико, ВЫЗДОВЛИВАЙТЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крайний случай, когда от парацитамола и ибупрофена темпа не сбивалась колола по старинке анальгин с димедролом, и в воде обычную ацетилсалициловую кислоту разводила, сахара немного добавляла и заставляла пить....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3