Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Конечно, ведь на правду не обижаются!

У каждого своя правда... я тут не причем
писал(а):

У каждого своя правда..

давайте не будем выяснять кто прав, а кто нет. вот наглядный пример

прав и тот кто говорит что это прямоугольник и тот кто говорит что это круг - это с какой стороны посмотреть
истинна посередине
Натико писал(а):

Каждому вернется по дениям его и воздастся по помыслам...

Это правильно, Наташенька, буду за тебя молиться!
Krista 77
Натико

последнее предупреждение!
Galchonok0104 писал(а):

Льняная свадьба сегодня

Натусе4ка
Спасибо!!!
Linfa

Ты просила не комментировать, но чет засмущалась я
Спойлер:
Vikulia
согласна с тобой полностью и давно стараюсь мыслить именно так. Сейчас, возвращаясь к прошлому, естественно никуда бы не водила Нику, всё это лишняя трата времени и денег. Муристика полная. Я скорее в этой записи делала упор на "закон бумеранга".
Vikulia писал(а):

Ты просила не комментировать, но

А "проходим мимо" я написала себе, чтобы потом перечитывая записи в дневе, не открывать этот пост))))
Linfa писал(а):

Я скорее в этой записи делала упор на "закон бумеранга".

Да, с этим согласна.

Linfa писал(а):

А "проходим мимо" я написала себе, чтобы потом перечитывая записи в дневе, не открывать этот пост))))

понятно улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

Я Очень благодарна! Как мне объяснили - это международный венгерский гуманитарный фонд помог нам - переселенцам из Донбасса, имеющим детей. Спасибо!

Какие молодцы! Рада за вас! улыбаюсь букетик
mavka
Спасибо, Наташ.)
*L*E*A*, особо в душу запал Ваш дневник. В 2007 году проходила преддипломную практику на Стироле. Даже хотела остаться работать там, но судьба по-другому распорядилась.

Читая про то, что разбито в Горловке, содрагаюсь. Ведь я там тоже была, для меня этот город стал как второй родной.

Так что держитесь! Не падайте духом.
Мир Украине!
rozarina-2006
Спасибо. Мы держимся. Как и все. Нам здесь легче, чем там)
Натико писал(а):

я смотрю Тест на беременность и пытаюсь быстро заработать на муку.Оказывается я могу думать о чем то,кроме

Ой, Наташ, я ведь и впрямь подумала про тест на беременность и про то, что он тебе
Цитата:

реально нравится

ржу нимагу
Натико писал(а):

То ли я оглохла,то ли действительно тихо

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
пусть же всё уже закончится наконец-то.
Linfa
Linfa писал(а):

подумала про тест на беременность

Ох,не дай Бог сейчас!Вот мои мысли за ноябрь 2013 и сейчас кардинально противоположны((((Просто безмерно счастлива,что хоть организм пока на до мной не издевается.Я вообще не готовы сейчас к этому вопросу.
полячка
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть помогут
rozarina-2006
Галя а ты сейчас в Луганской области?
Натусе4ка, да.
rozarina-2006
Спойлер:
Galchonok0104
Галечка, и я поздравляю с годовщиной!!!
взаимопонимания вам и безграничной взаимной любви улыбаюсь
g@J|4onok
По-моему классные танкотапки у тебя получились хорошо .
Поблагодарили(1): g@J|4onok
LiZard
ржу нимагу нееееееее, посредственные))) щас дам ссылку и ты поймешь почему я так говорю. на конкурс нужно было сделать тапок по образцу танка. мой- это кв5
Спойлер:

видишь, что очень отдаленно похож?
а по ссылке глянешь какие там тапки! что шитые, что вязаные! мне из кожи(или то кожзам) ну ооочень понравились!
*L*E*A*
Спасибо большое...очень надеюсь что кроха будет со мнои..
Пока беременность в матке...ждем сердцебиение...
g@J|4onok
Галя, ты что тапки бомба))) У меня аж улыбка вылезла!!! Смешные!!
g@J|4onok
Тапки отпад!!!Я уже который год мечтаю мужу танкотапки подарить,но,к сожалению,я ручкожоп ржу нимагу Так что не наговаривай ни на себя,ни на тапки)
СамаЯ, а на кого ты учишься то, Лен?
полячка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полячка
Полячка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatusya
Слушай, Таня, про школу и Киру - это ты уже точно решила? Я весь год мучаюсь сомнениями, и вроде склоняюсь в сторону подождать еще годик. Хотя, есть шанс пойти в апреле на тестирование и попробовать попасть в ту школу, куда мы хотим. Но мне чего-то жалко так его стало, ведь дите еще совсем. Никогда не думала, что я передумаю, с рождения была настроена отдавать его в школу в неполных шесть. А теперь вот чего-то сомневаюсь. А Кира у тебя уже готова? Читает-пишет? Как сама она, хочет уже?
Полячка
И мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3