Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да,у меня есть на этот счет свое мнение,высказывать его не буду,по понятным причинам,но людей, простых обычных людей,которые себе жили ,ничего менять не хотели и тут такое вот случилось, мне искренне жаль.Особенно, когда представляю,что там дети голодные,холодные и пережившие этот ужас войны.А кто то и не пережил его.Это действительно очень страшно.
Я не злорадствую ни над кем,а сочувствую.Я желаю вам всем что бы война закончилась в вашем доме и кошмар этот прекратился.Все равно ,каким будет финал,кому достанется этот кусок,лишь бы перестали погибать украинцы.
белая роза
просто, вероятно, вы не там задали вопрос. мы не обсуждали бегство.
Да,я наверное не туда влезла.Я читала один из дневников,захотела его прокомментировать этот вопрос у меня был уже давно.
Alanka
Ну ждем тоже в темке, дорогая. В АТБ (снова рекламирую)))) отличные ручки с блестками 5.99 за 6 цветов. вот они гарно смотрятся! советую! улыбаюсь
Ната
букетик за наводку улыбаюсь
Ну как Ксю разрисует, покажу.
Темки читаю, писать некогда грущу .
Alanka
мы там сову выложили в хорошем качестве. делай три копии! себе и девчатам)
Ната
спасибки, пойду, стащу себе улыбаюсь
Аура писал(а):

После нее еще полдня отходить надо.

Оля, у нас не так часто, но результат после прихода одинаковый. Она каждый месяц, забирая деньги, должна пройтись по всем комнатам, заглянуть в углы, за шторы, спросить "а че это у вас тут паутина за шкафом? Плохо убираете. Ира, а что это ты капли на плитке на полу не вытерла?" и в таком же духе. Я все переживаю, что мой муж не выдержит, т.к. она и с ним позволяет общаться в тоне ученик-директор, забывая, что он мужчина, взрослый и воспитанию не поддается улыбаюсь
держимся ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

мы там сову выложили в хорошем качестве

и я загляну в темку с удовольствием, а то своими силами пока зайца нашла в инете. Очень увлекательное занятие вырисовывать улыбаюсь
Arisha
Вы прямо точь в точь мою описали. Даже те самые фразы. Их таких наверное где-то штампуют улыбаюсь Может если могла бы, и в кастрюли посмотрела бы и учила, как борщ варить. Парадоксально, но при муже моем она молчит и особо не шарится по комнатам. Он у меня дядька бородатый и почти 2 метра шкаф улыбаюсь Боится по ходу
Аура писал(а):

Он у меня дядька бородатый и почти 2 метра шкаф Боится по ходу

ржу нимагу нужно своему предложить бороду отрастить
можно на ты чет засмущалась я
Arisha писал(а):

и я загляну в темку с удовольствием

мы еще найдем в хорошем качестве рисунки. Кто-то ссылку давал, но я все листы не персемотрю чет засмущалась я
но еще будет!)
Ждем!
И с готовыми разукрашенными вариантами!
Ната
рисунки точно буду тащить улыбаюсь

Наташ, я недавно пропадала по причине отсутствия света, не переживай.
Просто три дня света не было грущу
Ната писал(а):

а я со своей семьей существую мирно и "освобождения" не жду

шо накаркали... не жду - а они кажется идет....

добавлено спустя 28 секунд:

Девочки, у кого есть номер Наты?
Ириска-14
она в контакты заходила сегодня в 9,19
Ириска-14
та шо вы меня тут ищите? я вам уже написала все.
*L*E*A*
Будем надеятся на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
никак иначе)
белая роза писал(а):

Просто Россия трещит по всем каналам перед всем миром каку большу помощь оказывает беженцам,и как помогает людям с фашистской Украины.

Слухами Земля полнится... я тут не причем
tatusya
Как все прошло? Держись! и выздоравливай!
Иволга
------

Последний раз редактировалось: белая роза (27.01.2015 18:39), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо! Мне приятны ваши благодарности.
tatusya писал(а):

Жива.

отлично))) всё хорошо прошло?
Лялька81 писал(а):

*L*E*A* писал(а):

Лялька81
Я сравниваю те города в которых живу. Почему нет?

Я тоже могу сравнить и сравнение будет не в пользу Горловки!!!
Вы не объективны

Тю, странно. Ничего обидного в посту L*E*A*" не заметила. У самой родной город Херсон - 30лет там прожила с рождения, и даже очень интересно было посмотреть сравнения, и узнать про Горловку я ведь тоже, стыдно сказать, чет засмущалась я думала до этого что это типа пгт. А оказалось довольно таки крупный красивый город. И, кстати, их концертный концерт -холл намного круче нашего Юбилейного. Действительно расскажи так же с любовью о Херсоне пусть все посмотрят.

Последний раз редактировалось: Нюююра (28.01.2015 17:19), всего редактировалось 1 раз
Нюююра писал(а):

Действительно расскмжитп так же с любовью о Херсоне пусть все посмотрят.

Анюта, уже не расскажет, забанена опаньки ...
tatusya

С возвращением! Жаль, что посты не очень веселые. Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krista 77
Оскорбительно читать ЭТИ ваши стихи.
Иволга
Есть люди,на которых не стоит обижаться ничего не знаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3