Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а так хотелось бы побывать в тех краях. там Дербент, красивый древний город, интересно было бы посмотреть. но...не судьба....

Давай к нам ржу нимагу Пейзажи похожие, и намного спокойнее улыбаюсь
tatusya писал(а):
Цитата:

почему-то в отделе только я могу кого-то замещать.... а з/п у меня одна из самых низких

странное такое дело, у меня аналогичная ситуация...не смогла пройти мимо, аж обидно за нас стало(
моя начальница всегда меня подкалывает, "ты ж у нас, незаменимый сотрудник" шото как-то невесело от таких шуток
Vikulia
да во Владикавказе у нас и родственники живут. зовут в гости, а мы все никак))). муж у меня на подъем тяжеловат))). а я бы уже смоталась)))).

добавлено спустя 1 минуту:

Arisha писал(а):

странное такое дело, у меня аналогичная ситуация...не смогла пройти мимо, аж обидно за нас стало(

меня это так раздражает, особенно в последнее время, навалили с головой. и обидно очень((((.
tatusya писал(а):

да во Владикавказе у нас и родственники живут. зовут в гости,

Тем более. Давай этим летом улыбаюсь
tatusya
Vikulia
Привет! Присоединяюсь. И я подскочу улыбаюсь
lilah-carmela

Ну я согласна с Аней, по моему это все же фотошоп. Я недавно "Туриста" пересматривала, там она совсем не такая дистрофичная, и в трейлере к "Колдунье", где она в своем обычном виде, а не с этими чудесными рогами на голове, тоже выглядит вполне нормально.
Margo80
у меня с японкой тоже отношения не сложились)))). я два раза ее на себе пробовала - результат мучений практически нулевой. но я поражаюсь твоей силе воли))).
и еще вопрос, а после Долинской диеты у тебя с пищеварением все в порядке? я не смогла ее к себе применить, ибо от кефира на третий день у меня началась страшнейшая изжога, а к 7-му дню начал болеть желудок.....
tatusya писал(а):

но я поражаюсь твоей силе воли))).

Спасибо, но сила воли тут вообще ни при чем. Я уже как-то уничтожила все свои фото из поездки в Италию, потому что толстые бегемоты очень плохо смотрятся на фоне туринских красот. Не хочу, чтобы такая же участь постигла фото из Вены, а там будут, блин, профессиональные фотографы, и может это мой единственный шанс получить приличные фото в светском виде))))))

tatusya писал(а):

и еще вопрос, а после Долинской диеты у тебя с пищеварением все в порядке?

У меня желудок железобетонный (чтоб не сглазить), даже гвозди переваривает. Так что я могу на ней сидеть, и именно чередование этой диеты в свое время мне дало неплохой результат. Только я очень тяжело тот день переношу, в который только воду можно пить.
ТаЭрис

мое мнение, надо мужу намекнуть, что вы должны обозначить на вашей територии ваши правила. Если вы считаете, что свекровь должна руки мыть перед тем, как брать ребенка на руки, ей нужно об этом сказать. Это ваш ребенок, ответственность за него лежит на вас. Свекровь воспитовала своих детей по своему. А вам помогать и мешать дожлна на ваших условиях подмигиваю

А выдернутое дерево из вашего полисадника... Наверное так каждая свекровь любит похазяйничать ржу нимагу

Не растраивайся, у тебя прекрасная доча, а все остальное ерунда!
Margo80

А мне всегда казалось это такая форма "комплимента", типа, зачем худеть, ты и так очаровательна улыбаюсь А ты думаешь, это "змеючесть" ? я тут не причем
Vikulia писал(а):

А мне всегда казалось это такая форма "комплимента", типа, зачем худеть, ты и так очаровательна А ты думаешь, это "змеючесть" ?

Ну если бы во мне было 50 кг весу то да, это был бы комплимент. Но если и я, и все окружающие, хорошо понимаем, что худеть мне надо, то к чему тогда такая "моральная поддержка"? Потому что звучало это как: "ну смирись уже с тем, что ты такая коровка, все равно по другому ты выглядеть не будешь, и пробовать нечего". Но, тут еще надо принять во внимание, что у меня по этому поводу легкая паранойя и я все замечания (особенно критические) о своей внешности всегда встречаю "в штыки".
Margo80 писал(а):

"ну смирись уже с тем, что ты такая коровка, все равно по другому ты выглядеть не будешь, и пробовать нечего"

Ну может, конечно. я тут не причем Этих женщин не всегда поймешь ржу нимагу
Margo80
Я где то видела Энджи на обложке, тоже была очень хуинькая. ржу нимагу
А дамы, да,... с мальчиками лучше.
lilah-carmela писал(а):

А дамы, да,... с мальчиками лучше.

+1

Сидят барышни на форуме, обсуждают, что с барышнями плохо, лучше с мужиками ржу нимагу
kray_neba
Так форум то такое, выключил и нету. А мамины подружки так просто не сублимируются. ржу нимагу
Margo80

Не обращай внимания , делай свое дело , в смысле занимайся собой!!
Мне крестная говорит ты ешь, а потом ой ты похудела так лицо меньше стало ржу нимагу
И на работе та же песня, а зачем тебе это , я пробовала и нечего ржу нимагу

В общем как говорит моя мама простите "три пальца " свернула в карман и стоишь слушаешь ржу нимагу

А по поводу нового увлечения малыша ( я про джоли) , так это так замечательно , его вот эти новые эмоции и наверно же рассуждения йоу
lilah-carmela
Ну это да)
Arisha

lilah-carmela

Фотки просто песня!!!! йоу йоу йоу Красиво!!!
Arisha
Красивые! хорошо
Arisha
Вы гарнюни оба! очень счастлива
vrednyka
Linfa
Ната

спасибо, дефченки! очень счастлива
жаль, отец семейства как-то застопорился, не пойду и все)))
Arisha
очень красивая фотография!

добавлено спустя 35 секунд:

lilah-carmela
супер!
lilah-carmela

Такая красота!
lilah-carmela
Лида, это же Львов? Помню этот собор. Очень красиво.

добавлено спустя 3 минуты:

vrednyka писал(а):

А по поводу нового увлечения малыша ( я про джоли) , так это так замечательно

Это да))) Но какие-то очень взрослые растут детки, если уже с такого нежного возраста такими дамами увлекаются.

Но ничего,на следующей неделе уже пробьет его звездный час, пойдем в кино, и он оценит Анджелину в полной красе)
Margo80

А сейчас такое время. Сколько не наблюдаю за малышами.
Тут и впрямь нужно помогатьхранить им эту детскую нежность и невинность чет засмущалась я
Фиша
спасибо улыбаюсь
Alanka
в кои то веки попала на дневник твой. а вас так свалило.
Лечитесь! Где вы только схватили это по жарище нашей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линфа
приятного отдыха!

Таэрис
растет малышка улыбаюсь

Ната
как ты? У нас опять 2/3 зп и дома сидим.
Alanka писал(а):

как ты? У нас опять 2/3 зп и дома сидим.

работаем. но такое, знаешь. никак, самое хорошее слово для этого.
Ната
свалило от мужниной сестры, наверно вирус какой - то хороший.
Состояние - нестояния грущу
Спасибо за кулачки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3