LISICA
напиши мне в лс свой имейл..не знаю пройдет ли по имейлу,если что,через скайп попробуем.
Потому что книга ее не проходит через имейл,слишком тяжелая наверное.Ты читала ее ?Я уже второй раз заказала бумажный вариант, первый раз заказывала ,давала почитать девочке знакомой, она таак впечатлилась,)и вообще она человек такой хороший,столько мне всего хорошего сделала, что я ей ее подарила )
Сейчас когда марафон начинался,они по скидкам были,я снова заказала..чтобы было )
Могу скинуть электронный вариант книги ,если хошь.
В марафоне я учввствую

В 38 евро он мне обошелся

..меня жаба долго давила..а потом мне слуайным образом

пришла эта сумма )Так получилось что я выплачивала кредит а они сделали перерасчет и сказали что я переплатила именно эту сумму- ну я подумала ,что это знак .)Тем более у мужа ниче просить не надо, он бы не понял
Правда начало марафона я проспала,думала чтоон 15-го, а он уже вовсю идет )Но эта неделя тестовая так чтоя не парюсь,и не заполняю ниче особо..
До этого я учавстовала в 10-дневном бесплатном марафоне - мне понравилось очень. Именно САМОмотивацией. Короче, мне сейчас как раз нужен конкретный жопопинок , вот я его и надеюсь там получить.