Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Про блондинок чет засмущалась я

О! Я сама в обмороке от такой красоты улыбаюсь
Фиша писал(а):

А что за мультик? У нас уже столько "хотелок" в кинотеатрах. Не знаю, как все успеть

Это не мультик, это целый фильм. Maleficent ("Колдунья" в русском переводе называется, я ошиблась, думала, "Волшебница").

http://www.okino.ua/film/mv101829/trailers/75388/
Если я правильно понимаю, это по мотивам сказки "Спящая красавица", с уклоном в развитие образа злой колдуньи))) Я тоже пойду смотреть, мне всегда эту бедную злую колдунью, которой золотых ложек не хватало, было жалко))))

Фиша писал(а):

На мой взгляд, у нее болезненная просто худоба.

На мой тоже. А Мур вот, оценил)))

Vikulia писал(а):

Ой уж эти детки! Моему только блондинок подавай

Мой пока по брюнеткам)
Margo80 писал(а):

Я тоже пойду смотреть, мне всегда эту бедную злую колдунью, которой золотых ложек не хватало, было жалко))))

ржу нимагу Да не удалась жизнь.

Margo80 писал(а):

Мой пока по брюнеткам)

Это хорошо. У моего блондинок так мало в окружении, что они ему наверно какими-то чудесными кажутся. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Да не удалась жизнь.

Трагическая женская судьба)

У нас вообще такая разновозрастная тусовка собирается в кино, мы с подругой, посмотреть на Джоли и покусать локти (потому как пока к ее параметрам красоты не приблизились), мой крестник 14 лет, потому что у них все в классе будут смотреть, и Мур, которому еще нет пяти, просто потому, что он влюбился в Анджелину))))

добавлено спустя 19 минут:

Фиша писал(а):

У нас уже столько "хотелок" в кинотеатрах. Не знаю, как все успеть

Ой, у нас с этим вообще проблема. Тимур не пропускает ни одной премьеры. С боем отстояли Человека-паука, к счастью, там был возрастной ценз и его не пустили, но что мы выслушали по этому поводу...
И не дешево это, конечно, каждую неделю что-то новое, плюс попкорн, мороженное и т.д...
Но на "Колдунью" я ему пообещала поход... вроде бы даже старается слушаться и вести себя прилично)))
Margo80 писал(а):

посмотреть на Джоли и покусать локти

А я на Монику Белуччи хожу локти кусать ржу нимагу

Margo80 писал(а):

Мур, которому еще нет пяти, просто потому, что он влюбился в Анджелину))))

Хороши вкус! улыбаюсь
Margo80 писал(а):

С боем отстояли Человека-паука, к счастью, там был возрастной ценз и его не пустили, но что мы выслушали по этому поводу...

А мои ходили чет засмущалась я И я не знала, что там ограничения я тут не причем
Vikulia писал(а):

А я на Монику Белуччи хожу локти кусать

Шикарная женщина, мне тоже нравится.

Vikulia писал(а):

А мои ходили И я не знала, что там ограничения

У нас не пустили, только с 12 лет))) Я то готова была уже отпустить, но тут все строго оказалось.
Margo80 писал(а):

Я то готова была уже отпустить, но тут все строго оказалось.

Оно и хорошо. А мой сын что только не смотрел - золовка постаралась у меня ПМС
Фиша
Куська=))
tatusya
Vikulia
Margo80
Спасибо, девочки.
Margo80
Настя, плюнь ты на неё, там озвучивалось меньше 50. ржу нимагу
Волохова
Один день же подсмотрела, практически переворот сознания. бееееее
LISICA
какая ты молодец! улыбаюсь
А в марафоне не учавствуешь ?
У меня есть платный Валяевский курс "как стать счастливой за 28 дней"
Хочешь ?
Спойлер:
Натико

Занять мысли это правильно. Всё наладится, иначе не бывает.

В моем детстве был период, когда отчем был без работы пол года, а мама в декрете (а декретные в 90х были, если не ошибаюсь намноооого меньше, чем сейчас). Так вот, мы спасались небольшим огородом за городом и собирали ягоды, фрукты и грибы в окресностях киевского вднх... Я к чему это рассказываю, я как ребенок, запомнила этот период очень тепло, потому что мы часто проводили время всей семьей (да, да воруя яблоки и груши в саду...). Не унывайте, всё наладится, у вас прекрасная семья, и вы вместе. Это главное.

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80

Ыыыы) блин, ну стоит комплексовать) Когда нибудь сын выберет себе молодую девушку, и построит с ней семью. Влюбленость в маму это одно, а Джоли это другое. Он просто вас готовит к будущему. Уверена, вы можете сделать столько всего, на что Джоли просто не способна, и имено за это он вас будет ценить подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V

Очень хорошие слова...

добавлено спустя 1 минуту:

ТаЭрис

Щеки пройдут подмигиваю
kray_neba писал(а):

блин, ну стоит комплексовать)

Я не комплексую, вот по поводу Джоли точно)))) я ж еще в своем уме и хорошо понимаю, чего могу достичь, а что не светит. Это такой черный юмор. Вот по поводу Кейт Уинслет может немножко комплексую, так как продолжаю настаивать на некотором с ней сходстве.... только, опять же, похудеть еще надо)))))
Lolita,я тут орала от счастья на всю квартиру))))))))))) Хочу-хочу-хочу!!! ураааааааа
Ты про марафон Валяевой спрашиваешь?Его я к сожалению профукала,надеюсь к зимнему созрею(уже подала заявку),да и финансы надо рассчитать на это чет засмущалась я А ты участвовала?Как впечатления?
Margo80
Хм, Кейт такая кругленькая как по мне... Всмысле вы уверены, что нужно худеть?)
LISICA
напиши мне в лс свой имейл..не знаю пройдет ли по имейлу,если что,через скайп попробуем.
Потому что книга ее не проходит через имейл,слишком тяжелая наверное.Ты читала ее ?Я уже второй раз заказала бумажный вариант, первый раз заказывала ,давала почитать девочке знакомой, она таак впечатлилась,)и вообще она человек такой хороший,столько мне всего хорошего сделала, что я ей ее подарила )
Сейчас когда марафон начинался,они по скидкам были,я снова заказала..чтобы было )
Могу скинуть электронный вариант книги ,если хошь.

В марафоне я учввствую очень счастлива В 38 евро он мне обошелся надышалась лака для ногтей ..меня жаба долго давила..а потом мне слуайным образом улыбаюсь пришла эта сумма )Так получилось что я выплачивала кредит а они сделали перерасчет и сказали что я переплатила именно эту сумму- ну я подумала ,что это знак .)Тем более у мужа ниче просить не надо, он бы не понял йоу
Правда начало марафона я проспала,думала чтоон 15-го, а он уже вовсю идет )Но эта неделя тестовая так чтоя не парюсь,и не заполняю ниче особо..

До этого я учавстовала в 10-дневном бесплатном марафоне - мне понравилось очень. Именно САМОмотивацией. Короче, мне сейчас как раз нужен конкретный жопопинок , вот я его и надеюсь там получить.
lilah-carmela писал(а):

Настя, плюнь ты на неё, там озвучивалось меньше 50

Нельзя плевать на эталоны красоты)))))

kray_neba писал(а):

Хм, Кейт такая кругленькая как по мне...

Была, во времена Титаника. А потом же истощала до невозможности. Хотя, мне она в пышных формах больше нравилась.
Margo80 писал(а):

Хотя, мне она в пышных формах больше нравилась.

Во-во. Я вообще люблю пышные формы. Очень завидую тем кто красиво выглядит именно в пышных формах. Мне вообще не идет - некрасиво полнею чет засмущалась я
Lolita,завидую белой завистью)) Надеюсь у меня тоже "случайно" сложится с марафоном) Читаю отчеты,немного непонятно,но так душевно,прям хочется туда окунуться.
Имейл сейчас вышлю,муж правда сказал на екс-юа кидать в закачку,а то почта не потянет.Кстать книга у меня есть в электронке,но все-равно спасибо!)
Vikulia писал(а):

Очень завидую тем кто красиво выглядит именно в пышных формах. Мне вообще не идет - некрасиво полнею

Куда ты там полнеешь? У тебя же прекрасная фигура, я фото видела. А если еще учесть, что ты мамочка троих деток, то вообще супер!
Margo80 писал(а):

Куда ты там полнеешь? У тебя же прекрасная фигура, я фото видела.

Спасибо. чет засмущалась я
Я имею в виду, что некоторым идет - жирок ложится там где надо и формы бывают такие "кругленькие". Мне, например, Кейт нравится больше полненькой, чем худой, и если сравнивать фигуры, то Беллуччи намного больше, чем Джоли. Думаю, мужчины со мной бы согласились

добавлено спустя 2 минуты:

Натико

Дочка - красавица! улыбаюсь

С Днем Рождения ее!
Фиша писал(а):

А, кстати, вы купались? Вода теплая была?

вода была холодная, но мы все равно купались)))))
Margo80 писал(а):

эталоны красоты)))))

Гы... у меня муж считает её воплощением, мягко говоря, обратного. ржу нимагу
Margo80
Лучше так не надо. ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Лучше так не надо

неужели не фотошоп????? Шея и руки...как у дистрофика(
Фиша
Так она уже давно списки звёзд-анорексичек возглавляет.
BumbastiK
Юль, что случилось? нифига себе
Забанят ведь(((((
Linfa
В другом месте с другими людьми интереснее(((..
lilah-carmela

Кошмар. нифига себе Это новое фото? Она, конечно, худая была, но такого я не видела еще....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3