Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда, как я понимаю, этот тест не должен оцениваться стандартным образом?..
Inamorata
а кто оценивать будет? Раздали родителям домой...
Linfa
Я только так думаю, что самолёт слямзил у кальмара способ передвижения. ржу нимагу
lilah-carmela
Я бы больше сказала, по моему кальмар слямзил мозги у министра образования ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Девочки!
Всем кто вместе со мной "переживал" за содержание, результаты и целесообразность данного теста! ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня в школе я задала все ваши вопросы ржу нимагу
Оказывается, тест рассчитан на работу РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ. Ребенок не обязан знать ответы на все вопросы, родители должны вместе с ним найти и обсудить/запомнить ответы. Тест - на расширение кругозора, а не для того, чтобы выявить, кто в школе самый умный.

добавлено спустя:

Inamorata писал(а):

Linfa писал(а):
Сейчас позвоню маме ОБЫЧНОГО ребенка, спрошу, на сколько вопросов ответила ее дочка без посторонней помощи)))

И?

А им, как оказалось, не давали на дом этот тест.
Моя ведь учится по упрощенной программе.
Видимо для обычных детей этот тест слишком легкий, у них свои тесты ржу нимагу ржу нимагу Говорит, она уже опупела этих тестов)))

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

а кто оценивать будет? Раздали родителям домой...

но сказали ответы принести сдать учительнице.
оценят работу родителей))))
Linfa
Ох, бедные родители нынешних школьников я тут не причем ржу нимагу Зато вумные будут после такой учёбы очень счастлива
А вообще, если не перегибать палку с кол-вом таких тестов, хорошая идея, как по мне. И коммуникация ребёнка с родителем, и дополнительное познание для обеих сторон.
Как настроение твоё? Лечили уже Никусины зубы?
Аура писал(а):

Сегодня только вспомнила, что уже неделю назад М должны были быть

нифига себе
Как ты терпишь уже неделю?)))))
На самый полосатый @@@@@@@@@@@

Inamorata писал(а):

Как настроение твоё?

честно, настроение - уставше-упадническое. Жду отпуска (уже скоро), мож полегчает. Проела всем моСк неудачный макияж

Inamorata писал(а):

И коммуникация ребёнка с родителем, и дополнительное познание для обеих сторон

согласна.
вот только моей дочке интереснее обсудить книжку про Карлсона, чем про аргонавтов.

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata писал(а):

Лечили уже Никусины зубы?

Пока нет. Надо собрать справки сначала, лечение ведь под наркозом. Постараемся в ближайшее время.
tatusya

Ой, я тебя прошу, оставь эту идею с аватаркой я тут не причем Надоела эта политика, аж пятки чешутся...

Про свекровь, а если просто попросить? я тут не причем
Linfa
Как-то забегалась и забыла улыбаюсь
А с тестом все глухо - отрицательный рыдаю
ТаЭрис, пиши-пиши!
Я читаю!
Как я рада за тебя - ты не представляешь!!
ТаЭрис
с пополнением букетик букетик букетик !!!
Спокойных вам ночек и сладкого молочка очень счастлива
Малышке здоровья!

А как назвали, если не секрет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ТаЭрис
Оленька, поздравляю вас с рождением доченьки! букетик
Помню, Оля, как ты меня поддерживала, и слёзы наворачиваются! Спасибо тебе за это ещё раз!
ТаЭрис

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Поздравляю! Пусть Машенька растет здоровой, умненькой и счастливой девочкой!
Вам побыстрее зажить и радоваться доченьке!
чет засмущалась я ой, девочки, спасибо за теплые слова и радость за нас улыбаюсь я по вам скучала улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ТаЭрис,поздравляю с долгожданным счастьем!Пусть Машенька растет здоровой,радостной и в меру шкодливой девочкой)) Лично тебе - пропустить мимо послеродовую депрессию,наслаждайся каждым мигом и побольше записывай подмигиваю Время так быстро летит!..
ТаЭрис

С рождением дочки! улыбаюсь Пусть растет здоровенькой и веселой на радость близким!
BumbastiK писал(а):

Margo80
мастер аллегорий

Ага, это такой филологический психоанализ)))

ТаЭрис

С рождением дочки! пусть растет здоровой, веселой и счастливой!
LISICA, повторю и тут комментарий.
Стилисты молодцы. Они не убили твою индивидуальность, не переделали твой образ (как некоторые любят это делать), а именно подчеркнули достоинства. Показали их в нужном свете.
Светочка, ты молодец, что отважилась на преображение. Это и захватывает и немного пугает в начале, но результат впечатляет.
LISICA
Спасибо за историю про Семочку. Мне очень близка позиции его мамы по отношению к особенным деткам. Надеюсь, что если вдруг окажусь в похожей ситуации смогу также относиться к своему ребенку. Конечно в условиях наших стереотипов это не так уж и просто.

А стилистам над вами нечего было работать, вы и так прекрасны чет засмущалась я

Ну я вам так скажу, о вас будут помнить как минимум два милых создания)
orange_fox,спасибо!))Увидела коммент на сайте,очень приятно букетик Да,Дмитрий большой молодец)

kray_neba писал(а):

если вдруг окажусь в похожей ситуации смогу также относиться к своему ребенку. Конечно в условиях наших стереотипов это не так уж и просто.

Вот это точно,я тоже такого мнения.Спасибо что не прошли мимо,и спасибо за хорошие слова! от сердца и почек дарю вам розочку (пожалуйста,ко мне на ТЫ,а то аж неловко как-то я тут не причем )
BumbastiK
Веселая семейка))да-да, знаем такое. Очень хочу эту книгу купить, но только такую, как была у меня в детстве, с теми же иллюстрациями.
Про ролики - ну просто респект, спортивные какие! Знаю, к кому пойду консульироваться насчет роликов, когда придет наше время йоу
Вообще записи получились "перловые" - и про завтрак, и про папу ржу нимагу
как у вас с Александрой в итоге разрулилось?
п.с. мои паски все нахваливалиииии, спасибо за рецепт!
п.п.с. у меня тож чет верхушки упали, получились вулканчики))
tatusya писал(а):

как уговорить свекровь, чтобы она с Кирой побыла до нашего отъезда, чтобы в сад ее не водить

а у самой не получится отпуск взять за неделю до поездки и посидеть с Кирой дома?
если нет, поговори с ней, объясни почему и зачем это нужно. Неужели не поймет и не пойдет навстречу? может муж поспособствует в разговоре с мамой?
я уже немножко научилась свекровь ставить перед фактом, если это необходимо ребенку)))

Аура писал(а):

Тест ничего не показал

жаль...
а я уж было порадовалась за тебя

Ната писал(а):

сегодня целых два раза звонил мой шеф

зовет на работу?
ты вообще сама как к этому относишься, хочется на работу или совсем нет?

добавлено спустя 6 минут:

ТаЭрис
Поздравляю с красавицей дочкой! букетик
Крепкого-прикрепкого ей здоровья!!!
tatusya

Великая поэзия! Сразу захотелось почитать еще... улыбаюсь
Margo80

100% Очень рада, что у меня теперь нет дневника, а в комментах нельзя... я тут не причем
Vikulia
Я тут местами выпадаю из темы и не успеваю мониторить процесс - а почему у тебя опять нет дневника? Снова я что-то пропустила.
Vikulia
ты удалила дневник? грущу

и Jasenka смотрю тоже закрыла свой. грущу
Margo80 писал(а):

а почему у тебя опять нет дневника?

aramat писал(а):

ты удалила дневник?

Да, уже неделю или больше как закрыла. Обстановка не располагает писать о личном, и есть риск что-то не то написать я тут не причем
Vikulia писал(а):

Обстановка не располагает писать о личном,

Вот это точно!!( Мне кажется что форум еще не скоро станет прежним.
опаньки ...
Куська=)) писал(а):

Мне кажется что форум еще не скоро станет прежним.

Я все надеюсь и надеюсь... улыбаюсь
Margo80
Который день подряд у меня такое же ощущение.
Куська=)) писал(а):

Вот это точно!!(

+1
Уже давно обстановка не располагает писать о личном.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3