Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стилистически-нет, тут лучше брать учебник, но элементарный перевод слов с русского на украинский там есть.
lilah-carmela
Лида, честно, мне непонятно, к чему это я тут не причем А количество ошибок в постах, написанных по-русски, тебя не смущает?
lilah-carmela
Кто же будет общаясь на форуме, пользоваться словарем?..
А суржик - это больная тема большинства нас. "Я його просто ненавиджу!" ржу нимагу Но тоже на нем говорю подмигиваю
Сотис писал(а):

мне непонятно, к чему это

Очень режет глаза. ржу нимагу
lilah-carmela
А количество ошибок в русскоязычных постах тебе не режет глаз? ржу нимагу
Имеется дивная подборочка, "симпотичные в ласинках держод кулочки."
У нас это сплошь и рядом в большинстве постов.
lilah-carmela писал(а):

Очень режет глаза.

Мне тоже режут глаза некоторые слова форумчанок, которые ну с такими ошибками, что стыдно не знать, но я как-то молчу. Наверное, если б писала всем замечания, то было бы не сильно красиво с моей стороны я тут не причем
Я молчу, как что режет глаза Насте Марго ржу нимагу А она читает и терпит, наверное, терпит всем пипец
mushua писал(а):

Имеется дивная подборочка, "симпотичные в ласинках держод кулочки."

Хочу!
Просто мне лично обидно за украинский, мне его в русской школе вдолбили мёртво и правильно и сейчас совершенствую при начальнике, который категорически не говорит ни на каком другом.
lilah-carmela писал(а):

Хочу!

О, поверь. я сделаю твой день!

lilah-carmela писал(а):

который категорически не говорит ни на каком другом.

Мои стереотипы ломались 6 лет работы в строительной фирме, когда к нам приходили прорабы и рабочие, приехавшие с разных уголков страны и говорящие на разных диалектах.
lilah-carmela писал(а):

Просто мне лично обидно за украинский, мне его в русской школе вдолбили мёртво и правильно и сейчас совершенствую при начальнике, который категорически не говорит ни на каком другом.

Лид, я вот очень сомневаюсь, что ты написала это потому, что тебе обидно подмигиваю Хотелось подколоть, скорее. И лично мне это было неприятно прочитать. Это просто мое мнение, если что.
mushua писал(а):

на разных диалектах.

Я только наш понимаю и литературный. В Мукачево почти как в Канаде себя чувствовала, понимала ровно столько же. ржу нимагу
Сотис
На форуме теперь вообще неприятного гораздо больше, увы. Пойду удалю.
tatusya
и шо?))))
фотки самоката и покрашенной девушки -)))))
де!?)
Joella
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чета я сеня ващще без сил....вот завтра сфотаю и паску, если получится и себя и самокат)))))
lilah-carmela писал(а):

В Мукачево почти как в Канаде себя чувствовала, понимала ровно столько же.

Я ездила в Яремче. В гостинничном комплексе общаться с персоналом было нормально, а как выходили на базар, то вообще на мигах можно было объясняться.
tatusya писал(а):

завтра сфотаю и паску, если получится и себя и самокат)))))

Садишься на самокат с пасочкой в руках и всё. ржу нимагу
mushua писал(а):

в Яремче.

Это еще более-менее западный диалект, а то ж Закарпатье, там много венгерского.
lilah-carmela писал(а):

Садишься на самокат с пасочкой в руках и всё.

неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Фиша писал(а):

А что за тема тренинга была, любопытно?

Социальный заказ. Само по себе несколько сложно, а учитывая нюансы нашего законодательства, так и слегка маразматично))))

lilah-carmela писал(а):

Француженку стилист одевает, возможно.

Да вот не похоже. Ну то есть, она, конечно, приличная дама, в министерстве французском работает, но такое ощущение, как-будто она сама по себе вот такая.
Margo80

Прочитала про "твою" француженку улыбаюсь . Вспомнила, что у меня тоже была "своя" француженка. Ну скажу тебе значительно больше повезло. Моя сидела на парте и сморкалась "со смаком", для меня это был первый межкультурный шок ржу нимагу
Vikulia

Согласна, разные бывают француженки))) У меня таких историй и не только о французах уже воз и маленькая тележка, но не все могу рассказать)))

Но вот эта мадам была такая... настоящая женщина. Смотреть одно удовольствие.
Margo80 писал(а):

Но вот эта мадам была такая... настоящая женщина. Смотреть одно удовольствие.

У нас была такая соседка, всегда ухоженная, красиво и со вкусом одетая, ходила на все премьеры даже в 90 лет. Бывают такие настоящие женщины. Надо у них поучится пока не поздно... Если не поздно ржу нимагу
Натико, не вопрос! Зажмем крепко! @@@@@@@@@@@
Ната
Спасибо!Я в нас очень верю.
Натико

От всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80 писал(а):

такое ощущение, как-будто она сама по себе вот такая.

Бывает, врождённое, как профессор Преображенский ржу нимагу -интеллект и стиль, и еще много приятных бонусов.
Я всегда думала, что немцы образец аккуратности и вежливости. Пока не встретила их на спортивных мероприятиях, а особенно на Киевском вокзале перед поездом во Львов на матч.
Натико писал(а):

Я в нас очень верю.

А в нас? ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80 писал(а):

Социальный заказ.

Стало еще более любопытно, так как "социальный" - любимое слово. йоу
Девочки, никто не знает, что там с Таэрис?
kray_neba
Мне самой интересно... Ждём, когда сама отпишется я тут не причем
Натико
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3