Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу Представляю себе)) Хотя если бы это была я,то тоже бы обалдела)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Та я думаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это издержки фоток в инете ржу нимагу Читают много, комментируют мало, а фото смотрят все ржу нимагу
Аура,прочла и прям свое пережила еще раз...Сил тебе и терпения.

добавлено спустя 6 минут:

ТаЭрис,красотка!Давай настраивайся уже со своим рубильником))
Не знаю как у всех,а у меня оба раза начинались роды только тогда когда я уже расстраивалась что никак не рожу,вот до смешного - день в день!Стоило только психануть сколько уже можно беременной ходить - через пару часов схватки ржу нимагу
Ната
Нам вернул магазин..А Привату чем то непонравиоась эта процедура и он заблокировал карту с зарплатой(((*(((Есть слабая належда,что к Паске какие то 5 копеек зп перечислят и вот куда?Завернут перечислеие и тогда только через месяц...
Короче. я опять в нервах.
Ната
УРА!!!!
Фоточки!!!! ураааааааа ураааааааа
Мальчишка мой любимый! это любовь
Такой взрослый уже)))
Целуй его от нас!
Спойлер:
Натико
в банке была?
к ним надо идти в отделение истерить, не уходить пока не решат вопрос. иначе они часто отказываются понимать))
бывали случаи))
Ната
Карта мужа.В воскресенье был в банке.Жалобу зарегестрировали -5 ~10 днейВчера звонил -в разработке.............Я просто понять не могу в чем был криминал?????Деньги ж не кредитные?!
SAVANNA178
лс подмигиваю
Спасибо, любимка!
Натико
Наташ, это приватбанк, этим просто все сказано)))
нет, они не плохой банк и даже лучше многих, но там тараканов хватает.
Надеюсь у вас все решится уже скоро @@@@@@@@@
Это ты еще ну сталкивалась с другими красавцами - розетка юа, там если покупать, все чудово-ризнокольорово, а как возврат оформить - грусть и тоска)))
Натико я в шоке с этой ситуацией с Приват Банком. Мне когда то
возврат делали из Епицентра на кредитку и ТТТ всё было нормально.
Но зарплатную заблокировать это ппппццц, заблокируйте эту сумму, а остальные деньги каким боком к ним.
Вообще банк не плохой, но у меня тоже пару жалоб было, особенно
у них с кадрами кошмар, если не сталкиваться то терпимо.
Ната
Slivka-84
Спасибо за сочувствие.Я просто за последние три месяца настолько устала быть без денег((((((Причём если б муж бухал или я просто не хотела работать( как у меня соседка есть,ну вот не хочет!а мужа пилит,что денег мало и жалуется всем)Мне уже так стыдно за своё почтивсевремяистеричное настроение...А тут опять под праздники с полтинником..который тратить нельзя.. я тут не причем Хорошо сделала резерв мука/сахар/масло - буду паски печь,но возможно яйца красить не смогуулыбаюсь
Натико
Цитата:

Мне уже так стыдно за своё почтивсевремяистеричное настроение...

Оно не удивительно если полоса такая. Я вообще моментально в депрессию ухожу если кончаются деньги, мужа это вообще всегда мало волнует, он думает что продукты в холодильнике растут. Поэтому
страдаю и выкручиваюсь всегда я.
Linfa
спасибо за слова поддержки от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA
ооо, прикольно наблюдать результат! Я только не поняла, это передача какая-то снималась?
Тебе образы подобрали и отдали чет засмущалась я или только продемонстрировали варианты?
Ната
какой взрослый парень!!! очень счастлива И очёчки оч идут!))) это любовь
Котэ серьезный))) он у вас по жизни такой важный? улыбаюсь
Inamorata

Честное слово, нет сейчас совсем у меня времени чтобы в полной мере изложить свою мысль, но я все-таки, рискуя сорвать сроки подачи сегодняшнего проекта, зашла, чтобы прокомментировать твой пост о "Земле" Кобылянской. Как землячка Ольги Кобылянской, и, собственно, жительница того самого региона, который описан в романе, скажу, что ты права, и история, положенная в основу книги, действительно имела место быть. Более того, на Буковине все еще живы потомки реальных героев этой истории. Наш драмтеатр в этом сезоне поставил новый спектакль по "Земле", я, правда, его еще не видела, т.к. испытание спектаклями нашего драмтеатра не для моей больной психики)))

А хотела я изложить свое видение основной идеи этого произведения. Идея, собственно, совсем не нова, и описана еще в Ветхом Завете. Трагедия братоубийства и драматических отношений внутри семьи. Эта же тема, правда в комическом ключе, была раскрыта и в "Кайдашевій сім'ї". Так вот, мое понимание данного вопроса в том, что брат убил брата не потому, или скажем так, не только потому, что они не поделили землю. Ведь земли на Буковине, честно говоря, всегда и всем хватало. Как и в "Кайдашевій сім'ї" братья разругались не потому, что не поделили ту злосчастную грушу. Трагедия произошла потому, что мораль человека позволила ему совершить убийство брата, оправдывая свое поведение своим же личностным неудовольствием жизнью. Вот так я когда-то поняла "Землю". Честно скажу, давно не перечитывала этого произведения. Возможно, и стоит. Хотя, в творчестве Кобылянской мне ближе все таки лирические произведения.
Linfa
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Кот у нас "дурнина", это он задумался о чем то ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Трагедия произошла потому, что мораль человека позволила ему совершить убийство брата, оправдывая свое поведение своим же личностным неудовольствием жизнью.

Насть, не, ну как же я люблю твои комментарии! Конечно, ты полностью права! Но я бы ещё добавила завышенные амбиции. Потому что даже получив желаемое, самоудовлетворённость не появляется, а убивший не знает, что делать с новым владением.
Я стараюсь не писать свои выводы к таким серьёзным произведениям в дневнике, т.к. считаю, что человек сам должен прочитать и найти главное. Самостоятельно уяснить для себя мораль написанного.
По поводу того, что земли всегда хватало... Да, хватало, но она пренадлежала панам. Просто так её никто не отдавал. Надо было заработать и купить?
P.S. Ни "Царівна", ни "Людина", ни "У неділю рано зілля копала" мне не пришлись по душе, если честно.

Ната писал(а):

ФОТОЧКИ!!!

Ой, как я рада фоткам очень счастлива Замечательный Андрюшка!
Парковка рассмешила ржу нимагу А кот - красавец!
Ната
ммм...селедка под шубой....мммм это любовь то шо надо!
Inamorata
очень счастлива Парковка, кстати, далеко не вся чет засмущалась я
Спасибо за комплименты!
ла-ла-ла
у меня на весь дом уже овощи печеные пахнут! бурячок попался диаметром сантиметров 15-18 нифига себе очень счастлива
Inamorata писал(а):

По поводу того, что земли всегда хватало... Да, хватало, но она пренадлежала панам. Просто так её никто не отдавал.

Тут еще надо знать специфику этого региона. Как раз те, у кого была земля (как в романе) нищими тут никогда не считались. Не пани конечно, но и не бедняки.

Inamorata писал(а):

P.S. Ни "Царівна", ни "Людина", ни "У неділю рано зілля копала" мне не пришлись по душе, если честно.

Ну это дело вкуса. Я как раз драматургию люблю больше. "У неділю рано зілля копала" шикарная пьеса, и какая жизненная. Тоже депрессивная, конечно, но сугубо по-женски больше понятная.
Margo80
как живо ты описала француженку. раз у тебя такой цепкий взгляд и внимание к деталям. то и ты такой будешь улыбаюсь
Ната писал(а):

раз у тебя такой цепкий взгляд и внимание к деталям. то и ты такой будешь

Спасибо! Еще бы уверенности в плане выбора и немножко денег
Margo80
Наживное!
твой вкус понимаю, но мне вообще иностранные пожилые люди нравятся.
гики они, или изысканные леди и джентльмены, что у них есть, так это, действительно, уверенность!
а я гик)))) это очевидно ржу нимагу
Ната писал(а):

а я гик)))) это очевидно

Стесняюсь спросить, кто такие гики? очень счастлива
Margo80
увлеченные люди, фанаты.
в почтенном возрасте могут одеваться и выглядеть весьма нестандартно))
для меня это еще близко к хиппи улыбаюсь
Ната
Поняла теперь. Спасибо.

Ната писал(а):

в почтенном возрасте могут одеваться и выглядеть весьма нестандартно))

Тебе еще до почтенного далеко)

добавлено спустя 15 минут:

lilah-carmela
Хорош трамвай, только Львов на Львов не похож, а на что похож, не пойму, на Страсбург что ли?
Margo80
как ты классно описала француженку, прямо четко представила ее.
Я тоже всегда обращаю внимание на таких вот ухоженных, стильных дамочек.
А что за тема тренинга была, любопытно?
Margo80 писал(а):

Львов на Львов не похож, а на что похож, не пойму, на Страсбург что ли?

Я не была. ржу нимагу Но это самый Львов во всей красе, Площадь Рынок.
Француженку стилист одевает, возможно. осталось только на него заработать. ржу нимагу
lilah-carmela
+1000000
lilah-carmela
Ой Лид))) та то ж такие мелочи!)))) а сколько на русском ошибок)))))))
Заодно и подучатся)))
Joella писал(а):

Заодно и подучатся)))

Где? Переводчик есть у всех, а никто не пользуется. Ну да ладно, суржик форэвэр!
lilah-carmela
Переводчик же не всегда стилистически правильно переводит. Я лично вообще ему не доверяю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3