Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приятно видеть в этом разделе дневничок. И рада знакомству

Спасибо улыбаюсь Да ты права, надо избегать этой темы. Если честно завидую тем, у кого это получилось...
LISICA
Восхищаюсь твоим решением. Про подругу писать не буду, но её мнение во мне вызвало бурю эмоций всем пипец Удачи тебе в твоём благом деле букетик
Спойлер:
Stepa,спасибо большое!И за поддержку и за совет,что нашла про этот синдром то и прочла.В любом случае это хорошая клиника с грамотными врачами,так что ничего плохого не должно случиться.
LISICA
Это подруга? нифига себе Меняй круг общения. Не надо окружать себя такими людьми.
LISICA

Не обращай внимание на такие слова. Ты хочешь сделать доброе дело, даже ставя под определенную угрозу свое здоровье. Это достойно восхищения!
А подругу тоже строго не суди, не все могут понять, она видимо решила "блеснуть чувством юмора", не отдавая отчета, что ранит тебя. Думаю, она одумается и извинится.

добавлено спустя 41 секунду:

А муж как относится к твоему решению?
Vikulia

Не у всех получается это на 100% , я имею ввиду абстрагироваться, ну к этому лучше прийти для сбережения своих нервов. чет засмущалась я
Я тоже пытаюсь к этому прийти. чет засмущалась я чет засмущалась я

P.S. Про Осетию узнала много интересного очень счастлива чет засмущалась я
Inamorata писал(а):

Не надо окружать себя такими людьми.

Да,вот такая вот подруга...Она очень специфическая личность и я,наверное,единственная кто ее выдерживает.В остальном уже много лет нормально общаемся,я просто избегаю многих тем на которые она так злостно реагирует.
Не знаю будем ли мы общаться дальше т.к. тем про политику и т.д. еще можно избегать,но такое...Видать у меня переломный момент в жизни - брат,подруга;все меняется.
LISICA писал(а):

Видать у меня переломный момент в жизни -

Верю, что всё меняется к лучшему! Иначе просто не должно быть!
Vikulia,я понимаю что у нее просто другая точка зрения,только вот подает она ее не в лучшем виде...Пока отхожу от этого,дальше будет видно.
Муж сразу же сказал что если я так хочу - он не будет против.Потом много разговаривали и он меня полностью поддержал и считает такое решение правильным
vrednyka писал(а):

P.S. Про Осетию узнала много интересного

Приятно, что читаешь и интересуешься. улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

LISICA писал(а):

Муж сразу же сказал что если я так хочу - он не будет против.Потом много разговаривали и он меня полностью поддержал и считает такое решение правильным

Ну это самое главное. Мой бы точно не одобрил.
Vikulia
Я немного полистала твой дневник(на прочтение полное времени пока не было), так меня осетинские пироги заворожили! Должно быть вкуснятина!
Inamorata писал(а):

Должно быть вкуснятина!

Да, очень вкусные! В кулинарном дневе есть пошаговый рецепт http://ovulation.org.ua/forum/topic39512.html
Vikulia писал(а):

В кулинарном дневе есть пошаговый рецепт

Спасибо! букетик Как-нибудь обязательно попробую приготовить!
Margo80
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
повеслила)))
tatusya писал(а):

повеслила)))

Здорово, правда? Обожаю Стругацких. Они гениальны и всегда актуальны)
Margo80

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo80
Правда актуально ржу нимагу
Натико писал(а):

По аналогии надо было обновить все дневники

обновим. у нас тоже не сто рук.
что ни сделай, все плохо. тоже, знаешь, достаёт.
Margo80
А как по мне ,так "Град обреченный" чет засмущалась я
Ната
А смысл в дневнике,если надо будет облизывать каждую букву ,а то вдруг я на что то намекаю?
Натико писал(а):

А смысл в дневнике,если надо будет облизывать каждую букву ,а то вдруг я на что то намекаю?

ну ничего, всем так придется.
Правила пора уже начинать соблюдать.
А то администрация плохая, пишем что хотим, и вообще не лезьте ко мне с вашими правилами.
В жизни свои правила, на работе свои, в семье свои, на форуме они тоже есть и больше формулировок "сами соблюдайте свои правила" не будет. Вот и все. Выбор за каждым.
Ната
а у меня не видны фотки грущу
tatusya писал(а):

а у меня не видны фотки

ага,и у меня...
Ната
Нету фоток я тут не причем Красные крестики.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Ты их на радикале часом не удалила? Может поэтому не отображаются.
ох елки...анонимайзер!
щас попробую исправить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Посмотрите сейчас?
Ната
а я вижу таинственного синего леопарда улыбаюсь
BumbastiK
Ты знаешь какой-то секрет поклоняюсь тебе
Только тебе они показались ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Inamorata (08.04.2014 20:39), всего редактировалось 1 раз
Inamorata
магия? я тут не причем
Ната
Теперь вижу) точно на синего леопарда смахивает)) оригинальная расцветка фасада))
BumbastiK
_Yulia_
А я нет. Наверное, потому что я не Юля я тут не причем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3