Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вам же этот рецепт не помог в закрытом разделе.

Ну так зачем брать с меня пример?
Vikulia писал(а):

Ну так зачем брать с меня пример?

Спойлер:
Inamorata

Спойлер:
Vikulia
Какие у вас страшные истории, прям мурашки по коже...Бррррр...
Люба писал(а):

Какие у вас страшные истории, прям мурашки по коже...Бррррр...

Ну да. Я сама читала когда в шоке была.
Vikulia
А как они сами относятся к этому? там кажись муж главный? Мы когда были у татар в Крыму, ох как он на всё семейство покрикивал (жена и 4 дочки 20, 17, 11, 7 лет) они все упахивались-полный дом туристов, всех накормить, постирать, убрать, он только мог на вокзал отвезти. Но у них и мысли, думаю, не было, что как то неправильно.
lilah-carmela писал(а):

А как они сами относятся к этому? там кажись муж главный?

Ну я про всех не скажу. Женщины у них очень скандальные. Вот где мы жили, там всем свекровь заправляла, невестку тиранила до истерик (сидела на успокоительных) и поколотить могла. В основном из того, что я слышу, женщинами свекровь заправляет, а мужчины видимо как бы в стороне и не вмешиваются.
Vikulia
Там свекрови просто не было, всем заправлял муж. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Там свекрови просто не было, всем заправлял муж

Ну не знаю как у них, вот у нас - мужчина - это как верховный суд считается ржу нимагу , ему вообще не по статусу домашние вопросы решать. Ну в наше время мужики уже не те пошли, даже с детьми гуляют ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA

Ты - молодец! А это сложный процесс?
Vikulia,спасибо) Вроде не очень сложный,надо иметь возможность в течении нескольких недель посещать клинику.Сперва куча обследований и анализов,потом подгон цикла под пациентку,стимуляция гиперовуляции гормональными уколами(не знаю как правильно называется,там несколько десятков созревших ЯК получается) и сама пункция под коротким общим наркозом минут 15.
Написала и поняла что не совсем "не очень сложный" ржу нимагу Но думаю оно того стоит.Представляя себе через какие страдания годами проходят эти пары...Можно закрыть глаза на пару недель беготни)
LISICA

LISICA писал(а):

Можно закрыть глаза на пару недель беготни)

Да, все равно это большой поступок. Не каждая решится. А как вообще ты к этому пришла?
Vikulia писал(а):

А как вообще ты к этому пришла?

Даже не знаю с чего начать)) Всегда сочувствовала тем кто не может родить ребенка,а уж истории про двух подруг когда одна делает очередной аборт,а вторая несколько лет мучается выкидышами...
С сестрой ходила к врачу когда сказали что выкидыш и куча сопутствующих бяк,что она не сможет родить ребенка...Слава Богу у нее уже двое и все это забыто как страшный сон.
Я сама у родителей спустя 5 лет появилась,первая двойня оборвалась,потом аборт по мед.показаниям...
У сестры бывшего мужа удалили один яичник,а спустя много лет и второй из-за внематочной с последствиями...Еле спасли.Семья распалась из-за невозможности родить своего ребенка.
В общем историй много,но все они к тому что желание родить ребенка - самое святое,и страшно себе представить через что проходят те кому ставят такие страшные диагнозы.Я пыталась размышлять на тему сур.мам,но это не для меня,хотя и имеет место быть,и такие по-своему героини,но я бы себе не простила.
О донорстве думала что там какая-то операция по вырезанию части яичника,а тут наткнулась на объявление клиники и пошла изучать вопрос...Оказалось все совсем не страшно,я грубо говоря ничем не жертвую,сама я не рожу 30 детей,но буду просто счастлива если помогу кому-то их родить)
Очень много текста,уж простите,понесло)))
LISICA писал(а):

Очень много текста,уж простите,понесло)))

Да, наоборот, мне интересно. Буду дальше читать в дневнике.

И давай на ты улыбаюсь
LISICA писал(а):

,я грубо говоря ничем не жертвую

мне всегда казалось, что это огромная гормональная нагрузка, которая даром не проходит. не зря присутствует весомая денежная компенсация за это дело. это не так? интересно было бы узнать непосредственно от участника такой программы
ла-ла-ла писал(а):

мне всегда казалось, что это огромная гормональная нагрузка, которая даром не проходит. не зря присутствует весомая денежная компенсация за это дело. это не так? интересно было бы узнать непосредственно от участника такой программы

это правда гормональная нагрузка. чем больше яйцеклеток созреет, тем лучше.
Спойлер:

поэтому буду тоже внимательной читательницей Светы улыбаюсь
но надеюсь, что все будет ок!
Ната
про спойлер - уж не знаю, сколько там у меня зреет, но тоже колбасит так, что пропустить эту О, не заметить - просто невозможно опаньки ...
ла-ла-ла
ржу нимагу как в рекламе, "я вас так понимаю" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA
нифига себе ой, покажи раскопки мамонта!!! какая прелесть!
А телескоп настоящий?
ла-ла-ла писал(а):

непосредственно от участника такой программы

надеюсь скоро сама расскажу))

Смотрела вчера официальные расценки клиники,правильные названия не скажу,но суррогатное вынашивание стоит в районе 25тыс.грн (для пациента),а с донорской ЯК 1й раз в районе 45 тыс.грн,а дальше скидки,самое дешевое 37 тысяч.Я в шоке,люди продают квартиры для того чтоб получить шанс...
Написано что с ДЯК настолько дороже т.к. нужна компенсация донору что он должен в любой момент бросить работу и приехать на программу.
Ну а с гормонами как-нибудь справимся) Есть же професиональные доноры,значит не так уж это и страшно,раз постоянно делают

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

покажи раскопки мамонта!!!

сейчас как-то попробую загрузить,не хотят в сообщение фотки грузиться
ла-ла-ла
Ната
Зато вы чувствуете свой организм. Что тоже неплохо. Я бы, наверное, так же хотела я тут не причем Хотя не поймёшь, как это, пока не прочувствуешь.
Ната,добавила фотки с горем пополам в днев.А телескоп у нас игрушечный конечно,даже представить страшно сколько настоящий будет стоить.
А смотреть мы идем в профессиональный телескоп Sky-Watcher DOB8, с тремя степенями увеличения - в 48, 120 и в 300 раз. Все это с самыми интересными фактами о космосе, Луне и как с ними связан человек. - так написано в программе)
Inamorata
мне почему то кажется (хоть обобщать дело глупое), что болит живот либо на О, либо на М. В моем случае это абсолютно точно. Болит только на О.
LISICA
Класс! и про телескоп и про мамонта! Спасибо, что рассказала улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

LISICA
Андрею теперь мамонта хочу! неожиданно удивительное открытие улыбаюсь
ТаЭрис
уже совсем скоро встреча с кровиночкой- пусть будет легкой и незабываемой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, о фото от 2го числа: ты- волшебная беременяшка улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

интересно было бы узнать непосредственно от участника такой программы

Так об этом можно спросить у любой экошки - все через это проходят, только у них (т.е. у нас чет засмущалась я ) после этого еще идет подсадка оплодотворенных эмбрионов. И если повезет - долгожданная беременность, а если нет - то опять 25 грущу . Знаю девочек, которые по 10 протоколов проходили ради своих долгожданных крошек.

LISICA
ой мороз мороз букетик букетик букетик УДАЧИ!!! Если будет много клеток, то это плохо - возможны осложнения синдрома гиперстимуляции. Почитай о нем и подготовься. Пережить это можно, знаю по себе. Думаю, что грамотные врачи этого не допустят.
И я пожалуй почитывать буду чет засмущалась я
Интересен взгляд на это дело человека так сказать "постороннего" в определенном смысле этого слова (прости, тезка, не хочу тебя (можно же на "ты"?) обидеть чет засмущалась я ). Имела ввиду людей, не озабоченных проблемами деторождения как активные экошки опаньки ...
g@J|4onok

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасииибо улыбаюсь кулачки такой трусихе,как я, очень пригодятся)) букетик букетик
думаю, любая беременяшка на проф.фото будет волшебной улыбаюсь красоту ведь не скроешь улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

кулачки такой трусихе,как я, очень пригодятся))

Тогда и мои держи@@@@@@ очень счастлива
LISICA писал(а):

я грубо говоря ничем не жертвую

Это не совсем так, о последствиях никто не знает. Я тоже хотела, но не пустили по старости. В 37. ржу нимагу
Ната
Там до О как раз не доходит ни в коем случае, так что проблемы с этой болью не будет.
Stepa писал(а):

Так об этом можно спросить у любой экошки

ну, у экошки цель оправдывает средства. Я это понимаю и разделяю, т.к. моя беременность была сопряжена с рисками, на которые я сознательно шла. Но ради себя и ради своего ребенка. Повторить нечто с подобными рисками, но для кого-то чисто из желания помочь - ...ни за какие деньги((

lilah-carmela писал(а):

Я тоже хотела, но не пустили по старости. В 37.

там небось нужно по куче параметров подходить??)
ТаЭрис
ржу нимагу Я думаю это предродовое. Хотя как хозяйка двух котов скажу - да пыли и грязи от них куча кучная. Не думали котов отдать кому то на время, на несколько лет например? Мы со свекровью договорились, что в случае моей неожиданной беременности, мы отдаем ей одного кота. Мурку пока не придумали куда. Просто на первое время с манюней и двумя котами очень тяжело как по мне.

добавлено спустя 34 секунды:

Кстати, кулачки вам
@@@@@@@@@@@
И Ангела Хранителя!

добавлено спустя 1 минуту:

полячка
Я знаю, что это очень тяжело. Но скоро все получится! Удачи вам.
Inamorata
kray_neba

за кулачки спасибо улыбаюсь теперь я знаю точно, что я там буду не одна улыбаюсь

kray_neba
котов отдать некому, в крым маме не отвезешь, а у свекрови у самой 2 кота и собака.. улыбаюсь подруг у меня тут нет, а друзьям мужа я б своих любимцев и не доверила))) так что - буду их почаще на улицу выпинывать, и разрешать гулять тока в кухне) благо уже тепло на улице улыбаюсь
Vikulia

Спойлер:

Приятно видеть в этом разделе дневничок. И рада знакомству . букетик чет засмущалась я очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3