А как вообще ты к этому пришла?
Даже не знаю с чего начать)) Всегда сочувствовала тем кто не может родить ребенка,а уж истории про двух подруг когда одна делает очередной аборт,а вторая несколько лет мучается выкидышами...
С сестрой ходила к врачу когда сказали что выкидыш и куча сопутствующих бяк,что она не сможет родить ребенка...Слава Богу у нее уже двое и все это забыто как страшный сон.
Я сама у родителей спустя 5 лет появилась,первая двойня оборвалась,потом аборт по мед.показаниям...
У сестры бывшего мужа удалили один яичник,а спустя много лет и второй из-за внематочной с последствиями...Еле спасли.Семья распалась из-за невозможности родить своего ребенка.
В общем историй много,но все они к тому что желание родить ребенка - самое святое,и страшно себе представить через что проходят те кому ставят такие страшные диагнозы.Я пыталась размышлять на тему сур.мам,но это не для меня,хотя и имеет место быть,и такие по-своему героини,но я бы себе не простила.
О донорстве думала что там какая-то операция по вырезанию части яичника,а тут наткнулась на объявление клиники и пошла изучать вопрос...Оказалось все совсем не страшно,я грубо говоря ничем не жертвую,сама я не рожу 30 детей,но буду просто счастлива если помогу кому-то их родить)
Очень много текста,уж простите,понесло)))