Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И рисунки через одного с детенышами в животах: у девочек, у котиков, у лошадок и даже грибы в раскраске оказались с детенышами внутри.

ржу нимагу ржу нимагу ох смеялась))

BumbastiK писал(а):

я же принцесса, а у принцессы должен быть принц"

Даша просто чудо! Вот и первые "любови" начались это любовь Наша барышня категорически не хочет быть принцессой почему-то. Я все жду-жду, а у нее "принцесса" - это как ругательство какое-то)))
ла-ла-ла
С другой стороны принцесса - это так банально... Так что Ксю весьма оригинальна!! А я с этой Рапунцелью уже намучилась: волосы длинные хочет, стричь не дает... А они тонкие, спутываются, ломаются, не растут... у меня ПМС . И принц должен быть с волосами ржу нимагу . Наш лысый папа, который любит что бы на голове все аккуратненько (параллельно и перпендикулярно) было уже внутренне содрагается неудачный макияж неудачный макияж от этих разговоров

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
кстати, поставь себе галочку и следующей осенью запасись луковицами тюльпанов или чем-то подобным. Вспомнила как Ксюша семечки сажала... я тут не причем У луковиц вроде "всхожесть" лучше и растут быстро йоу
BumbastiK писал(а):

это так банально...

да, банально, но мама не наигралась в детстве! ржу нимагу

BumbastiK писал(а):

И принц должен быть с волосами

у вас очень жесткие критерии отбора принцев и это, судя по всему, только начало ржу нимагу

BumbastiK писал(а):

кстати, поставь себе галочку и следующей осенью запасись луковицами тюльпанов или чем-то подобным. Вспомнила как Ксюша семечки сажала... У луковиц вроде "всхожесть" лучше и растут быстро

наберу всего и побольше - такое разочарование у нас было с этими семенами(( жаль, что у нас ничего подобного я не видела (те ваши пророщенные луковицы, как же я люблю нарциссы!)
ла-ла-ла
у нас они продаются осенью, на рынках могут быть, в цветочных магазинах... Их ведь как раз осенью обычно в землю закапывают.

ла-ла-ла писал(а):

у вас очень жесткие критерии отбора принцев и это, судя по всему, только начало

Эх.., я надеюсь, что буду очень жесткими и совпадут во многом с моими я тут не причем
vrednyka
Inamorata
BumbastiK
Спасибо, девочки!

Inamorata писал(а):

А какого размера эти картины и детальки на них(это паетки?)?

картинки примерно 30 х 40 см, 30 х 30, это паетки с булавками, мы две уже подарили, я их не сфотала, еще одна была из бисера с булавками, тоже уже подарили. Очень затягивает это занятие. Ника часами может сидеть рукодельничать.

BumbastiK писал(а):

Сама выбирала "сюжеты" картинок? Первые три вообще отлично смотрятся. Повесите на стенки?

Я на пробу подарила ей один набор на ДР, она увлеклась, остальные наборы ей тоже дарили (по моей наводке), в следующий раз уже пойдем с ней вместе в магазин, пусть сама теперь выбирает.
Да, думаю повесим лошадку (актуально)))) А три картинки Ника собралась бабушкам дарить.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe
С открытием дневника!

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK писал(а):

а то как же, я же принцесса, а у принцессы должен быть принц

Даша молодец!!! правильно мыслит! улыбаюсь

А вот я с детства мыслила неправильно))))
Был у меня в 7 лет "жених" на голову ниже меня, и когда мне мама сказала, что он маленький, я ответила, что я выше него и сама его буду защищать, пока он не вырастет ржу нимагу Уже тогда не чувствовала себя слабой маленькой женщиной и рвалась защищать всех и всё ржу нимагу
Linfa писал(а):

А три картинки Ника собралась бабушкам дарить.

Жаль если по отдельности, они вместе стильно смотрятся. Я бы у себя тоже такое повесила йоу

Linfa писал(а):

А вот я с детства мыслила неправильно))))
Был у меня в 7 лет "жених" на голову ниже меня, и когда мне мама сказала, что он маленький, я ответила, что я выше него и сама его буду защищать, пока он не вырастет Уже тогда не чувствовала себя слабой маленькой женщиной и рвалась защищать всех и всё

Ну тут и у Даши не все так просто: бывает ведь что надо применять и волшебство и побеждать дракона, или с луком и стрелами тоже она может зачетно смотреться... Хоть разорвись: и принцессой побыть хочется и героем улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

ведь что надо применять и волшебство

BumbastiK писал(а):

Хоть разорвись: и принцессой побыть хочется и героем

Юль, мне хоть и далеко уже не пять, но тоже хочется иногда и волшебства, и принцесой, и героем побыть ржу нимагу ржу нимагу Но всё же было бы лучше, если бы с детства твердили все, что я прЫнцеса)))
Linfa
все мы в душе маленькие девочки подмигиваю

вот и я твержу, что она принцесса из тех же соображений я тут не причем
Аляська
Я почему-то пропустила крайние ваши фото. Твои девочки, как под копирку улыбаюсь
Babe
с дневничком тебя! добро пожаловать в раздел улыбаюсь
Linfa
очень красивые картинки. доча молодец!!!! нужно у нас поискать что-нибудь такое. и как подарок - отлично!!!
Linfa
Присоединяюсь к искренним восторженным отзывам.
Объективно, очень качественно и красиво. Я бы не подумала, что это сделала девочка улыбаюсь скорее уже взрослая увлеченная тётя.
Никочка большая молодец, обязательно передай ей! от сердца и почек дарю вам розочку
tatusya
Ната
Спасибо, девочки! Очень приятно, что всем нравится. Нике обязательно расскажу, что все сказали какая она молодец улыбаюсь Она всегда так рада, если я ей говорю, что кто- то мне рассказал какая она молодец))) у нее прям самооценка на глазах растет)))
Занятие увлекательное, я не ожидала, что ребенка так затянет. Первую картинку помогала ей делать, так сама с таким удовольствием эти булавочки вставляла. Ничего так не увлекало Нику до этого. Очень развивает усидчивость, внимание и аккуратность. Про моторику вообще молчу - то что доктор прописал, как говорится.
Думаю, даже мальчикам понравится, есть большой выбор картинок не только с бабочками-цветочками, но и мальчуковые темы)))
Linfa писал(а):

Babe
С открытием дневника!

спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

g@J|4onok
спасибочки)))
буду находить как-то время и вас читать!)

добавлено спустя 57 секунд:

vrednyka
Inamorata
букетик
Inamorata 100% веселее!
tatusya
Как называеться книжка, если не секрет? Я как раз ищу чтобы такого интересненького почитать чет засмущалась я
Linfa писал(а):

у нее прям самооценка на глазах растет)))

и от меня передайте похвалуулыбаюсь действительно, очень красиво!
а можно чуть подробней объяснить из чего это? я бы своим предложила улыбаюсь в наших магазинах вроде такого не видела...
Linfa писал(а):

Аляська
Я почему-то пропустила крайние ваши фото. Твои девочки, как под копирку улыбаюсь

Да?! Меня кто-то читает??? )))

Нет, мне конечно приятно, что кто-то читает мой дневничок, учитывая тот факт, что я другие не читаю практически грущу Так что - приятно вдвойне чет засмущалась я внимание

Насчет дочек, они разные, на мой взгляд. Но спорить не буду. Все говорят, что они похожи обе на меня. А я утверждаю обратное. И уже устала спорить ржу нимагу ПОэтому учусь теперь поспокойнее реагировать на комментарии о схожести (если сравнивать их со мной).
Короче, я немного агрессивна в этом плане. Каюсь, пытаюсь перевоспитаться.

P.S. я не к твоему комменту придираюсь, я ...это..короче дурнаяявэтомпланепрошупроститьеслиЧо )))
Arisha
Спасибо! улыбаюсь
Под спойлером инструкция))
Спойлер:

Аляська

улыбаюсь я тебя всегда читаю. А девчонки точно как близнецы))) ну по крайней мере на фото.
Babe

Ты же в Швейцарии живешь, на сколько я понимаю. А в какой части?
Babe
С открытием!

Bumbastik
Все правильно, принц должен быть с длинными волосами) Вот так скоро и о свадьбе будете задумываться) Растут детки)

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Первый раз 6 кг, второй раз 2. Меня это обидело.

Я думаю. Я бы весы об стенку точно грохнула)

lilah-carmela писал(а):

вот Валентина отмечу и еще раз засяду

А зачем тебе оно?
Януська - кукуська
империя волков
так дерать
Linfa писал(а):

Аляська

улыбаюсь я тебя всегда читаю. А девчонки точно как близнецы))) ну по крайней мере на фото.

Эхххх!!! Надо наверно прислушаться к мнению публики и смириться с её мнением насчет девчонок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Babe

Ты же в Швейцарии живешь, на сколько я понимаю. А в какой части?

немецкой, а что?)

Аляська
Посмотрела фотки деток- дети просто Чудо!
Дима кажется таким большим, по сравнению с девочками) какой у него рост?
Babe писал(а):

Посмотрела фотки деток- дети просто Чудо!
Дима кажется таким большим, по сравнению с девочками) какой у него рост?

1,85м, размер лапки - 46 ржу нимагу (14 лет было в октябре)

еще бы извилин поболее было в верхнем отростке тела...грущу эххх...сижу и чуть не плачу рыдаю

Babe
ах да...спасибо за комплиметик деткам (из-за переживаний за сына, мозги снова кривовасто мыслят ((( )
Аляська
а чего треснул то? сам как объясняет?
BumbastiK писал(а):

Аляська
а чего треснул то? сам как объясняет?

Да я еще не в курсе всех подробностей. Брякнул, что мол "вот и побесились"...
Но его версии уже даже я не верю, после последнего события (((

Классная не углублялась в подробности - я шла по улице (мороз -1йоу, а она только пришла домой с детками.

Сын брякнул мне "доигрались" и повернул в сторону дома бабушки. Решил сходить в гости...вспомнил...к бывшей моей свекрови. То не загонишь, ни к моей, ни тем более - к бывшей (он с ними не общается, не хочет, не желает)
Аляська
надышалась лака для ногтей сложно все... сложный возраст...
блин...ну да..снова провалы...сын пришел домой со школы, сказал что ударил такого-то. позвони классной. И при этом сообщил о том, что у него болит шея. Ну я ему ее намазюкала, обматала шарфом. И конечно же не расспросила про драку. А он укутался в одеяло и уснул. Разбудила вечером, и быстро вместе помчались к паспортистам, получать его паспорт. А уже выйдя от них, я позвонила классной. Немного поговорила с ним и он срулил к бабушке.

BumbastiK писал(а):

Аляська
надышалась лака для ногтей сложно все... сложный возраст...

Да понятно, что возраст. Что все сложно. Две сестрички, мама вся в них. А с него только выгавкивает помощь по дому, уроки (((
Короче - пытаюсь как-то налаживать с ним контакт. Виню себя. Пока еще не сильно поздно, пытаюсь вернуть его
Arisha
Arisha писал(а):

из чего это

Это пайеточки на невидимочках в лист пенопласта)))У меня дома творческая мастерская,я это все наизусть)))
Сейчас сезон папье-маше надышалась лака для ногтей клеем..когда у Милки отбираем))
Margo80 писал(а):

С открытием!

спасибо)

добавлено спустя 45 секунд:

Аляська писал(а):

Короче - пытаюсь как-то налаживать с ним контакт. Виню себя. Пока еще не сильно поздно, пытаюсь вернуть его

ты читала "Общаться с ребенком.Как?")

добавлено спустя 21 секунду:

есть и аудиокнига

добавлено спустя 29 секунд:

Аляська писал(а):

1,85м, размер лапки - 46

так и не только кажется, он завидный жених! ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

Аляська
а как у Димы отношения с сестричками?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3