Хочу ответить по поводу другой школы.
Может прозвучит эгоистично. Но мы в садик неблизко бегаем.
Оба с мужем работаем. И школа "не эта" - далековато. Сам он туда и оттуда сможет добираться класса с третьего минимум, надо проезжую часть пересекать 3 раза по оптимальному маршруту.
И не факт, что та школа без таких же приколов.
Это имхо наша мариупольская тема.... Аланка может подтвердит или опровергнет, когда своих барышень будет отводить.
Нат, ну у меня вообще кошмар и с садом, и со школой будет.
Сейчас в сад ездим 7 остановок трамваем.
А в школу возят школьным автобусом, но одна школа как раз напротив доменных, а вторая в дальнем поселке(вот в эту пойдем).
3 раза переходить дорогу у нас даже взрослому опастно, не только ребенку. У нас такие шумахеры гоняют, для которых не только красный свет с зеленым оттенком, но и гаи просто так стоит.
Каждая школа со своим приколом, хотя в итоге они ничем не отличаются. Каждый директор, учитель, методист, да что там, даже техничка, считает себя пупом земли

. начальник управления образования полная дура, очень любящая власть и деньги.
Все стремятся в русские классы. На этом зарабатывают, но еще и нервы трепят. Трепят аж до нервного тика
У меня невестка раньше учителем работала в школе, куда теперь ее сын ходит. На собрания ходить просто отказывается, так как знает всю кухню изнутри, не может смолчать, в итоге - давление шкалит.
добавлено спустя 1 минуту:
Alanka
а что у мужа?
Диабет 2го типа