Отпишусь
Уже более 7 месяцов делала шугаринг проф.пастой, у девочки на дому,120 грн за процедуру.
Сейчас подошло время процедуры,а она укатила на отдых.Ждать две недели ну ни как не хотелось,впрочем как и искать еще где-то.
Решила сама приготовить массу и сделать.Делала бикини зону.
Получилось просто отлично!
Предупреждаю сразу!Если у Вас низкий болевой порог,если вы никогда не делали шугаринг или у Вас там "густые кустики" то самостоятельно делать не советую.
Почитала на просторах нета много разных рецептов.На 1 кг сахара не захотела делать.так как была не уверенна в результате.
Нашла такой рецепт
http://irecommend.ru/content/moi-podmyshki-i-bikini-ochen-ochen-rady-foto-protsessa-prigotovleniya
Но в других источниках было больше воды,так что я сделала свой рецепт
10 ст.ложек сахара,
4 ст.ложка воды и
2ст.л сок лимона.
Дальше варила как в описании.
Попшикала зону бикини дез раствором(так делает мой мастер) и притрусила обычной детской присыпкой.
В начале конечно сложновато,но потом когда приловчишся,все получается отлично.
Из полезных советов

Для того,чтоб снизить боль, попробуйте сделать эпиляцию не утром,а днем, когда болевой порог увеличивается.

Воспользуйтесь присыпкой или мукой, чтоб не отдирать кожу вместе с волосинами.

Наносить пасту против роста волос,а отдирать по росту.
Чтобы не было вросших волос рекомендую перед шугарингом сделать скраб той части тела, которую будете "мучать".

Если уж очень больно и Вы понимаете, что не сможете себя заставить снять смесь, то ее можно легко смыть с помощью тепловой (ну слегка горячеватой) воды в душе.
Итого,шугарин стоимостью 5 грн меня впечатлил