Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А настойкой перца как пользовалась? Чем-то надо ее разбавлять? Или в чистом виде на корни?

Есть очень много масок, где в состав входит настойка перца, а по поводу в чистом виде -кто-то пишет, что надо разбавлять, кто-то - нет. http://chelka.net/krasnyi-perets-dlya-rosta-volos Я не разбавляла, просто пальцами втирала в кожу головы. Но опять-таки, у всех разная реакция, подруга чуть не рыдала, так пекло и сразу побежала смывать, а мне нормально ржу нимагу
в хну добавляют молотый кофе я тут не причем
Alisа
спасибо большое!
Буду изучать))) и, наверное, попробую на себе (я не полысею, надеюсь?)
SAVANNA178 писал(а):

, попробую на себе (я не полысею, надеюсь

полысеть - не полысеешь))) Но лучше попробовать на небольшом участке, чтобы понять, насколько сильно печет, а то если вся голова печет, это, наверное, неприятно ржу нимагу
Alisа
Alisа писал(а):

полысеть - не полысеешь)))

ну, уже радует))))
Alisа писал(а):

Но лучше попробовать на небольшом участке, чтобы понять, насколько сильно печет, а то если вся голова печет, это, наверное, неприятно

поняла))) Спасибо!
mushua писал(а):

я сейчас регулярно крашу, покупаю разные и эффект очевиден.

если не сложно, можно картинку или название/фирму такой хны
я тут не причем
Много чего я на себе уже проверяла из из соц.сетей. Что понравилось это:
Для волос: добавляю вит. А и вит. Е в шампунь и в маски для волос. Волосы очень оживились, блестят, меньше секутся
Для лица: очищающая маска из Атоксила
берем 0,5 пачки Атоксила (Украина), разводим водичкой до консистенции кашицы, наносим на чистое лицо, через 10 мин смываем. После смывки лицо немного красное, через 1-2 мин. проходит. Маска не сушит кожу я тут не причем
Делала маски для лица из крахмала-не поняла в чем смысл был, вообще ничего не заметила, тллько очень сложно с ней было, растекалась слишком улыбаюсь
Делаю уже 4 раза маски для волос желатиновые. У меня очень выпадали волосы. Вот меньше выпадений еще не заметила, но после маски и мытья шампунем можно не пользоваться бальзамом, волосы очень хорошо расчесываются и выглядят
Спойлер:
Отпишусь очень счастлива
Уже более 7 месяцов делала шугаринг проф.пастой, у девочки на дому,120 грн за процедуру.
Сейчас подошло время процедуры,а она укатила на отдых.Ждать две недели ну ни как не хотелось,впрочем как и искать еще где-то.
Решила сама приготовить массу и сделать.Делала бикини зону.
Получилось просто отлично!
Предупреждаю сразу!Если у Вас низкий болевой порог,если вы никогда не делали шугаринг или у Вас там "густые кустики" то самостоятельно делать не советую.
Почитала на просторах нета много разных рецептов.На 1 кг сахара не захотела делать.так как была не уверенна в результате.
Нашла такой рецепт
http://irecommend.ru/content/moi-podmyshki-i-bikini-ochen-ochen-rady-foto-protsessa-prigotovleniya
Но в других источниках было больше воды,так что я сделала свой рецепт очень счастлива
10 ст.ложек сахара,
4 ст.ложка воды и
2ст.л сок лимона.
Дальше варила как в описании.
Попшикала зону бикини дез раствором(так делает мой мастер) и притрусила обычной детской присыпкой.
В начале конечно сложновато,но потом когда приловчишся,все получается отлично.
Из полезных советов
внимание Для того,чтоб снизить боль, попробуйте сделать эпиляцию не утром,а днем, когда болевой порог увеличивается.
внимание Воспользуйтесь присыпкой или мукой, чтоб не отдирать кожу вместе с волосинами.
внимание Наносить пасту против роста волос,а отдирать по росту.
Чтобы не было вросших волос рекомендую перед шугарингом сделать скраб той части тела, которую будете "мучать".

внимание Если уж очень больно и Вы понимаете, что не сможете себя заставить снять смесь, то ее можно легко смыть с помощью тепловой (ну слегка горячеватой) воды в душе.
Итого,шугарин стоимостью 5 грн меня впечатлил очень счастлива
вот много очень читаю про шугаринг, особенно в домашних условиях, но один раз пробовала сама смесь эту "сварить" неудачно получилось, даже не стала больше пытаться.
Из личного опыта... Витамин е
Пила витамин е (жидкий) и пару раз добавила в крем - сразу чувствуется на коже. Также добавляю теперь в крем, в смывку для глаз и в шампунь, если не забываю... Когда ну очень сохла и шелушилась кожа на 1 участке лица - просто несколько раз намазала чистым витамином е - результат отличный...
А вы в каком виде покупали витамин Е? Я просто только в капсулах видела, есть еще в каких-то вариантах?
Black_inka
а витамин Е в ампулах продается?
AleksandraIv
есть маслянные в баночках темных стеклянных по 5-10 мл я тут не причем
Спасибо.
Девочки, может кому пригодиться, если кожа проблемная. Я для себя открыла гель-лосьон для проблемной кожи с пропионикой от Сенгара. Просто SOS средство! Лечит моментально, с шелушением справляется прекрасно, жирный блеск убирает. Конечно, не панацея на все случаи жизни, но средство отличное!
сорри, давно в темку не заглядывала
AleksandraIv
есть в бутылочках, на масляной основе, ещё и значительно дешевле капсул

Orishka
в ампулах не видела
Black_inka, спасибо!
А у меня простой секрет красоты, думаю у всех нас есть лишние волоски, тем более на таких местах как лицо, это не совсем приятное явление, я от усиков (они у меня белые но все таки раздражают) шугаринг, делаю дома, сама, "усики" после третьего раза шугаринга исчезли навсегда.
Klaffka
Ваш пост так кстати попался. Я выдергиваю пинцетом, но это местами очень больно и требует времени, которое не всегда есть. Пробовала воском, но результата ноль, только лицо липкое, а волоски на месте. Попробую поискать у себя эту мягкую пасту опаньки ...
Шугаринг очень многие хвалят. по-моему это была салонная процедура, а сейчас,я читала, что продаются даже уже готовые смеси - варить самим даже не надо, вот с помощью такой готовой смеси, говорят, все прекрасно удаляется. Я, к сожалению,так сама еще и не попробовола.....
я впервые в жизни попробовала недавно эпиляцию усиков. как раз шугарингом. у меня чувствительная кожа и первые 3 дня было мягко говоря не очень... ну а потом они начали опять расти подмигиваю но, как сказала косметолог, реже и тоньше. правда, росли не три недели и не месяц, как у некоторых, а недели за две... скоро пойду опять делать.
Makovka
Если его делать регулярно(шугаринг),то скоро их станет очень мало,и они будут очень тоненькие.
У меня по крайней мерее так.А вот от воска,растут как после бритвы-густые и жесткие я тут не причем
Девочки, а кто-то пробовал шампунь с хной? Мне девочка одна рассказывала, что покупает себе такой через интернет и волосы от него просто абалденные. Вот только название из головы вылетело опаньки ...
Makovka
потраться несколько раз на лазерную эпиляцию

моя мама прошла несколько процедур (курс) по удалению волосиков над губой и на подбородке 4! года назад
сейчас только начали еденичные расти, но ей 55 и это уже на фоне гармонов
NNNatt
думала об этом, может в будущем.
но я светлокожая и усики не темные, я читала, что могут быть ожоги или лазер не возьмет. в любом случае, конечно, надо будет идти и консультироваться.
Makovka

Я делала электроэпиляцию. Больно, но ничего нет уже много лет.
Часовой пояс: GMT + 3