Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера (5-6 ДПО) сделала тестик и он показал мне //, сдала ХГЧ и результат - 0,1 грущу

Я тоже сделала тест на 6 ДПО и он мне нарисовал //, но потом оказалось, что это прегнил. грущу Из крови он быстрей выводится чем из мочи, наверное. А ты прегнил колола?

Alenyshka писал(а):

Грудь немного увеличилась, но не болезненная.
Что это может быть? Почему тянет ПЯ?

У меня все так же, как у тебя. Сегодня 21 ДЦ, была стимуляция в этом цикле. Грудь увеличилась, но не болит (обычно перед монстрами болит) и иногда бок тянет я тут не причем
Alenyshka
Это так работает ЖТ, всё нормально, так и должно быть. У меня в прошлом цикле тоже после О тянуло ПЯ, я даже думала, что там киста образовалась. Пошла на УЗИ, никакой кисты нет, есть хорошое ЖТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Darena
Нет, я не стимулировалась.
@IRISHKA@
Я так поняла что свои заветные // ты уже увидела? улыбаюсь
Ох, девочки, почитала эту темку и немного успокоилась... Я очень долго сидела на ОК, а в перерывах на ощущения особо внимания не обращала. Сейчас 5ый цикл как с них сошла - первые 2 месяца мы предохранялись ППА, чтоб дать организму воостановиться, никаких особых ощущений вроде не было (а может и О не было?) А вот в середине 3его цикла ЛЯ стал очень тянуть, я даже к врачу пошла, но ничего ненормального не нашли. Правда, на УЗИ попала только на 9Д следующего цикла, узист сказал ничего плохого не видит, вроде в ЛЯ есть ДФ. В том цикле Я только чуть чуть в середине поныл, и все... правда, перед М тоде сильно тянуло. А вот сейчас 17ДЦ, овуля была либо вчера, либо сегодня, оба яичника дня 3 тянет, а сегодня левый просто отрывает! Очень надеюсь, что ничего страшного нет, а так организм на отмену ОК реагирует? Может, сейчас яичники в полную силу заработали, особенно активный левый. Подожду еще, но если не перестанет болеть, все же пойду к врачу. Увы, здесь в США на УЗИ не так просто попасть у меня ПМС
Вот сегодня 6ДПО. Яичники все-таки тянет, особенно левый. Если это все же ЖТ работает, то интересно, сколько оно в среднем может так интенсивно работать и вызывать болевые ощущения?
а у меня О была на днях и с тех пор тянет живот. мы активно пытались забеременеть за день до О и два дня во время О (О смотрели по тестам). вобщем и в О живот тянул и сейчас спустя пару дней всё равно тянет. это скорее хорошо или скорее плохо?
з.ы. я пью метродил (аналог дексаметазона) и дюфастон
откровенная
Что такое хорошо и , что такое плохо! ржу нимагу
Не хорошо и не плохо - просто особенность твоего организма конкретно в этот Ц. А вообще .. хорошо это или нет ты узнаешь через полторы - две недельки улыбаюсь
Cvetochek-Анна
сил нет ждать.. чет засмущалась я
блин( и у меня 10 ДПО, а при ПА такая резкая сильная боль в правом яичнике (совулировавшем) я тут не причем
Девочки, вы вот пишете - тянет яичник после О. А если не тянет, а именно резкая боль при ПА? это тоже может так ЖТ работать?
Child может воспаление?...
у меня тянуло яичник и даже спать некомфортно было на левом боку именно в тот цикл что заБ... переживала что простыла, оказалось Б)))
Девочки подскажите плиз! Этот цикл у меня очень длинный, сегодня 48 день, на 44д.ц. пошла к врачу, сделали вроди всё ок, назначили Дюфастон по 2т., как я поняла - для того. чтобы вызвать месячные, на 46д.ц.(уже 3-й день приёма Дюфастона, т.е. до этого пила его 2 дня) кажется была овуляция( БТ упала 36,2, тест на О. показал 2 яркие полоски) Вот моя БТ последнии дни:
44д.ц - 36,5
45д.ц. - 36,5
46д.ц. - 36,2
47д.ц. - 36,4
48д.ц. - 36,4
49д.ц. - 36,6

Могла ли пройти О. на фоне приёма Дюфастона? Сейчас покалывание в ЛЯ и иногда в ПЯ, а посередине вчера была тяжесть странная(что-то среднее между покалыванием ии потягиванием), может ли это быть Б.?? я расстеряна, не знаю, что думать....к врачу думаю пойти уже после того как 10 дней пропью Дюфастон...
Я думаю что не могла, а температура поднялась именно из-за Дюфастона, моя Г сказала что температура неинформативна с приемом дюфа. А на узи врач видела фолики на 44 д.ц? По поводу вызова М, они начинаются через 3-5 дней после отмены дюфа.
о, нашла темку по актуальному вопросу. в прямом смысле - наболевшему. Болит уже три дня. Сделала тест на О - вторая полоска жирная-прежирная. Накануне один вечер болел ПЯ так, что и дышать, и ходить, и сидеть-лежать-стоять больно. Потом попустили, но боль осталась. Терпимая. Во время ПА чувствуются оба яичника, но правый все же сильнее. Ну никогда я эту О не чувствовала!

а теперь сижу, паникую, трясусь как осиновый лист, и придумываю себе диагнозы грущу И к врачу-то не сходишь (морозы дикие, еще и уши простудила видимо, и нервы ж тоже не вечные). В общем, SOS рыдаю
Выпей но-шпу, и какой-то чаек успокоительный.
Fervika - тогда жди, пусть будет Б.
Приветики.. О была по моим ощущениям на 11-12 ДЦ.( по календарю зачатия О должна была быть 28.01.10. Все дни (24-29.01.10) усердно старались. очень счастлива на след день поднялась ТТ до 37,2 (она у меня второй фазе цикла всегда поднимается), сегодня 20ДЦ - уже дней 5-6 после О тянет низ живота (то по бокам, то по центру) при чем тянет в сотояии покоя (сидя или лежа). Хотела селать УЗИ чобы удостовериться в том что О была. На какой день делают УЗИ? Желтое тело должно быть если О была? Столько всего читаю - уже запуталась. грущу
Slaterina писал(а):

Хотела селать УЗИ чобы удостовериться в том что О была. На какой день делают УЗИ? Желтое тело должно быть если О была?

УЗИ после О обычно делают на 21-23 дц (при цикле 28дней). В идеале ЖТ должны увидеть, но бывает всякое. я тут не причем
24 ДЦ левый яичник тянет как будто О сегодня...а с утра заболел живот так, как будто М прям сейчас нанутся.. я уже думаю что может еще одна О. а может прикрепляется малыш улыбаюсь)? Ждем @@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня вот уже четыре месяца как в середине цикла начинало тянуть яичники аж до самых месячных,я то думала овуляция,потом работает желтое тело и т.д. съездила к врачу-оказалось поликистоз!!!Теперь если летом не забеременею(врач приписал всякие препараты для стимуляции) осенью будут делать лапароскопию!!Так что если есть какие то сомнения-сразу к врачу!!!
Лен_Ок
У меня так же! нифига себе Но врач поликистоза не увидел я тут не причем
Девочки, подскажите пожалуйста!!! У меня была О на 13 ДЦ (определили по УЗИ дом. фолликул в ПЯ), а сегодня 24 ДЦ и уже два последних дня побаливает/покалывает в ЛЯ. Что бы это могло быть? я тут не причем
у меня тоже тянет, хорошо что к гинекологу и на узи попала сразу же как боли начинались, на узи желтое тело и жидкость за маткой после узи пошла к врачу и он сказал что это О просто очень болезненная!сказал не носить каблуки!и пропить витамины и что такое часто бывает!
Подскажите плиз кто знает, после овуляции дня через 4 начало сильно тянуть живот, как при месячных а потом боль прекратилось, весь месяц плотно работали над зачатием.. что это может быть?

добавлено спустя 1 минуту:

забыла дописать эти боли были в общей сложности дня 3
Девочки...у меня такой вопрос... может и не потеме, но все же...
на какой день делают узи, чтоб узнать О...
и еще такой вопрос... что-бы вам сделали узи вы просто шли к своему Г и просили вас направить на узи???
Бизюлька писал(а):

Девочки...у меня такой вопрос... может и не потеме, но все же...
на какой день делают узи, чтоб узнать О...
и еще такой вопрос... что-бы вам сделали узи вы просто шли к своему Г и просили вас направить на узи???

зависит от продолжительности цикла - тесты на овуляцию предлагают делать с 10-11 дня цикла, в этот же период можно начать мониторить овуляцию по УЗИ, но это при цикле 28-29 дней, а так можно чуть попозже. в среднем предлагают от продолжительности цикла отнять 14 дней и получить ориентировочную дату овуляции, но это очень условно...

добавлено спустя 35 минут:

У меня на самом деле другой вопрос - а какие ощущения, как тянет? в этом цикле на 16 и 17 день уикла что-то тянуло, началось при ПА и потом что-т опотягивало, ну не могу разобраться, что ж это за потягивание такое? не особо приятные ощущения...
Cvetochek-Анна писал(а):

Иришка солнышко писал(а):

О! Я это тоже уже почувствовала. Только и после О тянет ЛЯ. Вот сижу и пишу сейчас, а он тянет. Хотя прошло 3 дня после О.

У меня не все четко с работой кишечника чет засмущалась я

Кстати, распознать , что конкретно болит - то ли кишечник, то ли детородные органы довольно сложно. Например, болящий кишечник может отдавать болью вниз живота и ты будешь думать, что болит не кишечник, а там.

)) меня с этим положили в гинекологию, а оказался кишечник
Что такое ДПО? чет засмущалась я
А у меня после родов начали яичники болеть... У врача была, сказал - все ок.... А я все равно переживаю, ведь хотим еще как мин одного козявочку!!!!
OPI писал(а):

Что такое ДПО? чет засмущалась я

И мне можно обьяснить.. тоже чет засмущалась я
ДПО-это день предполагаемой овуляции
Часовой пояс: GMT + 3