Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так на 13 д.ц фолликул 21 мм(узистка сказала что он нормальный и совулирует 100%, так как если бы с ним было что-то не так
он бы не дорос до такого размера),по результатам узи мне поставили под вопросом мелкую кисту.Но при этом сказали что на О.и зачатие она не повредит..
так как диагноз под вопросом и она мелкая.
Пришла я к гинекологу, и спросила, когда будет О. при таком Ф.?
Она говорит подтекать начнёт уже сегодня, значит О. будет сегодня-
завтра...даже скорее сегодня вечером(на 13 д.ц.)....
Так вот в этот день был ЯБ, ничего не болело совершенно....
Был секс, и лежала с ногами к потолку минут 20-30....
На второй день ЯБ уже не было, ничего не болело...
Грудь налилась аж на 15-16 д.ц. Ля начал тянуть на 15 д.ц.....
И что оно такое???
NOTA BENE
Думаю, что овуля была. а яичник тянет потому что там желтое тело растет! @@@@@@@
Боже, хоть бы-хоть бы.....
А жёлтое тело после О.??? Оно для чего??
И при его росте может тянуть Я???
NOTA BENE
Желтое тело образуется на месте совулировавшего фолликула и начинает вырабатывать прогестерон, за счет этого и поднимается базальная температура после овули. улыбаюсь Если беременность наступает, то ЖТ интенсивно поддерживает ее выработкой прогестерона, следовательно жт растет. подмигиваю
vladigora-СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь осталось лишь подождать ещё чуть-чуть.....
я тут не причем
У меня сегодня с утра пульсирует правый яичник. Сегодня 12ДЦ, ДФ в правом яичнике 17 мм, скорее всего овуля будет на 14ДЦ подмигиваю на выходные мучаю мужа по полной программе
У меня тоже в первый раз стал тянуть левый яичник. такие неприятные ощущения. тупая боль, при чём постоянная, от которой уже устала, всё тянет и тянет. думала, что воспаление. растроилась. но пошла в участковому врачу и она мне сказала, что всё хорошо. Просто стала болезненно ощущать весь процес О и после О. Так что преждевременно не волнуйтесь. Если тянет, то не обязательно воспаление и что-то хорошее. Может как раз все наладилось и стало хорошо работать.
Девочки у меня такого не было триста лет, после 3 месяцев приёма Диане, а сейчас первый Ц без неё, начиная с 14 ДЦ такая ноющая боль в Я то в левом то в правом, то поясницу тянет, жду 5 числа, может тестик // полосочки покажет.
у меня тоже в этом месяце так сильно тянул в дни О., я прям не могла разогнуться. Никогда такого не было, может быть застудила я его грущу

Lenok1980, мне кажется в твоем случае это нормально, ты ведь 3 месяца пила Диане и на отмене получается горманальный взрыв, поэтому очень даже возможно,что ты получишь свои // ангел
Я тоже после отмены Диане тааак О чувствовала нифига себе в это время ехала в маршрутке, думала, что из нее просто не выйду и до дома не дойду. Ничего подобного ни до, ни после не чувтвовала, только именно в цикл отмены. Жесть была! я тут не причем
Luchistaya Я сегодня встала, с таким чуством что сейчас пойдут М, поехала на работу, а меня как скрутит нифига себе как раньше в первый день перед М, приехала домой, и сразу такое облегчение фиг его знает купила но-шпу она вроде не вредная, буду завтра принимать если будет опять тянуть. Вот и думай что там в этих Я творится. А ещё в туалет сегодня начала бегать по маленькому.
Lenok1980
Можно не думать, а просто сходить на УЗИ. подмигиваю
Так я бы с удовольствием сходила, так эти праздники, и когда всё за работает я тут не причем
vladigora А у тебя перед Б не тянуло Я и поясницу вопросик однако
Lenok1980
Нет, хотя фолликул был и переросший. чет засмущалась я
В день овули болело в области поясницы и почек.
У меня О была 22 числа, и тянуть начало с того же дня, но не так сильно как сейчас. При первой Б вроди бы такого не было, хотя я уже не помню, это было 11 лет назад. Я только что выпила но-шпу.
Lenok1980
Ношпу можно.
Ну и скоро можно ж уже будет тест попробовать подмигиваю
Я не выдержала и купила тест сегодня, уже Я не тянет вроди, а поясница жить не даёт грущу Девочки что-то я совсем расклеилась. БТ утром была 37,2, а тест Фрау с чуствительностью 25, сможет дать ответ завтра или его можно и сегодня сделать вопросик однако
Lenok1980
А какой ДЦи ДПО?
27 ДЦ, и 14 ДПО
Lenok1980
Уже покажет. подмигиваю
Сделала / показал рыдаю
Lenok1980
Ну не в этом, значит в следующем обязательно!@@@@@@@@@
Спасиба за кулачки, а как нада считать? у меня в прошлом Ц, М начались 8.12.08, подскажите, когда мне делать тест при 28ДЦ, 8.01, или 5,01 я тут не причем
Lenok1980
По идее сегодня у тебя 29ДЦ, если у тебя всегда ровно 28 дней в цикле, то значит сеодня 1ДЗ (тесты по идее показать должны беременность, если О была не позднее 14-15ДЦ). А 8 января будет уже 32ДЦ (четыре дня задержки уже).
Luxury
Mozet eto beremennostj?
Девочки,может не в тему,помогите разобраться.
Мне кажется,працентов на 70,что в этом цикле получилось.
Сейчас от мастопатии пью Мастодинон,но в анотации написано,если при приеме таблеток,забеременели,прием прекратить.Как быть?Вроде пить надо,лечить грудь,а с другой стороны если все таки я Б,не повредят ли они.Очень надеюсь на Ваши советы!!! очень счастлива
Девочки у меня 7 ДПО. Тянет прям с дня овуляции все и слева и справа. Подскажите, если это желтое тело растет, то получается растет оно для поддержки оплодотворенной яйцеклетки? Иначе бы регрессировало, а не росло? Или как все происходит? (овуляция была, подтверждено на УЗИ совулировало 3 ДФ - 2 в ПЯ и 1 в ЛЯ)
Девочки, у меня сегодня по УЗИ О поймали, фоллика нету, есть ЖТ. До этого два дня Я очень тянул, я думала то на О дело идет. А сейчас после О он еще больше тянуть начал, прям страшно мне нифига себе
Dream_Dream
Это уже твое ЖТ работает. Все нормально.
Девочки, подскажите пожалуйста.
У меня сейчас 21 ДЦ, О приблизительно была на 14-15 ДЦ (по моим ощущениям: тянуло ПЯ немного), цикл 28 дней.
Фолликулометрия на 12 ДЦ показала 2 ДФ в ПЯ.
После О ПЯ продолжает тянуть, иногда даже сильнее чем при самой О.
Вчера (5-6 ДПО) сделала тестик и он показал мне //, сдала ХГЧ и результат - 0,1 грущу
Грудь немного увеличилась, но не болезненная.
Что это может быть? Почему тянет ПЯ?
Часовой пояс: GMT + 3