Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот так было в 2010 http://ovulation.org.ua/forum/topic24030.html
так - в 2011 http://ovulation.org.ua/forum/topic29257.html
а вот так - в 2012 http://ovulation.org.ua/forum/topic34793.html

Давайте мечтать и планировать вместе
Мы планируем на Кипр в июне. Надеюсь все получится улыбаюсь
А я в этом году без планов. Если в сентябре будет желание, лишние деньги и хорошее предложение( горящее ржу нимагу ), метнусь, а нет так и нет.
привет.
посоветуйте, знающие.
Подруга зовет с собой на юга наши, конкретно в Анапу. Ее старший сын 3 лет часто болеет бронхами, хочет его подлечить. В мае родит второго. У меня тоже 2-е детей.
Вопросов куча, куда, как ехать с таким детсадом, где остановиться и т.п.
По инету искать жилье - как вариант можно. Но из опыта знаю, что по приезду всегда можно найти более дешевые и лучшие варианты. Да и не все берут с такими маленькими детьми. И еще почти на все лето.

Короче, план есть, а как осуществить,чтобы всем было удобно, а главное, не затратно - вот в чем вопросулыбаюсь
А мы летим в мае на Шри Ланку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Летом к бабушке в Крым поедем бееееее
Девочки мы планируем "куда-то" ржу нимагу в сентябре! муж хочет на ГОА или в Таиланд, мне поручено найти тур. я не могу понять как на этих сайтах искать, объясните мне плиз! хотелось бы чуть заранее спланировать. всё что не ввожу пишет нет туров...или это просто очень рано?

Vikulia
вы планируете в июне на Кипр, вы сами, без путёвок или всё же через турагенцию. С детьми поедете? я только с малой!
NOTA BENE писал(а):

муж хочет на ГОА или в Таиланд

Ира,с малой? Я б не рискнула чет засмущалась я в Тайланд так точно,там специфическая еда говорят и все мои знакомые перед отъездом туда прививку какую то от тропических болезней делали...

NOTA BENE писал(а):

всё что не ввожу пишет нет туров...или это просто очень рано?

У наших туроператоров у большинства такие экзотические туры видимо под запрос))) Тебе в турагентство сходить нужно и расспросить)))
_Yulia_ писал(а):

Ира,с малой? Я б не рискнула в Тайланд так точно,там специфическая еда говорят и все мои знакомые перед отъездом туда прививку какую то от тропических болезней делали...

Мы с мужем были в Тайланде в ноябре 2011 нам очень понравилось, хочется туда вернуться. Там отдыхали россияне с девочкой около годика, итальянцы или испанцы вообще с детками 6-8мес. Про прививки мы ничего не знали, не делали. Но нужно понимать что это страна экзотическая и там много всякой живности ядовитой. Мы ездили на экскурсию по островам и там можно было поплавать на каяках, на меня с горы упал маленький скорпион, слава Богу не укусил. Хотя меня пытались убедить что это была щипалка, но мы четко видели что это скорпион, не знаю.
А кто-то собирается на Сардинию?
Tonik писал(а):

Но нужно понимать что это страна экзотическая

Вот-вот,экзотика-кусючая живность,другой климат,другая еда,я об этом и говорю,сама бы поехала,но детей бы не повезла,нечего там таким маленьким делать,ИМХО. Ребенка-подростка лет так в 13-14 может и взяла бы,но тоже раз 100 подумала я тут не причем
_Yulia_ писал(а):

Ребенка-подростка лет так в 13-14 может и взяла бы,но тоже раз 100 подумала

Я тоже так думаю.
Хотя наш гид приехал туда с семьей, жена и сын 2 года и тещу взяли с ре сидеть. На весь сезон приехал аж из Майкопа с тремя пересадками. Каждому свое. фиг его знает
NOTA BENE
если все же хотите Экзотику,цены есть на сентябрь .в поиске только вноси период заездов в месяц т..к вылеты в основном раз в неделю могут быть или раз в две недели.также обращай внимание на примечания-цены в подборе тура могут быть без перелета. Если цен все же не выдаст-возможно что пока их нет,зависит от туроператора.Сентябрь еще не экзотический месяц-вылеты если есть,то мало или цены появятся позже,сейчас активно продают другие направления. Обычно Экзотика до мая месяца и с ноября активна.
если что-обращайся чет засмущалась я
Сама хочу Экзотики давно улыбаюсь только с детьми -не поеду,а оставить их пока не могу... я тут не причем
Я планирую в конце июня в Черногорию...
Елена() писал(а):

Сама хочу Экзотики давно

Ой,я тоже в Тайланд бы с мужем полетела бы))) но опять же-детей некуда девать)))

Елена() писал(а):

Я планирую в конце июня в Черногорию...

Надолго? И мы туда же,только в начале июля))
_Yulia_ писал(а):

Надолго? И мы туда же,только в начале июля))

я хочу 2недели,но все зависит от мужа-вернее его работы,загружен очень)но может захватим и июль)вы куда именно?
Елена() писал(а):

вы куда именно?

мы в Рафаиловичи,с 8по18 июля
_Yulia_
мы обязательно с малой поедем! у нас многие знакомые с детьми ездиют и в индию, и в таиланд, вот знакомые в июле на Мальдывы с девочкой летят.

да, я поняла, что он-лайн я этот вопрос не посмотрю, нужно в турагенство ехать и там узнавать всё. если бы ещё муж точно мне сказал "сюда" а так...сам не знает что хочет а я везде хочу ржу нимагу

Елена()
а в сентябре что там не погода? подскажи куда лучше в сентябре, если ты знаешь эти вопросы чет засмущалась я
на дней 14 наверно поедем.
я вообще рассматриваю варианты и Болгарии, Греции. но опять же на сентябрь ничего я не вижу из предложений((((
А мы собрались в Турцию. Первый раз едем с детьми заграницу (и вообще хоть куда-нибудь дальше пригорода). Решила брать Турцию чтобы не морочиться пропитанием, развлечениями и тд ну и чтоб нам хоть какой-то момент улучить и расслабиться (правда очень в этом сомневаюсь). Ну вот теперь посмотрим что получится из этого. Едем вдвоем с мужем и малыми. Если обратно вернемся не разведенными и без нервного тика, считай что нам повезло ржу нимагу Едем в июне
_Yulia_ писал(а):

мы в Рафаиловичи

я пока выбираю между Будвой и Петровац

добавлено спустя:

NOTA BENE писал(а):

а в сентябре что там не погода?

если Индия-это в основном ГОА то сезон с октября по май
Таиланд-смотря куда ,на какое побережье -есть острова где сезон в сентября.еще есть Шри-Ланка .если ехать в сентябре то на северо-восток страны
Болгарии и Греции полно на сентябрь)
_Yulia_ писал(а):

NOTA BENE писал(а):
муж хочет на ГОА или в Таиланд

Ира,с малой? Я б не рискнула в Тайланд так точно,там специфическая еда говорят и все мои знакомые перед отъездом туда прививку какую то от тропических болезней делали...

Я с двумя детьми в феврале 2012 г летала, маленькой было 1,7, старшему там 4 отметили.
Еду находили, нормально и детям было есть, столько фруктов там наелись, соков свежих, красота.
А прививку делают, тем кто надолго (правда мы там тоже месяц были) и тем кто собирается по "джунглям" ходить.
А вот медицинскую страховку сделала бы, она не дорогая (хотя может это в России), там просто медицина очень дорогая.
А так мне понравилось, если на долго, можно дешево домик с кухней снять и если что готовить самому, в ресторанчиках у них всякая еда есть.
Елена()
ну он мне про Шри-Ланку тоже говорил, у него чего-то к Индии тяга, посмотреть там храмы, я хочу океана и купаться, увидеть красивую природу. а если так примерно сколько стоит Индия хоть примерно например на 10-15 дней? перелёт+проживание. остальное понятно, кто как тратит)))
NOTA BENE
от 20 тыс, 30-35 тыс на двоих потратила сотрудника на двоих за 10 дней это с индивидуальной экскурсией по Шри-Ланке.ездили в феврале.
Orishka
мы в том году отдыхали в Ялте, то нам под 20 тис. обошелся отдых на 21 день, если это можно назвать отдыхом для меня....

я по сезонам не могу понять, в сентябре там прохладно что-ли? купаться нельзя? а где сезон на сентябрь, только не пик, лучше ближе к концу.ох, чую мне надо уже и не спать, изучать всё....
NOTA BENE писал(а):

нам под 20 ти

ты шутишь? нифига себе
В мае - любимая Турция. В Июне - Тенерифе ( уже года 3 собираемся), а в июле или августе - дней на 5 потусить без детей в Сант-Тропе. Вот такие " скромные планы", а там - как получится.
Олёна писал(а):

чет засмущалась я Планируем к морю)))
Хоть на недельку. Увы, далеко лететь ещё не рискнём, так что или Азов или Крым я тут не причем
Вот подрастёт- тогда можно и на хорошие курорты) йоу
Orishka
Цитата:

ты шутишь

неа чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

посмотреть там храмы

Храмы есть и на Шри-Ланке
цены посмотрю
NOTA BENE писал(а):

отдыхали в Ялте, то нам под 20 тис

нифига себе
NOTA BENE писал(а):

я по сезонам не могу понять, в сентябре там прохладно что-ли? купаться нельзя?

если в общем -просто ориентир по Экзотике,когда у нас холодает-у них только сезон начинается)но в не сезон -цены могут быть меньше,чем в сезон
если ГОА ,то примерно с мая по сентябрь могут идти проливные дожди и сильное течение в океане((
если Шри-Ланка ,то там в принципе можно круглый год ездить .дожди могут идти весной и осенью,но кратковременные ,сильные ,но быстро заканчиваются..
NOTA BENE
Я так поняла что ты в гривнах исчисляешь, а Оришка в баксах ржу нимагу ржу нимагу
Tanga
ээээ, да-да в гривнах! ржу нимагу
Абигель писал(а):

Олёна писал(а):

чет засмущалась я Планируем к морю)))
Хоть на недельку. Увы, далеко лететь ещё не рискнём, так что или Азов или Крым я тут не причем
Вот подрастёт- тогда можно и на хорошие курорты) йоу

Это наши страшилки - летать с малышом опасно. Мы летаем часто ( почти каждый месяц), и знаю, что для европейцев маленький ребенок это не повод отказаться от перелетов. ( в том числе меж-атлантических). С младшим летаем с 6 месяцев ( В Турцию). Для меня легче перелет в 2-3 часа, чем 6-8 часовые переезды в машине. А в ту же Турцию ( но только не июль-август) как по-мне лететь с малышом безопаснее час на Азов или в Крым. Так что если средства позволяют - подумайте. Деньги будут почти те-же а вот качество отдыха совершенно разное.
Часовой пояс: GMT + 3