Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NOTA BENE
Я так поняла что ты в гривнах исчисляешь, а Оришка в баксах ржу нимагу ржу нимагу

Эээ, я сначала подумала, что в рублях чет засмущалась я
Пойду я отсюда
Tanga писал(а):

Я так поняла что ты в гривнах исчисляешь, а Оришка в баксах Laughing Laughing

я тоже в гривнах,но за Крым 20 тыс не отдам
Orishka
вот я тоже больше не хочу! у нас ушло меньше чем 20, думаю за 15 перевалило, муж мне так и не сказал. на сколько я люблю крым, но я там так устала, что в том, что в позапрошлом году!
если не жить в отеле с питанием или не питаться в ресторанах, то это тоже самое, что жить дома и ходить купаться каждый день..

Конечно если Индия 30 тыщ баксов, то я тоже не особо за! учитывая что после отпуска мы планируем кап.ремонт 3-х к. квартиры я тут не причем

Читаю кто куда планирует, смотрю сразу фотки, о Боже мой! я везде хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Конечно если Индия 30 тыщ баксов

нет) ржу нимагу этоо супер-мега отель может столько потянуть на отдельном острове)))

Спойлер:
NOTA BENE
Мы летим на Шри Ланку в мае с нашей дочей, почитали и решили, что лучше туда лететь самим без тур агентства (хотя на всякий случай пробивали туры и у них))) Все спланировали впервые сами: билеты, страховки, визы, брони на гостиницу, примерный маршрут проложили))) Ну и конечно обязательно Полинку застраховали на 75 тыс у.е.. Для себя страховки делали самые простые. Получилось не дорого ( это я про страховки)))))
Карусель
о, для меня это ваще тёмный лес...страховки билеты..если что не так пойдёт меня муж грохнет ржу нимагу

Елена()
ты меня так порадовала!!!! ржу нимагу а то я уж подумала, капец как люди оказывается отдыхают чет засмущалась я а я тут со своими Крымами ржу нимагу
NOTA BENE
Я бы сама на себя такую непосильную работу тоже не взяла, мы все вместе с мужем вдвоем планировали, делали ржу нимагу
NOTA BENE
ну 20 тыс точно планируй потратить на Шри-Ланку на 10 дней, а что тур агентство насчитает,я не знаю.
учтите.что перелет с пересадкой, а они дешевле- почти 10 часов, а то и больше. Но оно того стоит.
Orishka
да, я думаю что и больше может потянуть, это же не Крым.

мне бы хотелось на дней 14, раз уж платить за перелёт и так долго лететь, то хоть побольше отдохнуть.
так как все здесь планируют отпуск и я в том числе, составляя маршрут и просматривая много информации, нашла интересную передачу
National Geographic Аферисты и туристы
Описание:
Спойлер:
Мы сьездили в марте на ГОА, ещё планирую в июне на Арабатскую стрелку, на независимости в Москву и в сентябре в Турцию. Надеюсь всё получится!!!!!!
Slivka-84 писал(а):

Мы сьездили в марте на ГОА, ещё планирую в июне на Арабатскую стрелку, на независимости в Москву и в сентябре в Турцию. Надеюсь всё получится!!!!!!

и как погода в марте на ГОА? подмигиваю
Жарко и влажно как в сауне)))))) но всеравно
прекрасно!
Часовой пояс: GMT + 3