Отпишусь и я

. 5 лет планирования...пройдено 4 стимуляции, лапароскопия+ИК, 2 ИИ (после которых образовалась киста шейки матки прямо у цервикального канала

и с которой я долго боролась), всякие травки-муравки, бабки-дедки и как итог всего в прошлом году приходим к ЭКО. Прямых показаний у нас не было, у меня слегка повышены мужские гормоны и эндометриоз (который удалили на лапаре). 1 протокол в августе - пролёт, прошусь на гистеру- обнаружен полипоз и аркуатная матка (догадались кто врач???

), иду в крио в декабре и под новый год узнаю, что в этом году я без подарков

. Сбой цикла, мазня итд, иду к гинекологу на проверку (к Бересту не было даже желания идти, а зачем?я даже знаю что он ответил бы). И тут сурприз-миома матки. Я в шоке, и это после одного свежего и 1 крио

. А как идти дальше??? А дальше жизнь-держись, не буду расписывать, очень тяжёлые полгода для меня и в июне я уже на рецептурных успокоительных, т.к. новопассит и ко меня уже не берут

. Стараюсь чаще ходить в церковь, как-то успокоиться, прийти в себя. Молюсь Матронушке, чтобы умолила Бога дать нам деток. В город, где живут родители привезли мощи Матроны, родители ходили несколько раз прикладывались, просили за нас. Нервы не прошли бесследно - здравствуй новый диагноз "мастопатия"

. Маммолог назначает лекарства, начинаю пить, становится легче. Уезжаем с мужем в отпуск, когда началась задержка, подумала походу от лекарств+смена климата, продолжаю вести активный отдых, расстраиваюсь, что опять какой-то сбой. Уже при капитальной задержке делаю тест, а там //

У меня шок, как? что делать дальше? не верится до сих пор, хотя уже пошёл второй триместр, наверное когда пнёт хорошенько внутри, тогда и поверю, что

Чего искренне желаю всем девочкам
АААПППЧЧЧХХХИИИПриду в эко темку чихать лично на каждую!