Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, Господи!

Поздравляю еще и здесь! Легкой беременности, Леночка!
Нюююра писал(а):

Очень хорошую темку открыла. Читаешь ее и радуешься жизни

Спасибо! И спасибо всем, кто отписывается здесь!
Анютка, как же мне хочется, чтобы здесь было побольше таких счастливых записей, веришь? Апчхи на тебя! улыбаюсь
Вот и мне теперь в этой темке есть о чем написать))) очень счастлива

3 года планирования, прошла целую кучу анализов, процедур, но..
В конце 2011 года решили действовать уже более радикально, в итоге 2 инсеменации со стимуляциями - пролеты. Фактор не понятен..
В марте-апреле 2012 года протокол ЭКО, в результате которых родились мои девочки-двойняшки))

Принцессы росли, но мысль еще о мальчике не давала покоя) Даже не о мальчике, а просто о ребенке, который будет зачат обычным путем (мужу этого очень хотелось). Решили, что если Бог даст (была такая надежда, так как был неясный генез бесплодия), то родим еще и третьего)))

Мы предохранялись, но в этот цикл как-то чет засмущалась я Решили испытать судьбу, так сказать) И каково же было мое удивление, когда я увидела эти 2 полосочки на 4-й день задержки нифига себе очень счастлива А ничего не предвещало, что я Б, живот даже ныл как обычно в день месячных предполагаемых, только потом тишина я тут не причем

Показала тест мужу - он тоже в шоке, приятном) Сказал, что будет ему подарок на Новый год)) ПДР нашего пасхального чуда 8-9.01.15)

Сегодня нам 15 недель и 4 дня) 1-го августа иду на узи) Надеюсь, что мы узнаем кто в пузике живет) Очень хочется братика для сестричек, но даже если это будет и сестричка, то главное, чтобы ребеночек был здоров! Дай Бог!
Miralissa писал(а):

будет ему подарок на Новый год)) ПДР нашего пасхального чуда 8-9.01.15

Первоапрельская шутка обернулась подарком к Новому году? подмигиваю ржу нимагу
Леночка, на мальчишечку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa писал(а):

Первоапрельская шутка обернулась подарком к Новому году?
Леночка, на мальчишечку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, Светик! Я бы сказала, что это наше пасхальное чудо, которое появится на свет к Новому году))))
Miralissa писал(а):

то главное, чтобы ребеночек был здоров! Дай Бог!

100% Леночка,поздравляю тебя , думаю будет сыночек, хотя....
жена моряка писал(а):

хотя....

Лена не приемлит никаких хотя бееееее ржу нимагу
Отпишусь и я очень счастлива . 5 лет планирования...пройдено 4 стимуляции, лапароскопия+ИК, 2 ИИ (после которых образовалась киста шейки матки прямо у цервикального канала пипец и с которой я долго боролась), всякие травки-муравки, бабки-дедки и как итог всего в прошлом году приходим к ЭКО. Прямых показаний у нас не было, у меня слегка повышены мужские гормоны и эндометриоз (который удалили на лапаре). 1 протокол в августе - пролёт, прошусь на гистеру- обнаружен полипоз и аркуатная матка (догадались кто врач??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), иду в крио в декабре и под новый год узнаю, что в этом году я без подарков неудачный макияж . Сбой цикла, мазня итд, иду к гинекологу на проверку (к Бересту не было даже желания идти, а зачем?я даже знаю что он ответил бы). И тут сурприз-миома матки. Я в шоке, и это после одного свежего и 1 крио нифига себе . А как идти дальше??? А дальше жизнь-держись, не буду расписывать, очень тяжёлые полгода для меня и в июне я уже на рецептурных успокоительных, т.к. новопассит и ко меня уже не берут в хлам... . Стараюсь чаще ходить в церковь, как-то успокоиться, прийти в себя. Молюсь Матронушке, чтобы умолила Бога дать нам деток. В город, где живут родители привезли мощи Матроны, родители ходили несколько раз прикладывались, просили за нас. Нервы не прошли бесследно - здравствуй новый диагноз "мастопатия" рыдаю . Маммолог назначает лекарства, начинаю пить, становится легче. Уезжаем с мужем в отпуск, когда началась задержка, подумала походу от лекарств+смена климата, продолжаю вести активный отдых, расстраиваюсь, что опять какой-то сбой. Уже при капитальной задержке делаю тест, а там // нифига себе нифига себе нифига себе У меня шок, как? что делать дальше? не верится до сих пор, хотя уже пошёл второй триместр, наверное когда пнёт хорошенько внутри, тогда и поверю, что я беременна (ovulation.org.ua) Чего искренне желаю всем девочкам АААПППЧЧЧХХХИИИПриду в эко темку чихать лично на каждую!
Novichek
Ух ты какая история!Молодчинка!Поздравляю тебя!
Novichek, через сколько вам пришлось пройти! И теперь вы с маленьким чудом! Поздравляю! Это подарок от Боженьки! Растите и завивайтесь в срок!!!!!!!
Натусе4ка
Miralissa
букетик
Novichek
А какой у тебя срок?
Натусе4ка
18-ая неделя идёт
Novichek
Сколько ж вы всего прошли... Поздравляю!!!
Вы вымолили дитенка) не забудьте поблагодарить св.Матронушку
Novichek писал(а):

18-ая неделя идёт

Здорово!
Сейчас выдам тебе наградку.
Novichek
очень счастлива Поздравляю!!!
Я, кстати, тоже к Матроне ездила, как раз перед моим протоколом ее мощи в киев привозили. Отвозила записки наших форумчанок. И икону себе прикупила
Novichek
Как же приятно читать такие истории,безумно за тебя ради,Господь и Матронушка услышали ваши молитвы внимание внимание внимание Поздравляю,легкой беременности тебе
Novichek писал(а):

АААПППЧЧЧХХХИИИПриду в эко темку чихать лично на каждую!

Поздравляю от всего сердца!! Пусть уйдут все болячки! Легкой беременности тебе!
Натусе4ка, ой спасибо за наградку!!!
Alina
Спасибо! Благодарю её мысленно постоянно, хочу ещё благодарственный молебен заказать.
Stepa
Oksik11
Ольга_73
букетик букетик букетик спасибо девоньки!!!
Не думала, что так скоро и мне придется писать в этой темке.. теперь обо всем по порядку
Посли 7 лет скитаний по врачам, залеченой эрозии, лапары с эндометриозом, гистеры и ЭКО в ЕЦ мы с мужем решились на ЭКО и родили наших крошек - сыночка и дочку.
Конечно после такого " боевого комплекта" многие "умные особы" мне говорили, что вот молодец - отстрелялась один раз и все! Но видимо Боженька решил по другому очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Особо сильно не предохранялись, но как-то после годика малышне забили на этот аспект, хотя я предупреждала своего благоверного.
Свозили деток на море и уже дома до задержки у меня закрались интересные мысли, попросила мужа купить тест - и оказалась права - две полоски появились сразу - муж был доволен как слон, а я вот немного растерялась...
в принципе это радостная весть но немного рановато получилось все.
Сейчас уже привыкла, правда ума не приложу, как буду сама справляться с тремя детьми сразу я тут не причем
Так, что есть чудеса на свете - главное в них верить и благодарить Бога за то, что имеем!
Девочка, ааааааа! Какая чудесная новость!

Не переживай! У меня тоже были двоякие мысли как буду успевать и т.д. Да, сейчас сложно, что выйти на улицу - это проблема, если дома со мной никого больше нет. Но, в целом, это так прекрасно - трое малышей! У вас настоящее чудо!!! Поздравляю!!!
Miralissa
Леночка спасибо! буду брать у тебя консультации теперь очень счастлива !
Девочка
Ураааааа. Поздравляю. это любовь

У нас 6 лет не было деток. МФ, но не такой уж критичный.ЭКО с первой попытки. Доченьке полтора месяца. Решили не предохраняться, очень хотим еще ребеночка. И, надеемся что получится самим заб.
Девочка писал(а):

буду брать у тебя консультации теперь

Это без проблем))) Какой срок у вас уже?)
Miralissa писал(а):

Какой срок у вас уже?)

Сегодня ровно 17 недель

ПчЁлОчК@
Спасибо букетик
Девочка писал(а):

Сегодня ровно 17 недель

Какие вы большие уже! очень счастлива С недельками!!!)
Кто в пузике живет еще не знаете?)
Девочка
Юличка это любовь
Спасибо Лена букетик
В четверг на УЗИ - тогда и узнаем!
Девочка
Юлек,ну вы молодцы!!! ржу нимагу
Неожиданно,но супер,с недельками тебя!
Ждем УЗИ и узнаем кто в домике!

Да,да Ленчик тебя проконсультирует,мне кажется она еще и с тройней бы справилась,она все успевает,она такая ржу нимагу Только ума не приложу как,я с одним нифига не успеваю чет засмущалась я
Девочка писал(а):

это любовь

Oksik11 писал(а):

Да,да Ленчик тебя проконсультирует,мне кажется она еще и с тройней бы справилась,она все успевает,она такая Только ума не приложу как,я с одним нифига не успеваю

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочка
Юльчик, читаю и плачу! Как же я за вас рада!! это любовь Нет такого смайлика даже
Это чудооооо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11 писал(а):

она все успевает,она такая

Сама удивляюсь нашей Леночке!

Девочка писал(а):

Очень ждем! это любовь
Часовой пояс: GMT + 3