Ну что, настал и мой черед отписаться в этой теме

. Честно говоря, когда я её (тему) открывала, то и подумать не могла, что это со мной может случиться. Я знала, что чудеса бывают (поэтому и хотелось вселить надежду в девочек-хочушек), но только не со мной
Итак, моя подробная история:
12 лет бесплодного брака, 100% МФ, несколько истерических беременностей, затем усыновление. Эко тогда интересовались, но для нашей семьи это было неподъемно дорого

.
Развод, новые отношения и сразу Б, буквально с 2-го или 3-го цикла, но не судьба - ВБ, операция, истерика и т.п. Одной трубы уже нет. Кроме того, во время Вб выяснилось наличие фибромиомы

. Вырезали вместе с трубой. А возраст уже далеко за 30

. Полгода после операции предохранялись таблетками, затем начали планировать снова.
И началось - кисты, ановуляции (по тестам для домашнего использования), и просто непонятные пролеты месяц за месяцем. Истерики становятся регулярными. У мужа ребенок есть, т.е. у него все нормально, видимо теперь причина во мне

.
Собираемся на эко. Сдаю кучу анализов, прохожу кучу обследований, денег уходит больше, чем нужно на само эко и в результате недопуск терапевта к эко, т.к. узлы в щитовидке и молочных железах, камни в обеих почках, больное сердце, печень, желчный, и т.д, короче больное все!!! Не детей рожать, а ложиться и накрываться простыней.

Всё начатое было лечение отменяю полностью и собираюсь умирать

. Внешне типа смиряюсь с тем, что детей у меня больше никогда не будет, а сама все чаще и чаще новому мужу выношу моСК

.
Проходит год и я снова насобирала денег на эко. Прохожу полное обследование на этот раз в Исиде, и - о, чудо! - я полностью здорова

, иду на эко.
Протокол, неожиданное количество ЯК как для моего возраста и гипера, вопрос об отмене подсадки. Но все благополучно пережито, долгожданная Б и преждевременные роды КС из-за жестокой гипоксии плода, несколько тяжелых недель в реанимации новорожденных. Могла остаться без ребенка, но Бог миловал, у меня есть мой самый лучший в мире сынишка!
Через год после родов контрольное обследование у гинеколога. Ановуляция, снова, теперь уже лейомиома матки, спайки на яичнике. Немного расстроена, но уже возраст

, и поэтому решаем с мужем, что, наверное, больше не будем проплачивать нашу футбольную команду криошек.
Ребенку год и четыре, мне 40. Задержка, которая не вызывает у меня особенного ожидания, т.к. цикл с самого детства скачет как хочет в пределах 26-38 дней. Живот несколько дней тянет как на М, но они все не прорываются

Совершенно без надежды делаю тест.

-
//
С замиранием сердца жду узи в 6 недель, живот периодически ноет, приходится носить на руках сына.
Узи: СБ+, беременность нормальная, соответствует сроку. Я рыдаю в кабинете узи, тетки спрашивают, буду ли я прерывать Б
Неужели Чудо бывает и со мной????
Дай мне, Господи, сил и здоровья благополучно выносить и родить в срок здоровенькую долгожданную доченьку, а также долгих лет в добром здравии и мудрости воспитать моих деточек достойными людьми!!!