Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алена*, ничего себе! Через сколько пришлось пройти!
Легкой беременности и родов в срок! Пузику - погладушки!!!
Miralissa
очень счастлива Спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку
Аленочка,здоровья вам и вашим деточкам,вы просто умничка!Почихайте букетик букетик букетик меня беременным чихом,очень нужно-скоро в протокол,надеюсь беременный
очень хорошая темка, я напишу не про себя, а про свою очень близкую знакомую - 8 лет стажа "хочушества", неудача по госпрограмме и удачный протокол в ИГР с ДЯ, через 4 месяца после КС чудо-беременность и сейчас она мамочка 2-х сыночков (с разницей в 1 г. и 1 м.) утомленная, но очень счастливая мамочка!!!
Около 10 лет бесплодия и обследования, МФ -малое количество спермиков, конкретно программами в клинике начала заниматься в 35 лет 3 протокола, 1 -пролет, 2 ЗБ, в 37 первая дочка, в 39 вторая дочка. Перестала кормить первую и через пару месяцев самостоятельная беременность. Божье чудо, по другому не скажу. Веселовский говорил, что я от мужа не забеременю никогда. Младшенькая правда от мужа улыбаюсь
Трубы не перевязала, хотя очень настаивали по 2КС, через полгода после рождения второй дочери поставила спираль. Детей больше не хочу, но аборт, наверное, не смогу, поэтому-вот такая контрацепция.
5 лет бесплодия, ЖФ - СПКЯ, эндометриоз яичников, гиперандрогения смешанного генеза, хр. сальпингит.
Через 1,2 года после родов - естественная беременность улыбаюсь
Год планировали сами,не получалось( послала мужа сдать СГ, так и узнали,что у нас с этим проблемы. Потом муж делал операцию варикоцеле, ждали результата, СГ немного улучшилась,но до нормы было далеко(очень мало подвижных и нормальных,практически не было) сами никак не беременели,пошла на эко. Сделали один протокол,но очень не удачный(ЯК плохо оплодотворились, на 3 день подсадили двух,неважного качества) никто не прижился((( для нашего возраста плохой результат( я была в шоке(муж наверное тоже,,но не показывал) через два месяца я узнаю,что беременна,боялись даже вслух сказать такую радостную новость))) сейчас нашему чуду 4 мес.
MbILLIA
Поздравляю!А кто у вас?
Натусе4ка,спасибо,у нас мальчик Глеб
MbILLIA
Красивое имя!Растите здоровенькими!
Oksik11
С радостью улыбаюсь
Ааааааааааааааппппппппппппччччччччччччххххххххххххххххххииииииииииииии
Еще я тут не отписывалась.
7лет бесплодных попыток по МФ и с 3-го ЭКО мальчик.
Пол года после родов предохранялись, несмотря на приличный стаж бесплодия, муж смеялся, а у меня, видать, чуйка была. Когда старшему было 9 мес заБ. Разница у деток полтора года и я вечно уставшая, но счастливая мама двух чудо-малышей очень счастлива
Ну что, настал и мой черед отписаться в этой теме чет засмущалась я . Честно говоря, когда я её (тему) открывала, то и подумать не могла, что это со мной может случиться. Я знала, что чудеса бывают (поэтому и хотелось вселить надежду в девочек-хочушек), но только не со мной нифига себе чет засмущалась я

Итак, моя подробная история:
12 лет бесплодного брака, 100% МФ, несколько истерических беременностей, затем усыновление. Эко тогда интересовались, но для нашей семьи это было неподъемно дорого грущу .
Развод, новые отношения и сразу Б, буквально с 2-го или 3-го цикла, но не судьба - ВБ, операция, истерика и т.п. Одной трубы уже нет. Кроме того, во время Вб выяснилось наличие фибромиомы нифига себе . Вырезали вместе с трубой. А возраст уже далеко за 30 грущу . Полгода после операции предохранялись таблетками, затем начали планировать снова.
И началось - кисты, ановуляции (по тестам для домашнего использования), и просто непонятные пролеты месяц за месяцем. Истерики становятся регулярными. У мужа ребенок есть, т.е. у него все нормально, видимо теперь причина во мне я тут не причем .
Собираемся на эко. Сдаю кучу анализов, прохожу кучу обследований, денег уходит больше, чем нужно на само эко и в результате недопуск терапевта к эко, т.к. узлы в щитовидке и молочных железах, камни в обеих почках, больное сердце, печень, желчный, и т.д, короче больное все!!! Не детей рожать, а ложиться и накрываться простыней. вот я идиотка Всё начатое было лечение отменяю полностью и собираюсь умирать опаньки ... . Внешне типа смиряюсь с тем, что детей у меня больше никогда не будет, а сама все чаще и чаще новому мужу выношу моСК грущу .
Спойлер:

Проходит год и я снова насобирала денег на эко. Прохожу полное обследование на этот раз в Исиде, и - о, чудо! - я полностью здорова нифига себе нифига себе , иду на эко. ураааааааа
Протокол, неожиданное количество ЯК как для моего возраста и гипера, вопрос об отмене подсадки. Но все благополучно пережито, долгожданная Б и преждевременные роды КС из-за жестокой гипоксии плода, несколько тяжелых недель в реанимации новорожденных. Могла остаться без ребенка, но Бог миловал, у меня есть мой самый лучший в мире сынишка!
Через год после родов контрольное обследование у гинеколога. Ановуляция, снова, теперь уже лейомиома матки, спайки на яичнике. Немного расстроена, но уже возраст опаньки ... , и поэтому решаем с мужем, что, наверное, больше не будем проплачивать нашу футбольную команду криошек.
Ребенку год и четыре, мне 40. Задержка, которая не вызывает у меня особенного ожидания, т.к. цикл с самого детства скачет как хочет в пределах 26-38 дней. Живот несколько дней тянет как на М, но они все не прорываются я тут не причем Совершенно без надежды делаю тест.
нифига себе нифига себе нифига себе - // вопросик однако вопросик однако нифига себе нифига себе нифига себе

С замиранием сердца жду узи в 6 недель, живот периодически ноет, приходится носить на руках сына.

Узи: СБ+, беременность нормальная, соответствует сроку. Я рыдаю в кабинете узи, тетки спрашивают, буду ли я прерывать Б нифига себе ты шо того??? ты шо того???

Неужели Чудо бывает и со мной????
Дай мне, Господи, сил и здоровья благополучно выносить и родить в срок здоровенькую долгожданную доченьку, а также долгих лет в добром здравии и мудрости воспитать моих деточек достойными людьми!!!
Поблагодарили(1): Knopka
Stepa
это любовь это любовь это любовь
Stepa писал(а):

Узи: СБ+, беременность нормальная, соответствует сроку. Я рыдаю в кабинете узи,

Читаю и рыдаю сама! Здоровья твоей крошечке! Пусть беременность пройдет легко и роды будут в срок!!!
Stepa
Храни ВАС всех Господь!!!
и почихайте на нас очень заразными, пожалуйста
Stepa

читаю и плачу рыдаю

Поздравляю от чистого сердца! Одним словом чудо!

Теперь я еще больше верю в чудеса! Спасибо
Stepa
Какое счастье! Ангела хранителя вам!
Девочки, спасибо всем! улыбаюсь
Nasca ААААП-ЧХИ!!!

И на всех остальных желающих: ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!! очень счастлива
Stepa
И на меня почихай заразно призаразно!!!
Kristin@
Легко! ААААПППЧХИ! очень счастлива
Stepa
Светик, вот рада, так рада за тебя!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! букетик
И пусть это буде долгожданная деченька!!!!!!!!!!!!
Stepa
Спасибо!!! Пузику погладушки улыбаюсь
Stepa
Пусть Бог и Божья Матерь берегут вашу семью.
А у тебя, как всегда, котея на авке улыбаюсь
Stepa очень рада за тебя!!!! ураааааааа Такое чудо! Дай Боже выносить легко и родить здорового ребенка! улыбаюсь
Девочки, спасибо Вам за Ваши чудесные истории!!! тронуло до глубины души, в такие моменты мне кажется, что можно изменить весь мир, они дают надежду и веру в чудо...
И от меня спасибо, потому что надеяться отается уже только на чудо)
Мой диагноз - снижен овариальный резерв. На момент первого протокола АМГ 0,29, ФСГ 13,7, на УЗИ единичные антральные фолликулы. Срок планирования 8 лет.
1-ый протокол со своими клетками. Получили кое-как три ЯК. Пролет, имплантации не было.
2-ой протокол с ДЯ. Результат тот же - пролет, даже без попытки имплантации.
Вхожу в третий протокол тоже с ДЯ, колю диферелин 3,75 на 24ДЦ, но месячных так и не дождалась. С протокола сняли, т.к диагностировали самостоятельную беременность. Кто знает, может диферелин помог?
Сегодня нам 10 акушерских недель, мы еще совсем малюсенькие, но я знаю - все у нас будет хорошо!!!
Спасибо, Господи!
Elenka76 писал(а):

Сегодня нам 10 акушерских недель, мы еще совсем малюсенькие, но я знаю - все у нас будет хорошо!!!

ураааааааа ураааааааа
Поздравляю Леночка!
Алена*
Удачи вам! Пусть господь бережет вас и ваших малыше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Красивое имя!

конечно подмигиваю
Stepa
Ты умничка это любовь Очень хорошую темку открыла. Читаешь ее и радуешься жизни подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Elenka76
Легкой беременности и роды в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3