Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень красиво
g@J|4onok
красота, умничка
Моя первая шапка очень счастлива
Зимняя, вязала в две нити + утеплила флисом внутри, получилась очень теплая! Правда еще думаю чем ее украсить сверху, чтоб было не наляписто.

Натико писал(а):

Одежка для детки))))

класс! очень аккуратная работа! улыбаюсь

добавлено спустя:

Lesya14
красивая шапуля! удачи в поисках "как украсить" подмигиваю
Девочки, что-то меня смущает рисунок грущу

Хотя из той же нитки вязала резинку вроде нормально получилось.
Lesya14
шапка класс!
Мне так и хочется спереди сбоку мышку какую-нибудь прилепить/)
orange_fox
А что смущает? Ты кромочные петли не вяжешь?Обычно рисунок+2 кромочных(они всегда провязываются одинаково вне зависимости от орнамента и ложатся по краю косичкой) подмигиваю
Натико, первую снимаю, а последнюю провязываю лицевой.
Просто думаю стоило ли в меланжевой пряже делать рисунок. Его ж толком и не видно.
orange_fox
Ну такой как ты выбрала(рисунок) вполне "меланжевый"Я кстати Алиске подобный связала,а мужу вяжу квадраты покрупнее ржу нимагу
Натико, спасибо. Надеюсь в готовом виде будет более приглядный вид. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

думаю стоило ли в меланжевой пряже делать рисунок

Думаю, не стоит, мне тоже не нравится. Такой "теневой" узор лучше смотрится на светлой однотонной пряже
Stepa писал(а):

orange_fox писал(а):

думаю стоило ли в меланжевой пряже делать рисунок

Думаю, не стоит, мне тоже не нравится. Такой "теневой" узор лучше смотрится на светлой однотонной пряже

+1000
Мне тоже кажется что такой рисунок с этими нитками не то.
orange_fox
А мне нравится,!!! И цвет нити тоже, даже очень нравится)) очень счастлива К слову - что за нитки?
Года два назад вязала малому шарфик по быстрому. Тот же узор, и тоже переходы))

orange_fox писал(а):

первую снимаю, а последнюю провязываю лицевой.

А я последнюю вяжу изнанкой всегда чет засмущалась я Вроде надо изнанкой)))
Stepa, Lesya14, грущу Эх. Ладно, провяжу еще немного, посмотрю что получится. Я если распущу, то уже заново не начну, заброшу совсем.
Asida, обалденный шарфик!!!! У твоей нитки более плавный переход цвета. Вот он так классно и смотрится!
Название нитки не скажу, она покупалась года 3 назад. Мужу шарф вязала всё это время ржу нимагу Осталось начало и конец ниток спрятать и будет одевать ржу нимагу А это чуть ниток осталось вот и хотела племяннику связать, да и руки аж чешутся чем-то себя занять, а ничего ж не умею.

Спойлер:
Воть

orange_fox
это резинкой ты что вязала? Мне шахматкой смотрится лучше эта нитка. Вот есть какое то доброе обаяние в том рисунке в такой нитке. ИМХО бееееее очень счастлива
Натико
Ничего себе! Очень красиво! так дерать
Натико
Вот это комплект!!! Класс! очень счастлива
Натико, вау!!!!!! Шикарно! Это руками связано??? Настолько все ровненько, аккуратно! Цвет такой стильный. Молодец!

Asida, резинкой (кажется английской резинкой) вязала мужу шарф.
Нитка классная!Тонкая правда,трудоемкая!Но изделия я тут не причем сказка!
Ализе Мерино стрейч
Натико
классный комплект для Алисы!! Аккуратно очень! А что за рисунок? Это ж не обычная шахматка?
Схема перчаток есть?)
orange_fox писал(а):

Это руками связано??? Настолько все ровненько, аккуратно

А шапка - двойная! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

N@t@shk@a
N@t@shk@a писал(а):

Это ж не обычная шахматка

Шарф-скорее кирпичик,чем шахматка)))А шапка и перчатки - каждую 6 петлю снимала 4 ряда,потом пару рядов изнанкой и сместить снимаемую петлю - как в кирпичной кладке швы)))))))

N@t@shk@a писал(а):

Схема перчаток есть

чет засмущалась я я как обычно -из головы.Из лени - вязала на 2 спицах и сшивала одним швом
orange_fox
я Папе лет сто назад шарф вязала англ. резинкой)) он его носил до последнего... пока тот совсем не рассыпался ржу нимагу
Натико Вау .... просто вау
orange_fox писал(а):

первую снимаю, а последнюю провязываю лицевой.

последнюю ж надо изнаночной?
Мне шахматка больше нравится в однотонной нитке, а меланж хорошо резинкой смотрится.
Натико
Классный комплектик!
Я вязала этой ниткой, ниточка супер!!!
Натико очень красиво, просто нет слов!!! Очень все ровненько и качественно, просто загляденье! очень счастлива
Натико
Обалдеть какой комплект красивый!!! И так аккуратно связано!!! так дерать
Натико
ОБАЛДЕННЫЙ комплект!!!!!!!!
Доче очень идет! хорошо
Ну все чет засмущалась я захвалили-зазнаюсь ржу нимагу
Ох я сейчас штучку вяжу я тут не причем так похвастаться хоцца,но -низя!!!Потом владелица продемонстрирует в другой темке ржу нимагу
Натико
хорошо хорошо хорошо красотища подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

Натико писал(а):

Ох я сейчас штучку вяжу

я тоже ...вяжу, правда выходит ну оооочень медленно улыбаюсь
g@J|4onok
Ну у вас возраст такой)))Мы его переросли
Кста (ты там в личку некоторым фотки слала чет засмущалась я может и я достойна я тут не причем ржу нимагу ?
Часовой пояс: GMT + 3