Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Копирую с форума АмСтаффКоманды. http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=4207
Теперь тема в открытом разделе.
ОСТОРОЖНО! Неадекватная разведенка стаффопитов Юлия Мамаева!!!

Спойлер:

Во такая вот история опаньки ...
Если кто то захочет помочь, то можно сразу на карту "бухгалтера" АмстаффКоманды.
Через терминал ПРИВАТБАНКА или через Privat24:
Номер карты: 6762 4620 5637 8950
Владелец: Iконнiк Валентина Вiкторiвна
Так же, если кто проявит желание подарить кому то из собань - семью и дом - пишите в личку, я дам координаты Ани (гл. куратора)

Последний раз редактировалось: ponka (31.01.2013 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Один внешний вид дам чего стоит. К ним и подойти страшно, не говоря покупать-отдавать животных. грущу
бедные собаки грущу
lilah-carmela писал(а):

Один внешний вид дам чего стоит. К ним и подойти страшно, не говоря покупать-отдавать животных.

Лида, а вонь.. Чего только вонь стОит опаньки ... опаньки ...
Natal@ka писал(а):

бедные собаки

Да, собак жаль... Но у них все худшее позади... теперь будет только лучше))
ponka
а ты отдавала кому-то из них Понку?
Бедные собачки!
Ксть люди которые хуже чем звери!
Мне непонятно как они зарабатывают на разведении собак, если собаки находятся в таком состоянии? Кто-то покупает таких щенков?
Ужас какой...
Я б таких "людей" нафиг уничтожала.
Бедные собаки, особенно та с мордашкой порванной впечатлила
mushua писал(а):

Мне непонятно как они зарабатывают на разведении собак, если собаки находятся в таком состоянии? Кто-то покупает таких щенков?

Аналогичный вопрос в голове я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а ты отдавала кому-то из них Понку?

Да, три года назад, Ир. грущу
mushua писал(а):

Сотис писал(а):

Аналогичный вопрос в голове

Никому не понятно(
Одного песика купили за 500 гривен из жалости... Чтоб спасти... Песик не выжил все равно(( В первом сообщении есть на него ссылка..
Думаю, что этих щенков покупают люди, которые не сильно разбираются в породах и каким должен быть нормальный щенок. Они ж инете выставляют фото нормальных собак, а потом наверное те идиотки людям начинают вешать лапшу на уши, что такая кондиция - норма для щенка... или может на жалость давят...
L_E_V писал(а):

не сильно разбираются в породах и каким должен быть нормальный щенок

Да тут и разбираться нечего. Там же скелеты затравленные. рыдаю
Это просто жесть,таких казнить надоза такое обращение с животными.
lilah-carmela писал(а):

Да тут и разбираться нечего. Там же скелеты затравленные.

ну да. видно, что собака больна.
а жалостливых мало.
все это ужасно, просто ужасно.
есть такие нелюди и найти управу на них ох как непросто.
Боже какой ужас!!!
грущу какой кошмар.нечеловечесское содержание бедных собак.ещё и больных и изуродованных.таки нужно бояться людей,а не собак...
убить бы этих шизофрениц .

добавлено спустя 7 минут:

ponka
ничего нового в деле Понки? грущу

добавлено спустя 1 минуту:

ппц,я даже читать до конца не могу, это кошмар, как таких тока земля носит,пора вводить какой то самосуд
ponka
Я в шоке, они на бомжих похожи. И видно по лицам психи полные(((((((((
Вик у них конфисковали собак?
L_E_V писал(а):

Я б таких "людей" нафиг уничтожала.

sherri_85@ писал(а):

Это просто жесть,таких казнить надоза такое обращение с животными.

Lana5 писал(а):

убить бы этих шизофрениц .

Вы уж простите, не смогла пройти мимо. Какое милосердие! Замечательный подход.
Это больные люди. Таких обычно лечат.
Можете закидывать тапками.
Lana5 писал(а):

ничего нового в деле Понки?

Нет, ничего нового... я писАла у себя в дневе((
Синеглазка писал(а):

Вик у них конфисковали собак?

Кать, позавчера конфисковали всех собак. Тех девятерых, что УЖЕ забрали ранее, по этому очень важным было добиться официальной конфискации, чтоб как минимум, мочь пиарить собак, собирать помощь на лечение, реабилитацию - и по итогу пристраивать к потенциальным хозяевам. И так же забрли принудительно вчера одного кобеля (с прострелеными лапами). Меня там не было, у меня малый болеет. Так что сижу дома. Аня (гл куратор АмстаффКоманды, рассказывала, что там дурдом творился). Телевидение приезжало.. Так что в скором времени я напишу когда покажут. Правда какой канал, и какая передача - я тоже пока не знаю...
Guu писал(а):

Все нормально. Лечить, конечно, нужно. Но чтоб принудительно лечить - нужно еще этого добиться... А в нашей то стране, это непросто.. Да и вообще.. тут люди годами искали на нее управу (с 2007 года с ней судились соседи), и только сейчас произошла первая конфискация.
Но однозначно что то делать нужно. ей ничего не помешает, завтра по раскидывать обьявки "Возьму собаку".

Guu писал(а):

Тут я бы не была так категорична к "варваскому мнению". На самом деле, то что видно на фото и сотой части не передаст того, что там происходило. Сколько они погубили животных. Заморили голодом. Холодом. Когда все это видишь вживую, хочется, именно хочется, посадить ее, привязать к батарее - и не кормить пока простите скулить не начнет. Но это мое мнение. Пусть и варварское.
Guu писал(а):

Какое милосердие! З

какое же тут может быть милосердие?
я боюсь даже представить,сколько животных прошли через руки этих тварей! десятки лет они мучают ,калечат собак, и никто что то их и больными не считает?
Guu писал(а):

кто их лечит? люди не могут добиться ничегошеньки,а вы говорите - лечат ...
Guu писал(а):

Это больные люди

ага, и педофилы, маньяки - тоже больные.
только сострадания ,понимания , сочувствия и милосердия я тут не причем ни те ни другие , у меня не вызывают!

добавлено спустя 52 секунды:

ponka писал(а):

Нет, ничего нового... я писАла у себя в дневе((
Синеглазка писал(а):

грущу очень жаль.Остаётся надежда, что где то она живёт
Lana5 писал(а):

очень жаль.Остаётся надежда, что где то она живёт

грущу Будем пробовать что то узнать, но у меня если честно уже надежды 0, 0001% осталось.

Забыла вчера написать!!! Наконец то прооперировали стаффика с оторваной губой!!!Цитирую Аню (гл. куратор)
Anya_Sanya_Bart писал(а):

Мальчик Беляш прооперирован, вышел из наркоза нормально. Спасибо огромное доктору за скидку, операция обошлась в 450 грн. :ro_za: Мальчик должен находиться под наблюдением врача минимум 2 недели, нам нужна будет помощь в оплате стационара 35 грн в сутки, который оплачен по сегодня. Сегодня я передала в клинику 510 грн, это означает, что мы можем оплатить еще 2 дня. Корм есть, завтра завезу еще мешок Боша 20 кг.
Доктором рекомендовано повторить пластику после того, как нарастет новая кожа, примерно через 2 месяца. Прогноз благоприятный улыбаюсь:

Нужна помощь в оплате стационара!!!
Девочки, если Вы хотите помочь собаням которых конфисковали у Мамаевой, то при переводе на карту Вали (девушки, которая отвечает за все финансы и распределение этих самых финансов ), пишите мне в личку, что вы перевели денюжку (например: перевела 15 гривен в 14:40 с карты ... имя ... ). Я тогда смогу написать Вале или Ане, что поступила во столько то денюжка на Мамаевских собак. Потому как собак в попечении сотни, и не всегда при переводе люди сообщают на какие нужды переводят.
Каламбурно обьяснила, но надеюсь суть понятна чет засмущалась я
жусть как жалко собачек
Грустно всё это и трагично грущу Предполагаю, что к этим дамам должного внимания в жизни тоже не проявляли, отсюда и попытка казаться беременной надышалась лака для ногтей , и потребительское отношение к животным рыдаю Лечиться им, конечно, нужно, очень хотелось бы, чтобы и инициатива лечения шла от них... но это уже совсем сказка я тут не причем ...
Слава Богу, что хотя бы у этих 10 собак появилась надежда на светлое будущее святой та Божий
Я вообще неравнодушна к стаффам и питам, но брать таких собак без образования кинолога, если честно, страшно грущу ... Надеюсь найдутся способные и добрые хозяева для этих несчастных! Помолюсь...
Вот не сдержусь...
так что
Guu писал(а):

и меня тоже...
Животных, конечно, ужасно жалко...
Но мне не понятен такой момент...
Насильно, я так понимаю, собак никто не забирал? "Хозяева" сами, добровольно отдавали питомцев в руки этих "с виду абсолютно неадекватных, вонючих" людей, не удосужившись даже поинтересоваться, в какие условия отдаются "любимцы".... Так?
Тогда почему о них молчат? А как же "Мы в ответе за тех, кого приручили"? я тут не причем
Почему "уничтожать", судить, а еще лучше "к батарее и голодом морить" надо "разведенок"? А те, кто избавился таким образом от своего животного - выходит, "белые и пушистые"? я тут не причем я тут не причем
SAVANNA178 писал(а):

Насильно, я так понимаю, собак никто не забирал? "Хозяева" сами, добровольно отдавали питомцев в руки этих "с виду абсолютно неадекватных, вонючих" людей, не удосужившись даже поинтересоваться, в какие условия отдаются "любимцы".... Так?

Не знаю, так ли это но мне показалось, что все выше написанное, адресовано мне?
Не буду Вам в красках описывать события трех летней давности, я даже по сути и не знаю, что Вам и сказать. Просто не нужно быть такой категоричной. С чего Вы взяли, что никто не интересовался, что, куда, и в какие условия? Я три дня к ряду слушала про частный дом, про бассейн, про дикую любовь к животным, про квалифицированный уход, про лучших ветеренаров и так далее. И неделю после чуть ли не каждый день я звонила и слушала "как покакала, что поела, сколько раз на уличку сходила. Поверьте, настолько эти люди умеют вводить в заблуждения, настолько они все красиво преподносят - что лучших в мире хозяев для собаки, ты и представить не можешь. И только примерно через неделю, когда я попросила увидеть Понку, и получила отказ - только тогда у меня появились первые признаки сомнения.
Поверьте, я ни коем образом себя не оправдываю, я тысячу раз себя ненавижу за то, что все так получилось. И я неоднократно все пыталась исправить, найти и забрать. Но бывает, что обстоятельства не на нашей стороне, и все складывается так , как не хотелось бы.
p.s. И да)) Неужели Вы думаете, что на встречу (три года назад) пришли два чучела!?? Поверьте далеко нет. Это сейчас, когда в парадном, под ихней дверью толпилось энное количество человек, в том числе и репортеры, они просто не успели навести марафет. В моем случае пришли бабушка одуванчик, и обычная женщина. От которых абсолютно не воняло, и которые очень даже здраво рассуждали. В принципе, они и сейчас рассуждают так, что и не прикопаешься, иногда. К сожалению, имею честь лично в этом убеждаться. Но об этом здесь писАть не буду.
vorojeya писал(а):

Предполагаю, что к этим дамам должного внимания в жизни тоже не проявляли, отсюда и попытка казаться беременной , и потребительское отношение к животным Лечиться им, конечно, нужно, очень хотелось бы, чтобы и инициатива лечения шла от них... но это уже совсем сказка ...

Ой, там совсем все плохо. Беременной она притворяется не впервой. По словам соседей, како то время назад, она ходила с подушкой под кофтой, а потом с коляской!!!! нифига себе При том с пустой коляской (для всех там был якобы ребенок). В детстве эта самая Юля стояла на учете в псих диспансере, и могла спокойно вылить кипяток на голову прохожим. при этом кричать - а мне все равно, у меня справка есть!! Папа от них ушел, всем сказав, что больше не мжет и не хочет жить с этими неадекватными и на голову больными. Живет сейчас в каком то селе сам.
Закончила в Москве вроде худ. академию какую то... очень красиво рисует. Мега подкована в юр. вопросах. Вообщем она не простая, хитрая и очень опасная. Лечить ее однозначно нужно.. Добиться бы... Но сейчас с нее уже никто "не слезет".
Бедные собаки!
Жаль, я так понимаю, что еще не всех у нее забрали, не известно где еще могут быть? грущу
Жалко, что так долго же на нее управу находили! Столько собачек за это время наверно погибло. Это ж не люди и животными их нельзя назвать.
Часовой пояс: GMT + 3