Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я отчиталась! +623 крестика за неделю!

Эльвира
поздравляю с завершением работы!
Эльвира писал(а):

annika
феечка красивая очень, но мне кажется рамочка простовата я тут не причем

в смысле простовата? а какая бы лучше пошла бы? я у девочки одной заказываю, она деревянные делает мне по очень хорошей цене улыбаюсь
Vikulia
меня то, ой не знаю чет засмущалась я
спасибо, вторая ждет своей очереди.
ржу нимагу как ни смешно звучит:
написала я фразу про то что 12й час, и пошла фоткать
перенесла фотку на комп, открываю радикал- не работает озадачена открываю овуляшки- и они не работают нифига себе и тут до меня дошло- нет инета нифига себе нифига себе нифига себе
как всегда, на самом интересном месте...
g@J|4onok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

евчонки, я что то смотрю народу в ФМ не мало, а что то запал поугас,

я тут не причем я вообще тут среди вас как не в своей тарелке: кроме меня никто не вяжет чет засмущалась я
Vikulia писал(а):

Natal@ka писал(а):
Куда Асяшка подевалась?

Да, я тоже спрашивала. Никто не в курсе?

у нее много дел в реале
g@J|4onok
ой я бы с радостью вязала, если бы показывали=) ржу нимагу как правильно делать в сложных местах я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

annika
я бы сделала текстильную раску, она бы подошла больше по стилю и смыслу я тут не причем типо такой
Эльвира писал(а):

как правильно делать в сложных местах

не, ну с этим разобраться много где есть. и на осинке нужные темя и много видеоуроков на ютубе улыбаюсь
Эльвира писал(а):

Девчонки, я что то смотрю народу в ФМ не мало, а что то запал поугас,

это точно :\ что-то и у меня этот запал поугас :\ еле-еле хоть что-то понавышивала чет засмущалась я я тут не причем

Эльвира писал(а):

уку где продолжение красоты???? Маки маки вы где, весна на носу!!!

я фото вчера не сделала, надеялась, что к ночи еще повышиваю, но заснула вместе с Софьей чет засмущалась я
а с утра доделывала заказик, потом возила его отдавать, так что вылоила чуть попозже улыбаюсь

Эля, поздравляю тебя с завершением! улыбаюсь где же, где же новые птички?? улыбаюсь

Natal@ka
картинка начинает оживать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

annika
соглашусь с Эльвира, что рамочка немного выбивается из контекста, так сказать улыбаюсь
текстильная и правда подошла бы здоровски улыбаюсь была бы как и фея - уютная улыбаюсь
Эльвира писал(а):

annika
я бы сделала текстильную раску, она бы подошла больше по стилю и смыслу я тут не причем типо такой

это на любителя, мне лично не нравится я тут не причем , я люблю больше картинного плана, да и на подарок так лучше улыбаюсь
annika
ну это я так как вариант, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит мой муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Эльвира (10.04.2013 9:13), всего редактировалось 1 раз
annika

А мне нравится твоя рамочка. Текстильная бы внимание на себя перетягивала, а так все внимание фее.
А ты не стеклила ее, да?
у меня тут маленькая проблемка с кофтюлькой...
как-то поднадоели олени: на перчатках, на носках и на платье.
хотела для разнообразия сделать на кофтюле мишек, а дочке оленей подавай нифига себе теперь вот снова надо настраиваться на оленей, а я уже мишке подобрала чет засмущалась я грущу
g@J|4onok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну так для дочи же вяжешь придется оленей вывязывваать
Vikulia писал(а):

annika

А мне нравится твоя рамочка. Текстильная бы внимание на себя перетягивала, а так все внимание фее.
А ты не стеклила ее, да?

спасибо улыбаюсь

рамочка со стеклом улыбаюсь
Эльвира писал(а):

ну так для дочи же вяжешь придется оленей вывязывваать

ну да, если б я ее не знала, то кровь из носу- вязала б то что ей хочется и не заморачивалась бы, а так я знаю что сегодня у нее на уме одно, завтра другое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
такая она непостоянная в своих пристрастиях улыбаюсь
Девочки! улыбаюсь

Приглашаю ВСЕХ ВАС в апрельскую игру:

Маска, я тебя знаю! улыбаюсь

Конкурс призовой, поэтому есть стимул и заинтересованность не просто участвовать, но и выигрывать!!! улыбаюсь

Присоединяйтесь!!! улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

Mechta ой смотрю и радуюсь, что ия начинаю бисером вышивать, глянула на твою работу и аж дыхание перехватило -красота неимоверная. Слушай, а цветочки чем вышиваются, я сначала подумала что связаны, в первую секунду, но потом поняла что вышивка, но она лежит и не могу рассмотреть какие цветочки

Спасибо!))
"Заразили" мы тебя бисером чет засмущалась я ржу нимагу
Цветы - тоже бисер. В этом отчете выложу с другого ракурса цветы)

Эльвира писал(а):

Mechta
красиво получается бисер гладью..., правда отчета нетю

Спасибо!)
Отчет будет в понедельник.
В прошлый не смогла чет засмущалась я - потеряла шнур от фотика... чет засмущалась я
Mechta писал(а):

В прошлый не смогла

ржу нимагу Лен, вообще отчеты принимаются до 10 утра вторника, так что можешь повышивать еще и в понедельник улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Mechta писал(а):

В прошлый не смогла

ржу нимагу Лен, вообще отчеты принимаются до 10 утра вторника, так что можешь повышивать еще и в понедельник улыбаюсь

Та это понятно, только я на работе в это время бываю ржу нимагу И отчеты могу только ближе к ночи выкладывать. очень счастлива

Начала еще и третью работу чет засмущалась я Что-то жуть как ее захотелось чет засмущалась я Наверно, время пришло ржу нимагу
Мой отчет готов улыбаюсь
Mechta писал(а):

Мой отчет готов улыбаюсь

молодчинка! вышивка крестиком заметно продвигается!
а с бисером какая красота! и фото какое красочное так дерать очень счастлива
Mechta писал(а):

"Заразили" мы тебя бисером
Цветы - тоже бисер. В этом отчете выложу с другого ракурса цветы)

да, да заразили. Но ща так мало времени в связи с теплом и солнцем. Уже хо дождя, чтоб дома тихонько посидеть, повышивать ржу нимагу
N@t@shk@aну так хорошо уже продвинулась твоя работа
молодец
Mechta писал(а):

Мой отчет готов

ой, ща гляну

добавлено спустя:

annika фея уюта хороша, мне Панна очень нра своими цветами, вернее подбором цветов, очень и ярко и не навязчиво, красота коротче.
А икона тоже двигается. Мне так необычно видеть, что вышивается рядами. Может я неправильно делаю, я так же как и крестиком и в биссере вышиваю сначала один цвет потом другой и т.д. Но я думаю тут как кому удобно
Panterkaнежненькие ириски это любовь

g@J|4onokвижу вижу уже ножки оленя, молодец дочка, мне тоже олени нравятся

Vikuliaу меня даже Маша узнала виноград на вышивке, кричит-ака и к монитору тянется

Mechtaвот теперь я разглядела хорошо все. Сад желаний очень впечатляет. И оберег красивый и пусь оберегает вашу семью

Galateyaкрасные маки очень красивые, прямо видно, какие тоненькие лепесточки у них

добавлено спустя:

ну и я отчиталась тоже
Natal@ka
красиво получается, только почему ты бисером вышиваешь кусочками, как крестиком?
Natal@ka
классно получается улыбаюсь
Пока меня не было работа у вас так продвинулась!
Молодцы!
Я тоже отчиталась о проделанной 3 недели назад работе (тогда не выставляла, так как изделия поехали в виде сюрприза). Потихоньку вхожу в колею и начинаю работать, правда Максим не дает особенно...
Всем привет!
Отчиталась - плюс 708 крестиков за неделю.
Так уже хочется закончить побыстрее! Тем более, мне новых наборов подарили на ДР))

Все бисером вышивают, и я уже начинаю в его сторону засматриваться!

Natal@ka
красиво получается!
Девочки, я после долгого периода вернулась. Как все продвинулись, какая красота! Мой отчет не так впечатляет, как большинство, но все же отчиталась.
Олёна
ржу нимагу да-да, видела кому сюрпризик! очень красиво улыбаюсь
Эльвира писал(а):

почему ты бисером вышиваешь кусочками, как крестиком?

я по-другому не умею и даже не представляю как по-другому. Если бы там был сплошной биссер, то может и приловчилась бы.
Меня больше напрягает, что наверное надо в пяльцах вышивать, т.к. у меня стянутости есть.

добавлено спустя 2 минуты:

stellar
жду твоего малыша с нетерпением И икону тоже
Часовой пояс: GMT + 3