Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
59*30 улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
Виноград придает ещё больше красоты
Эльвира писал(а):

annika
59*30 улыбаюсь

ого нифига себе улыбаюсь , ты мать смелая, я таких цыфр боюсь бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не знаю, успею ли завтра утром выложить отчет...сегодня фотик сел, сил уже нет...а утром завтра...побачимо опаньки ...
Асяшка писал(а):

kray_neba
4 цветочка - это хорошо )) но думаю, ты и больше можешь )) легких петелек!

Ой, не знаю, не знаю. Я один цветочек часа три вяжу грущу А сейчас еще большой палец руки травмировала, опухлость спала, но он еще побаливает.... Так что боец пока с меня кантуженный(((

добавлено спустя 4 минуты:

annika писал(а):

kray_neba, интересная занавесочка, я на такое не способна улыбаюсь

Хо, иногда мне кажется, что я тоже ржу нимагу Спасибо)

Вы хорошо продвинулись в маках, такие аккуратные крестики! так дерать
kray_neba писал(а):

Вы хорошо продвинулись в маках, такие аккуратные крестики! так дерать

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Пусть рука проходит поскорее @@@
annika
да сама боюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда шла за новой работой, думала совсем о другой, она была меньше, на шелке с уплотнением с изнанки, тоже птицы павлины набор, но что то меня сбило и я купила эту большую с подбором бисера! Может быть и ту вышью, после этой, нееее я ж хотела цветы потом вот такие вышивать

и тоже хотела их взять, цветовой гаммы фиолетовой не было в подборе, поэтому жду привоза я тут не причем
annika писал(а):

Пусть рука проходит поскорее @@@

Спасибо, мы с ней будем стараться)

Эльвира писал(а):

Может быть и ту вышью, после этой, нееее я ж хотела цветы потом вот такие вышивать

Значит придется после цветов подмигиваю Ирисы очень красивые!
kray_neba
работы впереди много вот они павлины

это так на отдых она не большая всего 26*36
annika

Спасибо! улыбаюсь
Vikulia
и мне и мне, очень нравится твоя вышивка, прям сочная такая, а в раме вообще конфетка будет!
Эльвира, вот как про меня пишешь, я вот маки только начала, уже думаю какую постом вышивать буду, а ведь только начала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annika
мне кажется мы все тут такие глаза заведущие, руки загребущие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

кстати я эту большую работу тоже без пялец вышиваю, очень удобно я тут не причем
Асяшка
Какая красота!!!
Асяшка писал(а):

ещё немного и вышивка будет закончена, пора начинать про оформление думать

А что это будет в результате? чет засмущалась я

annika
В результате получатся шикарные маки!
[/quote]
Panterka писал(а):

Новые крестики слева сверху) плюс добила много одиночных крестиков)

Молодец!
С нетерпением жду момента, когда увижу всю вышивку

Янa+Cаша
Очень красивые птицы!

g@J|4onok писал(а):

вывязать нужно все нитки что на фото

Глабальное вязание получится улыбаюсь

Natal@ka

Восхищаюсь людьми, которые берутся за вышивку икон

Эльвира
Одно слово - молодец!

Vikulia
Очень нежно и по-летнему
Mechta писал(а):

"Поцелуй под дождем"

Когда-то очень любила вышивать подобные картинки.
Должно получиться очень красиво и романтично

stellar
Красота. Хочу увидеть оконченую работу
kray_neba писал(а):

Занавеска на кухню, срок, как можно раньше:

Красота неземная!
Нет слов!
Galateya писал(а):

начала вышивать Маки 20.01.2013

Обожаю маки!
Будет очень красивая картина
dixxie писал(а):

Домик у моря. Продолжаем.

Море... Парус... Лето...
Все мои мечты в одной вышивке...
Молодец!
Желаю успеть воплотить идею в жизнь к намеченному сроку
N@t@shk@a писал(а):

Я буду доделывать Девочку с бабочкой от РТО

Такую вышивку я еще не видела
Пусть вышивается легко и с удовольствием!
Irundelka писал(а):

Вот что должно получится

Какая прелесть!
Очень нежно будет!

Спасибо за комментарии к моему долгострою.
Я постараюсь поскорее закончить и начать новый гердан, пока идеи в голове бурлят. А то скоро 8 марта, надо успеть...
Олёна писал(а):

Асяшка
Какая красота!!!

Асяшка писал(а):

ещё немного и вышивка будет закончена, пора начинать про оформление думать

А что это будет в результате? чет засмущалась я

по идее это салфетка, но я скорее всего буду оформлять её на крышку коробочки, хотя пока точно не решила ещё. С оформлением у меня всегда туго
Асяшка
красота, я если честно принцип вышивки не могу понять, это же не крестик и не гладь вроде да? А как вышивается вопросик однако чет засмущалась я
Эльвира
ты про хардангер? это счётная гладь + специальные стежки, они же в объемной вышивке используются, тот же петельный шов, например
Асяшка
для меня это из области фантастики, у моей мамы разряд был в свое время, вот она гладью очень хорошо вышивает.
Эльвира
мне гладь тяжело даётся, вон объемную вышивку с мая мучаю...
Моя бабушка такие картины гладью вышивала... Научиться бы.

Асяшка

Мне твоя объемная вышивка очень нравится. Может когда-нибудь решусь на такое улыбаюсь
Vikulia
вся красота в ней ещё впереди )) это меня подбадривает, но процесс очень кропотливый и медленный
Асяшка

А есть какие-то сайты, где можно поучиться?
Vikulia
конкретно моя работа была начата в совместном проекте в блоггере, всем высылалась инструкция по вышиванию, но как такового обучения вышивки гладью там не было
Девочки, кто заинтересовался техникой хардангер, поделюсь ссылкой на блог девочки, которая очень доступно все виды швов объясняет
http://violetgold.blogspot.com/2011/02/mini-sal.html У нее там раздел "Школа хардангера". Я благодаря ее блогу осваиваю этот вид вышивки, очень увлекательно!
stellar писал(а):

Девочки, кто заинтересовался техникой хардангер, поделюсь ссылкой на блог девочки, которая очень доступно все виды швов объясняет
http://violetgold.blogspot.com/2011/02/mini-sal.html У нее там раздел "Школа хардангера". Я благодаря ее блогу осваиваю этот вид вышивки, очень увлекательно!

В Виолетиной школе хардангера скопированы записи автора Sh Irina, это она ведет курсы на Аукаре
Асяшка писал(а):

В Виолетиной школе хардангера скопированы записи автора Sh Irina, это она ведет курсы на Аукаре

Асяш, я не в курсе чет засмущалась я
Олёна, спасибо улыбаюсь
Асяшка писал(а):

конкретно моя работа была начата в совместном проекте в блоггере

А можно ссылку на блог?
Natal@ka
а сам силуэт у тебя черным будет?

kray_neba
чтобы ряды аккуратнее соединялись ты провязывай после в.п. подъема ряда в эту же петлю основания столбик, который по рисунку идёт. Т.е. по идее, например в ряду из ст.с.н. 3 вп заменяют первый столбик, ты не заменяй, вяжи и вп и столбик в эту же петлю, тогда дырочки не будет, т.к. столбик более пышно выглядит, чем цепочка из 3 в.п.

wed-style
отличное продвижение! умница)
annika писал(а):

Mechta, осталось чуть-чуть улыбаюсь

Ага, совсем чуть-чуть улыбаюсь

Отчиталась сегодня, т.к. уезжаю в командировку и скорее всего пропущу две недели (т.к. не знаю хватит ли у меня сил там вышивать (две вышивки беру с собой - эту и следующую недоделку (бисерную)) и возможности подключить ноут к инету...).

Девочки, хочу сделать подарок в виде вышивки бисером. Вышивка крестиком не подойдет, т.к. я медленно вышиваю грущу
Приглядела вот это http://www.7petel.ru/vyshivka/nova-sloboda/hk6012 (название нравится чет засмущалась я ; бабочки, перья павлина, ваза наполнена - в общем по значениям подходит)
но мне сказали - мрачно грущу
Как думаете? Может что-то посоветуете?
Mechta
честно, мне не очень нравится, как то не естесственно смотриться, может быть что то поизящнее выбрать? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3